Розу!
Мой голос тоже за Розу! (естественно в пивзолюбы)
А в председатели Клуба Пивзоненавистников - Жу или Елку!
Кто еще любит Пивзов, присоединяйтесь к выборам!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Прием бутылок от населения
Розу!
Мой голос тоже за Розу! (естественно в пивзолюбы)
А в председатели Клуба Пивзоненавистников - Жу или Елку!
Кто еще любит Пивзов, присоединяйтесь к выборам!
Розу!
Урррааа!!!! Правда, боюсь, в нашем клубе будет два человека, включая председателя и его зама
Хотя, может Флорентин подтянется?
О-о, он оказывается уже подтянулся
Отредактировано Rose1 (2005-06-24 16:41:12)
А если на пост председателя Клуба Пивзоненавистников - Глу?
Меня не забанят, а то уже был случай?
Розу!
Урррааа!!!! Правда, боюсь, в нашем клубе будет два человека, включая председателя и его зама
![]()
![]()
Хотя, может Флорентин подтянется?![]()
О-о, он оказывается уже подтянулся
![]()
Ох и повеселимся :rose:
ЕЛКА, а ты сама пивзолюб или как
???
НЕТ... НЕТ... и еще раз - НЕТ
:rose:
Ты же уже перешла в другой статус! так что Пивза запросто можешь теперь любить со стороны
Фиг... Если не нравится, так не нравится...
Ну и что, что статус поменялся... Пивз же не исчез, остался - вот и не нравится, глаз мозолит
Отредактировано Elka (2005-06-25 03:19:34)
Ну и вредина же ты бываешь;))!
Сереж, прими бутылки... с поздравлениями!!!
А на закуску...
А можно меня не лишая модерских полномочий (уже вошла во вкус) перекрасить в стандартный черный? Хочется быть ближе к народу, так сказать
Решила написать здесь. Чтобы услышали и модераторы, и все, кого вопрос касается :rose:
Прошу модераторов перенести все посты из темы "Новости лисичкиного форума", начиная с поста Мыслителя от 16.07 10-00 по пост Мыслителя от 16.07 22-14 в тему "Помойка".
Надеюсь, участники диалога поймут мои переживания за ввернные мне темы :17:
Пожелание выполнено.
Пожелание выполнено.
:rose: yahoo
Пожелание выполнено.
ДОБРЫЙ ФЕЙ!!! ))
И где эта тема раньше была, когда я тут до статуса пыхтела? И не надо мне напоминать о том, что флуд облагораживает пользователя!)))
А вообще, мне вот название моей группы совсем не нравится. Ну что за ОРАТОР? :13: нельзя ли ее сменить на что-то более веселенькое?
А вообще, мне вот название моей группы совсем не нравится. Ну что за ОРАТОР? нельзя ли ее сменить на что-то более веселенькое?
дык.. этот вопрос решаем на общем собрании ораторов - назначайте дату демонстрации, выдвигайте предложения, согласовывайте с пассивным большинством.. )))))
А чего это у нас Иши такой бордовенький стал? Может и меня перекрасят? Или это в Барнауле от холода ...бордовееют? :grin:
так, понятно )) Сергей тоже бордовенький, значит где-то в кустах парочка Ан-Люля бордовееют
) Это админская боевая раскраска
Отредактировано Феличита (2007-12-13 22:26:08)
Этот цвет теперь бордовеньким называют? У меня совсем другие ассоциации... )
Видимо у меня диоптрий в очки пора добавить
Этот цвет теперь бордовеньким называют? У меня совсем другие ассоциации...
)
)) У меня тоже))
Это только у меня именно наш форум стал мелким шрифтом открываться с сегодняшнего утра?
Видимо, да)) Жми ctrl+
Да, помогло:)
Интересно, когда я умудрилась отконтрлминусить:)
ну, бывает)
Я тут на днях умудрилась что-то нажать. В итоге при нажатии на Enter открывалось окошко регулирования питания сети. И если учитывать сколько раз за день нажимается enter....))) в общем, проще оказалось восстановить систему)
Странно, у меян форум уехал влево!!! в притык к границе экрана,а спарва теперь 3 см пустого места... ( Вчера было по центру и это только тут. Кто хозяйничал?
Странно, у меян форум уехал влево!!! в притык к границе экрана,а спарва теперь 3 см пустого места...
( Вчера было по центру и это только тут. Кто хозяйничал?
У меня справа 10 см пустого места. Но это случилось уже как минимум неделю назад...
Аналогично. И тоже с неделю, может больше. Не обращала внимания. А не должно быть так?
Сомневаюсь:) мне кажется это началось с админства Ала:)))
Новый админ - новые стандарты:)
Отредактировано Rose1 (2011-09-30 11:27:37)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Прием бутылок от населения