Круэлла де Вилль написал(а):Круэлле не терпелось заполучить свою далматинячью шубку, о которой она мечтала не один десяток лет, поэтому она полностью была согласна с доном.
- Милейшие заговорщики, будьте благоразумны, не лишайте меня столь давней мечты!
- Редчайшая мисс Де Вилль, присоединяйтесь к столу, пообщайтесь с нами. Уверен, вы в состоянии добиться шубки и самостоятельно, нежели просто надеяться на благоразумность заговорщиков, разве не так? - усмехнувшись Геша, лукаво приподнял бровь, очаровывая даму.
Расти Райан написал(а):Давайте верить совместно, - отсалютовал Расти, подсаживаясь ближе к Геше. Два шикарных блондина должны произвести неизгладимое впечатление на присутсвующих дам. Хотя, могу поспорить, что одна уже отдала сердце мне.
Дам у нас, кстати говоря, не так уж и много. Но зато какие! - сложив пальцы конусообразным образом, он поднес их к губам, причмокнув, как делают русские. - Жаль только, что немногословны. За исключением Бонни, конечно, которую, я так понимаю, вы и имеете в виду, - хмыкнул Геша, проследив за прытью Расти и его кружением вокруг ярконаряженной дамы.