Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы

Главные флудеры и флудерщицы

Сообщений 1891 страница 1920 из 3100

1891

Фели, это мелочи жизни:) Мы вот в садике на второй год остаемся, и все равно улыбаемся :17:

0

1892

А почему остаетесь? вам же в октябре 7

0

1893

Была б моя воля, я бы может тоже в садике остался :) Хотя мне в октярбе уже далеко не семь :)

0

1894

В ноябре:) Мы в гимназию не прошли.
Говорят, за год повзрослеет. Но у меня есть сильные сомнения, что это не детскость, а характер у нее не слишком обучаемый тому, чему надо. Мдя.:)

0

1895

Была б моя воля, я бы может тоже в садике остался :) Хотя мне в октярбе уже далеко не семь :)

Восемь?:)

Я тоже так иногда говорю, но ребенок утверждает, что в садике маловато свободы и я бы долго не продержалась.:)

0

1896

Восемь?:)

Я тоже так иногда говорю, но ребенок утверждает, что в садике маловато свободы и я бы долго не продержалась.:)

Восемь ближе к истине, чем семь, это безусловно :)

Относительность знаний — великая вещь. Утверждение "2 плюс 2 равно 13" относительно ближе к истине, чем "2 плюс 2 равно 41". Можно даже сказать, что переход к первому от второго есть проявление творческой зрелости, научного мужества и неслыханный прогресс науки — если не знать, что 2 плюс 2 равно четырем.
В арифметике мы это знаем, но ликовать рано. Например, в физике 2 плюс 2 оказывается меньше четырех — на деффект массы. А в таких тонких науках, как социология или этика, — так там не то что 2 плюс 2, но даже 1 плюс 1 — это то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка.

Отредактировано SleepWalker (2013-04-30 09:21:16)

0

1897

Восемь ближе к истине, чем семь, это безусловно :)

Ох уж эта словесная эквилибристика:)
Раз 9 ближе, в садик уже не возьмут, увы:)

0

1898

Относительность знаний — великая вещь. Утверждение "2 плюс 2 равно 13" относительно ближе к истине, чем "2 плюс 2 равно 41". Можно даже сказать, что переход к первому от второго есть проявление творческой зрелости, научного мужества и неслыханный прогресс науки — если не знать, что 2 плюс 2 равно четырем.
В арифметике мы это знаем, но ликовать рано. Например, в физике 2 плюс 2 оказывается меньше четырех — на деффект массы. А в таких тонких науках, как социология или этика, — так там не то что 2 плюс 2, но даже 1 плюс 1 — это то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка.

:)))))))
Прибавь к пониманию относительности знаний ммм... характер, привыкший противоречить, некоторую долю занудства и скажи, вот как полученное не считать корнем зла!?:)))

0

1899

Ааааа!!!! Одно сообщение осталось:)))
Ну Слип, ну разве можно так быстро флудить!?:)

Ал, давай новый норматив:)

Отредактировано Rose1 (2013-04-30 09:32:01)

0

1900

"Ходила в садик - хотела в школу, пошла в школу - захотелось в институт, училась в институте - хотелось на работу, пошла работать... и ЧЕГО В САДУ НЕ СИДЕЛОСЬ?!" (с) :D

В ноябре:) Мы в гимназию не прошли.
Говорят, за год повзрослеет. Но у меня есть сильные сомнения, что это не детскость, а характер у нее не слишком обучаемый тому, чему надо. Мдя.:)

Блин, я думала октябрь или ноябрь... из головы вылетело.
Роз, у меня тоже самое) какая учеба, о чем ты)

Ааааа!!!! Одно сообщение осталось:)))
Ну Слип, ну разве можно так быстро флудить!?:)

Ал, давай новый норматив:)

25 000!!! )))

0

1901

Фели, а Мурзилка в следующем году пойдет? Это мы вместе мучиться будем?:)

Отредактировано Rose1 (2013-04-30 09:59:20)

0

1902

Прибавь к пониманию относительности знаний ммм... характер, привыкший противоречить, некоторую долю занудства и скажи, вот как полученное не считать корнем зла!?:)))

Господи, даже дети с одним характером получились)))   :17:  :D

В этом...)))

0

1903

У кого!?:)

Это про Слипа вроде было, но я уже не уверена:))

В этом...)))

Ну вот, разбегаемся по учебе, мяу:)

0

1904

У кого!?:)

Это про Слипа вроде было, но я уже не уверена:))

В этом...)))

Это уже неважно)

Да вы давно с Валей убежали)

0

1905

Да, Слип, даёшь ;))

0

1906

Ткните его, чего он замер в нерешительности?)

0

1907

Фели, а ты сдашь норматив в апреле!?)

0

1908

Неа, за 1,5 часа 80 сообщений... Сомнительно)

0

1909

Оставайся на 3... на 6 часов! Для правды времени не жалко)))

0

1910

Фели, мы тебе поможем!:))

0

1911

Попробуйте))))))

0

1912

А как у вас там погода?:)))

0

1913

Где там?)

0

1914

В офисе) В Багдаде всё спокойно!?)

0

1915

В офисе... тихо ка в морге) только скрип скальпелей)

0

1916

А в Москве?!:)

0

1917

И это... Слипа-то сфоткайте, расколдуны и расколдуньи:))

Отредактировано Rose1 (2013-04-30 13:08:14)

0

1918

И это... Слипа-то сфоткайте, расколдуны и расколдуньи:))

Поработаю еще раз расколдуньей. :)

0

1919

А в Москве?!:)

Хм. Вообще переменная. В данный момент ливень, ветер южный примерно 2 м/с)))

0

1920

В Москве тоже уже все цветет, или еще рано?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы