Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Партизан

Партизан

Сообщений 271 страница 300 из 1288

271

Списываешь?:)

Это политический строй?
Техническое водопропускающее устройство?
Птица - опылитель растений?:))

0

272

так кто списывает?, а КЕН? :-))
Нет это не Коммунизм, не кран, не калибри :-))

0

273

Так и знала, что ты бесчестно по рамблеру рыскаешь:)

Животное  - любимица Лю?
Животное с рогами?
Профессия охотника за одним видом животных?

0

274

Я вообще рамблером не пользуюсь! :-))

Не Кошка, не Козел
Роза, а что у Охотников бывают профессии? Честно говоря, я даж расстерялась :-)) (Профессия бухгалтера, который предпочитает один план счетов) :-))) :-)) Или Он коллекционирует один вид животного? :-))) Например, как марки с бабочками? :-)) или только с лошадками? :-)) Нет это не коллекционер!

Задавай корректные вопросы,  :acute: ну или пользуйся словарем  :D

Отредактировано Феличита (2006-02-01 12:00:10)

0

275

Может тебе еще с рамблера формулировки списывать?:) букву давай - ты стопудово это знаешь:)

А коллекционер - кого хочешь может коллекционировать snooks

Отредактировано Rose1 (2006-02-01 12:05:26)

0

276

ну вот он и коллекционирует один вид животного :-))) Зачем тебе буква? :-)) Какой вопрос, такой ответ!

0

277

Это профессия охотника, которому не нужна тушка пойманной жертвы?:)

0

278

Букву!! Букву!!

0

279

Букву!! Букву!!

Клонов в сад! это не Киллер!  :D

0

280

Ты не ответила на вопрос "Профессия охотника за одним видом животных?" :P

Это тот, кто отлавливает врагов волка?

Это вариант нудиловки?

Японская одежда?

Вид сообщества?

0

281

Роза, если ведущий не отвечает на вопрос, то ты должна сначала дать свой ответ, который задумывался.
потом ведущий - букву (если вопрос-ответ корректный)
а потом уже новые вопросы.

0

282

Сказала, коллекционер! какие вопросы, такие ответы! у меня такие ассоциации.

0

283

Это вариант нудиловки?

Японская одежда?

Вид сообщества?

Отвечай:)) Я боюсь, что получив мой ответ, Лю все равно не назовет букву:) она ведь не признается, что не угадала... Если сейчас не даст ответ на 3ю вариацию этого вопроса - отвечу я:)

0

284

Галлюцинациии у тебя, а не ассоциации :P

0

285

Галлюцинациии у тебя, а не ассоциации :P

"Чего это ты дразнишься? чего дразнишься? А будешь дразниться, вообще ничего не скажу!" (с)  :assasin:  :aggressive:

Это вариант нудиловки?

Японская одежда?

Вид сообщества?

Не ковбой, не кобеление, не кимоно, не кололектив

0

286

И вообще Роза, попроще вопросы, быстрее отгадаешь, а то мне порой кажется, что сама не понимашь что спрашиваешь!
Пользуйся словами из словаря а не "нудиловками"

0

287

Ну и каких врагов волка отлавливает ковбой?

Профессия охотника, который охотиться за одним видом животных - кондуктор, он зайцев ловит.

А зануды разводят Канитель...

[color=2f7090]таки можно же было сказать "что-то нудное" вместо "нудиловка". Не понятен же сам вопрос! Иначе можно задать вопрос "это такая кракозямба?" И попробуй не ответь! :-)[/color]

Если задавать только вопросы поисковиков - игра не имеет смысла, она не на соображалку, а на умение инетом пользоваться рассчитана.

Впрочем, предлагаю загадывая слово - предупреждать заранее: я, загадывающий(ая) не дружу с чувством юмора и рассчитываю только на словарный запас яндекса. С глупостями просьба не беспокоить. И усе будет ок:)

Отредактировано Anareta (2006-02-01 23:48:51)

0

288

1. Между прочим Корова волку враг! или скажишь они кореша и вместе из одно корыта едят? :-)) так что вот так вот! :P Я перебрала в уме всех убийц, изготовителей чучел и прочуих извращенцев, вот понять что ты от меня хотела услышать я так и не смогла.

2. Слово нудилка, это все равно, что слово помпас! сама выдумала... Вот и думай, что ты имела ввиду, можно например было спросить про толстую тетку с сумкой на ремне или что-то в этом роде. И вообще Нудилка и канитель какая между ними связь?
Не обязательно задавать вопросы поисковиков, я когда отгадывала загаданное слово никогда не лазила по поисковикам, все равно с ними не дуржу, Елка подтвердит!

А если бы ты сразу спросила про кондуктора в болле удобоваримой форме, ты бы победила, да это КОНДУКТОР!

Ну возможно у меня и нет чувство юмора, или оно отличное от других.

0

289

Ну возможно у меня и нет чувство юмора,

Оно у тебя есть, когда тебе это надь :angel:

0

290

1.Это денежная единица, имевшая хождение в начале-середине 20-го века?

А первое не знаю - сдаюся:))
Третья буква н - "КЕН"

Это КЕренка. :)))

0

291

1.Это денежная единица, имевшая хождение в начале-середине 20-го века?

Это КЕренка. :)))

:17:  :17:  :17:  Вообще-то "керенки" ходили-бродили с конца 1917 года по сентябрь 1922. У меня язык не повернётся даже 1922 год назвать серединой XX века :D

0

292

Вообще-то "керенки" ходили-бродили с конца 1917 года по сентябрь 1922. У меня язык не повернётся даже 1922 год назвать серединой XX века :D

Именно поэтому он повернулся назвать этот период начало-середина... А как вы обзовете 1922 год? Первой третью 20-го века или декадой?

0

293

Именно поэтому он повернулся назвать этот период начало-середина... А как вы обзовете 1922 год? Первой третью 20-го века или декадой?

Можно было бы охарактеризовать приблизительно так: первые пореволюционные годы  :wink:

0

294

Согласна:) они у меня просто из голову вылетели:)

0

295

Можно было бы охарактеризовать приблизительно так: первые пореволюционные годы  :wink:

А еще можно было сказать, что так назывались денежные единицы во времена Керенского.  :D

А кто слово загадывает теперь, а?

0

296

Там где-то наверху Феличита загадала... вроде опять на К :unsure:

0

297

... да это КОНДУКТОР! ...

Роза, ау!!!! Я ж ответила! ты отгадал, а если бы вопросы были менее замороченными, ты бы еще с того утра выиграла!

0

298

:17:  :17:  :17:
Да ты просто фальшовомонетчица!!!

Я думала ты слова не знаешь, а ты его и загадала?! и не называла?!

Вот что значит, не хотелось проиграть человеку........

:)))))))))так я почти сразу твои мысли угадала? yahoo  yahoo
snooks  :clap:  :drinks:

Дошло.

Слово на букву К :P

0

299

Роза, а ты другие буквы не учила в школе?  :P

Это Укрепленное строение?

0

300

не крепость (счас пока что-нить загадаю...:))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Партизан