Что обидно - подыхают "разговорчики".
Не могу молчать)))))
А мне тему "Антифразы" жалко((((((((((((............
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!
Что обидно - подыхают "разговорчики".
Не могу молчать)))))
А мне тему "Антифразы" жалко((((((((((((............
Тебе должно быть стыдно.
оказывается, я весь вечер пою твою подпись
то ли я ее раньше увидела, и где-то прониклась, то ли мысли совпадают )
А я неделю эту песенку пою. Эх, Ан, давай встретимся и напьёмся)))
Тебе должно быть стыдно.
За что? За "алмаз - бергамот"?
Ну, сколько ж можно? Я месяц постыдился, а потом перестал.
При чём тут алмаз с бергамотом? Ты темки бросил. Я понимаю, когда надоедает, но жаль всегда, если уходят, послушавшись чужого мнения. Есть ведь и другие люди, другие мнения.
Я вообще-то пыталась в тебе совесть пробудить по отношению к "разговорчикам")))))) Ты хорошо старую темку вёл, а новую так резко забросил. Очень жалко)
А я неделю эту песенку пою. Эх, Ан, давай встретимся и напьёмся)))
Давай! Только чаю с мороженым! ))
При чём тут алмаз с бергамотом? Ты темки бросил.
Не, я не бросил. Я ушел по идейным соображениям, не согласившись с генеральной линией руководства и дискриминацией нацменьшинств. Вот! А ты "БРОСИЛ"!
Я вообще-то пыталась в тебе совесть пробудить по отношению к "разговорчикам")))))) Ты хорошо старую темку вёл, а новую так резко забросил. Очень жалко)
Вот ведт незадача.(.. И тут генеральная линия не та... Тут по уму оппонентов подбирать надо.. А я сам ..эта.. короче не всегда госстандартам соответствую..
То ли генералов менять, то ли ориентацию взгляды..))
...Не, я не бросил. Я ушел по идейным соображениям, не согласившись с генеральной линией руководства и дискриминацией нацменьшинств...
:grin: :grin: :grin:
Зашла в "Лица форума" - какой классный коллаж! Просто, красиво, со вкусом. Очень понравился. На каждой фотке цветочек сирени и имя. Так это по-июньски))
Ты бы хоть ссылочку дала )) я даж понятие не имею, где там эти лица искать ))
Спасибо!
я тож такой хочу! ))) На день рождения форума! ))
автор - Симона)))
ПЛАГИАТ!!!!!!!!!! ТУТА
вот так и уезжай в Ялту...
Люблю читать в теме голосований комментарии Ан. Прям интереснее самих произведений подчас))
А я уже придумала на самое понравившееся произведение комментарий!! Ещё девять осталось... Как же тяжко это - комментировать... В голове, как обычно, одни банальности((
А я уже придумала на самое понравившееся произведение комментарий!! Ещё девять осталось...
Отпостишься, свисти! )) Оч.интересно почитать ))
Как же тяжко это - комментировать...
Да эт вообще ужас!)) Такие трудозатраты! )))
Но я иначе не могу, я не понимаю голосования без комментов. Особенно когда по местам расставлено не так как у меня )))
А я уже придумала на самое понравившееся произведение комментарий!! Ещё девять осталось...
Отпостишься, свисти! )) Оч.интересно почитать ))
Ну иде?))
Разведка донесла, что голосование по следующему туру будет закрытым: 10 дней идет голосование, комментарии присылаются ведущему в личку, потом он их анонимно (или за авторством - не понятно еще) выкладывает и окончательный подсчет.
Я, как Баба Яга, которой опять первой идти по нетоптанной тропе эксперимента - ПРОТИВ. Но хто ж меня спросит.
Но это пока секрет, модераторы обещали скинуть пржект для обсуждения на днях...
Нда....................
Зой, а я очень даже ЗА. Во всяком случае, стоит попробовать.
комментарии присылаются ведущему в личку
ужОс! Представляете, мы за 10 дней засохнем все - будет пусто в теме, нечего читать кроме вновь поступающих рассказов ))
Вот у экслера как сделано - голосование закрытое, но идет оно всего 3 дня! Чего там можно 10 дней оценивать - вот сейчас у нас первую неделю тема висит пустая. Основная часть комментов появляется в последние 3 дня.
потом он их анонимно
фииии ((
Чего там можно 10 дней оценивать
ну 10 дней приравниваются к другому туру...
ну это понятно.
просто при нынешней системе это более-менее оправдано, т.к. тема окончательно не вянет. А если будет голосоване в личку, тогда в теме будет скучно. Надо либо время голосования сокращать, либо как-то развлекать народ, например выкладывая комменты без оценок))
...так вот жду, когда дадут эту мысль на растерзание...Ееее....
много мыслей интересных, и про отсутствие комментов в том числе...
много мыслей интересных, и про отсутствие комментов в том числе...
Это точно! А то когда вижу голосование без комментов, в котором лидеров на текущий момент поставили в хвост, а аутсайдеров вверх, то как-то сразу хочется.. допросить такого голосующего))) А формат темы не позволяет ))
А то когда вижу голосование без комментов, в котором лидеров на текущий момент поставили в хвост, а аутсайдеров вверх, то как-то сразу хочется.. допросить такого голосующего))) А формат темы не позволяет ))
Когда вижу Ан, стремящуюся с допросу, так и хочется проголосовать без комментов)) Нет, я не мазохистка, я только учусь)))
Отредактировано Люлечек (2007-06-25 19:14:20)
:13: Мдя-я...Чувствую, что МОИ комменты, учитывая горячую любофффффь тамошнего модера, доходить не будут. До темы. :grin:
.
Мам Гадь, а ты мне присылай, все равно мне выпало счастье быть первопролазцем по дебрям массового сознания. Хоть мне бальзам на душу... А еще лучше здесь, чтобы всем было весело и хорошо...
Да, последние известия. Только что фиделио написала, что модерский коллектив решил не волновать общественность заранее... вот... а я уже слила информацию yahoo Но вы же могила?
модерский коллектив решил не волновать общественность заранее
а поставить перед фактом чтоли? )) чтоб никто повонять не успел? ))
чтоб никто повонять не успел? ))
Типа того.... Только они это называют - чистый эксперимент !
Мдя-я...Чувствую, что МОИ комменты, учитывая горячую любофффффь тамошнего модера, доходить не будут. До темы.
Тогда торопись оторваться в последнем открытом туре! ))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!