Дак они вроде и объяснить не удосужились, что является еще одной причиной для меня
Что день грядущий нам готовит
Сообщений 121 страница 150 из 180
Поделиться1222015-07-05 22:24:44
Нет никаких шансов, что эта проблема - временная? (я наивная, я знаю)
Если нет - то я за переезд. Тут совершенно невозможно чувствовать себя дома, к сожалению((( Но всего наработанного и наигранного очень жалко.
Поделиться1232015-07-05 22:35:40
Они перешли на новую версию PHP (кажется, на 5ю). А движок ipb 1.3 ее не поддерживает. Из-за чего были проблемы. Они пытались сами пропатчить, но не справились, и решили, что будет проще перевести форум на другой движок, на котором все остальные форумы на этом сервисе. Кажется, это движок MyBB.
Тогда полагаю, что кардинальных улучшений в обозримом будущем ждать не приходится.
Поделиться1242015-07-05 22:41:10
Если нет - то я за переезд. Тут совершенно невозможно чувствовать себя дома, к сожалению((( Но всего наработанного и наигранного очень жалко.
Шансы есть всегда. Просто иногда они маленькие, а иногда - очень маленькие.
А я бы не торопился с переездом. Возможно то, что не нравится здесь - это лишь дело привычки. Иногда привыкаешь к чему-то, и потом кажется, что это очень важно иметь. Переезд - это очень большая работа, и если переезд будет сделан на совсем новый движок, то не факт, что он окажется удобным.
Поделиться1252015-07-06 05:41:47
Дак они вроде и объяснить не удосужились, что является еще одной причиной для меня
На сайте техподдержки объяснили. Постфактум.
Поделиться1262015-07-06 05:43:44
Так с точки зрения администрации сервиса проблемы нет. Так что они точно ничего исправлять не будут. Они наоборот считают, что всё починили и вообще молодцы.
Переезда как такового не получится.
Нужно будет на новом месте обосновываться заново.
Надо всё как следует обдумать...
Поделиться1272015-07-06 05:44:22
Тогда полагаю, что кардинальных улучшений в обозримом будущем ждать не приходится.
Так и есть.
Поделиться1282015-07-06 05:48:04
Шансы есть всегда. Просто иногда они маленькие, а иногда - очень маленькие.
А я бы не торопился с переездом. Возможно то, что не нравится здесь - это лишь дело привычки. Иногда привыкаешь к чему-то, и потом кажется, что это очень важно иметь. Переезд - это очень большая работа, и если переезд будет сделан на совсем новый движок, то не факт, что он окажется удобным.
Думаю, если мы решим переезжать, то сначала обустроим новый форум, а потом уже будет видно, хотим мы туда переехать или нет
Этот сохранится, конечно. Как архив, да и лички тут накоплены, которые бросать нельзя, а перенести не получится.
Я так думаю, если переезжать, то большую часть этого форума перевести в режим read-only. Объявление повесить со ссылкой, несколько разделов оставить возможно.
В общем, переносить базу не получится все равно, так что это не переезд в полном смысле.
Поделиться1292015-07-06 12:50:22
Я представляю себе форум со структурой, практически повторяющей нашу - чтобы не чувствовать себя сильно оторванной от старого форума.
Первыми постами во многих разделах видится каталогизация (прежде всего в бескрылках, да:)), ну в мафии, играх, клуэдо... с ссылками на посты в этом форуме.
Тогда мы уйдем прихватив с собой нашу историю.
Совсем замораживать этот форум не надо, я бы оставила первый раздел - с объявлениями, поздравлялками и вопросами модерации. Там могут писать даже гости (надо проверить и настроить если что), чтобы потеряшки могли как-то сигнализировать.
Ну и чтобы кто-нибудь не удалил форум за полную тишину, а Алиену было где взывать к злым планеткам:)
По поводу платного или не платного хостинга или не хостинга. Я в этом ничего не понимаю.
Нов принципе нам ведь было достаточно возможностей нашего форума.
Я не знаю - платность дает какие-то гарантии от нашей сегодняшней ситуации? Не уверена.
В общем - в этом думайте кто понимает.
Может на запасной аэродром?
Поделиться1302015-07-06 17:47:32
Я представляю себе форум со структурой, практически повторяющей нашу - чтобы не чувствовать себя сильно оторванной от старого форума.
Да, я так же представлял.
Ну может не сразу структуру воссоздать, но со временем привести в соответствие.
Разве что архив (музей) тут оставить. Вроде незачем его дублировать.
