Мне вход Ганибала совсем не понравился. Эдакий аккурат заход на послеходовое, если Нила посадим, а там чиж, уже готовит аргументацию.
Мафия - 19. Белые ночи. День 1.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422015-07-03 20:12:08
Ольга написал(а):
Ты уверен, что подпись выбрана до? Точно?
Не важно, как голосует, важно, что сказал. И потом, про то, что Геше не обидно проиграть, если он маф, - тоже мафское показное смирение.То что подпись выбирается до раздачи роли уверен, так как берется обычно основной слоган какого-то героя...и все...не более того.
Тем более он вон сам это сказал и я верю.
И вообще странно было бы ориентироваться на подпись и аватар при голосовании.
Хорошо, тогда претензий к подписи нет.
Поделиться8432015-07-03 20:12:50
Ну вообще-то, чудеса, это не про тактику Геши говорилось, угу.
Ганнибал говорил о тактике бандита и если это не про Гешу, то значит про тебя? Или он сам про себя думаешь говорил?
Поделиться8442015-07-03 20:14:08
кого? мафа если это не ты. Потому что твоя тактика не продумана
Если маф Геша - то хорошо продумана. Щас он нервничать начал. Так как не ожидал что его подозревать будут.
Я все сильнее и сильнее начинаю это делать.
Отлично Ганибал, пришел и все разложил.
Голосую за Ганнибал Лектер
Мафит он.
Голос принят.
Поделиться8452015-07-03 20:14:12
Не важно, как голосует, важно, что сказал. И потом, про то, что Геше не обидно проиграть, если он маф, - тоже мафское показное смирение.
Посмотрим, что ты после хода скажешь.
Поделиться8462015-07-03 20:14:19
Мне вход Ганибала совсем не понравился. Эдакий аккурат заход на послеходовое, если Нила посадим, а там чиж, уже готовит аргументацию.
Да такое можно сказать, что готовлю. А можно сказать что я сомневаюсь того ли сажаю сейчас. Видишь как по разному можно смотреть на одно и тоже действие.
Поделиться8472015-07-03 20:15:14
Отлично Ганибал, пришел и все разложил.
Голосую за Ганнибал Лектер
Мафит он.
Я рад что помог тебе определиться
Квинто что думаешь про Гешу?
Поделиться8482015-07-03 20:16:02
То что подпись выбирается до раздачи роли уверен, так как берется обычно основной слоган какого-то героя...и все...не более того.
Тем более он вон сам это сказал и я верю.
Оля, тупо вбей подпись в гугл и увидишь откуда она появилась
Поделиться8492015-07-03 20:16:29
Да такое можно сказать, что готовлю. А можно сказать что я сомневаюсь того ли сажаю сейчас. Видишь как по разному можно смотреть на одно и тоже действие.
Но я-то знаю, что чиж. И вижу в твоих словах поиски лазеек
Поделиться8502015-07-03 20:16:40
Нил объясни плиз что там были за манипулирования с выбросом газетки?
Это тема закрыта на данный момент.
Поделиться8512015-07-03 20:16:57
Вот как то не по чижовому, когда нет желание разобраться и попытаться доказать что ты чиж а сразу бежать и голос переставлять в отместку. Очень это не по чижовому.
Поделиться8522015-07-03 20:17:37
Ольга написал(а):
Не важно, как голосует, важно, что сказал. И потом, про то, что Геше не обидно проиграть, если он маф, - тоже мафское показное смирение.
Посмотрим, что ты после хода скажешь.
Подпись автора
- Что бы я ни натворил, у меня есть доказательство, что я этого не делал!
- Всегда есть другой выход © Нил Кэффри
Ничего особенного, я очень молчалива по природе.
Поделиться8532015-07-03 20:18:01
1. Бонни Паркер | жива | голосует за Ганнибала Лектера |
2. Ганнибал Лектер | жив | голосует за Гешу Козодоева |
3. Хенрик Квинто | жив | голосует за Хенрика Квинто |
4. Нил Кэффри | жив | голосует за Нила Кэффри |
5. Геша Козодоев | жив | голосует за Ганнибала Лектера |
6. Ольга | жива | голосует за Нила Кэффри |
На посадку:
Нил Кэффри - 2 голоса
Ганнибал Лектер - 2 голоса
Поделиться8542015-07-03 20:18:46
Ты думаешь я тупой маф?
нет, лазейки я ищу мафом после хода а не тогда когда сам вишу на волоске. Делать два дела одновременно глупо. Я мафлю обычно умно и гордюсь этим
Поделиться8552015-07-03 20:18:48
Если маф Геша - то хорошо продумана. Щас он нервничать начал. Так как не ожидал что его подозревать будут.
Я все сильнее и сильнее начинаю это делать.
Я с вас валяюсь!))
Боже, они оба мафят!
Поделиться8562015-07-03 20:19:29
Ты думаешь я тупой маф?
нет, лазейки я ищу мафом после хода а не тогда когда сам вишу на волоске. Делать два дела одновременно глупо. Я мафлю обычно умно и гордюсь этим
это я Геше отвечал вообще то, не понял как это цитирование сбилось
Поделиться8572015-07-03 20:20:11
Ты думаешь я тупой маф?
