Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 991 страница 1020 из 1716

991

а я все видел, а я не пропустил.))

0

992

Радует уже то, что ты жив-здоров))

0

993

ну да, как раз только что выздоровел.))

0

994

В голове не укладывается - неужели Негорро на первом всё это написал?

конечно нет! ведь он такой славный парень! разве он мог такое написать? а тот пост, что у меня в цитате, я сама сочинила. чтобы всех повеселить

0

995

Противно еще то, что теперь не только в Литературе писать неохота, а даже на Первый заходить. Надеюсь, что только сегодня )

Юль, а может хватит развода с Островом?

Я за остров замуж не выходила, чтоб  разводиться.
И ты, Ален, прекрасно знаешь почему я ушла оттуда.
По-моему, в последних своих постах на Острове я все доступно объяснила.

А сегодняшние свои посты про то, что неохота СЕЙЧАС идти на Первый, я писала абсолютно искренне, для своих, зная, что меня поймут даже когда у меня отвратительное настроение. Не особо приятно, когда тебя ни за что, ни про что дерьмом поливают, причем, если на Острове сделали вид, что не поняли, то сейчас  куча народа, которые действительно не поняли.

Отредактировано Люлечек (2007-08-01 20:55:01)

0

996

Нифигасе!)) Оперативно))

0

997

Думаю, модификацию правил голосования никто не будет рассматривать до возващения Фиделио.

0

998

А она куда-то отлучилась? Фиделио? Нда(( Грустно как-то...

0

999

Лето. Может быть в отпуск уехала.

Грустно как-то...

может просто скучно, пока там читать нечего. Потому народ и развлекается беседами о правилах и грамматических ошибках ))

0

1000

Там уже произведения нового тура появились)

0

1001

Так это ж прочитать много времени не надо))

0

1002

сегодняшние свои посты про то, что неохота СЕЙЧАС идти на Первый, я писала абсолютно искренне, для своих, зная, что меня поймут даже когда у меня отвратительное настроение. Не особо приятно, когда тебя ни за что, ни про что дерьмом поливают, причем, если на Острове сделали вид, что не поняли, то сейчас  куча народа, которые действительно не поняли.

Мысли по теме)))))

Тут есть один небольшой, но существенный ньюансик: если поливают дерьмом отдельные форумчане - это одно, а если чувствуешь к себе похожее отношение администрации форума - это совершенно другое. Во втором случае действительно стоит устраивать развод с форумом и забыть про это дело. А в первом: да всё пройдёт и не нужно никуда уходить, всё равно со временем всё сгладится и забудется. Терять кучу хорошо относясшихся к тебе людей из-за того, что кто-то один или двое тебе не нравится несолидно.

ПыС: Пост самокритический)))) Я соскучился и поумнел)))

0

1003

Ура))))))

0

1004

Ура))))))

Спасибо)) :rose:
Ура, что наконец поумнел?)))))))))))))))

0

1005

Ну конечно)

Кстати, про первый - а почему срок приёма летних фоток - начало августа? Скоро народ из отпусков подтянется - а конкурс закончен.. Почему не конец лета?

0

1006

Саша, с возвращением))

А теперь по поводу моего поста.
Я не понимаю, почему все прицепились к  фразе - не хочу СЕЙЧАС идти на Первый. Это касалось моего настроения в ДАННЫЙ момент.
И если я захочу откуда-то уйти, то не буду рассусоливать и устраивать театр, а просто напишу ТАМ в ТОМ месте, что ухожу, или просто молча уйду.

А главная мысль постов  была :

Сегодня полдня думаю о том, найдутся ли люди, которые поверят в эту клевету.

и то, что меня угнетает, что в скандал, который устроил Себ, были втянуты нейтральные люди.

Отредактировано Люлечек (2007-08-04 04:49:11)

0

1007

Да ты только недавно туда пришла - и вдруг такие неприятности, боимся, что уйдёшь, ну как ты не понимаешь)) :rose:

А насчёт Себа, повторю - ПЛЮНЬ))

0

1008

ПыС: Пост самокритический)))) Я соскучился и поумнел)))

:drinks:
Наконец-то!
Уже и помереть от соскучивания недолго!

если поливают дерьмом отдельные форумчане - это одно, а если чувствуешь к себе похожее отношение администрации форума - это совершенно другое.

И заметь, что отношение этой самой администрации ,ФПК разумеется :grin: , неоднозначное к отдельным пользователям. Вот это даже не напрягает, а просто как-то настораживает. :wink:
Эт я не про себя - у меня иммунитет! :grin:

0

1009

А теперь по поводу моего поста.
Я не понимаю, почему все прицепились к  фразе - не хочу СЕЙЧАС идти на Первый. Это касалось моего настроения в ДАННЫЙ момент.
И если я захочу откуда-то уйти, то я не буду рассусоливать и устраивать театр, а просто напишу ТАМ в ТОМ месте, что ухожу, или просто молча уйду.

Не все! Вот и не все! :drinks:
Я тебя прекрасно понимаю.
И менЕ с души воротит периодически.
Потому и заглядываю только: кто родился, да кто женился. :grin:
Ну и ещё "в живность".

