Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. День 1.

Мафия - 19. Белые ночи. День 1.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Расти Райан написал(а):

Перемалывая зубами очередной бутерброд Расти промычал что-то вроде: " а у крокодила шерсть на спине может вырасти" . -Заметив, что эту фразочку случайным образом услышали все присутсвующие, добавил :" а что? Я верю в чудеса "

- Это хорошо, мой друг, в чудеса надо верить! - наливая себе рюмочку, отметил Геша.

0

32

Высокая, невероятно худая, неопределённого возраста дама, стояла у раскрытого окна, держа в тонких пальцах  голубой мундштук с розовой сигаретой. На её лице яркий не по возрасту макияж, а на голове слишком неординарная причёска. На её плечи накинута длинная белая шуба, из-под которой выглядывает узкое чёрное платье; на руках у неё красные перчатки, а на ногах туфли того же ярко-красного цвета, что и перчатки. Разглядывая, собирающуюся разношёрстную компанию, она периодически подносила сигарету к губам, испуская изо рта едкий зеленоватый дым.

0

33

Дон Корлеоне написал(а):

А заговорщикам предлагаю явку с повинной.
Небольшие неудобства в виде тюремной решетки будут щедро компенсированы лучшими условиями, которые только можно себе вообразить.
Подумайте, господа, и соглашайтесь.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на непонимание.

Круэлле не терпелось заполучить свою далматинячью шубку, о которой она мечтала не один десяток лет, поэтому она полностью была согласна с доном.
- Милейшие заговорщики, будьте благоразумны, не лишайте меня столь давней мечты!

0

34

Расти Райан написал(а):

Могу посоветовать вам другого напарника, раз вы привыкли к парному катанию. Как на счет Ганнибала? Он, конечно, более утонченно действует чем Клайд, но репутацию заработал не менее жуткую. - Расти тут же запихнул в рот кусок самого жирного бекона, добавив в организм очередную порцию холестерина.

Бонни присмотрелась к названному Ганнибалу. Проблема состояла в том, что она ничтожно мало знала о большинстве здесь присутствующих и не была уверена, что способна будет "кататься парно" с кем-либо, кроме Клайда.

0

35

Ольга написал(а):

Добрый день господа. Впрочем, как вижу, день не такой уж и добрый, похоже, вы делите моё наследство?

Бонни заметила еще одну даму в этой тесной мужской компании. Кажется, она рано переживает - никто еще не начинал ничего делить... Ей почемуто вспомнилось бессмертное произведение "12 стульев")

0

36

Расти Райан написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Кем бы ни был этот молодой человек, но чувство юмора у него есть. А вот с воспитанием не очень - молодость, юноша, это недостаток, который быстро проходит.

Расти открыто улыбнулся Бонни и почти пропел " откуда возьмутся хорошие манеры у простого техасского парня", но я быстро обучаюсь и если взять на поруки, то могу вскоре удивить.
Мармеладку?-помахал цветным фантиком у самого носа собеседницы.

От сладкого не откажусь. А вот поручиться за вас - увольте, юноша. Кто знает, какие камни у вас за пазухой - Бонни развернула конфетку и мило улыбнулась в ответ.

0

37

Дон Корлеоне написал(а):

Дон Корлеоне задумчиво покрутил в руке дорогую сигару.

- Этот мир стал слишком разнообразен, господа, чтобы тратить время на борьбу и подозрения.
Я хочу сделать предложение, от которого будет сложно отказаться.
Почему бы не отменить заговоры, не договориться о разделе сокровищ (разумеется, и речи не может идти о возврате части средств государству).
А заговорщикам предлагаю явку с повинной.
Небольшие неудобства в виде тюремной решетки будут щедро компенсированы лучшими условиями, которые только можно себе вообразить.
Подумайте, господа, и соглашайтесь.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на непонимание.

Уважаемый Дон, что же вы молчите? Сделали аудитории такое заманчивое предложение, и все? Подходите к нам, угоститесь виски, познакомимся.

0

38

Геша Козодоев написал(а):

- Это хорошо, мой друг, в чудеса надо верить! - наливая себе рюмочку, отметил Геша.

Давайте верить совместно, - отсалютовал Расти, подсаживаясь ближе к Геше. Два шикарных блондина должны произвести неизгладимое впечатление на присутсвующих дам. Хотя, могу поспорить, что одна уже отдала сердце мне.

0

39

Круэлла де Вилль написал(а):

Высокая, невероятно худая, неопределённого возраста дама, стояла у раскрытого окна, держа в тонких пальцах  голубой мундштук с розовой сигаретой.