Первыми постами во многих разделах видится каталогизация (прежде всего в бескрылках, да:)), ну в мафии, играх, клуэдо... с ссылками на посты в этом форуме.
Тогда мы уйдем прихватив с собой нашу историю.
Хорошо бы. Но это большой объем работы. Но надо.
Совсем замораживать этот форум не надо, я бы оставила первый раздел - с объявлениями, поздравлялками и вопросами модерации. Там могут писать даже гости (надо проверить и настроить если что), чтобы потеряшки могли как-то сигнализировать.
Ну и чтобы кто-нибудь не удалил форум за полную тишину, а Алиену было где взывать к злым планеткам:)
Точно так же думаю.
Я не знаю - платность дает какие-то гарантии от нашей сегодняшней ситуации? Не уверена.
От сегодняшней - точно дает. Там уж никто не залезет и ничего не изменит без нашего ведома.
Есть, конечно, другие проблемы - например, если вовремя не заплатить, то совсем могут отключить, но все изменения будем вносить только мы сами.
Кроме того, у нас будет больше возможностей по внесению изменений.
В принципе, мне на данный момент сервис ipb.su (где запасной аэродром) кажется достаточно надежным. Можно и там попробовать...
Пойду посмотрю, что у меня сохраненное осталось по доработкам... такое ощущение что почти ничего, но мало ли.
Поделиться1312015-07-06 17:55:05
В принципе, мне на данный момент сервис mybb.ru (где запасной аэродром)
Эти сволочи (у меня уже нет других нематерных слов) правят ссылки.
Я писал ipb . su (без пробелов).
Поделиться1322015-07-06 18:02:16
Ссылки на конкурентов вставить не дают.
Я сейчас материться начну.
Т.е. мы тут не сможем ссылку оставить на другой бесплатный сервис.
Поделиться1332015-07-06 18:03:32
Ссылки на конкурентов вставить не дают.Я сейчас материться начну.
Т.е. мы тут не сможем ссылку оставить на другой бесплатный сервис.
Ну так же пробелами сделаем
Поделиться1342015-07-06 18:07:35
Или замаскируем ссылку.
Поделиться1362015-07-06 18:35:54
У меня этот форум уже пару раз кофе показывает. Я нервничаю - что они еще менять могут....
Поделиться1372015-07-06 18:43:06
У меня этот форум уже пару раз кофе показывает. Я нервничаю - что они еще менять могут....
Ага, мне сейчас тоже показывал.
Поделиться1382015-07-06 21:52:48
Эти сволочи (у меня уже нет других нематерных слов) правят ссылки.
Я писал ipb . su (без пробелов).
Жесть! А то я загрузилась, где мы сейчас
Вроде как раз и есть mybb, судя по скринам.
Поделиться1392015-07-06 21:54:28
Жесть! А то я загрузилась, где мы сейчас
Вроде как раз и есть mybb, судя по скринам.
Поэтому ты мне ссылку на аэродром и не смогла отправить.
Поделиться1402015-07-06 22:05:22
Поэтому ты мне ссылку на аэродром и не смогла отправить.
Точно, заразы, вот же ж
Поделиться1412015-07-07 03:27:20
В объявление получилось вставить.
Поделиться1422015-07-07 08:33:48
Я набросала раздел Клуэдо http://exper1. ipb. su/index. php?showforum=7 (пробелы убрать)
Только в каталоге еще ссылки добавлю. Посмотрите, что-то еще туда нужно?
Это чтобы в принципе определиться по переносу - аналогично попробую наполнять другие разделы.
Поделиться1432015-07-07 11:02:44
Или гостям этот раздел не виден или ссылк не туда ведёт.
Убрала 2 пробела и меня все равно на главную аэродрома отвели)
Поделиться1442015-07-07 11:31:44
Да, гостям там видны почему-то только 3 раздела
Поделиться1452015-07-07 13:17:32
Да, гостям там видны почему-то только 3 раздела
Это называется, чувствуйте себя как дома
Поделиться1462015-07-07 13:24:27
Дома гости клуэдо видели:)))
Поделиться1472015-07-07 14:36:49
Дома гости клуэдо видели:)))
Я к тому, что не заходите гостями, будьте как дома
Поделиться1482015-07-07 15:21:29
Я к тому, что не заходите гостями, будьте как дома
Это, конечно, хорошо, но я захожу, ввожу логин и пароль, мне пишет "Вы вошли как Неташка", но при этом я все равно в гостях.
Поделиться1492015-07-07 15:23:23
Уберу ссылку, толку от нее никакого, похоже.
Поделиться1502015-07-07 15:24:05
Почему? Я по ней перехожу:)