Ольга написал(а):- А вы хотите меня напоить, чтобы выведать тайну клада? Впрочем, я приму ваше предложение, но только после того, как наследство моей бабушки окажется там, где ему и положено быть. Если ваше предложение к тому моменту будет ещё в силе.
Что ни слово, так о "моих сокровищах", больше от вас Оля ничего не слышно, вы с ними как с ведрами не носитесь, случайно? - хохотнул Геша.
Хенрик Квинто написал(а):Прослушал пленку с голосом Бонни и непонравился момент где она Дону говорит, что от него веет угрозой и она это чувствует, но в тоже время спокойствие его ей импонирует. По мне так противоречие какое-то.
Как раз в этом ее плюс, злостный заговорщик, как мне кажется, старался бы следовать своим обоснуям, чтобы все правильно, на полочках. А она сомневается, все-таки, он чем-то цепляет, и в тоже время вроде бы как бы и нормально общается. Я это могу понять, - кивнул Геша.
Нил Кэффри написал(а):Вы голосуете Дона. Просто так, чтоб раскачать игру, без каких либо веских на то аргументов. Это понятно, на тот момент игры.
Дон резко отреагировал, что вы поспешили, но чудо, вы ещё целы и невредимы. И это хорошо.
Зачем он сделал приписку про "целы и невредимы"?
У меня есть как минимум 3 варианта развития:
1. по ролевке, может на неё списать, он же у нас известный мафиози.
2. если вас убьют этой ночью, он скажет, я что вообще, угрожать ему на общей и потом убивать.
3. если вас не убьют этой ночью, он скажет, что если бы я был бандитом (мафом), я бы мог его убрать, чтоб не мешался и не путался под ногами, а то он уж сильно наглый.
Я оставлю эти мысли в блокнотике, потом вернусь к ним. Спасибо за ответ, Нил, - похлопал парня по плечу.