Я счастлива, что пожертвовала Митяевым. Это того стоило!
Всем Привет!
Лю, ты чуствуешь легкое покалывание - нет, это не зависть, это совесть )))
Удачи!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Московская реалка. Март.
Я счастлива, что пожертвовала Митяевым. Это того стоило!
Всем Привет!
Лю, ты чуствуешь легкое покалывание - нет, это не зависть, это совесть )))
Удачи!
Дааа, когда я услышала историю про митяева, мне и самой стало стыдно
я подробный отчет не буду писать, можно? не очень это у меня получается, да я все еще пыльным мешком по башке стукнутая, т.к. болею. Такая я и на реалке была, так что воспоминания у меня смутные кто-то нам звонил, кто-то присылал смски, кто-то из нас что-то на них отвечал, кто-то пытался меня сфотографировать, кто-то уворачивался... а потом меня погрузили в машину, и выгрузили где-то на павелецкой, а гадкий поезд почему-то повернул на серую ветку, к всполоху, и я пожалела, что не взяла у него телефон - надо было съездить в гости
Бегущая не только пожертвовала концертом, но еще и приготовила всем чудесные подарки. Люлечек раздала сертификаты, и передала сюрпризы от Ёлочки и Марты! (тут мне опять стыдно, я-то приперлась с пустыми руками:-)
очень рада, что увидела обеих ольг они такие славные у нас, брюнеточки, симпатиииишные! Такое необычное ощущение, не могу передать, когда видишь реальных людей, которые виртуальные, и не удивляешься!
фотки вместе с фотоаппаратом куда-то делись, не знаю, наверное муж на работу унес переписывать, может сегодня будут или завтра
Отредактировано Anareta (2006-03-15 11:14:52)
Роза тут помочь может только шантаж. Могу подсказать какой именно.)
Ну где же ты был раньше? :cray:
(тут мне опять стыдно, я-то приперлась с пустыми руками:-)
Зато у меня отлегло, что я не одна такая :secret:
Так, у меня много чего "накопилось") так что писать буду потом и оптом... пока самое срочное:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО дорогим москвичам, точнее москвичкам, (а... нет - и одному москвичу:)) за потрясающее гостеприимство!!
Спасибо Елочке и Глу за подарки - ощущение, что и их повидала!!!
Сильно огорчилась, что не было Лю, и мы не нашли за столиками Всполоха... но об этом потом...
Всех Лю, это было НЕЧТО:))))))))) Завидуйте
Пока Роза отчет пишет выложу некоторые фотографии
Роза и Бегущая
Наша птичка:)
За добавкой - на Остров
http://www.webostrov.com/index.php?showtop...480&#entry20757
Отредактировано бегущая по волнам (2006-03-16 10:53:10)
Фотокорреспонденты за работой
и еще
В Москве есть памятник Розе:))
Мы его нашли...
Как я себе нравлюсь на той фотке, где меня за фотопаратом не видно!!! :grin: так вот:
Эпиграф:
Мы едем, едем
В далекие края…
Путешествие из курятника Астрахани на котоферму в Москву или один день из жизни пернатых
Итак, уставшая за день, уже в 6 утра бывшая в аэропорту, Роза собиралась на реалку…
Не успела почистить перышки, т. е. включить фен, как меня постигло первое серьезное разочарование – вожделенный объект счипания скинула смску, что не сможет прийти… да еще с такой грустной причиной – заболела.
Первая мысль, которая при этом возникла – и куда я пойду, да кто там, кроме меня будет… и вообще – спать хочется. Спасибо Бегущей, которая заранее назначила мне стрелку до кафе в метро – не прийти было невозможно и я – выползла из гостиницы…
Еще в метро обнаружила, что думаю о себе в третьем лице (!) и зову себя Розой (!)… Примерно так: «Да Роза, видно совсем дело плохо, если ты на эскалатор со второй попытки попадаешь».
