Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы

Главные флудеры и флудерщицы

Сообщений 751 страница 780 из 3100

751

А так заходят, смотря - никого не видно, и уходят.

В принципе, ты прав. Гость, гуляя по инету, ищет активные форумы, с живыми пользователями. Натыкаясь на макушки в кустах, не получает чего-то важного и просто уходит... Но сидение в кустах- дело личное. Насильно не заставишь.  Я давно уже предлагала провести недельную акцию видимости. Чтобы все без исключения вылезли, пусть и на недельку. Того глядишь, и попривыкли бы... А вообще, кусты заразны)

0

752

Так нужно сразу иметь ввиду, что скрытые пользователи - это потенциально очень разговорчивые пользователи  :wink: Чем их больше, тем круче   :drinks:  :drinks:

0

753

Да я не против, как бы никого вытаскивать не собираюсь.
Просто любопытно: почему и зачем?

0

754

Так нужно сразу иметь ввиду, что скрытые пользователи - это потенциально очень разговорчивые пользователи  :wink: Чем их больше, тем круче   :drinks:  :drinks:

Не вижу связи.

0

755

Ну если это уже привычка; человек, скажем ходит в скрытых уже более 4-х лет  :wink:
Если человек, например, курит в течение 10-ти лет, то ему легко бросить?

Отредактировано Сашенька (2009-08-15 11:02:34)

0

756

это потенциально очень разговорчивые пользователи

А вот и нет. Среди скрытых много молчунов. Перечислить или как?

Просто любопытно: почему и зачем?

На этот вопрос мы сами не можем найти ответ. Я лично ушла в скрытые потому, что неприятно, когда сама на виду торчишь, а кто-то из кустов за тобой молча (по большей части)  наблюдает.

0

757

это потенциально очень разговорчивые пользователи

А вот и нет. Среди скрытых много молчунов. Перечислить или как?

Перечисляй  :wink:

0

758

Перечисляй

Да возьми хотя бы Ёлку) Хотя знаем ее,  сейчас вот придет и скажет, что это она статусу своему соответствует.

0

759

Да возьми хотя бы Ёлку) Хотя знаем ее,  сейчас вот придет и скажет, что это она статусу своему соответствует.

Не-е, Елка активная  :rolleyes:
К тому же, возможно, человек хочет писать только по делу, а не флудить так, как мы  :D  :D

0

760

Ну если это уже привычка; человек, скажем ходит в скрытых уже более 4-х лет  :wink:
Если человек, например, курит в течение 10-ти лет, то ему легко бросить?

Но привычка откуда-то ведь возникла.
Так что причиной ее считать нельзя, n'est-ce pas ?

0

761

К тому же, возможно, человек хочет писать только по делу, а не флудить так, как мы

Аа... ну это в корне меняет дело

0

762

К тому же, возможно, человек хочет писать только по делу, а не флудить так, как мы  :D  :D

Активный и разговорчивый - это не совсем эквивалентные вещи.
Впрочем, активный лучше, правда?

Но все равно, тезис про "скрытые - потенциально разговорчивые" весьма сомнителен.

0

763

Я лично ушла в скрытые потому, что неприятно, когда сама на виду торчишь, а кто-то из кустов за тобой молча (по большей части) наблюдает.

Точно!
Я тоже бывала по молодости в открытых . Висишь один, совсем один, и скрытых - человек пять. Хочется к ним, что ж одной-то сидеть?
И вообще, "приятное ощущение тайны"  (с) ёжик.

0

764

Я тоже бывала по молодости в открытых . Висишь один, совсем один, и скрытых - человек пять. Хочется к ним, что ж одной-то сидеть?
И вообще, "приятное ощущение тайны"  (с) ёжик.

