Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 721 страница 750 из 1716

721

Да пока себе имечко придумывала, все приличные разобрали! :grin:

0

722

Да пока себе имечко придумывала, все приличные разобрали! :grin:

ну,навру,что поверила)
хотя в это верится с трудом)

0

723

Верь мне! (с) :wink:

0

724

Кстати, я всем честно говорила - меня там нет, и на реалке, в личной переписке, так сказать... так что не надо ля-ля... или лю-лю...

Ну вот уж, действительно, ля-ля  :secret:  На реалке ты то говорила, что тебя нет на Карнавале, а потом вдруг, как бы невзначай, интересовалась, догадался ли кто-нибудь передать пароль от своей маски кому-нибудь и, что, мол, ты сама именно так и поступила и твоя маска сейчас веселится...:grin:

0

725

Вот такая я вредина:)))  :rose:
Но потом когда домой приехала время реалки засекла и всех кто посты не оставил, пыталась идентифицировать...
результаты не помню...

0

726

Вот и сборошена еще одна маска в карнавале на первом. Тетушка Чарли- Оранев.  :rolleyes:
Клевая маска была:))
Теперь меня мучает вопрос: что же вдохновило г-на Оранева выбрать этот образ? ( неужели Иши выступил музой?  :17:  гусары- молчать!:)) )

Отредактировано Люлечек (2007-01-20 23:09:12)

0

727

Странно, а я не удивляюсь ))))

0

728

Теперь меня мучает вопрос: что же вдохновило г-на Оранева выбрать этот образ? ( неужели Иши выступил музой?  :17:  гусары- молчать!:)) )

А мне вспомнились откровения Оранева-судьи о трудном детстве... хочется верить, что мы все трансве... музы... в той или иной мере :))))

0

729

А мне вспомнились откровения Оранева-судьи о трудном детстве...  :))))

и я такого мне-ни-я

Отредактировано Липа (2007-01-20 23:27:23)

0

730

А что, Оранев когда-то был маленьким?! :17:

0

731

а на фпк игрушку новую подкинули =)
http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=31&...6&linear=1&st=0

0

732

оооой так прикольно))) столько фигушечек))))

0

733

Кто мне скажет как избавиться от формы быстрого ответа на Первом при просмотре темы?
Меня напрягает это окошко внизу.

0

734

Похоже, что никак :(

0

735

А в профиле, в настройках форума, нет этой опции? У нас там отключается это окошко...

0

736

Похоже, что никак :(

ууууууууууу

А в профиле, в настройках форума, нет этой опции? У нас там отключается это окошко...

да вроде смотрела. не нашла

0

737

Мне оно тоже не нравится... из разряда навязчивого сервиса... ты еще подумать ничего не успел, а они тебе - нате, пишите побыстрее, а то.... кык дам!!!

0

738

Быстрый ответ штука удобная, когда на модеме например сидишь.. Скачал страницу, читаешь в офлайне, захотелось ответить - и не надо заново переподключаться, чтоб форму ответа открыть.
Конечно, сама страница несколько тяжелеет засчет открытой формы, обвешанной скриптами, по уму бы сделать ее отключаемой, как здесь. Я помню, когда мы на этот форум перебрались с Первого, просто тащииились по быстрому ответу ))
А разве нельзя админов попросить, чтоб сделали эту функцию отключаемой? Раз уж взялись за скрипты, так отчего бы не дописать немножко...

На фпк мне не нравится, как сделан перенос цитируемого текста в эту форму:
допустим если сообщение вверху страницы, надо выделить текст и проматывать всю страницу до этой ссылочки внизу - неудобно.
Наша "быстрая цитата" лучше сделана - во-первых, ссылка в теле каждого поста, ничего проматывать не надо; во-вторых, автоматически переносится не только цитируемый текст, но и заголовок цитаты, т.е. то, какой именно пост цитируется

0

739

Вчера все было в порядке, а сегодня захожу на фпк, а в быстром ответе нет кнопок тегов! Я в обычный ответ - и там тоже нет!
Я в оперу - оперой все видно...
Что там за глюки?

Отредактировано Anareta (2007-01-26 10:51:33)

0

740

:P а  кого я нашлааа
Кто тама?)

0

741

Плагиат! =))))

0

742

Кто-нибудь видел первоапрельский спектакль на ФПК с "захватом" форуму?
по моему - идиотизм чистой воды....

0

743

Нет, но мы питаем надежду, что ты нам расскажешь ;)

0

744

http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&am … 6&st=0

0

745

мне тоже не понравилось...
глупо как-то было.. и ожидаемо...
в том году намного интереснее было)

интересная переименовка тем была)) мне понравилось)))))))

Отредактировано КамеЯ (2007-04-02 17:33:02)

0

746

Мое дело маленькое, но мне от языка "падонкаф" дурно делается, шутка это или нет :((((

0

747

(Цензура) чистой воды.

Хотя, если бы не язык, возможно, и понравилось бы.

0

748

Да ладно вам:))

Многим же понравилось, значит это кому-нибудь нужно :))

0

749

А там уже все удалили? Я что-то не нашла ничего эдакого :(

0

750

Голосование на первом в конкурсе весенних аватаров началось: >>>>>>>> ТУТ  :rolleyes:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!