Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. День 1.

Мафия - 19. Белые ночи. День 1.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Фрэнк Эбигнейл написал(а):

Ты что Круэлла  Он же мертв)) И не должное так запасами разбрасываться

После посадки во мне появилась капелюшечка милосердия  :D

0

632

Как тихо у нас.. все в раздумиях? получается что? а получается, что Хенрика я голосовать не буду ни за что. Гешу как бы тоже не хочу. К кому склоняется чаша весов - к Нилу или Лектеру? Из них к Нилу можно прицепиться за  ИБД. К Лектеру мне прицепиться сложнее. Не больно-то и хотелось голосовать за него в прошлый ход, и в этот - та же ситуация..
Не хочу ошибиться, но выбор сделать не могу)

0

633

Итак небольшие наблюдения по Нилу, то что я ощущал так сказать с самого начала игры и то что пришло время оформить в подобие какой то художественной формы.

Итак сначала Нил поролил для проформы, потом пошло то ИБД которое меня цапануло. Вот к примеру обращение к Геше. Зачем если итак все понятно для чего гражданин делает голосование. Да, чтробы раскачать обстановку. Что Нил хотел услышать в ответ кроме изобразить ИБД?

Нил Кэффри написал(а):

- Любопытно - протянул Нил, - это голос, чтоб раскачать обстановку, или были веские аргументы на тот момент так голосовать? Поскольку, судя по газете, - Нил развернул свежую прессу, чтоб уточнить, - сейчас вы голосуете уже другого кандидата.

А это уже ко мне на мой ролевой пост о том что я типа сижу там где то в углу

Нил Кэффри написал(а):

Нарочитое отстранение - отметил про себя Нил.

Ну предположим это тоже ролевой пост, но почему он сказан с налетом некоего наезда?

Далее опять же обращение к Дону

Нил Кэффри написал(а):

- Позвольте уточнить, вы надеялись облегчить себе жизнь, голосуя того, кто не доехал до Северной столицы? А дальше как, по волнам, согласно высказыванию: "только ночь простоять да день продержаться"? - задумался Нил. - Зато раздаете указания:

Тут вроде уже игровая ситуациия, да слова Дона интересуют в игровом моменте. НО сказал он это уже после того как я озвучил примерно тоже самое (кстати это то, что меня привлекло к Дону и почему я начал его подозревать) Т.е. у меня сложилось мнение что Нил удобно присоединился, с радостью ухватившись за первый игровой момент.

Очередное удобное присоединение, тут уже придирки к посту Бонни

Нил Кэффри написал(а):

- Как интересно, а среди названых, активных, не может быть бандитов? По-вашему бандиты у нас такие тихие и молчаливые? И почему вы приписали "так и быть", выдавая Дону Корлеоне и Лектору кредит доверия?

Тот пост о котором уже поговорили если не ошибаюсь уже и я и Геша. Он практически повторил его, зачем? как не опять же ИБД

А вот Квинто увидев пост Нила про мою остраненность удивляется, что типа в этом плохого, на что Нил отвечает

Нил Кэффри написал(а):

- От нас. Этим он обозначил свою отстраненность, а зачем, понять не могу.

Так что моя "отстраненность" оказывается была воспринята им не как ролевой момент а как статусный? :)) такой я делаю вывод. А это нелепо. По моему еще Геша на это обратил внимание.

Далее опять ко мне, это когда я голосовал Ольгу, ее не было (хотел расшевилить) и если она мне понравится я таки отдам голос за Дона, которого подозреваю реально по игровым моментам.
Тут идет пост от Нила, странный пост, потому что я расписал все ясно - что к чему.

Нил Кэффри написал(а):

Саммаф в ход пошел? Доктор, сейчас вы голосуете Ольгу, и если она НЕ скажет ничего любопытного (под любопытным я подразумеваю, ничего стоящего, чтоб перестать её голосовать), вы переключитесь на Дона? Как это понимать? -  уставился Нил на Лектера.

я не понял что значит саммаф, как то нелепо прозвучало, поэтому я просто отшутился по типу "ну как я могу Дона Корлеоне сметь подозревать в мафстве", кажется за это Нил тоже смог зацепиться. Он же такой наивный и непонятливый :)))

Знаете таких моментов в принципе было много, думаю дальше смысла нет все это описывать - тенденция понятна и так, ощущение о Ниле мафское держится с самого начала партии. Да последнее что цапануло по нему, как его призывали голосовать за Круэлу, он не стал, по моему даже внимание не обратил. Насколько я помню он цеплялся изначально к удобному Френку.  Это конечно не показатель, но цапануло же :)

Остальные у меня более или менее чижовые. Ольга и Бонни понятное дело, Квинто очень хорошо проявил себя после хода, даже первого я уж не говорю про второй, искренне. Если только Геша, может быть. Но он мне нравится с начала игры.

Нил просто больше некому. И по логически и технически.

0

634

Голосую за  Нил Кэффри

Голос принят.

0

635

Итак, попробует посмотреть на все трезво.
Нил:

Нил написал(а):

Нил без труда нашёл место сбора разношерстной компании в погоне за наследством. Обведя взглядом собравшихся, он кашлянул, привлекая к себе внимание:
- Добрый вечер, дамы и господа. Может быть уже приступим к делу. Как говорится, время - деньги, - и приветливо улыбнулся темноволосой леди.

Вот, что не нравилось у него, второе сообщение и уже предложение "перейти к делу", развития не последовало, он пропал, затем возник с нечегонезначущими сообщениями, точнее, возник, чтобы отметится, откомментировал сообщение Фрэнка.

Нил написал(а):

Нил всегда восхищался Фрэнком, как ему ловко удавалось уходить от спецслужб США, в свое время он был легендой.
А сейчас он тоже здесь. Даже, будучи в отставке, такое прошлое так просто не забывается, Нил это знал по себе.

Фрэнк Эбигнейл написал(а):

-Эх, где же мои чудесные годы - подумал Фрэнк и взгрустнул...., долго и пристально рассматривая свой первый фальшивый чек, и тут он призадумался.........- А что если........

- Продолжайте, продолжайте, о чем задумались?

Но также не стал развивать этот момент. Для чего тогда спрашивал?

После этого появился уже в разгаре событий и стал снова задавать уточняющее вопросы на пустом месте.

Здесь пересекся с Круэллой.

Нил написал(а):
Круэлла де Вилль написал(а):

Разглядывая, собирающуюся разношёрстную компанию, она периодически подносила сигарету к губам, испуская изо рта едкий зеленоватый дым.

- Что-то вы сильно увлеклись разглядыванием. Ничего сказать нам не хотите, уважаемая?

Попросил ее что-нибудь сказать, в то время как сам еще толком ничего не сказал. Но Круэлла ему с готовностью отвечает, что хочет и предлагает тройку, в которой не видит заговорщиков.
(Бонни, я, Расти)

По Нилу у нее ничего. Но потом, он снова к ней обращается с вопросом, кого же она видит, все-таки и Круэлла опять с готовностью отвечает, что возможные заговорщики среди Оли, Дона и Хенрика.

С Нилом она беседует, его ни в какую тройку не ставит. Могут ли так вести себя заговорщики? Честно говоря, я сомневаюсь. При том, что чуть позже на сообщение Лектора, она пишет:

Круэлла написал(а):
Ганнибал Лектер написал(а):

Прочитал Нила и порадовался :)) уж не стал цитировать, но то что он искуственно придумывает что бы умное сказать я заметил ;) Местами напоминает Корлеоне, только чутка понаглее.
Уже не так скушно. Кстати дамы и господа, мне тут обещали к завтрашнему утру отличный кусок свежайшей "баранины". Так что приглашаю на ужин, место и точное время сообщу дополнительно :)

А мне Нил понравился, кстати, зря вы на него наговариваете.

Тем временем, Нил продолжает вставлять ниочемные ремарки, просто, чтобы показать, что он здесь. Говорю ниочемные, потому как он их не объясняет, а просто строчит, и если к нему не обратиться за разъяснением, он и не заморачивается.
Ко мне.