А по-моему, так наоборот. Скрытые как бы сами по себе, по одиночке.
А открытые все вместе. :)

0

765

Да скажу, что я статусу соответствую :P

Ты мне льстишь)))

0

766

Факт)

0

767

Скрытость бывает удобна, когда не хочешь, чтобы кто-то, кто знает на каких ты форумах бываешь, мог зайти и проверить, действительно ли ты трудишься в поте лица/лежишь при смерти/ушел в гималаи/... или висишь на форуме :-)

0

768

Бывает.
Но это не может быть постоянным образом действия - иногда все-таки заходишь, чтобы написать сообщение-другое. Тогда такая причина сразу становится несостоятельной. )

0

769

Вот, это я понимаю. Из шести пользователей онлайн 5 не в скрытых. )

Update: 6 из семи. :)

Отредактировано SleepWalker (2009-08-15 17:44:30)

0

770

А ты молодец! Нужные слова нашел, даже Липу выдернул :wink:

0

771

Ничья:
2 Гостя, 2 пользователя, 2 скрытых :drinks:

0

772

На самом деле ходить в открытых пользователях - это всё равно что написать на форуме своё полное Ф.И.О., точный домашний адрес, ,домашний телефон да ещё и фотографию из паспорта в придачу :D Из паспорта, потому что во всех остальных случаях человек может фоткаться и в тёмных очках, в которых совсем не видно лица, и надевать парик. В паспорте же всё это запрещено и фотиться можно только с открытой физиономией.
Вот я так считаю  :wink:
Думаю, нет смысла рисковать  :acute:

Отредактировано Сашенька (2009-08-15 22:00:05)

0

773

На самом деле ходить в открытых пользователях - это всё равно что написать на форуме своё полное Ф.И.О., точный домашний адрес, ,домашний телефон да ещё и фотографию из паспорта в придачу :D Из паспорта, потому что во всех остальных случаях человек может фоткаться и в тёмных очках, в которых совсем не видно лица, и надевать парик. В паспорте же всё это запрещено и фотиться можно только с открытой физиономией.
Вот я так считаю  :wink:
Думаю, нет смысла рисковать  :acute:

Осмелюсь спросить, а почему Вы так считаете?

Какое-то сильное утрирование получается. Надо было еще добавить "... и раздавать всем желающим ключ от квартиры, где деньги лежат."

Чем рисковать-то?
А то мало ли, вдруг я не знаю, чем рискую-то постоянно...

Отредактировано SleepWalker (2009-08-15 22:18:05)

0

774

Осмелюсь спросить, а почему Вы так считаете?

Какое-то сильное утрирование получается. Надо было еще добавить "... и раздавать всем желающим ключ от квартиры, где деньги лежат."

Чем рисковать-то?
А то мало ли, вдруг я не знаю, чем рискую-то постоянно...

Ну даже не знаю, почему-то именно такие у меня ассоциации рождаются  :unsure:
Вдруг кто-нибудь по зияющему нику всё это может вычислить, ну обладает таким даром  :wink: Нельзя недооценивать способности тех, кто сюда заходит  :wink:

0

775

Да, действительно... о таком варианте я как-то не подумал. :)

Ну ладно, я, пожалуй, все равно рискну. Кто со мной? :)

0

776

На самом деле.......

Сашенька. Перечитала пару раз и честно, не поняла что ты хотел сказать.

Только хочется спросить

Вдруг кто-нибудь по зияющему нику всё это может вычислить

Нафига?

0

777

На самом деле.......

Сашенька. Перечитала пару раз и честно, не поняла что ты хотел сказать.

Что конкретно не поняла?  :unsure:

0

778

Ну ладно, я, пожалуй, все равно рискну. Кто со мной? :)

Я точно компанию не составлю. )) Для меня быть в открытых - всё равно, что голой в гости заявиться! Хотя я наверное тоже утрирую. Ну вот такие вот ассоциации :D
Я вот вообще никогда не смотрю, кто там висит и в каких количествах. А какая разница?

0

779

Я точно компанию не составлю. ))

А я вылезла. Не знаю, правда, надолго ли.

0

780

Я вот вообще никогда не смотрю, кто там висит и в каких количествах. А какая разница?

Гости, бывает, смотрят.
И им, бывает, есть разница. )

Сообщество форума заинтересовано в привлечении новых пользователей?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы