Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 961 страница 990 из 1716

961

у...какие  все серьезные....
я сейчас перечитываю свои отзывы...наверно они тоже кому-то покажутся обидными :(

ну а с другой стороны..сколько людей- столько и мнений.
На всех не угодишь, насильно мил не будешь. Что там еще об этом? На вкус и цвет товарищей нет? да?
Кому-то фэнтези не нравится, кому- то смешное кажется нудным...а кому-то трагизма побольше хочется... не выворачиваться же авторам наизнанку в угоду критикам?......

Отредактировано Липа (2007-07-20 12:33:32)

0

962

А я вспоминаю мою мамочку, кторая говорила - учи, балбеска, математику, стишки каждый писать умеет... Вот, не выучила я ее, и алгеброй просчитанная гармония вызывает у меня жалость...

Но я не об этом.. Подскажите, за последние 10 дней что-то в процедуре голосования принципиально не изменилось? Ну там, не ввели ли двухэтапное голосование, не обязали всех вносить денежный залог за участие в туре или страховаться от последнего места? И главное, может ли теперь ведущий принимать участие в голосовании?

0

963

срок сократился до 7 дней
ведущий может голосовать только если участвовал

0

964

А я вспоминаю мою мамочку, кторая говорила - учи, балбеска, математику, стишки каждый писать умеет... Вот, не выучила я ее, и алгеброй просчитанная гармония вызывает у меня жалость...

Просто плакаю... :cray:
Осилила только...первые 2-3 предложения...Те, которые до цифИрок. Дальше -ступор полный... Не врубилась. Чувствую, что моя самооценка упала ниже плинтуса... :17: 

У меня на работе бывший начальник, от неча делать, постоянно делает ставки в букмекерской конторе по всяким там спортивным состязаниям.
А я, дурочка, никак не выспрошу, что такое "1 к 5, 2 к 15, фора..." и т.д.
Может пора?  :13: 
Чтоб уж точно оценивать, в граммах, а то всё  - "с личным восприятием, по каким-то непонятным критериям..."
:grin:

0

965

Читаю комменты по последнему туру на Первом.
По-моему, это уже перебор: так, простите, дотошно по косточкам, по словам разбирать каждый рассказ.
Ну давайте теперь начнем оценки ставить, как в школе: одну за грамотность, другую за смысл.

Похоже, пойду выступлю на Первом по этому поводу)))

Отредактировано Люлечек (2007-07-30 13:06:43)

0

966

1. Курортная история - 34

Ура) Выиграл тот рассказ, который мне понравился)) Остальные почти не зацепили.
Интересно кто автор)

0

967

Похоже, пойду выступлю на Первом по этому поводу)))

ну и иде? ))
кстати, там вроде все довольны ))

0

968

ну и иде? ))
кстати, там вроде все довольны ))

Подстрекательница))
Времени нет)  :drinks:

0

969

Я рад, что пожары не зарубили).. И даже СП написала, что со стилем все в порядке. Вот это меня удивило...

0

970

А СП в этот раз вообще была гораздо скромнее чем обычно (или мне показалось?). Зато урок литературы теперь Ольга устроила )))

0

971

После таких развернутых комментариев уже как-то неудобно соваться со своими двумя фразами..  Только читать чужие остается  и головой кивать - либо ТАК либо ВОТ ТАК.)

Отредактировано Рауль (2007-07-31 01:27:32)

0

972

эээ... *прячется за скрепку*
))))

0

973

Да, барышня, вас можно ставить в один ряд с монстрами.. Тоже все заметили, все детальки))

Отредактировано Рауль (2007-07-31 01:35:52)

0

974

Да, барышня, вас можно ставить в один ряд с монстрами.. Тоже все заметили, все детальки))

Не. На монстра не потянет))
Не стала авторов , пардон, носом тыкать в грамматические ошибки))

0

975

Тоже все заметили, все детальки))

ну зануда я! )) Вообще это уже болезнь, ни один тур пропустить не могу ))) Вот этот пропустила, так все время пока оценки выкладывали, сидела переживала, что сейчас Рыжие не победят потому что моего голоса не хватит ))))

0

976

А знаете, по Курортной истории, я согласна со многими комментариями.
У меня тоже было ощущение, что рассказывает ребенок)

0

977

Мне рассказ про рыжих сразу понравился).. А почему - не знаю. ) Может, потому что добрый.. Поэтому и пожары, кстати, понравились - искренний рассказ, пусть и натянутый сюжет..Как сейчас говорят - харизма есть) Вот у этих рассказов есть харизма.

Отредактировано Рауль (2007-07-31 02:10:26)

0

978

нуууууууу
я так не играю(((

у вас там такая войнушка в литературе, а меня позвать посмотреть? =))
ну а вообще блин нифига ничего не понятно...но красиво
а иногда до абсурда доходит...

мся..  :aggressive:

Отредактировано КамеЯ (2007-07-31 23:01:39)

0

979

вас там такая войнушка в литературе, а меня позвать посмотреть? =))
ну а вообще блин нифига ничего не понятно...но красиво

А это потому что ты не выполнила приказ старших товарищей строем голосовать простив указанных авторов!

П.С. Для особо одаренных гостей - это шутка.

Отредактировано Zoja (2007-07-31 23:05:41)

0

980

А это потому что ты не выполнила приказ старших товарищей строем голосовать простив указанных авторов!

хахах
нет ну реально у вас там до дурного доходит.. ну что еще за предъявы-то? =)) смешно даже..
зачем какие-то недомолвки ПРОШЛОГО вспоминать.. да еще до кучи переносить на чужой огород??

ноу комментс прямо...  скучно видимо некоторым...

0

981

Заж, это не у нас войнушка. Это наш болотный друг сегодня что-то несвежее съел)

0

982

Я рад, мусор  был быстро убран .

0

983

Таша сработала очень профессионально.

0

984

в принципе правильно сделали - потерли все, начиная с его хамства. толькоосадок все равно неприятный такой. меня вывело из себя то, что как всегда в его словах одно искажение. Непонятно вообще с чего он вылез. То есть понятно, с чего вылез. Но вот суть его претензий - только в том, что ребята, я вас всех ненавижу.
вот первая редакция его поста, (которую он потом стер и заменил на хамство в нашу сторону):

Считаю ,что снова болотные на коне. Даже испытываю к ним симпатию. Симпатию, за то , что прут как танки. Кто не с нами ,тот против нас. Классных стих Ольги, уже было очень как просто опустить на десятое место владея болотной информацией..
Сколько вас уже. Полчище? Опасно становиться:))))

и я таки не выдержала, пролистала еще раз голосование, и посмотрела, кто как оценил  драгоценный стих Ольги, который по его мнению засудили какие-то негодяи).
примерно половина голосующих дают 2-4 места.
СП - восьмое,
turtle-x и бойэнди - 9,
ИНГ - 10е.
и где тут "полчище"?
непонятно только, почему мы подразумеваем "партия", а говорим "ленин".

0

985

Ложки нашлись, а осадок остался. До сих пор такое состояние от всего этого бреда. Противно.
Ну влепили ему штраф, будет теперь гордо с пагоном ходить и им размахивать.
Хотя, еще раз хочу сказать, что Таша вчера была на высоте, сработала быстро и правильно.

Сегодня полдня думаю о том, найдутся ли люди, которые поверят в эту клевету.
Одно дело, мы знаем навязчивую идею Себа ко всякого рода заговорам и его способность манипулировать чужим  мнением.
Но с другой стороны, люди не знают предысторию конфликта.

Противно. Как сказал Алекс- ТВ: хочется вымыть руки ((

Отредактировано Люлечек (2007-08-01 16:45:05)

0

986

У меня прям дар все конфликты (которые были еще со времен проведения ПГО) пропускать ))) и как всегда я не в курсе дела :-))

0

987

Сегодня полдня думаю о том, найдутся ли люди, которые поверят в эту клевету.
Одно дело, мы знаем навязчивую идею Себа ко всякого рода заговорам и его способность манипулировать чужим мнением.
Но с другой стороны, люди не знают предысторию конфликта.

во-первых, клевету уже стерли, и ее мало кто видел.
во-вторых, посты себа эмоциональные и написаны в состоянии аффекта. поэтому они так нелогичны, и сами себе противоречат. успокоится, придумает что-нибудь поубедительнее, не сомневайся)
в-третьих, я не понимаю всеобщего снисходительного отношения к нему. даже если у него снесло крышу от того, что кто-то по его мнению обидел его приятельницу, то это не может быть оправданием для того, чтобы обложить других женщин. кстати позиция этой приятельницы всегда в стороне и как бы ни при чем меня удивляет. не думаю, что наш джентльмен мог сам по себе так завестись.

Отредактировано Люлечек (2007-08-01 16:29:35)

0

988

У меня прям дар все конфликты (которые были еще со времен проведения ПГО) пропускать ))) и как всегда я не в курсе дела :-))

А может это и есть счастье?)))

Противно еще то, что теперь не только в Литературе писать неохота, а даже на Первый заходить. Надеюсь, что только сегодня )
А еще жалко людей, невольно ставших свидетелями этого...( нужное слово вставить))
Ведь ни в чем не повинные авторы этого тура наверняка ждут еще каких-то комментов по своим работам. Может сами хотят высказаться.
Короче, грустно это все.

Отредактировано Люлечек (2007-08-01 16:07:48)

0

989

А чего нам делать на первом? :-)) "Нас и тут неплохо кормят" (с)

0

990

Противно еще то, что теперь не только в Литературе писать неохота, а даже на Первый заходить. Надеюсь, что только сегодня )

Юль, а может хватит развода с Островом?

Я тоже всё пропустила. А в диалог с ним вступали? В голове не укладывается - неужели Негорро на первом всё это написал?  :cray:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!