Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 811 страница 840 из 1716

811

Что обидно - подыхают "разговорчики".

Не могу молчать)))))

А мне тему "Антифразы" жалко((((((((((((............

0

812

Тебе должно быть стыдно.  :wink:

0

813

оказывается, я весь вечер пою твою подпись
то ли я ее раньше увидела, и где-то прониклась, то ли мысли совпадают )

А я неделю эту песенку пою. Эх, Ан, давай встретимся и напьёмся)))

0

814

Тебе должно быть стыдно.  :wink:

За что? За "алмаз - бергамот"?
Ну, сколько ж можно? Я месяц постыдился, а потом перестал.

0

815

При чём тут алмаз с бергамотом? Ты темки бросил. Я понимаю, когда надоедает, но жаль всегда, если уходят, послушавшись чужого мнения. Есть ведь и другие люди, другие мнения.

Я вообще-то пыталась в тебе совесть пробудить по отношению к "разговорчикам")))))) Ты хорошо старую темку вёл, а новую так резко забросил. Очень жалко)

0

816

А я неделю эту песенку пою. Эх, Ан, давай встретимся и напьёмся)))

Давай! Только чаю с мороженым! ))

0

817

При чём тут алмаз с бергамотом? Ты темки бросил.

Не, я не бросил. Я ушел по идейным соображениям, не согласившись с генеральной линией руководства и дискриминацией нацменьшинств. Вот! А ты "БРОСИЛ"!

Я вообще-то пыталась в тебе совесть пробудить по отношению к "разговорчикам")))))) Ты хорошо старую темку вёл, а новую так резко забросил. Очень жалко)

Вот ведт незадача.(.. И тут генеральная линия не та... Тут по уму оппонентов подбирать надо.. А я сам ..эта.. короче не всегда госстандартам соответствую..
То ли генералов менять, то ли ориентацию взгляды..))

0

818

...Не, я не бросил. Я ушел по идейным соображениям, не согласившись с генеральной линией руководства и дискриминацией нацменьшинств...

:grin:  :grin:  :grin:

0

819

Зашла в "Лица форума" - какой классный коллаж! Просто, красиво, со вкусом. Очень понравился. На каждой фотке цветочек сирени и имя. Так это по-июньски))

0

820

Ты бы хоть ссылочку дала )) я даж понятие не имею, где там эти лица искать ))

0

821

http://forum.1tv.ru/index.php?act=Attach&t...post&id=3495960

0

822

Спасибо!
я тож такой хочу! ))) На день рождения форума! ))

0

823

автор - Симона)))

0

824

ПЛАГИАТ!!!!!!!!!! ТУТА

вот так и уезжай в Ялту...

0

825

Люблю читать в теме голосований комментарии Ан. Прям интереснее самих произведений подчас))
А я уже придумала на самое понравившееся произведение комментарий!! Ещё девять осталось... Как же тяжко это - комментировать... В голове, как обычно, одни банальности((

0

826

А я уже придумала на самое понравившееся произведение комментарий!! Ещё девять осталось...

Отпостишься, свисти! )) Оч.интересно почитать ))

Как же тяжко это - комментировать...

Да эт вообще ужас!)) Такие трудозатраты! )))
Но я иначе не могу, я не понимаю голосования без комментов. Особенно когда по местам расставлено не так как у меня )))

0

827

А я уже придумала на самое понравившееся произведение комментарий!! Ещё девять осталось...

Отпостишься, свисти! )) Оч.интересно почитать ))

Ну иде?))

0

828

Разведка донесла, что голосование по следующему туру будет закрытым: 10 дней идет голосование, комментарии присылаются ведущему в личку, потом он их анонимно (или за авторством - не понятно еще) выкладывает и окончательный подсчет.
Я, как Баба Яга, которой опять первой идти по нетоптанной тропе эксперимента - ПРОТИВ. Но хто ж меня спросит.

Но это пока секрет, модераторы обещали скинуть пржект для обсуждения на днях...

Нда....................

0

829

Зой, а я очень даже ЗА. Во всяком случае, стоит попробовать.

0

830

комментарии присылаются ведущему в личку

ужОс! Представляете, мы за 10 дней засохнем все - будет пусто в теме, нечего читать кроме вновь поступающих рассказов ))
Вот у экслера как сделано - голосование закрытое, но идет оно всего 3 дня! Чего там можно 10 дней оценивать - вот сейчас у нас первую неделю тема висит пустая. Основная часть комментов появляется в последние 3 дня.

потом он их анонимно

фииии ((

0

831

Чего там можно 10 дней оценивать

ну 10 дней приравниваются к другому туру...

0

832

ну это понятно.
просто при нынешней системе это более-менее оправдано, т.к. тема окончательно не вянет. А если будет голосоване в личку, тогда в теме будет скучно. Надо либо время голосования сокращать, либо как-то развлекать народ, например выкладывая комменты без оценок))

0

833

...так вот жду, когда дадут эту мысль на растерзание...Ееее....

много мыслей интересных, и про отсутствие комментов в том числе...

0

834

много мыслей интересных, и про отсутствие комментов в том числе...

Это точно! А то когда вижу голосование без комментов, в котором лидеров на текущий момент поставили в хвост, а аутсайдеров вверх, то как-то сразу хочется.. допросить такого голосующего))) А формат темы не позволяет ))

0

835

А то когда вижу голосование без комментов, в котором лидеров на текущий момент поставили в хвост, а аутсайдеров вверх, то как-то сразу хочется.. допросить такого голосующего))) А формат темы не позволяет ))

Когда вижу Ан, стремящуюся с допросу, так и хочется проголосовать без комментов)) Нет, я не мазохистка, я только учусь)))

Отредактировано Люлечек (2007-06-25 19:14:20)

0

836

:13: Мдя-я...Чувствую, что МОИ комменты, учитывая горячую любофффффь тамошнего модера, доходить не будут. До темы.  :grin:
.

0

837

Мам Гадь, а ты мне присылай, все равно мне выпало счастье быть первопролазцем по дебрям массового сознания. Хоть мне бальзам на душу...  А еще лучше здесь, чтобы всем было весело и хорошо...

Да, последние известия. Только что фиделио написала, что модерский коллектив решил не волновать общественность заранее... вот... а я уже слила информацию  yahoo Но вы же могила?

0

838

модерский коллектив решил не волновать общественность заранее

а поставить перед фактом чтоли? )) чтоб никто повонять не успел? ))

0

839

чтоб никто повонять не успел? ))

Типа того.... Только они это называют - чистый эксперимент !

0

840

Мдя-я...Чувствую, что МОИ комменты, учитывая горячую любофффффь тамошнего модера, доходить не будут. До темы.

Тогда торопись оторваться в последнем открытом туре! ))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!