Но вот Тургеневская – и, очаровательная девушка, радостно пошагавшая мне на встречу (оказывается, не ко мне первой), оказавшаяся к тому же моей тезкой. Стало чуточку веселее. Пока мы добирались до кафе повеселело совсем: оказалось, мы одинаково хорошо путаем лево и право, вход и выход… нет, я путаю все-таки чуть лучше.
Наконец пришли в кафе с кучей народу и заняли столик. Роза, как примерная девушка, набрала Люлечку, чтобы сообщить, что мы ее ждем. Но тут вскрылась еще одна родственная коварная сущность: Люлечек утверждала, что она нас видит и нам машет, и вообще – рядом. Это был первый кафешный шок – две Оли дружно смотрели на каждую девушку за соседними столиками и пытались вычислить, кто же их дурит (улыбались, на всякий случай, всем). Люлечка в это время стояла за окном и над нами прикалывалась.
На ладно, расселись… тут Розу постиг первый культурный шок, вогнавший ее в краску: дорогие мои моксвички достали каждая по мешку Деда Мороза и на свет стали появляться: открытка (которую я не за что не покажу Феличите), скоропортилки для фигуры (шоколад то есть), Питер на календарике (спасибо, Марта), роза (шикарная как всегда) и еще подарки внебрачной внучки Деда Мороза – Елочки… Ела – сколько же всего ты везла из Таллина?!
В общем – это краткий список. Тут случилось два напоминания об одной прогульщице – во-первых, ее смс-ка, в которой она морально была с нами (мы чуть в Одинцово не зарулили), во-вторых, мне достался очаровательный брелок на телефон, которому я теперь с удовольствием усы подрисовала (:Р)).
Дальне больше – на связь вышла Ан – вторая цель-мечта Розы… ну точнее не она сама, а ее Тайна… Ночами снилась странная фраза: «Имя, сестра!» - и вот… она почти с нами!
Ту би продолжениюд... :grin:
Лю! Если бы ты пришла, мне было бы легче!
http://www.webostrov.com/index.php?showtop...80&gopid=20760&
Придвиньте-ка нам еще столик или явление Анареты народу…
Верные ПГОшным традициям доброты и участия, мы решили дословно выполнить просьбу Ан – посадить ее за отдельный столик. И нам его придвинули. На именной стол сразу же легла табличка с загадочной подписью: С2Р5ОН, заботливо подготовленная Бегущей… Посетители на нас в том время еще не часто оборачивались… но мы исправили эту тенденцию: после того, как по телефонам мы на все кафе объясняли проезд в кафе АНАРЕТЕ, народ начал оборачиваться слегка живее.
Ну вот – Юля встретила Ан и мы – все в сборе!!! Ан сразу же стала моей находкой и разочарованием. Первое – потому что именно ее мне благодаря фоткам журнала было узнать легче всех, разочарованием – потому что она сразу вычислила меня. А когда, фотографируясь, я поставила Бегущей рожки (Лю!! Человеку меня пришлось выдержать из-за твоего отсутствия!!!) Ан вообще удивленно молвила: «Ну надо же – настоящая Роза»… (Кстати, Бегущая пытается эту фотку зажать – надеюсь, к моменту опубликования сего опуса она исправиться)
Все это натолкнуло меня на печальную мысль, что мою вопиющую солидность не замечают не только астраханские друзья и любимый муж:)))) видимо, я ее очень хорошо маскирую… :17:
Ах, да еще одна радость дня – Ан пришла без мешка с подарками, и мне стало чуть легче…
:angel:
Следующим этапом нашей программы стал Всполох… он скинул смску, предлагая Розе откушать самые лучшие сладости за счет хозяев столицы… и… мы решили, что Дима сидит в кафе и за нами следит!!!! После недолгого выбора жертвы, мы остановились на очаровательном молодом человеке за соседним столиком (он, бедный, наверно думал, что просто шикарно выглядит сегодня). И даже когда к нему подошла девушка, мы определились, что это – камуфляж!!! Так что Дима – мы все про тебя знаем! И ты не отвертишься!!! :grin:
О чем мы говорили – всего не перечислишь… помню, что много, быстро и смешно:)) Принимали смски от Глу и даже немножко с ней пообщались… так здорово, что все мы так похожи – без заморочек, с чувством юмора и богатым общим прошлым:))… Юля рассказывала о реалке в Питере, и мы решили присудить звание Почетной реальщицы Елочке.
