Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 1021 страница 1050 из 1716

1021

Подумала-подумала...И всё-таки решила не цитировать Фаину Георгиевну Раневскую.

Ну и зря. Отличное выражение и к месту))

0

1022

А мне Антифразы жалко...

А какие проблемы?) Нравится тема- сходи и подыми ее))
Тем более, что ответ есть у нас в антифразах))

0

1023

Тем более, что ответ есть у нас в антифразах))

уже подсказка)))
а с подсказкой тем более не пойду поднимать))
Разве что потребовать подсказки  :rolleyes:

0

1024

а с подсказкой тем более не пойду поднимать))

Так если есть желание поднять темку, то можно и на жертвы пойти))
Или просто было желание сказать, что жалко тему?)

0

1025

Тут ведь дело вот в чем : при желании то же самое могла сказать в самой теме, но видимо черт дернул тут поделиться))) Нехороший он, черт, сама знаю :)

0

1026

Тут ведь дело вот в чем : при желании то же самое могла сказать в самой теме, но видимо черт дернул тут поделиться))) Нехороший он, черт, сама знаю :)

А почему нехороший-то? Или это был намек, что здесь тебя не поняли? Вернее, я не поняла?
Так мне действительно было непонятно:  твой пост был призывом к действию или просто желанием поделиться эмоциями? Поэтому и спросила)

Что бы сделала я, если б мне нравилась какая-то тема и я видела, что эта тема загибается: пошла б и подняла ее (Говорю, естессно, со своей колокольни))
Я увидела в твоем посте, что тема антифраз тебе интересна и ты жалеешь, что она висит, поэтому и предложила тебе поднять тему.
А если у тебя было желание просто посетовать, что жалко тему, то это тоже понятно. Выразила свои эмоции. Поделилась. Почему нет?
В чем нехорошесть-то?

Отредактировано Люлечек (2007-08-07 18:09:26)

0

1027

Без вас буднично, с вами празднично!

да ты купи джакузи и не парься))

0

1028

прочитала фпк))) штирлиц - красавчик )))

0

1029

Подумала-подумала...И всё-таки решила не цитировать Фаину Георгиевну Раневскую. То, замечательное выражение про "куст сирени", "..." и "стриптиз". Не, ну правда, очень стараюсь вести себя пристойно.  :blush: :grin:

Очень зря.... Из песни слов не выкинешь...

0

1030

Без вас буднично, с вами празднично!

да ты купи джакузи и не парься))

Есть уже у  меня такая штучка...Именно там наслаждаюсь свежими пузырьками. Не болотнымм...

0

1031

Да, я тоже мыслено поапплодировала Штирлицу - надо же, в один день были так удачно и к месту приведены две цитаты))) Викториновна - в твой огород)))

Филатова люблю очень.

0

1032

наслаждаюсь свежими пузырьками

успехов тебе в этом нелегком деле)) Ты сильный, ты выдержишь ))

Отредактировано Anareta (2007-08-07 20:07:16)

0

1033

А если у тебя было желание просто посетовать, что жалко тему, то это тоже понятно

Что собственно я и сделала.)

прочитала фпк))) штирлиц - красавчик )))

А мне не понятно, почему он до сих пор со штрафом ходит и за что его получил? Как себя помню, так он все время с погоном. Уж кому, так ему давно пора бы его снять.

0

1034

А если у тебя было желание просто посетовать, что жалко тему, то это тоже понятно

Что собственно я и сделала.)

но видимо черт дернул тут поделиться))) Нехороший он, черт, сама знаю :)

Так а нехорошесть-то в чем?)

0

1035

А мне не понятно, почему он до сих пор со штрафом ходит и за что его получил? Как себя помню, так он все время с погоном. Уж кому, так ему давно пора бы его снять.

Этот вопрос тут ну оочень уместен! Он как раз в нашей компетенции))

0

1036

Этот вопрос тут ну оочень уместен!

неуместен- так в твоей компетенции удалить его как флуд ;) И
Прошу прощения, если кого -то сильно задела своими неуместными постами. Учту на будущее.