Нил написал(а):

- Любопытно - протянул Нил, - это голос, чтоб раскачать обстановку, или были веские аргументы на тот момент так голосовать? Поскольку, судя по газете, - Нил развернул свежую прессу, чтоб уточнить, - сейчас вы голосуете уже другого кандидата.

Заметьте, что тут он меня спрашивает почему, но когда я задаю ему вопрос к про "тонко подмечено" у Карлеоне, после нескольких непонятных сообщения, наконец, выдает:

Нил написал(а):

Вы голосуете Дона. Просто так, чтоб раскачать игру, без каких либо веских на то аргументов. Это понятно, на тот момент игры.
Дон резко отреагировал, что вы поспешили, но чудо, вы ещё целы и невредимы. И это хорошо.
Зачем он сделал приписку про "целы и невредимы"?
У меня есть как минимум 3 варианта развития:
1. по ролевке, может на неё списать, он же у нас известный мафиози.
2. если вас убьют этой ночью, он скажет, я что вообще, угрожать ему на общей и потом убивать.
3. если вас не убьют этой ночью, он скажет, что если бы я был бандитом (мафом), я бы мог его убрать, чтоб не мешался и не путался под ногами, а то он уж сильно наглый.

Если это было понятно, к чему нужно было спрашивать? Далее, три варианта ответа. Я обещал к ним вернуться, но как-то потом все мы разленились, но вот момент настал.
Не слишком ли все эти варианты-выводы серьезны? К тому же на пустом месте. Это нуль день, мой голос стал первым, не думаю, что Дон, даже будь он мафом, чего бы то ни было испугался. Всем известно, что начало голосование редко заканчивается также. А Нил прям целую теорию разработал, не владея никакой информацией. Складывается ощущение, что он прикопался на ровном абсолютно месте, чтобы сделать для себя задел на будущее.

У Лектора он комментирует "нарочитое отстранение", так же - ролевка. Опять же у Лекутора спрашивает "чьих он будет?"

К Бонни обращаясь, задает вопрос:

Нил написал(а):

- Как интересно, а среди названых, активных, не может быть бандитов? По-вашему бандиты у нас такие тихие и молчаливые? И почему вы приписали "так и быть", выдавая Дону Корлеоне и Лектору кредит доверия?

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но снова без развития. Спросил и забыл, переключившись на другого. То есть, сами ответа его мало интересуют, главное отметиться.

1ый день.

Нил написал(а):

Что мы имеем. Оставшиеся дамы у нас честные.
Геша и Хенрик мне нравится, я им верю.
Расти тоже выходит честным.
У меня в остатке остается Фрэнк и Лектер.

С ходу выдает свои мысли. Ничего не меняется в отношении подозреваемых, никто толком еще не опомнился, а он уже оповещает всех о Фрэнке и Лектере.
Чтобы потом не обвинили в примазывании?

Нил написал(а):

Расти и Хенрик досадили Круэлу, значит либо один из них такое себе алиби решил сделать, либо тут чижи.

Либо так, либо эдак. Для чего ремарка? Иначе-то быть не может.

Затем он вспоминает, что Фрэнк обещался что-то сказать, и пишет: (это было в 23:00)

Нил написал(а):

А если Лектера посадить? Хотя и Фрэнка тоже, если он завтра, как обещал нам ничего не поведает.

В 23:11 голосует Фрэнка.

Но не решаясь, не в состоянии сделать выбор, Лектора не отпускает:

Нил написал(а):

Туда чаще своих и пихают. И Фрэнка она как бы пишет в списке заговорщиков, но в тот же момент называет его наглым заговорщиком.
Кстати, про отстраненность Ганнибала я сказал, и только она меня в этом поддержала, остальные списали на ролевку.
Может она так нашла себе лазейку, чтоб своего напарника (Ганнибала) не сильно назвать заговорщиком?

И затем меняет голос - логично - На Лектора. (утром)

Дальше  идет ролевка, ничего интересного. вопросы к Лектору, чтобы проронить свой голос.
Но потом Хенрик написал о том, что садить надо Фрэнка и Нил тут как тут с сообщением, что его смутило еще во Фрэнке

(здесь можно прочесть. Не смогу правильно скопировать. )

Но голос не сменил. А ведь уже было ясно, что сядет Фрэнк, жулик. И теперь у него только один выход - Ганибал.