Вау! Расти обомлел от нарочитой крикливости наряда вошедшей дамы. А ее прическа, вероятно, сводила с ума всех парикмахеров и визажистов в округе.
Подумав немного, Расти включив все свое обаяние приклеился под бок мадам и прошептал: " Раз уж  я невольно взял на себя  обящанности хозяина вечера и зачем- то безоплатно угощаю всех подряд, то смею предложить вам замечательный чебурек. Вкус и наполнение вас не разочаруют. Собачатинка на месте, как вы и любите")

0

40

Бонни Паркер написал(а):

От сладкого не откажусь. А вот поручиться за вас - увольте, юноша. Кто знает, какие камни у вас за пазухой - Бонни развернула конфетку и мило улыбнулась в ответ.

Если посмотреть на ваш комментарий несколько глубже и шире, то камни таки есть, но единственно - в почках( многозначительно зыркнув в сторону Ганнибала). А упомянув, что меня стоит взять на поруки, имел ввиду, что в нежных и трепетных женских руках я стану мальчиком- зайчиком и буду податлив как воск.  Может таки пересмотрите свой ответ?
И станет ли та конфетка, что вы сжевали поводом для менее официального обращения? Меня можно называть просто Расти. Расти, Райан Расти.

0

41

Расти Райан написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Если посмотреть на ваш комментарий несколько глубже и шире, то камни таки есть, но единственно - в почках( многозначительно зыркнув в сторону Ганнибала). А упомянув, что меня стоит взять на поруки, имел ввиду, что в нежных и трепетных женских руках я стану мальчиком- зайчиком и буду податлив как воск.  Может таки пересмотрите свой ответ?
И станет ли та конфетка, что вы сжевали поводом для менее официального обращения? Меня можно называть просто Расти. Расти, Райан Расти.

Как угодно, Расти. Я подумаю, стоит ли мне пересматривать свой ответ, ибо, как я погляжу, вы очень ветреный молодой человек - Бонни покосилась на модную даму в мехах.

0

42

Хенрик Квинто написал(а):

Дон Корлеоне, без борьбы жизнь будет скучна, хоть и спокойна, но нечего будет рассказать внукам.

- Признаюсь, мой друг, - дон Корлеоне оторвался от досье, внимательно составленных ему Томом Хагеным, - я дожил до того возраста, когда считаешь нужным выйти из теневого мира в летальный. И внукам предпочитаещь оставить легальный бизнес.
Что скажете о сегодняшней молодежи? Столько самоуверенности, легкое обращение с женщинами, недостаточное уважением к сединам - смогут ли эти граждане достойно продолжить дело мафии, вот в чем вопрос.
Да и мир сегодня уже не тот. Какой-нибудь адвокат на чьем-то горе заработает не меньше сокровищ старой итальянки.
Так стоит ли игра свеч? Хотя голос разума никогда не достигал легкомысленных голов.
Сыграйте нам лучше на своей трубе. Хорошая музыка никогда не помешает.

0

43

Ольга написал(а):

Добрый день господа. Впрочем, как вижу, день не такой уж и добрый, похоже, вы делите моё наследство?

- Согласитесь, если бы Вы его уже получили, никому и в голову бы не пришло его поделить. Особенно, если бы потратили.
А пока до наследства еще нужно добраться. Значит, и понять, кому оно принадлежит.
Однако, Вы конечно можете претендовать на небольшую долю. Это было бы разумно.

0

44

Бонни Паркер написал(а):

Уважаемый Дон, что же вы молчите? Сделали аудитории такое заманчивое предложение, и все? Подходите к нам, угоститесь виски, познакомимся.

Дон только покачал головой. Ни одного сицилийца среди охотников за сокровищами не было. И эти женщины...
Он вежливо отложил бумаги в сторону и подошел к даме.
- Позвольте, я все же за Вами поухаживаю. Какой напиток предпочитаете?
А что думаете, об этом приятном обществе? Признаю, женщин иногда отличает интуиция, хотя она и не может касаться настоящих мужских дел.

0

45

Дон Корлеоне написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Дон только покачал головой. Ни одного сицилийца среди охотников за сокровищами не было. И эти женщины...
Он вежливо отложил бумаги в сторону и подошел к даме.
- Позвольте, я все же за Вами поухаживаю. Какой напиток предпочитаете?
А что думаете, об этом приятном обществе? Признаю, женщин иногда отличает интуиция, хотя она и не может касаться настоящих мужских дел.

С удовольствием выпью виски вместе с вами.
Вы не доверяете женщинам, Дон Корлеоне? или считаете, что они обладают лишь интуицией, не разумом? поверьте, многие из нас обладают таким трезвым и холодным рассудком, что некоторые мужчины способны лишь позавидовать. Впрочем, это не камень в вашу сторону или в сторону кого-то из присутствующих, нисколько. Мне симпатично здешнее общество, несмотря на его немногословность. Особенно это касается дам.. мне приходится развлекать уважаемых джентльменов едва ли не в одиночку.