Всполох – они пытались еще раз урезать в правах зулусов!!! И тебя там не было!!! (но зато была я :Р))
Люлечек и нам раздала Грамоты, эх, Лю, ведь и твоя грамота там была!
Вспомнили мы всех, будьте уверены:) а вот чтобы узнать как – надо на реалки ходить!:Р)
Первой уехала Бегущая… грустно расставаться, но теперь я была уверена – мы еще обязательно встретимся (с) смска Феличиты…
Но это был не конец вечера… впереди нас ждали уточки… :secret:
Так интересно...как будто опять на реалке:)
Пишите, Роза, пишите :clap:
Так интересно...как будто опять на реалке:)
Пишите, Роза, пишите :clap:
Я тут больняа и невыспавшаяся отпросилась домой, так что продолжение будет завтра :grin:
Следующим этапом нашей программы стал Всполох… он скинул смску, предлагая Розе откушать самые лучшие сладости за счет хозяев столицы… и… мы решили, что Дима сидит в кафе и за нами следит!!!!
А еще мы решили, что он сейчас подъедет и все оплатит! :grin:
А еще мы решили, что он сейчас подъедет и все оплатит! :grin:
Да!!! вариантов ответов было наверно штук 10:))), кстати, Дим, я что-то тебе послала со своего номера... ты получил или я послала не тебе?? :grin:
А еще мы решили, что он сейчас подъедет и все оплатит!
Да, это было нечто! Как мы его искали!!!
Роза, спасибо за такой потрясающий отчет!!! Действительно, как будто мы опять там Все вместе! :rose:
С нетерпением ждем продолжения
Где я был? Почему я не разбавил собой такой симпатичный девичник? ))))))))))
Где я был?
Только помню, что стены с обоями...
А мои фотографии пока не готовы, передают нам привет, обещают сегодня подъехать вечером ))
Следующим этапом нашей программы стал Всполох… он скинул смску, предлагая Розе откушать самые лучшие сладости за счет хозяев столицы… и… мы решили, что Дима сидит в кафе и за нами следит!!!! После недолгого выбора жертвы, мы остановились на очаровательном молодом человеке за соседним столиком (он, бедный, наверно думал, что просто шикарно выглядит сегодня). И даже когда к нему подошла девушка, мы определились, что это – камуфляж!!! Так что Дима – мы все про тебя знаем! И ты не отвертишься!!! :grin:
))) Очень бы хотел послушать что думал в тот момент про вас тот бедный парень:)))
Вперед, к орлам…
Имя Ан оставалось закрытым пеленой… кстати, предлагаю миниконкурс:)))
Когда мы просили открыть хоть какую-нибудь букву имени, оказалось, что все они – позволят легко отгадать имя…
После продолжительной борьбы, Анарета призналась, что пятая буква – Д.
Мы даже минуты две пытались придумать такое имя… а вы?))
А потом… нет, не у одного Сергея появилась мысль разбавить этот цветник:Р) За нами подъехал Володя, который совместно с Люлечкой устроил нам потрясающую экскурсию по ночной Москве… (интересно было наблюдать, как нормальный человек реагировал на наши ники:))))
Я, конечно, была весьма наивной, не обнаружив подвоха в четком следовании запланированному маршруту… Только спустя какое-то время выяснилось, что мы едем… к ПТИЦАМ!!! В моем затуманенном наивностью сознании представлялось, что мы едем к орлам, или, в крайнем случае, стремительным ласточкам… Но вы-то уже видели на фотках, кого из Розиных родственников нам предстояло увидеть:))
Ну а потом… потом нас развезли по домам, сдав прямо на место…
Честно говоря, такой потрясающей гостеприимностью хочется злоупотреблять снова и снова… ) :rose:
Ну вот, кажется все… конечно, все что говорилось, чувствовалось и думалось передать сложно:) Но меня больше всего порадовало, что мы явно неспроста так сдружились в инете, потому что и в реале у нас много общего и это – здорово!