0

1010

И заметь, что отношение этой самой администрации ,ФПК разумеется  , неоднозначное к отдельным пользователям. Вот это даже не напрягает, а просто как-то настораживает. 
Эт я не про себя - у меня иммунитет!

Ну а за что им нас любить по большому счету? )) Пришли в их игру, и сразу давай паутину снимать и окна мыть )) Плюс Фиделио нас с сетевого помнит, она естественно на наши посты и смотрит уже заранее настороженно, ожидая какого-нить подвоха)) Я даже ее понять в чем-то могу (но только ее!) Понятно, что для них все равно равнее будут те, кого они дольше знают, и кто с ними не ссорится.))

0

1011

Не любить, с другой стороны, тоже как-то не за что! :grin:
Ведь занесло даже её в ПГО-2. Значт интересно было!
А вообще, ты права. :drinks:
Впрочем, как и всегда. :grin:

0

1012

Впрочем, как и всегда

*насторожилась* )))

0

1013

Ну конечно)

Кстати, про первый - а почему срок приёма летних фоток - начало августа? Скоро народ из отпусков подтянется - а конкурс закончен.. Почему не конец лета?

По этому вопросу  могу высказаться, хотя я сама этого не очень понимаю, если честно :)
Просто каждый раз когда проводится какой-то конкурс, все начинают пороть горячку.... я пыталась оспаривать сроки каждого(ну или почти каждого) конкурса аватаров, но ко мне не прислушались.... и я плюнула.
А в ФОТОЛЕТЕ я и так ещё на недельку продлила самовольно. А то бы уже голосование началось на этой неделе :(
Но я тоже считаю это не совсем логичным. Хотя с другой стороны, если взять за основу идею ФОТОЛЕТА в самом его разгаре (лета то есть ;))), то может и нормальные сроки....
Да и ещё плюс вроде бы хотят и конкурс летних аватаров провести... как мне уже надоели все эти однообразные аватарные конкурсы (!!!), но пипл желает.... 

Надо будет не забыть пнредложить там уже по окончанию конкурса в той же теме ещё фотки о лете размещать... не забыть... не забыть... не забыть :)

0

1014

Да и ещё плюс вроде бы хотят и конкурс летних аватаров провести...

Честно признаться, я с трудом постигаю смысм конкурса аватаров - картинки берутся в интернете, в чём тут творчество? Судить, у кого красивее картинка? Даже представление картинки в расчёт не идёт. Судим по сути чужие работы. Ясно, что некоторые продвинутые сами делают, но это ведь единицы. Вот фотки - другое дело. Тут своё, родное. Интересно)

А ещё вот мысля - если проходит конкус литераторов, почему нет конкурса художников? Например - даётся тема, сроки. Победитель задаёт новую))
Может здесь так попробовать? Много у нас фотографов-художников?

0

1015

А ещё вот мысля - если проходит конкус литераторов, почему нет конкурса художников? Например - даётся тема, сроки. Победитель задаёт новую))

Я когда-то предлагала другую идею... берётся  одна каринка (любая, абстрактная, фон или наоборот деталь...) и уже отталкиваясь от неё все работают. Ну именно, как в лит-конкурсе, только тема не написанная, а визуальная.
Но тогда мы посчитали, что кроме меня, Таши, Львовны , Туран, Спирита и может быть ещё  1-2 юзера, никого больше и нет.... Сейчас как мне кажется, любителей фотошопского творчества у нас поприбавилось на фпк.
Когда-нибудь можно попытаться :)
Спасибо, что напомнила  :rose:

картинки берутся в интернете, в чём тут творчество? Судить, у кого красивее картинка?

Или можно по аватарам конкурс такой, что берётся один исходник и все делают из него авик с заданными пожеланиями. Потом сравниваем результаты - тоже может быть интересно :)

0

1016

Впрочем, как и всегда

*насторожилась* )))

*расслабься*! :grin:
не хочешь же сказать, что ты "левая"?! :17:  :grin:

0

1017

Да ты только недавно туда пришла - и вдруг такие неприятности, боимся, что уйдёшь, ну как ты не понимаешь))

Марсия, не боись, она там уже давно, она просто маскировалась, точно знаю  :)) Я в нее верю, она смогет :), не уйдет ;)

0

1018

А мне Антифразы жалко...
пусть я и не самая активная угадальщица, но всегда с интересом следила за темой.
Обидно, что все ушли оттуда.  :unsure:

0

1019

Мальчишки- девченки! Считаю что Ваша болотная команда очень нужна на ФПК. Без вас буднично, с вами празднично!  Дерзайте:)) И люди к Вам потянутся! Удачи (с) !

Отредактировано Negorro (2007-08-06 18:21:01)

0

1020

Подумала-подумала...И всё-таки решила не цитировать Фаину Георгиевну Раневскую. То, замечательное выражение про "куст сирени", "..." и "стриптиз". Не, ну правда, очень стараюсь вести себя пристойно.  :blush: :grin:

Отредактировано Викториновна (2007-08-07 10:21:20)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!