0

1037

Спасибо за ценное указание. Какие еще будут пожелания по модерированию и администрированию?

0

1038

Подумала-подумала...И всё-таки решила не цитировать Фаину Георгиевну Раневскую.

Ну и зря. Отличное выражение и к месту))

Ага, ага, а потом мне по той "жопе", что в нём звучит, не настучат? :blush:  :grin:

Кстати, аж с рабочего компа залезла - так одолела "почесуха"!

Люблю, ох, люблю я фразочки несравненной Фаечки!

0

1039

Да, я тоже мыслено поапплодировала Штирлицу - надо же, в один день были так удачно и к месту приведены две цитаты))) Викториновна - в твой огород)))

Филатова люблю очень.

:17:
А разве я что-то или кого-то цитировала?
Представляешь, не помню...  :13: 
Всё, пора пить валерьянку или ...водочку!  :drinks:

0

1040

неуместен- так в твоей компетенции удалить его как флуд ;) И
Прошу прощения, если кого -то сильно задела своими неуместными постами. Учту на будущее.

Кудаааа? Стоять!  :acute:

Штирлицу просто всё... фиолетово, касающееся штрафа.
Представь себе, что Максим Максимыч, любитель радисток и вместе с тем маладой отЭц :rolleyes: , потащится к администрации ФПК просить :17: , чтоб с него стали застарелый, покрывшийся плесенью, ШТРАФ?! :grin:  Да он его в упор не видит!

0

1041

Ага, ага, а потом мне по той "жопе", что в нём звучит, не настучат?

На цитаты классиков рука не поднялась бы))

0

1042

Прочла один очень симпатичный рассказ в Литературе и почему-то в моем гусарском воображении всплыла одна история)
Рассказывали мне ее сто лет назад, как правдивую. Вроде как это случилось в одной из общаг МГУ.

Один парень переспал с девушкой из Кореи. Ну и утром спать пошел в свою комнату. Просыпается, а перед ним кучка корейцев человек 10, и так строго у него спрашивают: ты спал с нашей ... чунь-чунь-чунь?)

я просто не помню сейчас имя девушки)

Примериваясь  кого  из корейцев он будет вырубать первым, если они на него войной пойдут, говорит: да, спал
Они- жениться будешь?
Он- нет!
Корейцы отошли на пару шагов и, грозя пальцами, хором проскандировали: не-хо-ро-ший! не-хо-ро-ший!
и ушли)

Отредактировано Люлечек (2007-08-11 13:32:40)

0

1043

yahoo

0

1044

Хде-та я енто уже видела  :P http://forum.1tv.ru/index.php?act=Profi … MID=193561

0

1045

Хде-та я енто уже видела  :P http://forum.1tv.ru/index.php?act=Profi … MID=193561

Любопытная, а пол- мужской.  :17: Вот гримасы природы))

0

1046

Любопытная, а пол- мужской.  :17: Вот гримасы природы))

Скорее - хирурга..

0

1047

Полет фантазии не имеет границ. Практически - свободная тема, без рамок и ограничений.

напомнило:
"ЛЮБВИ без правил и ограничений" ))

зы: как-то интересно там тему всем миром выдумывали - ты, я и дядя Ваня ))

0

1048

зы: как-то интересно там тему всем миром выдумывали - ты, я и дядя Ваня ))

А я бы (будучи анонимным автором) до такой фишки не додумалась  бы... Анонимность вещь хорошая, для голосования, когда не знаешь за кого голосуешь. Но вот потом... что-то мне это не кажется симпатичным... Умерла так умерла... А то мне это напоминает спиритический сеанс... :17:

0

1049

А то мне это напоминает спиритический сеанс...

:-))))))
кстати, была же вроде такая практика - если победитель аноним, то тур проводит занявший второе место? И тему сам выдумывает... То есть все в одном комплекте - и неудобства с дежурством у ящика)), и удовольствие задать тему.

0

1050

А мне нравилось получать письма с рассказами. Ощущение причастности к чему-то  новому, хорошему,с ветлому...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!