Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 511 страница 540 из 1716

511

Ну, если бы он там написал после Ты лучше.... МТС, то было бы на грани фола.. А так.. эт он про Рому может быть такого мнения, так что ничего страшного...  :rolleyes:  :D

0

512

а вы читали постановку Ромы на первом?Настоящий сценарий!!!Вообще молодчинка такой!Я просто с боольшим интересом читаю его посты!И где он раньше был????

0

513

а вы читали постановку Ромы на первом?Настоящий сценарий!!!Вообще молодчинка такой!Я просто с боольшим интересом читаю его посты!И где он раньше был????

Кхе..кхе... *скромно ковыряя тапком пол*...
Эт мы с ним в личке говорили про творчество на форуме, что было в ПГ, в частности в теме Жанны Фриске 1, когда народ сочинял стихи, поэмы, басни, сказки... вот он и решил продолжить традицию... :rolleyes:

0

514

Какая интересная фотография ЗДЕСЬ лежит, и лица, вроде бы как, знакомые :))))

Удачи!

Где же ты ее нашел!?

Беседка\место встречи.... :)))

Удачи!

Отредактировано rolling_stone (2006-02-17 12:25:54)

0

515

Очередной авки Зажилаки, слов нет одни эмоции :grin:

0

516

Мдя...уже не первый раз путаю нашу Ташату с Ташутой.И видимо,не только я.А нельзя ли с этим что-то сделать?Или придется мириться?

0

517

Мдя...уже не первый раз путаю нашу Ташату с Ташутой.И видимо,не только я.А нельзя ли с этим что-то сделать?Или придется мириться?

Да,проблемы есть и у других:)

Дорогая Ташута! Бегло взглянув на Ваш ник, я сперва очень удивилась, куда же подевались лилии с коровкой

0

518

УРА!!!!
Мне годик исполнился:)))
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_35.gif

0

519

:D Ой,Всполох!!!У тебя фигу сдуло!!! :blush:
не к месту.но я просто не удержалась :rolleyes:

Отредактировано Липа (2006-02-19 23:52:22)

0

520

Дрожь пробивает:) Авик Зажи :grin:

0

521

Так и хочется авик с дихлофосом напялить :-)))

0

522

Лучше авик окулиста:)) когда тараканы перед глазами бегают, это же диагноз!:))

У нас в поликлинике потрясный окулист, в анекдотах таких и то не придумают...

Она меня смотрит и спрашивает: "У вас мушки перед глазами бегают?" Говорю "Нет"...
"А почему я их вижу!?"

Я к ней больше не хожу

0

523

А вот и госпожа Анна К. появилась на первом! ;->

ЗЫ: Че их туда так тянет то????

0

524

А может это часть шоу? :-)

зы: а что бы нам африку не обсуждать в теме "аааа в африке..."? может перенести туда все?

0

525

А вот и госпожа Анна К. появилась на первом! ;->

ЗЫ: Че их туда так тянет то????

Ну, Анна уж если и останется, то только ради себя, любимой. :))

:assasin:

0

526

Не могу отделаться от ощущения, что новый персонаж на Первом - Александр Антонович - это не Самир & Анна, а Рома & Ко (его друзья-приятели).

зы: помидорами не швыряться, это на уровне интуиции (а она иногда меня подводит:)))

0

527

Не могу отделаться от ощущения, что новый персонаж на Первом - Александр Антонович - это не Самир & Анна, а Рома & Ко (его друзья-приятели).

Да, интересная у тебя догадка... это было бы очень забавно... :rolleyes:
Ню-ню... посмотрим на дальнейшее поведение этого хрукта...
B)  :grin:

0

528

А у меня как раз противоположное мнение. Мне кажется, что этот хрукт поклонник Ромы. Ничто так не портит впечатление о герое, как его неадекватный поклонник. Очень знакомая тактика:)))

Черт! Не внимательно прочитал Люлику, увидел только Самир & Анна.
Ну если и ты так думаешь, то это действительно может быть правдой:)) Все-таки женская интуиция редко подводит:)))))

Отредактировано Vspoloh (2006-02-24 12:32:22)

0

529

зы: помидорами не швыряться, это на уровне интуиции (а она иногда меня подводит:)))

Это не Самир,и не Аня.Это один из его пользователей форума.Я его там видела.Но он чересчур  агрессивный на ФПК.А там такой тихий и спокойный,обычный короче человек.Обидно,что из-за него опять негатив на Самира идет((((

Отредактировано Липа (2006-02-24 13:45:26)

0

530

негатив идет только у тех, кто сам не думает, а верит всему подряд. большинство людей имхо прекрасно все видят, только не пишут - какой смысл вступать с дураком в перепалку? :-)

0

531

большинство людей имхо прекрасно все видят, только не пишут - какой смысл вступать с дураком в перепалку? :-)

А я вот уже столько ничего не пишу, что очень хочется в кем нибудь в перепалку вступить ;->

0

532

Это не Самир,и не Аня.Это один из его пользователей форума.Я его там видела.Но он чересчур  агрессивный на ФПК.А там такой тихий и спокойный,обычный короче человек.Обидно,что из-за него опять негатив на Самира идет((((

Да, честно говоря, мне ужЕ все равно кто это:))
Если Рома - то не тонкая игра, а если поклонник Самира - то это вообще клиника (клиника не в том , что поклонник, а в том как он это преподносит)

А я вот уже столько ничего не пишу, что очень хочется в кем нибудь в перепалку вступить ;->

Не сдерживай свои порывы:))

0

533

большинство людей имхо прекрасно все видят, только не пишут - какой смысл вступать с дураком в перепалку? :-)

давай с тобой устроим! Я там прочитала, что тебе нравится Пинчук, а мне как раз кажется, что ей пора домой :-)

0

534

давай с тобой устроим! Я там прочитала, что тебе нравится Пинчук, а мне как раз кажется, что ей пора домой :-)

Пойдем хулиганить на ФПК?? ;->

0

535

Отдадим последние почести незабвенному Александру Антоновичу:))))

0

536

Пойдем хулиганить на ФПК?? ;->

угу, тут-то нас Димка и побреет обоих :-))) Хулюганить лучше тут :-))

0

537

Ёлка!Где ты была)))Молчунья наша!!!Вот повозмущалась и ФСЁ!!!Был и нет Антонович)))Младец!!!а то надоело как-то))))

0

538

А мне Александр Антонович напомнил Кряжомпского, он тоже кажется какой-то Антонович был.))

0

539

Ну и как вам енто?

РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТА!!!
МОДЕРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в 14:40 я звонил Анечке!!! она была в СКК (Питер) на выставке!!!
в 14:57 - "она" пишет здесь пост...

Я спросил - ты ли это на форуме? она ответила, что нет!!! и не была...
что "интернет - большое зло!", с чем от части тоже можно согласиться!!!

ЭТО ПРОСТО ПОДСТАВА, млин! НЕ ВЕДИТЕСЬ, дорогие мои!
Просто возмутительно!

Я все понимаю, но врать так конкретно, спустя столько времени - ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ!!!

учитывая то, что под именем Анна К. может быть кто угодно, прошу Вас - проверьте пожалуйста
действительное присутствие здесь на форуме Матроскина (Виталия Р.) - он, как мне кажется, тоже не мог так писать про Лену И. ...

0

540

Инт ересно,что мы еще дня два назад пытались вычислить часовой пояс Питера)))Меня убедили,что просто она не настроила пояс)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!