Сажайте или Хенрика или кого-то из девочек
Тебе не нравится мое общество?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. День 1.
Сажайте или Хенрика или кого-то из девочек
Тебе не нравится мое общество?
Геша, а давай друг друга голосовать?
=)) Не бойся, мне не мешает, так как я не думаю и не размышляю. Это нерационально.
Ну тогда в другую сторону поинтуитишь
И другие может начнут размышлять, непосвящая мне все свое внимание
Геша, а давай друг друга голосовать?
Ты меня, а я тебя? А что нам это даст? или ты просто уже веселишься так?
Ну тогда в другую сторону поинтуитишь
И другие может начнут размышлять, непосвящая мне все свое внимание
Да мы не только тебе его посвящаем, и Лектору тоже
Кстати, а кого нам после тебя-то сажать? Ганнибала или Гешу?
Я все по этому поводу уже сказал.
И после хода надо будет посмотреть на них внимательно.
Ты меня, а я тебя? А что нам это даст? или ты просто уже веселишься так?
Геша, а ты что такой сурьезный?
Ты вот выделенный вопрос реально на полном серьезе спрашивал?
Я вот по-прежнему в ступоре. Нил здесь, Лектор ушел в тень. Хотя я и понимаю, что неразумно подозревать человека, у которого действительно могут быть дела
Вот тут я сейчас не тебя имел в виду
Твои поиски я видел, мне он понравились)
Геша Козодоев написал(а):
Ты меня, а я тебя? А что нам это даст? или ты просто уже веселишься так?Геша, а ты что такой сурьезный?
Вынужден тебя огорчить, молодой человек, но у нас нет никакого Лектора. Увы.
Геша, а ты что такой сурьезный?
Конечно нет, это что-то вроде сарказма. Просто настроение как-то пропало
И дам наших нет. Не люблю, когда расслабляются из-за известности своих ролей
Я вот по-прежнему в ступоре. Нил здесь, Лектор ушел в тень. Хотя я и понимаю, что неразумно подозревать человека, у которого действительно могут быть дела
К чему тут вот это ты написал? Сказать абы сказать, чтобы тебя не потеряли? Тем более про подозрение того кого нет, так как у него могут быть дела, тем более он сам сказал что ушел по делам.
И еще у меня впечатление, что ты не голосуешь, так как ждешь за кого большинство пойдет.
Конечно нет, это что-то вроде сарказма. Просто настроение как-то пропало
И дам наших нет. Не люблю, когда расслабляются из-за известности своих ролей
Ни капельки сарказма я там не увидел, ибо если бы был сарказм, то не последовал бы вопрос - Или это ты так веселишься.
К чему тут вот это ты написал? Сказать абы сказать, чтобы тебя не потеряли? Тем более про подозрение того кого нет, так как у него могут быть дела, тем более он сам сказал что ушел по делам.
И еще у меня впечатление, что ты не голосуешь, так как ждешь за кого большинство пойдет.
Меня не теряют, вроде бы. Я тут
Не нужно разводить паранойю, Хенрик, сказал и сказал. А не голосую, потому что есть время еще и я не знаю за кого голосовать, хотелось бы закончить сегодня уже, правда.
Если я выберу кого-нибудь и проголосую, тебе станет легче?
Ни капельки сарказма я там не увидел, ибо если бы был сарказм, то не последовал бы вопрос - Или это ты так веселишься.
Это почему? Ты гений шифровок русского языка? Я, по-твоему, реально не могу понять, что нам это ничего не дает? Решил поинтересоваться, ну а вдруг, в этом есть какой-то скрытый смысл, и ты сейчас поведаешь его?
Это почему? Ты гений шифровок русского языка? Я, по-твоему, реально не могу понять, что нам это ничего не дает? Решил поинтересоваться, ну а вдруг, в этом есть какой-то скрытый смысл, и ты сейчас поведаешь его?
Я думаю....что я думаю...я же сказал Нилу, что не думаю, а теперь вдруг решил подумать...
Круэлла, спасай меня!
Я думаю....что я думаю...я же сказал Нилу, что не думаю, а теперь вдруг решил подумать...
Круэлла, спасай меня!
Отрави Накорми его чебуреком)))
Круэлла, спасай меня!
Думай, конечно, на то и время еще есть
Думай, конечно, на то и время еще есть
Геша, только не говорите, что это тоже сарказм.
Можно начинать думать прямо сейчас, чего зря время тратить
Короче, я устал, нового ничего не выудить и это факт, либо один, либо другой.
Вариантов больше нет, поэтому без разницы кого сейчас садим. Этот или следующий ход последний.
Нил немного почижевел в живом общении, но сам идет на посадку.
Да и Ганибал вроде был не против.... Хорошо, если получится так, что ты чиж, то тут уж все.
Голосую за Нил Кэффри.
Голос принят.
Геша, только не говорите, что это тоже сарказм.
Наоборот, поддержка..
Короче, я устал, нового ничего не выудить и это факт, либо один, либо другой.
Вариантов больше нет, поэтому без разницы кого сейчас садим. Этот или следующий ход последний.Нил немного почижевел в живом общении, но сам идет на посадку.
Да и Ганибал вроде был не против.... Хорошо, если получится так, что ты чиж, то тут уж все.Голосую за Нил Кэффри.
Видите ли, Геша, для вас конечно никого кроме Ганнибала и Нисла не может быть, а для меня вас с неизвестным статусом трое.
И чего мне теперь делать, я вас спрашиваю?
Наоборот, поддержка..
Спасибо, я тут как раз вспомнил чего я думал, когда задумался о том, что обещал не думать.
Так вот...я вот подумал, что мне почему-то стали симпатичны Нил и Ганнибал.
Что Вы, Геша, мне посоветуете делать?
в живом общении
Вот именно, когда тему догоняешь, задавая вопросы те, что уже были, сразу ИБД это называют.
Вот таки дела.
Видите ли, Геша, для вас конечно никого кроме Ганнибала и Нисла не может быть, а для меня вас с неизвестным статусом трое.
И чего мне теперь делать, я вас спрашиваю?
Хенрик, вон 20 с лишнем страниц, есть каждый в отдельности - вперед
Вот именно, когда тему догоняешь, задавая вопросы те, что уже были, сразу ИБД это называют.
Вот таки дела.
Нил, скажи или сделай чего-нибудь супержульническое.
Хенрик, вон 20 с лишнем страниц, есть каждый в отдельности - вперед
Еще раз спасибо за совет, но он мне не поможет, так как я туда уже ходил.
Спасибо, я тут как раз вспомнил чего я думал, когда задумался о том, что обещал не думать.
Так вот...я вот подумал, что мне почему-то стали симпатичны Нил и Ганнибал.
Что Вы, Геша, мне посоветуете делать?
Читать игру, например. А я вам разонравился, потому что спорю с вами или есть что-то еще?
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. День 1.