Дальше он цитирует сообщения Лектора.

Ход.

Никакого удивления, что погиб Расти. Только вопрос о сверке.

Нил написал(а):

А где сверка? Оо

Все это жутко мафское. И нутро просто вопит о его бандитизме, но смотря на диалог с Круэллой, я не могу представить их в паре.  :huh:

Лектор:

Сразу голосует за Ольгу и очень долго на ней "сидит".

Легкий наезд в мою сторону:

Лектор написал(а):

Надо же какой шустрый молодой человек - усмехнулся Ганнибал - самый первый кто начал хоть какое то движение. Любопытно будет за ним понаблюдать, насколько серьезно он настроен. Хотя вид у него не серьезный и даже немного шутовской. Такие по наблюдениям доктора всегда много и громко говорят, но когда доходит до дела, сразу пропадают из виду.

Если бы я где запропал, легко мог бы начать меня продавливать.

Затем то сакраментальное сообщение:

Весьма интересное наблюдение. Но есть у меня предчувствие что Нил сейчас пытается всех нас облапошить... вместе с Ольгой. Я ее тоже давно не видел и кажется мне уходили они друг за другом.

Как я ни пытался дознаться в чем дело, вразумительного ответа не получил, Лектор только отшутился. В конце концов, по ходу наших бесед, я просто решил, что он так  мог выразиться коряво, ни на что конкретно не намекая. Но теперь уже я не уверен. Если он мафит с Круэллой, то знает, ни Нил, ни Ольга не мафы. Предположим, он был здесь, когда появлялась Ольга и Нил, может быть случайно заметил, что ушли они в одно время. Так почему бы не отметить это? Сразу создав себе двух подозреваемых, на одного из которых уже встал.

Но вот здесь:

Лектор написал(а):

Такое ощущение Дон Корлеоне, что вы ищите за что бы так удобнее ухватиться чтобы "присмотреться" ;) И даже то, что есть "ролевой момент" вас не смущает. Обратили внимание что мистер Геша не упустил вниманием этот момент чтобы понудить вы решили забросить удочку :) осторожно причем. Никаких голосований, только легкое "присмотреться".  Чтож я тоже присмотрюсь, но похоже если Ольга не скажет мне ничего любопытного я точно переключусь на вас синьор Корлеоне.

Больше похоже на поведение обиженного чижа, мол, ты меня подозреваешь, но я чиж, значит, ты не можешь быть чижом.

Лектор написал(а):

Прочитал Нила и порадовался :)) уж не стал цитировать, но то что он искуственно придумывает что бы умное сказать я заметил ;) Местами напоминает Корлеоне, только чутка понаглее.

Нила по-прежнему держит про запас. Если первый наезд на его, где "облопошить" не на чем конкретно не зиждиться,  то здесь уже можно ухватиться конкретнее. Нашел себе идеальную цель?  Или Нил действительно мафит, отчего и путается?

Лектор меняет голос на Дона.

После хода просто комментирует, без какой либо реакции. В заключении ставит подозреваемых (полное сообщение тут):

Лектор написал(а):

В общем у меня методом тупого исключения в мафах либо Френк либо Нил. Но оба красавцы, потому что одинаково прекрасны. Щас почитаю и решу за кого отдам из них голос.

Фрэнк и Нил.
Фрэнк вообще очень удобной кандидатурой был. И тут сложно сказать что-то.
Но это сообщение в сравнении с таким же от Нила, мне нравится больше. Ганибал более последовательный.

Но

Лектор написал(а):

Я посмотрел и категорически не поддерживаю голосование за себя даже по приколу рендома.
Или теперь голосуют за тех кого долго нет, раз молчат давайте накинем голоса?
Уж если делать рендом то там точно должен быть Нил!!
А насчет Френка я не уверен.
Давайте все подумаем и присмотримся к Нилу пока я читаю!
Мои ощущения по нему в первый день - очень мафский товарищ. Я там даже бросал один пост ему посвященный о своих ощущениях.
Я конечно понимаю что тут техническая победа чижей, но приятнее было бы побеждать красиво с наименьшими потерями.

Здесь уже он не уверен, что Фрэнк мафит. Почему? Потому что Бонни сказала, что не видит в нем мафа? Решил прощупать почву?
Хотя маловероятно, я больше склоняюсь к такой реакции чижа. Ведь, он вполне мог просто кинуть голос.
Хотя потом он так и сделал, конечно. Но тут по реакции мне нравится.

Реакция на газету нормальная.
Но перед этим пишет Фрэнку, что сомневается в его мафстве. Почему? Чтобы оставить себе Нилла.
К приходу Лектора уже было понятно, что сядет Фрэнк, но Лектор сначала не заметил этого. Написал их обоих в подозреваемые, а потом на попятную, и начал давить Нила.

Очень помафски то, что Лектор сразу выделил его и Ольгу на пустом месте. И держался за это. А потом Нил любезно предоставил ему много поводов к подозрениям.
Плюс ко всему у Круэллы он в непонятных. И по Круэлле Лектор вполне может мафить.

Подводя итог, скажу, что и тот и другой могут мафить.
Нил сам по себе подозрительный тип, но по Круэлле не вяжется у меня.
Лектор сам по себе подозрительный, но в перерывах может что-то чижовое сказать, а по Круэлле вяжется в пару.

Но я в парах всегда плохо разбирался, а здесь нутро кричит, что Нил.
Ох, как же жаль, что не сверились с ним.

Хочу послушать ответы Нила и Лектора по всему моему написанному, потом приму решение.

0

636

Про Нила и Ольгу это была чисто игровая ремарка. Нил известный мошенник, Ольга знает где клад. Их обоих нет. Никакого другого подтекста. На кой какие посты если не отвечао в 0 день, чутка занят был, особенно вечерок когда поднялась кутерьма с голосованием перед ходом и Круэлой.
Не понял что значит "сам по себе подозрительный", в чем это выражается?
Насчет Круэллы. С ней всякий вязался в пару :)) любого притянуть можно, было бы желание и обосновать можно. Вот дай мне пример с кем и я обосную ;) Вон Нил ее голосовать отказался, когда ее просили, причем лично. Если не ошибаюсь он даже не ответил.

А вообще слишком много мы тут анализируем. Не стоит того игра. Я ускорился. Я даже не горю желанием особо оправдыватся потому что:
1. Исход игры понятен
2. Я уже никого не ищу, я почти уверен кто маф, интереса особого нет, если только какая то "гордрсть" не сесть чижом до мафа. Такой момент имеет место быть, отсюда и некие мои старания.
3. Для мафа тут вообще смысла рыпаться нет, потому что нет шансов. Только если выиграть ход и немного потешить свое самолюбие? Ну тут я бы точно не стал чисто из за характера.

0

637

Дамы и господа, я сейчас обращаюсь конкретно к честным жуликам!
Нас тут пока что пятеро. Но после этого хода (при моей посадке) ситуация кардинально ухудшится для чижей.
Давайте трезво рассуждать.
В игре осталось 6 игроков.
Честные жулики: Ольга и Бонни по сверке. И Хенрик, потому что я не верю, что он, будучи мафом, смог проголосовать за своего единственного мафа, решающий голос, который её и усадил, да ещё и призывал других её голосовать. И я не верю, что маф бы вчера так возмущался, что журналист прошляпил сверку и что ГМ не переспросил его про спец. действие. Поэтому Хенрик у меня твердый чиж.
Остаются двое: Лектер и Геша.
По игре, я склоняюсь к тому, что мафит именно Лектер, но всякое может быть, поэтому я допускаю небольшую возможность мафства Геши.
Прошу вас подумать, не зацикливаясь на мне, и представить такую картину.
Сегодня ход. Садится Нил Кэффри и там будет написано (а это так и будет) честный жулик. Что тогда? Представьте эту картинку и ответьте на вопрос, кто тогда мафит?
Сразу замечу, с большей вероятностью, что сегодня не проснется одна из прекрасных дам и это логично.
Так кто может мафить, если не я?