0

46

Круэлла де Вилль написал(а):

Круэлле не терпелось заполучить свою далматинячью шубку, о которой она мечтала не один десяток лет, поэтому она полностью была согласна с доном.
- Милейшие заговорщики, будьте благоразумны, не лишайте меня столь давней мечты!

- Редчайшая мисс Де Вилль, присоединяйтесь к столу, пообщайтесь с нами. Уверен, вы в состоянии добиться шубки и самостоятельно, нежели просто надеяться на благоразумность заговорщиков, разве не так? - усмехнувшись Геша, лукаво приподнял бровь, очаровывая даму.

Расти Райан написал(а):

Давайте верить совместно, - отсалютовал Расти, подсаживаясь ближе к Геше. Два шикарных блондина должны произвести неизгладимое впечатление на присутсвующих дам. Хотя, могу поспорить, что одна уже отдала сердце мне.

Дам у нас, кстати говоря, не так уж и много. Но зато какие! - сложив пальцы конусообразным образом, он поднес их к губам, причмокнув, как делают русские. - Жаль только, что немногословны. За исключением Бонни, конечно, которую, я так понимаю, вы и имеете в виду, - хмыкнул Геша, проследив за прытью Расти и его кружением вокруг ярконаряженной дамы.

0

47

Бонни Паркер написал(а):

Как угодно, Расти. Я подумаю, стоит ли мне пересматривать свой ответ, ибо, как я погляжу, вы очень ветреный молодой человек - Бонни покосилась на модную даму в мехах.

Вы расстроились Бони? Не хотите попробовать перевоспитать мужчину, который сам идет к вам руки?

0

48

Давайте уже что ли посажаем кого-нибудь, как насчет Дона?

Голосую за Игрока Дон Корлеоне

Голос принят.

0

49

Расти Райан написал(а):

Райан неспешно потягивал свою водку со льдом и оглядывал прибывающих, а посмотреть было на что.  Такого количества пенсионеров он не видел давно.
- неужели дом пристарелых на каникулы распустили?  - недоуменно выгнув бровь заметил он.
- Хотя для некоторых крошек возраст определенно не помеха, -мысленно отдавая дань Бонни и ее крутому нраву, по крайней мере, если верить слухам.
Отставив стакан в сторону Расти расправил футболку с надписью : "не являюсь донором органов - печень загублена алкоголем" и направился в сторону выхода.

Ганнибал в одиночестве сидел за столиком в самом темном углу помещения и не спеша попивал Сангрию, ощущая на языке все составляющие этого великолепного коктейля. Вино, красное, сухое похоже Пино-нуар, еще виски, апельсин, персик, мед, мята, гвоздика, имбирь, мускатный орех, корица.. Великолепно, удовлетворенно откинулся Ганнибал на стул. Он даже не ожидал такого качественного сервиса в России. Давно он тут не был.
Ганнибал окинул взглядом зал куда прибывали и прибывали жулики разных мастей и его внимание привлек парень с провокационной надписью на мятой футболке "не являюсь донором органов". Доктор ухмыльнулся и уже внимательнее присмотрелся к парню. Лицо чистое, молодое, без прыщей. Кожа ровная и здоровая как и цвет. Хорошая упитанность. Молодой здоровый человек. И с печенью все ок. Ох зря ты надел эту майку :))

0

50

Голосую за Ольгу

Голос принят.

0

51

Бонни Паркер написал(а):

Вы расстроились Бони? Не хотите попробовать перевоспитать мужчину, который сам идет к вам руки?

Подпись автора

"- Дичь? Дичь не улетит, она жареная". (с)

А вдруг мужчина не поддается перевоспитанию? берясь за какое-то дело, хочется быть уверенной, что оно принесет плоды, а не станет пустой тратой времени. Так что я пока не уверена, стОит ли - Бонни подмигнула.

0

52

Подпись автора

Бонни, как настоящая женщина, не могла сразу определиться, на ком остановить свой выбор. Но, пожалуй, не на Корлеоне - пусть пьет свой виски. Кроме него, есть еще весьма привлекательные мистер Квинто, например, и Круэлла, и Ольга, и Фрэнк Эбигнейл - едва ли не самые загадочные участники нашей встречи. Впрочем, еще не вечер, конечно.