Чего то не понял, зачем ты тут отвечаешь и на что?
Поделиться8582015-07-03 20:20:13
Вот как то не по чижовому, когда нет желание разобраться и попытаться доказать что ты чиж а сразу бежать и голос переставлять в отместку. Очень это не по чижовому.
Это на твой взгляд, говоря твоими же словами, а на мой чижово. Потому что никаких аргументов, кроме "занервничал" ты не предоставляешь, я же доказываю всю игру, что чиж, и если в конце как всегда у всех разовьется паранойя, пусть почитают игру, большего мне не предложить
Поделиться8592015-07-03 20:21:17
Чего то не понял, зачем ты тут отвечаешь и на что?
отвечал на слова Геши
Но я-то знаю, что чиж. И вижу в твоих словах поиски лазеек
Поделиться8602015-07-03 20:22:29
Ганнибал говорил о тактике бандита и если это не про Гешу, то значит про тебя? Или он сам про себя думаешь говорил?
Чудики вы, вы кода будете правильно понимать))
Я тут читаю и моя уверенность начинается поколебываться. Нила хорошо защищается. Естественно мысли что там все таки может быть чиж начинают меня посещать, без них как то спокойнее было. Будет очень обидно если Ник окажется чижом а Геша мафом...
Теоретически возможно, зависит от уровня игрока. Если хороший и правилтно начал игру, мог и затеряться в чижах.
Вот, куда чудеса относил я. Лектер такой кремень был, прям 99,99% уверен, что я маф, а теперь вот такой пост.
Это либо реальное раскаяние, и уверование в моем чижовстве, либо готовит почву, чтоб после меня пропихивать Гешу на посадку.
Поделиться8612015-07-03 20:22:50
Ты думаешь я тупой маф?
Я проверить этого не могу, так что считаю так, как считаю.
Очень удобно ты пришел и начал зарубки делать
Поделиться8622015-07-03 20:24:47
Вот, куда чудеса относил я. Лектер такой кремень был, прям 99,99% уверен, что я маф, а теперь вот такой пост.
Это либо реальное раскаяние, и уверование в моем чижовстве, либо готовит почву, чтоб после меня пропихивать Гешу на посадку.
Я всегда трепетно отношусь к тем кто на эмоциях готов выкинуть газетку. Поэтому и пытаюсь понять степень манипулирования.
А если не ты то только Геша. Я начинаю к нему присматриваться. А он вишь какой обидчивый не любит когда его подозревают
Поделиться8632015-07-03 20:25:00
Нил Кэффри написал(а):
Ты думаешь я тупой маф?
А, что, ты точно тот пост процитировал?!
Это я Оле писал, чтоб она узнала происхождение моей подписи.
Поделиться8642015-07-03 20:25:52
А, что, ты точно тот пост процитировал?!
Вопрос снят, увидел ответ
Поделиться8652015-07-03 20:26:13
И еще насчет кремень. Я тоже учусь на своих ошибках. А у меня были партии где я как кремень был уверен в своем мафе на 99% а потому оказывалось что был не прав.
Поделиться8662015-07-03 20:27:50
А он вишь какой обидчивый не любит когда его подозревают
Это да, он на все упоминания себя и мафа в одном предложении сразу резко реагирует, но это и чижу свойственно.
Поделиться8672015-07-03 20:29:15
Я всегда трепетно отношусь к тем кто на эмоциях готов выкинуть газетку. Поэтому и пытаюсь понять степень манипулирования.
А если не ты то только Геша. Я начинаю к нему присматриваться. А он вишь какой обидчивый не любит когда его подозревают
Дело не в обидчивости, я пытаюсь смотреть трезво на игру и действия игроков
Поделиться8682015-07-03 20:30:38
Я предлагаю оставить рендом, потому что уже не уверен в мафстве Нила. Но и в мафстве Геши тоже не уверен.
Если сядет Нил чижом то для меня все понятно. Если сяду я - то ребят я вам не завидую )
Поделиться8692015-07-03 20:32:40
Хочу написать чем мне понравился Ганнибал.
Вчера когда пришел просил присмотреться к Нилу, хотя все садили Фрэнка, так как сказал, что понимает что победа техническая, но все же хочется выиграть красиво без дополнительных потерь
При этом предлагал познакомить себя с Ольгой...вот именно с известным жуликом, а не с кем-то из неизвестных, а это моментальное самоубийство.
Понравилось как говорил, что Нил не перенесет сверки с предполагаемым жуликом.
Еще понравилось фраза "Как он ведет себя, ребята, по мафски, что прямо книгу можно писать".
Поделиться8702015-07-03 20:34:54
Я предлагаю оставить рендом, потому что уже не уверен в мафстве Нила. Но и в мафстве Геши тоже не уверен.
Если сядет Нил чижом то для меня все понятно. Если сяду я - то ребят я вам не завидую )
А ты считаешь, что Нил так на себе и останется?
Я могу тройной сделать рендом.