0

638

Не понял что значит "сам по себе подозрительный", в чем это выражается?

Вот в том и выражается, что я написал.
Да, понятно, что

Про Нила и Ольгу это была чисто игровая ремарка.

И я это написал. Но потом ты так и остался на нем, то есть твоя ремарка "удалась". И я теперь засомневался, что она была просто так, может ты хотел - и нашел - затем аргументы на обоснуй его бандитизма.

Насчет Круэллы. С ней всякий вязался в пару ) любого притянуть можно, было бы желание и обосновать можно.

Но не всякий у нее в непонятных, а только ты.

Вон Нил ее голосовать отказался, когда ее просили, причем лично. Если не ошибаюсь он даже не ответил.

Я тоже отказывался, я честно говоря вообще здесь Круэллу не понимаю, могла уйти на рендом и не сделала этого. Но здесь я соглашусь с тем, что он мог и забояться докинуть голос, так как последний докидывающий при том, что голос ничего не решает (она уже садилась) обычно мафит, его могли бы начать подозревать более рьяно.

Я даже не горю желанием особо оправдыватся потому что:

Даже не знаю, что сказать.  С одной стороны мне нравится это твое сообщение, но я не понимаю его, мне интересно поиграть еще, поймать реального мафа.
И мне будет интересно узнать, ты или он.

0

639

Далее опять же обращение к Дону

Нил Кэффри написал(а):
- Позвольте уточнить, вы надеялись облегчить себе жизнь, голосуя того, кто не доехал до Северной столицы? А дальше как, по волнам, согласно высказыванию: "только ночь простоять да день продержаться"? - задумался Нил. - Зато раздаете указания:

Тут вроде уже игровая ситуациия, да слова Дона интересуют в игровом моменте. НО сказал он это уже после того как я озвучил примерно тоже самое (кстати это то, что меня привлекло к Дону и почему я начал его подозревать) Т.е. у меня сложилось мнение что Нил удобно присоединился, с радостью ухватившись за первый игровой момент.

Очередное удобное присоединение, тут уже придирки к посту Бонни

Нил Кэффри написал(а):

Тот пост о котором уже поговорили если не ошибаюсь уже и я и Геша. Он практически повторил его, зачем? как не опять же ИБД

Меня большую часть дня не было, я пришел и начал читать тему последовательно и отвечать сразу на заинтересовавшие меня моменты. Или вы хотите сказать, что мне надо было сначала прочитать тему, посмотреть чего такого еще не спросили и потом перечитывая её уже задавать те вопросы, что были упущены?

0

640

Геша Козодоев написал(а):

Подводя итог, скажу, что и тот и другой могут мафить.
Нил сам по себе подозрительный тип, но по Круэлле не вяжется у меня.
Лектор сам по себе подозрительный, но в перерывах может что-то чижовое сказать, а по Круэлле вяжется в пару.

Просто не могу не согласиться. Читаю их обоих сейчас, и голова кругом.

0

641

Нил Кэффри написал(а):

Так кто может мафить, если не я?

Мы именно это и мусолим тут.
Я что зазря перечитывал вас? У меня либо ты, либо Лектор.
Ты бы хоть как-то отреагировал бы, может?

0

642

1. Бонни Паркер

жива

голосует за Бонни Паркер

2. Ганнибал Лектер

жив

голосует за Нила Кэффри

3. Хенрик Квинто

жив

голосует за Хенрика Квинто

4. Нил Кэффри

жив

голосует за Нила Кэффри

5. Геша Козодоев

жив

голосует за Нила Кэффри

6. Ольга

жива

голосует за Ольгу

На посадку:
Нил Кэффри - 3 голоса

0

643

Ганнибал, скажи...ты уже несколько раз сказал про техническую победу, а я в упор такого не вижу...она была бы вчера, но не после того что было.
В чем смысл?

0

644

Хенрик Квинто написал(а):

Ганнибал, скажи...ты уже несколько раз сказал про техническую победу, а я в упор такого не вижу...она была бы вчера, но не после того что было.
В чем смысл?

