Нил Кэффри написал(а):Мне не ответили, чтоб развивать ситуацию. Фрэнка практически не было. С кем развивать-то было?
Когда он пришел, ты даже не вернулся к нему с этим вопросом. Но ладно, это может и пустое, соглашусь. Что собственно там можно было почерпнуть?
Да и на тот момент уже шло активное обсуждение голосования, припоминаю.
Нил Кэффри написал(а):Я разбирался по ходу игры.
По поводу твоего голоса против Дона, я спросил, зная, что ты скорее всего его просто так, проголосовал, чтоб началось обсуждения. Это я понимаю. Я просто уточнил кандидатуру, она была выбрана от фанаря или есть какие-то замечания к нему.
Ты же читал, что было до этого. У Дона 4 сообщения ролевых. Какие там могли бы быть замечания?
Хенрик Квинто написал(а):Бонни ответила мне и сказала, что повторять не хочет, что ответ есть в её словах ранее.
В том-то и дело, тебя это похоже устроило. Ты даже не вернулся к ним, чтобы уточнить то-то и то-то.
И это странно
Нил Кэффри написал(а):А что бы было, если бы я голос переставил на Фрэнка? И зачем мне голосовать того, кого я не вижу мафом уже?
А что Фрэнк такого сказал, что ты уже перестал его видеть мафом? Просто потому что что-то сказал, как и обещал?
Нил Кэффри написал(а):Если бы я удивился и зарыдал, вы бы еще больше придрались. Почему спросил про сверку, потому что для меня был шок, что её нет. Я три раза газету перечитал, искал, чего я упускаю из виду, где затерялась наша с тобой сверка.
Если бы да кабы, ты свою реакцию продумываешь, что ли?
Хенрик, твои действия не понимаю. Тебе настолько все надоело?