у меня вчера тоже дети смотрели, когда я ее чистила И младший сказал "поооопа" ))
Маленький, а уже бабник:))))
Отредактировано Vspoloh (2005-12-17 14:15:05)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Жанна Фриске
у меня вчера тоже дети смотрели, когда я ее чистила И младший сказал "поооопа" ))
Маленький, а уже бабник:))))
Отредактировано Vspoloh (2005-12-17 14:15:05)
Ржунимагу над вами всеми ))))))))
В общем с Жанной такая фигня получается.. Она большая по размеру, и при уменьшении качество картинки сильно страдает. Наиболее хорошо различимой остается только жо..
Вот соответственно оригинальная, уменьшенная до 170 и до 125:
Ан, спасибо )))
Тигрёнок, ты резко против? Но почему? Или хочешь, чтобы на авике была я обнаженная? ))) Сейчас сделаю....(шутка)
Тигрёнок, ты резко против? Но почему? Или хочешь, чтобы на авике была я обнаженная? ))) Сейчас сделаю....(шутка)
Я уже весь в нетерпении:))) Может Ан по такому случаю разрешит аваторы размером хотя бы метр на метр:))))
Я уже весь в нетерпении:))) Может Ан по такому случаю разрешит аваторы размером хотя бы метр на метр:))))
Тигрёнок, но ведь если я сделаю авик с собой обнаженной, тогда этот авик увидят все! Понимаешь? )) Все! А ты же ревнивый у меня
Мы глазки зажмурим. ))
Юль, меня тут вопрос один мучает: а погон на ФПК снова за Жанну?
Мы глазки зажмурим. ))
Юль, меня тут вопрос один мучает: а погон на ФПК снова за Жанну?
Почти )) Я там не в той теме, да и силишком резко ответила одному (или одной) - хотя знала, что получу погон, но не могла молчать )))
А насчет "зажмурим глазки" - знаю я вас )))
Отредактировано Ангел Тьмы (2005-12-23 09:58:50)
Сразу предупреждаю.... я ничего зажмуривать не собираюсь
Жанна, я тебя люблю!!!
С чего вдруг так? ))
С чего вдруг так? ))
Ну это я.......как бы сказать.......выпила сегодня....вот и разоткровенничалась....
Ой, завтра стыдно станет ))
Ой, завтра стыдно станет ))
Сотрешь:)))
Сотрешь:)))
Оставлю! Всё равно все уже видели
....... признаюсь я тоже....
Жанна, я тебя люблю!
А кого же теперь выберет сама Жанна? ))
Помню, как Жанна говорила с улыбкой: "Я читала о себе, что мне 40 лет, что у меня трое детей, что мой муж специально создал группу "Блестящие", чтобы я в ней пела, а ещё, что я вся в пластических операциях" )))
Елка, хватит соблазнять меня и Улика такими фотками:))) А то я так и ориентацию сменить могу )) Уйду в "розовые" ))
Помню, как Жанна говорила с улыбкой: "Я читала о себе, что мне 40 лет, что у меня трое детей, что мой муж специально создал группу "Блестящие", чтобы я в ней пела, а ещё, что я вся в пластических операциях" )))
Елка, хватит соблазнять меня и Улика такими фотками:))) А то я так и ориентацию сменить могу )) Уйду в "розовые" ))
А статью прочитала?
Там еще фотки есть :grin:
Ёл, я это всё давно читала - это нарезка из 4 разных интервью, одно из которых Жанна давала уже АиФ в конце декабря прошлого года - всё это уже было
А вот фотки, хоть многие уже и печатались, но всё равно красивые ))
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла....
танцуют звезды и трава....
давай сюда, давай сюда (статуэээтку)
:grin:
Жанчик, поздравляю с победой в конкурсе журнала "HELLO" "Самая стильная" и присвоением тебе этого звания и награды! Что вполне заслуженно!!!! )))
Ура!!!!
Я голосовала за тебя!!!!
Фели, спасибо за стильные фотки!
МУРРРРРРРРР:)
Случайно нашла такую Жанну
Кто последний видел одетую Жанну - поднимите руки!!
Я!!!! (тянет руку) Я! Я! Я! )))
Розочка, а где ты видела Жанну не одетой? ))
Посмотри на фотку от Люлечека - Жанна в шикарном платье ))
А вообще, я часто видела Жасю в водолазке, в джинсах, кофтах и т.д....
Жаль, что в жизни Жася предпочитает обычную одежду, не ту, в которой выходит на сцену......
Когда она в сценическом образе....мм.....есть на что поглядеть )) А в повседневке - она такая же, как и мы
Поэтому я не раз убеждалась, что сценическая Жанна и обычная Жанна - разные женщины. Но я их люблю обеих ))
Так вот я о том, что простой смертный (тебя значит в рассчет не берем:)))))) Жанну в водолазке сто лет не видел:)))
Да. уж покажите Жанну в водолазке ))
В прошлом году в сентябре у любого смертного была такая возможность, даже две. На свои автограф-сессии Жанна приезжала во вполне обычной одежде, которые проходили в "Атриуме" и на Горбушке. Там любой желающий мог взять автограф у Жанны и пообщаться с ней. И там Жанна была без своих сценических костюмов, она была простой и милой девушкой:))
Вот, правда, без водолазки
Отредактировано Ангел Тьмы (2006-02-22 10:09:53)
И вот
Юля, чтобы мы без тебя делали!! :rose:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Жанна Фриске