Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Новости Лисичкиного форума

Новости Лисичкиного форума

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

Да это не ко мне. По Адобу у нас Шушата спец, ее надо спрашивать.

0

122

Сегодня весь день веселю себя вашими баннерами. Ну что за чудо!  :rolleyes: И вспоминаю проводника, предложенного Anaretой одной из команд на Первом.  :rose:

0

123

ну проводник-то не мой,случайно встретила... разговорились... согласился помочь :-))
а банер таки да - кустарный труд :-))))

0

124

ну проводник-то не мой,случайно встретила... разговорились... согласился помочь :-))

Но так в тему!!!!  yahoo

0

125

непосредственно по теме, на Острове открыт спец. форум для тотаризатора, приглашаем. Разыскивается букмекер :) sts, может возьмешься, а? пажалуйстаа! ;)

0

126

непосредственно по теме, на Острове открыт спец. форум для тотаризатора, приглашаем. Разыскивается букмекер :) sts, может возьмешься, а? пажалуйстаа! ;)

это дело серьезное, а у меня сейчас график непредсказуемый, могу пропасть на какое-то время. тут пару дней не был так еле разобрался что к чему.))
честно говоря, пока не представляю как это можно организовать.)

0

127

это ничего, народ тебе поможет, я на Ан надеюсь тоже. Ты главное правильно все посчитай потом=)
вобщем, доступ у вас есть, а я улетаю на время, не хулиганьте ;)

0

128

может тогда Серенький поможет?

0

129

ууу, меня и не просите. будет так же неинтересно как в спорах. у меня мозгов на такое дело не хватает, вот без кокетничания, честно! я вообще не люблю азартные игры, и раздел математики с этими самыми вероятностями как-то мимо в свое время прошел

0

130

да, ещё, ежели что - пишите в личку или смсте:)) если буду забегать то ненадолго, поэтому что-то важное - в личку, чтоб точно прочла=)

0

131

есть, сэр!
счастливого плаванья? :-))

0

132

Я узнАю тебя из тысячи

0

133

да-да, поплавать бы! :)
всем счастливо!

0

134

Удачи!
Хорошо отдохнуть!:)

0

135

Я узнАю тебя из тысячи

это хто? чой-то я такого не видела...
:-))

0

136

Ну...просто типа... ну не этично телефонами вожделенных дам разбрасыватся :-))
Гы....А что не признала?

0

137

неа, не встречала я у нас таких айпишников :-))

0

138

ш-ш-ш.... мы же это... овощные шпиЁны!!!! ш-ш-ш.... ишь чего захотела, чтобы я тута Айпи постил незашифрованный!

0

139

а.
но тады не реалистично :-))
и вообще тема треугольников уже закончилась. :-)  Это был другой проект :-)

0

140

Ау, народ :rolleyes: ! Зайдите сюда, не пожалеете :D ...

0

141

На "Острове" в теме "И мне рюмашечку за встречу" выложены фотки с питерской реалки.

0

142

День добрый! Как вы относитесь к рекламе? :rolleyes:
И если все-таки относитесь, то вам сюда... Ждем вас!!!

0

143

В теме "конкурс реклам" на Острове я выложил новые мысли по поводу проведения необычного общеАрхипилагного конкурса. Давайте размышлять по поводу :-)

0

144

Уличек, очень удобно, когда ссылка еще дается, вот как у елки :-)

0

145

Тут.
Просто это таже ссылка как и у Ёлки.
:wink:

0

146

Можно маленький оффтоп? Улик, я тебя с этим аватаром не воспринимаю! :) Мне всё время кажется, что это Тёмная Леди... :)

0

147

а почему тут до сих пор нет ссылочки на топик, где происходит набор на словесные баталии? ЖМИ СЮДА и станешь героем  :grin:
а ещё у нас разворачивается идея командного конкурса типа "приветствие ПГО" заходите СЮДА
=)

Отредактировано Шуша (2005-10-09 22:12:49)

0

148

хто-нибудь, поправьте, пожалуйста, ссылочку первую, там топик не 399, а 404.. так получилось.. раньше был 399-ый=)

кстати, всем поэтам напоминаю про конкурс Осень в Стихах
спешите поучаствовать  :grin:

0

149

хто-нибудь, поправьте, пожалуйста, ссылочку первую, там топик не 399, а 404.. так получилось.. раньше был 399-ый=)

Поправила, теперь выводит куда надо...:)))

0

150

Быстренько все пошли болеть за спорщиков :D
Болеем ...  yahoo

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Новости Лисичкиного форума