Думаю сегодня можно игру закончить. Проанализировав, я думаю следующее
Честные - Ольга и Бонни (по газете)
Исходя из того, что Круэлла начала отрицательно относиться сразу к Дону (он честный), Хенрику и Ольге(честная). Я бы решил, что не стала бы в самом начале она так единственного партнера своего задевать. И к тому же Хенрик предложил довешать ее, зачем? Не думаю что тоже чтобы лешиться единственного партнера. Победа считаю уже честных, пусть если она даже может затянуться. Поэтому Хенрик по мне честен!
Расти предложил голосовать Круэллу, думаю тоже не из пустых побуждений. Он у меня тоже как бы выходит честным. По мне могу сказать что голос Круэлла просто слила, ибо были еще голоса, и почему не шанс таким образом прикончить честного. Но тут события повернулись иначе, думаю она не ожидала (предложение Расти). Дон был итак честен и сразу ее голосовал.
Остаются Ганнибал, Нил, Геша
Геша и Нил Круэлле сразу понравились в первый день. А точнее она сказала, что в Геше она не видит заговорщика, А про Нила упомянула что понравился. С Ганнибалом она вообще диалог не вела и действий по нему никаких не проводила.
В свою очередь в первый день Нил перечислил тех кто ему не нравится - среди них была и Круэлла (думаю, что тоже не мог так лихо, учитывая что их двое в игре, сразу надавить на нее).
Следовательно, можно наверное его на время исключить из подозреваемых.
Из двух (Ганнибал и Геша) я бы наверное голосовал за Ганнибала.