Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. День 1.

Мафия - 19. Белые ночи. День 1.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ганнибал Лектер написал(а):

Нил Кэффри написал(а):
- Саммаф в ход пошел? Доктор, сейчас вы голосуете Ольгу, и если она НЕ скажет ничего любопытного (под любопытным я подразумеваю, ничего стоящего, чтоб перестать её голосовать), вы переключитесь на Дона? Как это понимать? -  уставился Нил на Лектера.
Нил, как я могу обвинять Дона Корлеоне в мафстве, да вы что? )) опомнитесь
Вы

- Договаривайте :)

0

152

Расти Райан написал(а):

Расти удивленно зыркнул на Гешу Козодоева, который вел себя как ребенок в магазине игрушек. Только ребенок с рогаткой, ясное дело.

Дело ясное, что дело темное, - отмахнулся Геша.

0

153

Всех прочел.
Больше всего мне нравится Геша в плане поисков и заинтересованности, он шевелит компанию.

Не нравится Оля, Круэлла и Френк.
У Френка целых 2 сообщений ни о чем. Вот его и буду голосовать.
У Оли 3 сообщения, так же по игре мало, откоментировала обращение к ней и пропала.
У Круэллы чуть больше сообщений, но тоже малоинформативных.

Голосую за Фрэнка Эбигнейла.
Если он не придут до хода, то на нем и останусь.

Голос принят.

0

154

Расти Райан написал(а):

Первый пошел! Квинто, давай дружить? Предлагаю в компании Лектора к нам еще взять. А у Геши забрать визу.

У Геши визу оставить, про тебя еще пленку не перекручивал. Пока про тебя, друг мой, сказать ничего не могу. Лектор вроде ничего, приятный тип несмотря на свои маньяческие наклонности.

0

155

Хенрик Квинто написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Бонни, как настоящая женщина, не могла сразу определиться, на ком остановить свой выбор. Но, пожалуй, не на Корлеоне - пусть пьет свой виски. Кроме него, есть еще весьма привлекательные мистер Квинто, например, и Круэлла, и Ольга, и Фрэнк Эбигнейл - едва ли не самые загадочные участники нашей встречи. Впрочем, еще не вечер, конечно.

Бонни, если бы ты узнала меня поближе, то ты бы поняла, что я не просто весьма привлекателен, а просто очень привлекателен.

Скромностью вы не страдаете, мистер) с удовольствием поверю вам на слово, но о вашей привлекательности сделаю выводы сама, позвольте) Поскольку на данный момент в ней сомневаюсь

0

156

Нил Кэффри написал(а):

Нарочитое отстранение - отметил про себя Нил.

Отстранение от кого или от чего?
Что в этом плохого?

Имхо, не отстранение, а ролевка... с нами нет маньяков одиночек, так что Нил зря переживает.

0

157

Ну это же дон, он считает априори себя выше всех, а бандитов у нас не один, а два, так причем здесь отстраненность. Разве только с прессой связан.

Вот, что с людьми делает отсутствие полных цитат, - вздохнул Козодоев.

Нил Кэффри написал(а):

- Дон, оставил себе шаги для отступлений, в случае чего.

Что-то я не понимаю, давайте разбираться.

Дон написал(а):

Возвращая пустой бокал на стол, дон полуобернулся к нахальному молодому человеку.
- Когда-нибудь Вы, мистер, поймете, что торопиться хорошо при ловле диких сицилийских коз.
Сейчас Вы поторопились, но остались целы и невредимы. И это хорошо.

Именно здесь вы заметили "Тонко подмечено".
Что подметил Дон?
Если я не ошибаюсь, "тонко подмечено" это что-то хорошее, подметил что-то правильно, разве нет?
А потом вдруг "шаги к отступлению"

Расти Райан написал(а):

Первый пошел! Квинто, давай дружить? Предлагаю в компании Лектора к нам еще взять. А у Геши забрать визу.

Я, мой друг, русский. Мне не надобно никаких виз, - весомо заметил Геша.

0

158

Круэлла де Вилль написал(а):

Дон Корлеоне написал(а):

Дон только покачал головой. Ни одного сицилийца среди охотников за сокровищами не было. И эти женщины...

-Как-то неоднозначно прозвучало! - Круэлла сделала зарубку ногтем на мундштуке.

Это на данный момент все ваши замечания к игрокам?

0

159

Нил Кэффри написал(а):

Ольга написал(а):

Нил Кэффри написал(а):
    Ольга написал(а):
        Добрый день господа. Впрочем, как вижу, день не такой уж и добрый, похоже, вы делите моё наследство?
    - Вы хотите об этом погов.. - Нил оссекся.
    - Простите мою бестактность, позвольте представиться, Нил Кэффри. - произнес он, подходя ближе к даме. - Позвольте угостить вас, за знакомство. Чего пожелаете?
    - Ольга. Спасибо, но боюсь угощение может мне потом дорого стоить.

