Вы ей что то должны что ли все???
Урра, он вернулся yess
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Жанна Фриске
Вы ей что то должны что ли все???
Урра, он вернулся yess
АГА! Ну вот и разгадал секрет маленький
Какой секрет большой!!!! Просто супер!!!
Ну так!
А ещё я должна Джо Дассену, Элвису и ещё парочке:))))
Жанна Супер! Трудолюбивая, целеустремлённая, прекрасная во всех отношениях женщина!
Кстати, у нас с ней мнение по поводу сериала "Моя прекрасная няня" совпадает! Она любит смотреть его! )
Отредактировано Ангел Тьмы (2005-07-05 16:05:55)
Давайте для приободрения темы скажу - ЖАННА СУПЕР!!!! У НЕЕ ТАКОЕ ТЕЛО!!! ТАКАЯ ПОПА! ТАКИЕ НОГИ!! ТАКОЙ РОТИК!!! ЧТО ПРОСТО СУПЕР!!! И ПЕВИЦА ОНА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! )
Отредактировано Ангел Тьмы (2005-07-05 16:44:44)
Не издеваюсь! Юленька, не принимай все так близко к сердцу! Оставь там местечко для Жанны
В хорошем смысле
Так я близко и не принимаю! И для Жанны место в моём сердце всегда есть!
Поздравляю, солнышко с повышением! :rose:
Да, я так понимаю с появлением Уважаемого Франта здесь теперь Юле будет не скучно.
Отредактировано Vspoloh (2005-07-05 22:50:32)
Спасибо, Тигрёнок!
А вообще-то, чтобы мне не было скучно, достаточно тебе быть рядом и всё!
кусочек интервью:
- Фриске - это сценический псевдоним?
Жанна: Нет, это фамилия моего отца. Наши предки - поволжские немцы - жили в России с екатерининских времен.
Поздравляю Жанну с Днем Варения! :rose:
И Юлю тоже поздравляю практически с профессиональным праздником:) :rose:
Жанна, милое наше солнышко, поздравляю вас с Днём Рождения!
Пусть всё у вас в жизни будет хорошо! Здоровья, радости, успехов, счастья, душевного тепла и много любви.
Вы потрясающая женщина, вы достойны того, чтобы у вас всё было прекрасно. Я от всей души желаю вам этого в этот праздничный для вас (и для нас тоже) день!
С Днём Рождения!
ЖАнна! Ты прелесть!
С Днём Рождения тебя!
Я тоже хочу поздравить Жанну с днем рождения:)
Желаю оставаться ей такой же классной, какой она есть сейчас! Она просто супер B)
з.ы. А что мы сегодня в честь такого праздника пить не будем? (Плюшка вопросительно смотрит на Тёмную)
Как не будем? )) Будем, ещё как будем! ))
Жанна, ты молодец!
8 - День рожения, а 9-го уже в Питере зажигала в клубе! Все посетители остались довольны выступлением
Я пропустила ДР :17:
Тоже поздравляю Жанну с Днем Рождения и желаю прежде всего творческих успехов и быть такой же сильной, очаровательной, яркой женщиной всегда! Уверена, она может достичь любые цели, которые перед собой ставит :rose:
Не новое, но красивое фото:
И ещё )
Красавица! )
Молодец, Юляша, твое постоянство достойно восхищения!!! :rose: :rose: :rose:
Молодец, Юляша, твое постоянство достойно восхищения!!! :rose: :rose: :rose:
Какое там постоянство? ) Это любовь, обожание и восхищение )) Ну, конечно же, они постоянны...
Ещё фотки Жаннет выкладывать или хватит?
Жду решения народа
Ещё фотки Жаннет выкладывать или хватит?
Жду решения народа
Выкладывай:)
Жанна Фриске на днях скромно отметила свой день рождения в одном из столичных ночных клубов. Девушке подарили гору весьма ценных подарков, среди которых она особо выделила мотоциклетный шлем за $ 2500, сообщает «МК». Оказывается, певица всерьёз увлечена мотоциклетной ездой и даже уже успела снискать особый авторитет в среде братьев-байкеров.
http://music.km.ru/news.asp?id=e354704402d...0c107acc35d8968
Вот ещё ссылочка на статью про шлем и ДР Жанны!
Экскурс в прошлое! 1997 год. Жанна и Оля.
В роли Лесной Нимфы
Гламур
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Жанна Фриске