Я так это вижу.
2 вскрытых чижа, 1 высоковероятный чиж на 90%, один чиж на 80%
Маф просто не успеет всех переубивать.
Например сажаем чижа, маф убивает к примеру Бонни остаетесь ты, Геша,  Ольга и "некто". Кого вы посадите?
Ты будешь пытаться сажать Гешу
Геша а ты Квинто?
Неа, вы посадите "некто" с вероятностью в 90%.
Это если рассуждать логически по сегодняшней обстановке.

Может я конечно слишком самоуверен в плане "технической", но просто у меня других вариантов как выше изложенный нет.

0

645

Я так это вижу.
2 вскрытых чижа, 1 высоковероятный чиж на 90%, один чиж на 80%
Маф просто не успеет всех переубивать.
Например сажаем чижа, маф убивает к примеру Бонни остаетесь ты, Геша,  Ольга и "некто". Кого вы посадите?
Ты будешь пытаться сажать Гешу
Геша а ты Квинто?
Неа, вы посадите "некто" с вероятностью в 90%.
Это если рассуждать логически по сегодняшней обстановке.

Может я конечно слишком самоуверен в плане "технической", но просто у меня других вариантов как выше изложенный нет.

А ты значит полностью исключаешь бандитство Гешы? А то вон журналист его подозревает.

0

646

А ты значит полностью исключаешь бандитство Гешы? А то вон журналист его подозревает.

Я не маф. А журналист только и шуткует.

0

647

Еще вот тут...Бонни убили...остались Квинто, Ольга, Геша и какой-то некто, а почему собственно некто, когда выбор у нас Ганнибал или Нил.
Садим чижа, то бишь Нила и остается Хенрик, Ольга, Геша и Ганнибал.
Сажаем Ганнибала. Ура - победа?

0

648

Полностью нет, я писал, но уж точно не до Нила :)) вероятность что маф Нил куда больше чем маф Геша для меня.

0

649

Я не маф. А журналист только и шуткует.

Точно, я тут сегодня вспомнил, что журналист вчера пришел в начале дня и пожаловался, что это самая скучная партия которую он тут видел и ушел, вернувшись только к ходу.
Вот видимо решил повеселиться и всех повеселить и надо сказать ему это удалось.

0

650

Еще вот тут...Бонни убили...остались Квинто, Ольга, Геша и какой-то некто, а почему собственно некто, когда выбор у нас Ганнибал или Нил.
Садим чижа, то бишь Нила и остается Хенрик, Ольга, Геша и Ганнибал.
Сажаем Ганнибала. Ура - победа?

Хенрик я же не знаю кто в итоге сядет этим ходом я или Ник. Я рассматриваю худший вариант. Если сяду я, то следующим ходом все равно Ник.
А если некто это я :)) то сажать уже никого не придется ;)

0

651

голосую Хенрик Квинто

Голос принят.

0

652

В выходные меня не будет, сеголня будем ускоряться? Ну пожалуйста.
Давайте сегодня закончим

0

653

Но также не стал развивать этот момент. Для чего тогда спрашивал?

Мне не ответили, чтоб развивать ситуацию. Фрэнка практически не было. С кем развивать-то было?

Заметьте, что тут он меня спрашивает почему, но когда я задаю ему вопрос к про "тонко подмечено" у Карлеоне, после нескольких непонятных сообщения, наконец, выдает:
....

Если это было понятно, к чему нужно было спрашивать?

Я разбирался по ходу игры.
По поводу твоего голоса против Дона, я спросил, зная, что ты скорее всего его просто так, проголосовал, чтоб началось обсуждения. Это я понимаю. Я просто уточнил кандидатуру, она была выбрана от фанаря или есть какие-то замечания к нему.

К Бонни обращаясь, задает вопрос:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но снова без развития. Спросил и забыл, переключившись на другого. То есть, сами ответа его мало интересуют, главное отметиться.

Бонни ответила мне и сказала, что повторять не хочет, что ответ есть в её словах ранее.

С ходу выдает свои мысли. Ничего не меняется в отношении подозреваемых, никто толком еще не опомнился, а он уже оповещает всех о Фрэнке и Лектере.
Чтобы потом не обвинили в примазывании?