- Приятно познакомиться. В каком смысле "дорого стоить"? Вам есть, что скрывать? Или после одного/двух пропущенных бокальчиков, вы плохо себя контролируете? - удивился Нил и добавил. - Этот вопрос не касается вашей семейной тайны относительно спрятанных сокровищ.

- А вы хотите меня напоить, чтобы выведать тайну клада? Впрочем, я приму ваше предложение, но только после того, как наследство моей бабушки окажется там, где ему и положено быть. Если ваше предложение к тому моменту будет ещё в силе.

0

160

Бонни Паркер написал(а):

Пока Вам, Геша. А еще Расти и, так и быть, Дону Корлеоне и Лектору. Ситуация складывается так, что всех названных спасает активность. Кто знает, что водится в тихих омутах.

То есть выдали всем кто активен, какая наивность или не наивность, а боязнь выразить недоверие активному.

Вы находите? боязнь и Бонни - несовместимые вещи. И я пояснила свою позицию.

0

161

Голосую Бонни Паркер

0

162

Прослушал пленку с голосом Бонни и непонравился момент где она Дону говорит, что от него веет угрозой и она это чувствует, но в тоже время спокойствие его ей импонирует. По мне так противоречие какое-то.

0

163

Нил Кэффри написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

Геша Козодоев написал(а):
        Соглашусь по Лектору, а в Ниле сомневаюсь, в частности из-за его предложения "переходить к делу", в дальнейшем без развития, - задумался Геша.
    Весьма интересное наблюдение. Но есть у меня предчувствие что Нил сейчас пытается всех нас облапошить... вместе с Ольгой. Я ее тоже давно не видел и кажется мне уходили они друг за другом.
    Конечно, это может быть совпадением. Но то, что Нил и Ольга кредита доверия в частности у меня не имеют, это факт.

- Ох, Бонни, Бонни, дорогая, и вы туда же.

Подпись автора

- Что бы я ни натворил, у меня есть доказательство, что я этого не делал!

- Всегда есть другой выход © Нил Кэффри

Куда же?) моя интуиция не до такой степени развита, я не в состоянии на данном этапе складывать какие-то пары и, честно говоря, не очень слежу за тем, кто и когда зашел и вышел - эту информацию я нахожу малополезной

0

164

Ольга написал(а):

Голосую Бонни Паркер

Не могу засчитаь без выделения жирным.

0

165

голосую Бонни Паркер

Голос принят.

0

166

Нил Кэффри написал(а):

Бонни Паркер написал(а):

А кому вы его, дорогая Бонни, пока выдали?

Пока Вам, Геша. А еще Расти и, так и быть, Дону Корлеоне и Лектору. Ситуация складывается так, что всех названных спасает активность. Кто знает, что водится в тихих омутах.

- Как интересно, а среди названых, активных, не может быть бандитов? По-вашему бандиты у нас такие тихие и молчаливые? И почему вы приписали "так и быть", выдавая Дону Корлеоне и Лектору кредит доверия?

Подпись автора

- Что бы я ни натворил, у меня есть доказательство, что я этого не делал!

- Всегда есть другой выход © Нил Кэффри

Бандиты могут быть где угодно - и среди тихих, и среди молчаливых, никто не отрицает. А про Корлеоне и Лектора я отметила немного выше - позвольте мне не повторяться.

0

167

Господа и дамы, прочел вас и пока понравился Геша, хоть он и безобразник и Дон. У Геши заинтересованность, а Дон понравился первым же своим обращением.
Бонни не понравилась свои выражением доверия практически всем активным на тот момент. Фрэнка вообще не могу вспомнить.
Хочу чтобы журналист познакомил меня с Бонни.

Бонни всегда рада новым знакомствам)
а об остальных что скажете?

0

168

голосую Бонни Паркер

Голос принят.

0

169

Что-то я не понимаю, давайте разбираться.
Дон написал(а):
Возвращая пустой бокал на стол, дон полуобернулся к нахальному молодому человеку.
- Когда-нибудь Вы, мистер, поймете, что торопиться хорошо при ловле диких сицилийских коз.
Сейчас Вы поторопились, но остались целы и невредимы. И это хорошо.

Именно здесь вы заметили "Тонко подмечено".
Что подметил Дон?
Если я не ошибаюсь, "тонко подмечено" это что-то хорошее, подметил что-то правильно, разве нет?
А потом вдруг "шаги к отступлению"

Вы голосуете Дона. Просто так, чтоб раскачать игру, без каких либо веских на то аргументов. Это понятно, на тот момент игры.
Дон резко отреагировал, что вы поспешили, но чудо, вы ещё целы и невредимы. И это хорошо.
Зачем он сделал приписку про "целы и невредимы"?
У меня есть как минимум 3 варианта развития:
1. по ролевке, может на неё списать, он же у нас известный мафиози.
2. если вас убьют этой ночью, он скажет, я что вообще, угрожать ему на общей и потом убивать.
3. если вас не убьют этой ночью, он скажет, что если бы я был бандитом (мафом), я бы мог его убрать, чтоб не мешался и не путался под ногами, а то он уж сильно наглый.