0

53

Бонни Паркер написал(а):

С удовольствием выпью виски вместе с вами.
Вы не доверяете женщинам, Дон Корлеоне? или считаете, что они обладают лишь интуицией, не разумом? поверьте, многие из нас обладают таким трезвым и холодным рассудком, что некоторые мужчины способны лишь позавидовать. Впрочем, это не камень в вашу сторону или в сторону кого-то из присутствующих, нисколько. Мне симпатично здешнее общество, несмотря на его немногословность. Особенно это касается дам.. мне приходится развлекать уважаемых джентльменов едва ли не в одиночку.

Дон неодобрительно покачал головой, но налил немного виски в бокал и протянул даме. Приветственно поднимая свой бокал, он медленно произнес:
- я не сомневаюсь в разуме женщин, мисс Паркер. Но этот разум куда лучше применять на кухне, при воспитании детей, в выборе мужа.
Ничего дельного не будет, если мужчины и женщины начнут меняться своими обязанностями.
Что касается молчаливости - в тишине лучше думается. Я не имею ввиду конкретный случай.
Здесь я озадачен. Признаюсь, надеялся, что кто-нибудь не доберется в такую даль и первый, наиболее сложный, выбор будет сделан.
На месте мозга операции, - дон поморщился, - я бы занялся сравнением молчаливого и говорливого.
На своем месте, - здесь Корлеоне чуть улыбнулся, - я поднимаю свой бокал за Вас.

0

54

Бонни Паркер написал(а):

А вдруг мужчина не поддается перевоспитанию? берясь за какое-то дело, хочется быть уверенной, что оно принесет плоды, а не станет пустой тратой времени. Так что я пока не уверена, стОит ли - Бонни подмигнула.

Тогда нам просто необходимо еще выпить, - предложил Геша. - Как насчет и закусить? Дичью?

0

55

Возвращая пустой бокал на стол, дон полуобернулся к нахальному молодому человеку.
- Когда-нибудь Вы, мистер, поймете, что торопиться хорошо при ловле диких сицилийских коз.
Сейчас Вы поторопились, но остались целы и невредимы. И это хорошо.

0

56

Бонни Паркер написал(а):

Бонни, как настоящая женщина, не могла сразу определиться, на ком остановить свой выбор. Но, пожалуй, не на Корлеоне - пусть пьет свой виски. Кроме него, есть еще весьма привлекательные мистер Квинто, например, и Круэлла, и Ольга, и Фрэнк Эбигнейл - едва ли не самые загадочные участники нашей встречи. Впрочем, еще не вечер, конечно.

Добавить еще и доктора Лектора можно, слишком много привлекательных у нас тут, - усмехнулся Геша. - А что скажите о Ниле? - поинтересовался контрабандист, выпивая залпом рюмаху с водочкой.

0

57

Дон Корлеоне написал(а):

Что касается молчаливости - в тишине лучше думается. Я не имею ввиду конкретный случай.
Здесь я озадачен. Признаюсь, надеялся, что кто-нибудь не доберется в такую даль и первый, наиболее сложный, выбор будет сделан.

Обладая острым слухом Ганнибал слышал почти все разговоры, которые имели место быть на расстоянии до  10 метров шепотом, поэтому ему никакого труда не стоила разобрать негромкую речь пожилого итальянца, сидящего через пару столиков. И кое что в его словах заинтересовало доктора. Оказывается надежды Дона Корлеоне были в том, что кто то не доберется, дабы снять с себя ответственность за выбор? Звучало это как то не слишком искренне.

0

58

Дон Корлеоне написал(а):

Возвращая пустой бокал на стол, дон полуобернулся к нахальному молодому человеку.
- Когда-нибудь Вы, мистер, поймете, что торопиться хорошо при ловле диких сицилийских коз.
Сейчас Вы поторопились, но остались целы и невредимы. И это хорошо.

Да я вообще бываю очень торопливым малым, - развел руками Геша, вспоминаю историю с Сеней.

0

59

Бонни Паркер написал(а):

Тогда нам просто необходимо еще выпить, - предложил Геша. - Как насчет и закусить? Дичью?

Подпись автора

Бонни не первый день жила в Петербурге и кое-что слышала о потенциальной опасности подобного предложения от господина Козодоева, потому от дичи вежливо отказалась.

0

60

Бонни Паркер написал(а):

Добавить еще и доктора Лектора можно, слишком много привлекательных у нас тут, - усмехнулся Геша. - А что скажите о Ниле? - поинтересовался контрабандист, выпивая залпом рюмаху с водочкой.

Подпись автора

Ровным счетом ничего, как и о вышеперечисленных господах, а вы?
Лектор, кстати, с недавних пор с нами и внимает. Зачтем это как плюс в его копилку, небольшой, но слегка отличающий его от других.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. День 1.