Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. День 1.

Мафия - 19. Белые ночи. День 1.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Геша Козодоев написал(а):

Голосую за Хенрик Квинто

Голос принят.

Геша, это что за безобразие?

0

122

Дон Корлеоне написал(а):

Дон поднял бровь. Оказывается, доктор уже обнаружил заговорщиков. Причем сразу двух.
В том что Нил попытается кого-то облапошить дон не сомневался. А заговорщиком мог быть не менее и не более чем, к примеру, любительница собак. Абсурд вывода о паре побудил дона запомнить, что стоит присмотреться к доктору.

Голосую за Круэллу де Вилль

Голос принят.

Такое ощущение Дон Корлеоне, что вы ищите за что бы так удобнее ухватиться чтобы "присмотреться" ;) И даже то, что есть "ролевой момент" вас не смущает. Обратили внимание что мистер Геша не упустил вниманием этот момент чтобы понудить вы решили забросить удочку :) осторожно причем. Никаких голосований, только легкое "присмотреться".  Чтож я тоже присмотрюсь, но похоже если Ольга не скажет мне ничего любопытного я точно переключусь на вас синьор Корлеоне.

0

123

Ганнибал Лектер написал(а):

Стесняюсь спросить, но это вы исходя из чего предполагаете? - удивился Геша.
из обстановки  их нет тут, значит они где то в другому месте и безобразничают

- Господа, вы сейчас загубите репутацию леди на корню, - заметил Нил.

0

124

Хенрик Квинто написал(а):

А у вас имеется шпионское оборудование, которые вы используете при слежке кто куда и с кем ушел?

Нет, только мой зоркий глаз, чуткое ухо, превосходное обаняние, отличный ум и знание психологии человеческого поведения :)

0

125

- Доктор, позвольте уточнить, тут вы спрашиваете, какое отношение бессознательное состояние имеет к статусу.

а те кто "без сознания" у вас не в фаворе ) какое к этому может иметь отношение статус?

и сразу ниже заявляете, раз их обоих сейчас нет тут, значит они вместе да еще и безобразничают. Двойные стандарты.

Стесняюсь спросить, но это вы исходя из чего предполагаете? - удивился Геша.
из обстановки  их нет тут, значит они где то в другому месте и безобразничают

0

126

Нил Кэффри написал(а):

- Как интересно, а среди названых, активных, не может быть бандитов? По-вашему бандиты у нас такие тихие и молчаливые? И почему вы приписали "так и быть", выдавая Дону Корлеоне и Лектору кредит доверия?

Вы же не вчера родились, Нил, понятное дело, что все может быть, но ведь от этого статус сразу не засияет во лбу, лучше ведь присмотреться к тем, кто молчком сидит. Или выпрыгивает с ничегонезначущими репликами, во всяком случае, пока. Вот вы, например, мне по-прежнему кажетесь подозрительным, хоть и появились.  Ваши ремарки непонятны моему сдобренному хмельком сознанию.

0

127

Разминка, - отсалютовал контрабандист рюмочкой.

0

128

Ганнибал окинул взглядом зал куда прибывали и прибывали жулики разных мастей и его внимание привлек парень с провокационной надписью на мятой футболке "не являюсь донором органов". Доктор ухмыльнулся и уже внимательнее присмотрелся к парню. Лицо чистое, молодое, без прыщей. Кожа ровная и здоровая как и цвет. Хорошая упитанность. Молодой здоровый человек. И с печенью все ок. Ох зря ты надел эту майку )

Расти одновременно почувствовал гордость за себя и смятение. В первый раз, пожалуй, он подвергся такому пристальному анализу не претенденткой на его руку и сердце. Хотя, зная наклонности Ганнибала, он мог воспринять выражение буквально :) Поэтому Расти решил поведать страшную историю своей жизни, которая полна адреналина, а это значительно ухудшает вкус мяса. Любая буренка подтвердит. :P

0

129

Прочитал Нила и порадовался :)) уж не стал цитировать, но то что он искуственно придумывает что бы умное сказать я заметил ;) Местами напоминает Корлеоне, только чутка понаглее.

