Ну вот и закончилась эпоха Островитян :cray: А жаль...
Мы же отдали Острову даже не часть жизни, а, пожалуй, всю жизнь Это же был наш настоящий общий дом.
Очень печально, что теперь скорее всего уже не увидимся в виртуале :cray:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Новости Лисичкиного форума
Ну вот и закончилась эпоха Островитян :cray: А жаль...
Мы же отдали Острову даже не часть жизни, а, пожалуй, всю жизнь Это же был наш настоящий общий дом.
Очень печально, что теперь скорее всего уже не увидимся в виртуале :cray:
это воообще что-то не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.webostrov.com/index.php?act=idx
Я ВООБЩЕ В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Понимаю, что мой вопрос очень оригинален, но почему закрывается?
Понимаю, что мой вопрос очень оригинален, но почему закрывается?
Платить за него нужно каждый месяц, всё-таки хостинг платный
Вот и накладно его содержать :cray:
А вообще, я согласен с Димой. Хуже всего, что абсолютно ничего не пояснили :13: Создали кучу вопросов без ответов: почему закрывается? будет ли создано что-то взамен? увидимся ли при каком-нибудь похожем антураже?
При том что немногословность -- это совершенно не типичная черта для нашего народа
Из-за этой ужасной новости сегодня ужасно спал :cray: И сейчас на работу нужно идти в чрезвычайно "варёном" состоянии:((
Отредактировано Сашенька (2007-03-17 09:01:04)
Сашка, до 24-го может еще ребята пояснят.
Вы мылом не забудьте обменяться с островчанами.
Может тебе какие-то темы сохранить, а ты потом архивом скачаешь? У тебя ведь трафик.
Да, ребят, я тоже в шоке, особенно от способа закрыть без предупреждения. Хорошо, хоть сегодня решили опомниться, объяву Марта написала.
Что я могу сказать - я форумы делать не умею, помочь ничем не смогу. А можно было бы все перенести на бесплатный ресурс при желании. Очень надеюсь. что оно у кого-нибудь возникнет.
закрытие отменяется)) остров не утонет)) урря)
Пытаюсь ничему не удивляться...
А чего это он поголубел??? Не-не-не, в хорошем смысле...
А чего это он поголубел??? Не-не-не, в хорошем смысле...
а так вроде бы, один раз уже было)))))
Версию обновляют, скоро все по-старому будет.
Вчера неожиданно для себя наткнулась на эту ссылку и зашла на Остров.
Он жив:) Даже из глубины откликнулся Психолог, которого сто лет не видела. Вот:)
Да, я вижу, что ты умудрилась на 4 сообщения меня перефлудить там)
Не поверите, я на Остров так и захожу каждый день по привычке еще с тех самых пор
Отредактировано Joujou (2011-01-26 16:53:24)
Эх, разлетелелись по форумам...
А я как-то про него забыла. В этой летучести какое-то странное упрямство. Вот там же тишина, почему не вернулись?
Я уже и причину ссоры вспомнить не могу. Перечитала тему, вспомнила. Причины этой с нами уже нет:(.
А мы все по углам, хотя Слава Богу, пока еще рады друг друга видеть:)
Вот я и говорю все глупо! Уже никто не вспомнит что и из-за чего, а так было здорово, мимолетный выброс эмоций и все... равзод...
так было здорово, мимолетный выброс эмоций и все... равзод...
Вот и я так думаю.
Зашла сегодня. И пароль сразу вспомнился.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Новости Лисичкиного форума