Немножко скажу об своих ощущениях… и да не покусают меня за это:))
Не всегда люди представляются после инет-общения такими как они есть. Я уже сказала, что очень рада, что по сути – все оказались самими собой… но внешнее..
Ну Анарету, как я уже сказала, узнала бы легче всех… хотя честно говоря, представляла себе резкий голос одного из главных наших критиков… Ничего подобного, такого мягкого, хотя и принципиального, человека еще надо поискать…
Бегущая оказалось почти похожей на себя, единственное – я представляла Олю (почему-то) более высокой… почему – понятия не имею:)
А Люлечку я бы не узнала… не знаю, неужели мне представлялось, что она придет с двумя косичками?? Похоже, что так:))))) Такой последовательный форумный образ пришлось развеять на нет:)))))
Вот и все… если вспомню еще что-то принципиальное – напишу… Одно могу сказать – реалка оказалась лично для меня ЛУЧШЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ, чем можно было представить… и единственное сожаление – что там были не все, кого можно было бы застать в Москве… неговоря уже о немосквичах...
Отредактировано Rose1 (2006-03-17 14:49:18)
Rose1, Оля! Спасибо тебе за то, что дала повод собраться, за твой потрясающий рассказ о реалке, за то, что сумела передать словами то, что мы чувствовали , но не смогли выразить , за твою открытость и искренность! :rose:
Уже опять ждем в Москве!!! yahoo
И, конечно, жду новых встреч с москвичами и гостями нашего города! Все в реал! yahoo
Отредактировано бегущая по волнам (2006-03-17 14:45:04)
Rose1, Оля! Спасибо тебе за то, что дала повод собраться, за твой потрясающий рассказ о реалке, за то, что сумела передать словами то, что мы чувствовали , но не смогли выразить
Это еще кому спасибо, что в моей непростой коммандировке был такой положительный момент:))
Я тоже не все смогла выразить...
И сейчас себя перечитала и с ужасом задумалась... каким же по-моему тогда должен быть... ну хотя бы Флорентин? :17: :grin:
Отредактировано Rose1 (2006-03-17 14:51:55)
Вперед, к орлам…
Имя Ан оставалось закрытым пеленой… кстати, предлагаю миниконкурс:)))
Когда мы просили открыть хоть какую-нибудь букву имени, оказалось, что все они – позволят легко отгадать имя…
После продолжительной борьбы, Анарета призналась, что пятая буква – Д.
Мы даже минуты две пытались придумать такое имя… а вы?))
Хм?! ))
Если память мне не изменяет )) то Д - это пятая буква не в имени ))
Удачи!
И сейчас себя перечитала и с ужасом задумалась... каким же по-моему тогда должен быть... ну хотя бы Флорентин? :17: :grin:
а что тут думать - зеленым и в пупырышках! ))
Если память мне не изменяет )) то Д - это пятая буква не в имени ))
Не все вспомнили об этом сразу
А Люлечку я бы не узнала… не знаю, неужели мне представлялось, что она придет с двумя косичками?? Похоже, что так:)))))
Ждала девочку, а пришла бабушка:)))
У Бегущей же была моя "фотка", которую она любезно мне потом подарила :rose:
Неужели и по ней не опознала?
Присоединяюсь к пожеланиям Бегущей- Роза, приезжай еще!
Надеюсь, что и Лю скоро-скоро выздоровеет и сможет поучаствовать :drinks:
Опять будем Всполоха под столом искать:)))
зы: Моя фотка от Бегущей прилагается...
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Московская реалка. Март.