Уже не так скушно. Кстати дамы и господа, мне тут обещали к завтрашнему утру отличный кусок свежайшей "баранины". Так что приглашаю на ужин, место и точное время сообщу дополнительно :)

0

130

Фрэнк Эбигнейл написал(а):

Добрый день господа! Денежки, денежки. А мне вот чеки как то по ближе

- Немногословно. Вы в курсе, что ход сегодня, уже через пару часов?

0

131

Господа и дамы, прочел вас и пока понравился Геша, хоть он и безобразник и Дон. У Геши заинтересованность, а Дон понравился первым же своим обращением.
Бонни не понравилась свои выражением доверия практически всем активным на тот момент. Фрэнка вообще не могу вспомнить.
Хочу чтобы журналист познакомил меня с Бонни.

0

132

Бонни Паркер написал(а):

Добрый вечер, господин) прекрасно, что вы все-таки добрались. Приступайте, а мы вас поддержим своим вниманием.

- Как любезно с вашей стороны, мне это импонирует, - улыбнулся Нил даме.

0

133

Вы же не вчера родились, Нил, понятное дело, что все может быть, но ведь от этого статус сразу не засияет во лбу, лучше ведь присмотреться к тем, кто молчком сидит. Или выпрыгивает с ничегонезначущими репликами, во всяком случае, пока. Вот вы, например, мне по-прежнему кажетесь подозрительным, хоть и появились.  Ваши ремарки непонятны моему сдобренному хмельком сознанию.

Ну рано вы начали принимать алкоголь, в нашей работе важна твердая рука и ясное сознание.

0

134

Добавить еще и доктора Лектора можно, слишком много привлекательных у нас тут, - усмехнулся Геша. - А что скажите о Ниле? - поинтересовался контрабандист, выпивая залпом рюмаху с водочкой.

Расти удивленно зыркнул на Гешу Козодоева, который вел себя как ребенок в магазине игрушек. Только ребенок с рогаткой, ясное дело.

0

135

Прочитал Нила и порадовался ) уж не стал цитировать, но то что он искуственно придумывает что бы умное сказать я заметил  Местами напоминает Корлеоне, только чутка понаглее.

Уже не так скушно. Кстати дамы и господа, мне тут обещали к завтрашнему утру отличный кусок свежайшей "баранины". Так что приглашаю на ужин, место и точное время сообщу дополнительно

Геша неуверенно сглотнул, заметив хитрый блеск в глазах доктора при слове "баранина".

Господа и дамы, прочел вас и пока понравился Геша, хоть он и безобразник и Дон. У Геши заинтересованность, а Дон понравился первым же своим обращением.
Бонни не понравилась свои выражением доверия практически всем активным на тот момент. Фрэнка вообще не могу вспомнить.
Хочу чтобы журналист познакомил меня с Бонни.

А кого предпочитаете отправить за стальную решетку?

0

136

Отстранение от кого или от чего?
Что в этом плохого?

- От нас. Этим он обозначил свою отстраненность, а зачем, понять не могу.

0

137

Геша неуверенно сглотнул, заметив хитрый блеск в глазах доктора при слове "баранина".

А кого предпочитаете отправить за стальную решетку?

Еще не знаю, но еще есть время.

0

138

Нил Кэффри написал(а):

- От нас. Этим он обозначил свою отстраненность, а зачем, понять не могу.

Ну это же дон, он считает априори себя выше всех, а бандитов у нас не один, а два, так причем здесь отстраненность. Разве только с прессой связан.

0

139

1. Бонни Паркер

жива

голосует за Бонни Паркер

2. Ганнибал Лектер

жив

голосует за Ольгу

3. Дон Корлеоне

жив

голосует за Круэллу де Вилль

4. Хенрик Квинто

жив

голосует за Хенрика Квинто

5. Нил Кэффри

жив

голосует за Нила Кэффри

6. Геша Козодоев

жив

голосует за Хенрика Квинто

7. Ольга

жива

голосует за Ольгу

8. Фрэнк Эбигнейл

жив

голосует за Фрэнка Эбигнейла

9. Расти Райан

жив

голосует за Расти Райана

10. Круэлла де Вилль

жива

голосует за Круэллу де Вилль

На посадку:
Круэлла де Вилль - 2 голоса
Ольга - 2 голоса
Хенрик Квинто - 2 голоса

