Колет:) но не правда... а общипанные Елкины иголки
Так ты автор вот всего этого безобразия? :acute:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Новости Лисичкиного форума
Зашел на " Остров". )))) Гы ))))))))))))
Гы - это все, что могешь сказать?
Мои иголочки в целости и сохранности:))) Я их на хранение сдала...
Это не безобразие - это правда жизни :grin:
Любопытной нет... а то она бы показала всем, как ее "все по фигу")
Любопытной нет... а то она бы показала всем, как ее "все по фигу")
Подождем и ее
а у кого-нить сохранился полный список?
Я попросила его опубликовать на Острове
А мне очень Глаша понравилась...
Я прям уже задумалась над тем, куда бы теперь этот ник пристроить..
Может клона завести на ФПК и пойти голосовать к Ёлке в тему? :17:
Как лучше - Глаша или Glasha?
Glashata )
Glashata )
Классный вариант... ))
Но боюсь в момент раскусят... ))
Счаз тока нашел на Острове )) - это даже не новость ))
сообсчение №111
Мне вот интересно, кого это они так ласково называли болотом ))
Удачи!
Отредактировано rolling_stone (2006-04-05 13:16:31)
Рома, ку-ку!
А на Острове День Рождения...Острову!
Айда праздновать!
http://www.webostrov.com/index.php?showtop...510&#entry21959
:drinks:
Авик Lily... очень жизнеутверждающий:) :rose:
Завидуешь??? ))
Отредактировано rolling_stone (2006-05-24 13:16:09)
Надеюсь на всех:))) :clap:
Тут )
А на "Острове" открыт сезон партийного строительства:
http://www.webostrov.com/index.php?showtop...=30&#entry35678
Сезон закончился... лихо закончился.
Болото проявило себя в полнои обьеме. Гнусно , пакостно и мерзко.
Живут же люди. Купаются в грязи и рады.. Болотным фи... Живите и квакайте..
Наслаждайтесь. Но вас сделали.
Ну, чистописание опустим....
Из серьёзных игр я играл только в ПГО2. И там тоже были судьи. И эти судьи всегда выглядели монолитом, причём беспристрасным и хорошо воспитанным. А у вас этим даже и не пахло... Наверно, мало просто придумать или передрать где-то игру, чтобы быть в ней судьёй или оргом... Всё-таки чему-то ещё учиться надо, наверно. Или хотя бы попробовать к ней толком приготовиться. А потом уже пытаться подняться... в князи.
Нас сделали? Кто? Болеро и Марсия? Да, они выиграли, подравляю, кстати... Но на каком основании это вдруг такое разделение прошло? Рауль - болото, Болеро - остров? А не занесло ли уважаемого оратора? (Он хоть в игру-то всмотреться пробовал?)
Всё вышесказанное относится, естественно, не ко всем судьям и оргам.
Перенесите это в помойку, что ли... Тут ругаться неохота...
Отредактировано 2zemec (2006-12-19 00:29:03)
Склалось впечатление, что я опять что-то пропустил ))
...кто оратор-то? Почерк что-то до боли знакомый ))
Удачи!
Ни одна глобальная игра не может не закончиться глобальным скандалом. Всегда найдется оскарбленная личность, которую все ущемляют и не дооценивают :grin:
Очень жаль, что эти высказывания вне Игры Тяжелее отвечать.
Но отвечу я все же на Острове. И отвечать там буду и на эти реплики тоже. Отвечать своим видением этой игры.
По поводу того, чтобы учиться... Учиться надо всегда Всю жизнь. И любая игра, как и любое общение - тоже учеба и опыт.
Я не буду цепляться к словам. И ругаться мне тоже неохота.
У меня нет обиды. И нет чувства ущемленного самолюбия. Ибо все, что я делала в этой Игре, было с Любовью. С Любовью к талантливым людям, в нее записавшимся.
И обижаться - смешно. Ибо это еще один урок. Еще одна школа жизни. По крайней мере - для меня.
Мне просто больно за то, что сейчас те, кто заслужил праздник своей игрой и борьбой в состязании с равными себе по силе и таланту соперниками не могут радоваться этой победе.
Если вам есть что мне сказать, если есть, что сказать по Игре - пожалуйста, говорите на Острове. Я отвечу. Так как отвечать за поступки привыкла Но бегать туда-сюда неудобно.
Если вам есть что мне сказать, если есть, что сказать по Игре - пожалуйста, говорите на Острове. Я отвечу. Так как отвечать за поступки привыкла Но бегать туда-сюда неудобно.
А если по игре есть, что сказать, а вот вам - нечего?
Смысл ему что-то говорить на Острове?
На ресурсе, где базарное хамство считается в порядке вещей, и администрация, вместо того, чтобы на это среагировать, мило включает дурака и с интересом ожидает продолжения?
Вчера мне Сашин пост тут показался не очень уместным, но потом я подумала, а почему он должен идти туда? Если вы не можете создать нормальные условия для общения, то нечего удивляться, что найдутся люди, не пожелавшие играть по вашим правилам. Не все же могут легко относиться к тому говнищу, которое кого-то забавляет, некоторые, представьте, да, реально переживают! Кому-то как с гуся вода, а кому-то настоящие нервы. Ну и стоит ли это реальных нервов, игра какая-то?
А я не хожу на Остров и не пишу на нём, вчерашний пост Негорро мне передали в аську. Принципиально. Из-за похожей ситуации. Полгода назад там поднялась тема с переходом на личности и местная администрация, вместо того, чтобы это дело подчистить, бросила клич: "А давайте лучше выяснять!" Поскольку в числе этих личностей был и я, то воспринял я это малость... неразвлекательно, скажем так. Как вчера оказалось, я был таки прав.
Вот такие вот у меня детские принципы.
Бегущая, мой пост относился не к Вам, а к автору приведённой цитаты.
Вот такие вот у меня детские принципы.
Как выяснилось, я вообще не выпала из детства...
Или туплю...
Кажется, я опять пропустила что-то интересное... ну и замечательно :13:
А наше болото - лучшее в мире! Вот и Фло абсолютно согласен:)))
Кажется, я опять пропустила что-то интересное... ну и замечательно :13:
Кстати, я тоже пропустил. Повезло, что учебой по горло занят ))
Себастьяну-описсимусу видать скучно жить стало - решил нервишки пощикотать, а заодно опять на лагеря народ поделить.
А догадочку можно открытым текстом? А то не понятно как то что ты там себе надумал.
Ну вы давайте еще между собой посритесь, горячие финские парни! )))
Мог бы и ответить, кстати. Это Себ отжег.
А наше болото - лучшее в мире! Вот и Фло абсолютно согласен:)))
А кто такой Фло? И с чем он согласен?
Кажется, я чего-то не понимаю...
Э, как Себа зацепило-то... ) Неужели, все правда думают, что обыкновенная звезда пго)) не может просто так пойти поиграть, а только с какой-то задней мыслью? (((
А догадочку можно открытым текстом? А то не понятно как то что ты там себе надумал.
Чего уж непонятного-то? )) - открыл форум, прочитал Туземца, подумал: "...кого-то мне это напоминает", пошел на Остров проверил - точно он ))
2An - с чего ты решила, что кто-то с кем-то решил поссориться ))? Я пребываю в великолепном расположении духа, чего и всем желаю - и испортить мне мое настроение не под силу никому )))
Удачи!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Новости Лисичкиного форума