0

170

Ольга написал(а):

голосую Бонни Паркер

Я как раз вас переслушал, правда там мало, но голос приятный, а вот не могу понять почему вы голосуете Бонни, да еще с такой силой третий раз подряд, тем более вы даже ни слова про нее не сказали и ничего у ней не спросили?

0

171

Ольга написал(а):

Нил Кэффри написал(а):
Ольга написал(а):
    Нил Кэффри написал(а):
    Ольга написал(а):
        Добрый день господа. Впрочем, как вижу, день не такой уж и добрый, похоже, вы делите моё наследство?
    - Вы хотите об этом погов.. - Нил оссекся.
    - Простите мою бестактность, позвольте представиться, Нил Кэффри. - произнес он, подходя ближе к даме. - Позвольте угостить вас, за знакомство. Чего пожелаете?
    - Ольга. Спасибо, но боюсь угощение может мне потом дорого стоить.
- Приятно познакомиться. В каком смысле "дорого стоить"? Вам есть, что скрывать? Или после одного/двух пропущенных бокальчиков, вы плохо себя контролируете? - удивился Нил и добавил. - Этот вопрос не касается вашей семейной тайны относительно спрятанных сокровищ.
- А вы хотите меня напоить, чтобы выведать тайну клада? Впрочем, я приму ваше предложение, но только после того, как наследство моей бабушки окажется там, где ему и положено быть. Если ваше предложение к тому моменту будет ещё в силе.

- Ольга, дорогая, я же сделал приписку, что вопрос не касается "тайны клада". И мое предложение будет в силе, если вам нечего скрывать за душой и вы не лукавите сейчас.

0

172

Прослушал пленку с голосом Бонни и непонравился момент где она Дону говорит, что от него веет угрозой и она это чувствует, но в тоже время спокойствие его ей импонирует. По мне так противоречие какое-то.

Пускай противоречие. Считайте это женской непоследовательностью. Но на данный момент, я считаю, канидидатура Дона выглядит привлекательнее некоторых других. В хорошем смысле привлекательнее.

0

173

Ольга написал(а):

Голосую Бонни Паркер

Поворот) вот такая наша молчаливая наследница.

0

174

Ольга написал(а):

голосую Бонни Паркер

Я как раз вас переслушал, правда там мало, но голос приятный, а вот не могу понять почему вы голосуете Бонни, да еще с такой силой третий раз подряд, тем более вы даже ни слова про нее не сказали и ничего у ней не спросили?

Позвольте спросить, что именно вы нашли приятным у Ольги на данный момент?

0

175

Бонни Паркер написал(а):

Позвольте спросить, что именно вы нашли приятным у Ольги на данный момент?

Бонни, у Ольги приятный женский голос), прошу не ревновать.

0

176

Такое ощущение что вы выдаете кредиты только тем кто хоть как то тут колышится :) а те кто "без сознания" у вас не в фаворе :)) какое к этому может иметь отношение статус?

Вы то Нила и Ольгу выделили не из-за их активности же?

0

177

Ольга написал(а):

голосую Бонни Паркер

Простите за мою излишнюю горячность с троекратным голосованием, но моя интуиция сегодня просто вопит, что от этой женщины идёт ощущение угрозы. У вас так не бывало? Это невозможно объяснить... Но порой так бывает, и истории известны случаи, что люди оставались живы, не сев, например, в самолёт, который терпел крушение. Не знаю, что сказать. Могу добавить только, что такого ощущения у меня нет по отношению к вам и к Нил Кэффри. - Ольга пожала плечами.

0

178

Переслушал Фрэнка и думал, что оглох, а оказывается он пока решил не торопить события. Все может быть, но сегодня у меня такое состояние, что я не верю в таких где-то в конце плетущихся бандитов.

0

179

Ольга написал(а):

Простите за мою излишнюю горячность с троекратным голосованием, но моя интуиция сегодня просто вопит, что от этой женщины идёт ощущение угрозы. У вас так не бывало? Это невозможно объяснить... Но порой так бывает, и истории известны случаи, что люди оставались живы, не сев, например, в самолёт, который терпел крушение. Не знаю, что сказать. Могу добавить только, что такого ощущения у меня нет по отношению к вам и к Нил Кэффри. - Ольга пожала плечами.

Спасибо за ответ, пани Ольга, ваши эмоции мне понравились.

0

180

Господа, благодарю вас за приятное информативное чтение. Мой выбор стоит между Ольгой, Круэллой и Фрэнком. Хенрик и Нил отошли на второй план - я даже стала слегка проникаться симпатией к Нилу из-за его бурной деятельности, хоть она местами и напоминает мне имитацию оной.
Фрэнк может быть кем угодно, не удивлюсь, если он на самом деле честный гражданин, но слегка дремлющий. А вот дамы - они есть, но их как бы нет. Ничего значимого от них я на данный момент не услышала. И мне капитально непонятен голос Ольги на ровном месте, позвольте так выразиться.
Голосую Ольгу

Голос принят.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. День 1.