0

140

Ольга написал(а):

Нил Кэффри написал(а):
Ольга написал(а):
    Добрый день господа. Впрочем, как вижу, день не такой уж и добрый, похоже, вы делите моё наследство?
- Вы хотите об этом погов.. - Нил оссекся.
- Простите мою бестактность, позвольте представиться, Нил Кэффри. - произнес он, подходя ближе к даме. - Позвольте угостить вас, за знакомство. Чего пожелаете?
- Ольга. Спасибо, но боюсь угощение может мне потом дорого стоить.

- Приятно познакомиться. В каком смысле "дорого стоить"? Вам есть, что скрывать? Или после одного/двух пропущенных бокальчиков, вы плохо себя контролируете? - удивился Нил и добавил. - Этот вопрос не касается вашей семейной тайны относительно спрятанных сокровищ.

0

141

Голосую за Фрэнка Эбигнейла

Теперь этого клиента подождем, постоим.

Голос принят.

0

142

Что именно вы имеете в виду "тонко подмечено" у Дона? - поинтересовался Геша.

- Дон, оставил себе шаги для отступлений, в случае чего.

0

143

Нил Кэффри написал(а):
- Ох, Бонни, Бонни, дорогая, и вы туда же.

Друг мой, Нил, вы же не думаете, что в столь пикантной компании, можно сразу заверить кому-то?

- Нет конечно, наоборот, мало кому можно доверять. Просто бросилось в глаза, как они повторят друг за другом с вашей подачи, ухватились за момент.

0

144

Первый пошел! Квинто, давай дружить? Предлагаю в компании Лектора к нам еще взять. А у Геши забрать визу.

0

145

Дон Корлеоне написал(а):
Дон поднял бровь. Оказывается, доктор уже обнаружил заговорщиков. Причем сразу двух.
В том что Нил попытается кого-то облапошить дон не сомневался. А заговорщиком мог быть не менее и не более чем, к примеру, любительница собак. Абсурд вывода о паре побудил дона запомнить, что стоит присмотреться к доктору.
Голосую за Круэллу де Вилль
Голос принят.
Такое ощущение Дон Корлеоне, что вы ищите за что бы так удобнее ухватиться чтобы "присмотреться"  И даже то, что есть "ролевой момент" вас не смущает. Обратили внимание что мистер Геша не упустил вниманием этот момент чтобы понудить вы решили забросить удочку  осторожно причем. Никаких голосований, только легкое "присмотреться".  Чтож я тоже присмотрюсь, но похоже если Ольга не скажет мне ничего любопытного я точно переключусь на вас синьор Корлеоне.

- Саммаф в ход пошел? Доктор, сейчас вы голосуете Ольгу, и если она НЕ скажет ничего любопытного (под любопытным я подразумеваю, ничего стоящего, чтоб перестать её голосовать), вы переключитесь на Дона? Как это понимать? -  уставился Нил на Лектера.

0

146

А у вас имеется шпионское оборудование, которые вы используете при слежке кто куда и с кем ушел?
Нет, только мой зоркий глаз, чуткое ухо, превосходное обаняние, отличный ум и знание психологии человеческого поведения

- И богатое воображение, - добавил Нил.

0

147

Ваши ремарки непонятны моему сдобренному хмельком сознанию.

- Может не стоило столько на душу принимать :)

0

148

Ну это же дон

- Это про доктора вообще-то речь была.

0

149

Нил Кэффри написал(а):

- Саммаф в ход пошел? Доктор, сейчас вы голосуете Ольгу, и если она НЕ скажет ничего любопытного (под любопытным я подразумеваю, ничего стоящего, чтоб перестать её голосовать), вы переключитесь на Дона? Как это понимать? -  уставился Нил на Лектера.

Нил, как я могу обвинять Дона Корлеоне в мафстве, да вы что? :))) опомнитесь
Вы

0

150

а бандитов у нас не один, а два, так причем здесь отстраненность.

- Вот этим он хотел обозначить, я мол сам по себе, чистый и невинный. Не ищите мне пару.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. День 1.