Вы определитесь уже, примазываюсь я ко всем или бегу впереди паровоза.
Я сказал свои мысли, просто посчитал, что получается у меня по результатам хода.

Нил написал(а):
Расти и Хенрик досадили Круэлу, значит либо один из них такое себе алиби решил сделать, либо тут чижи.

Либо так, либо эдак. Для чего ремарка? Иначе-то быть не может.

Потому что я видел, как могут красиво или случайно делать отличное алиби на подельнике, но это уже другая история.

И затем меняет голос - логично - На Лектора. (утром)

Голос я поменял, после того как перечитал и Френка и Лектера (там было немного) и в совокупности сообщения Лектера мне показались более мафскими (я потом их и цитировал ниже)
И Френка не мог голосовать, так как он намекнул, что он может быть журналистом, вот этой фразой: "я ж не псих чтоб довериться в первый день кому попало)".
А потом сказал противоположную, указав, что он не жур. Но он мог, просто той фразой стирать с себя мишень у мафов. Я даже у ГМ уточнял, имеет ли Дон право не позволить нам посадить жура.

Но потом Хенрик написал о том, что садить надо Фрэнка и Нил тут как тут с сообщением, что его смутило еще во Фрэнке

Этими сообщениями я показал, что боюсь голосовать Фрэнка, поскольку он может быть журом.

Но голос не сменил. А ведь уже было ясно, что сядет Фрэнк, жулик. И теперь у него только один выход - Ганибал.

А что бы было, если бы я голос переставил на Фрэнка? И зачем мне голосовать того, кого я не вижу мафом уже?

Никакого удивления, что погиб Расти. Только вопрос о сверке.

Если бы я удивился и зарыдал, вы бы еще больше придрались. Почему спросил про сверку, потому что для меня был шок, что её нет. Я три раза газету перечитал, искал, чего я упускаю из виду, где затерялась наша с тобой сверка.

Все это жутко мафское. И нутро просто вопит о его бандитизме

Раз, значит я плохой чиж. Сажайте. У чижей еще есть 1 право на ошибку.

0

654

В выходные меня не будет, сеголня будем ускоряться? Ну пожалуйста.
Давайте сегодня закончим

Ну ход-то сегодня. Если садим сегодня Нила, то по твоим словам уже игра закончиться, а если он чиж, то следующим ходом тебя будем садить, ты сам так нам алгоритм расписал.
Может тогда тебя сразу посадить, чтобы игра закончилась?

0

655

Нил Кэффри написал(а):

Раз, значит я плохой чиж. Сажайте. У чижей еще есть 1 право на ошибку.

Боже какое благородство, право на ошибку, щас заплачу :))

0

656

В выходные меня не будет, сеголня будем ускоряться? Ну пожалуйста. Давайте сегодня закончим

Могу предложить схему, которая действует на сервере: все ставят ускорение (мне в личку) и ход через полчаса после последнего ускорения.

На данный момент стоит одно ускорение.

0

657

Я вот теперь жалею, что журналиста первым ходом не убили, так как тогда Фрэнка бы не стали садить и был бы лишний шанс на ошибку.

0

658

А вообще Круэлла де Вилль  мне голубиной почтой прислала письмо, что ей очень нужна победа, чтобы обновить гардероб, так что я категорически не против.

0

659

Ну ход-то сегодня. Если садим сегодня Нила, то по твоим словам уже игра закончиться, а если он чиж, то следующим ходом тебя будем садить, ты сам так нам алгоритм расписал.
Может тогда тебя сразу посадить, чтобы игра закончилась?

Если меня то боюсь игра сегодня не закончится :)

Хенрик ты меня пугаешь? :) мне не страшно, я ж сказал что особо не опечалюсь сев чижом, так легкий осадок. И еще ты занудный очень бываешь.

0

660

ГМ Мафии написал(а):

Могу предложить схему, которая действует на сервере: все ставят ускорение (мне в личку) и ход через полчаса после последнего ускорения.

На данный момент стоит одно ускорение.

Я за, ускорение мое

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. День 1.