Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 1081 страница 1110 из 1716

1081

так это ты тему про Петербург придумала? И впрямь, коварнее не придумаешь. Плохо деревне, которая там никогда не была и уже никогда не будет. Главное, чтоб хвосты вовремя обрубить.

Отредактировано dysha (2007-09-02 10:57:49)

0

1082

А Достоевского вы читали? А телевизор вы смотрели? А про Серебрянный век слышали что-нибудь? Где вы увидели в задании -  опишите события, произошедшие в Санкт-Петербурге? Короче, оправдываться будем у прокурора.

Можно жить с Самарканде и видеть по ночам неизвестную реку подо льдом, от которой исходит пар...

0

1083

Можно здесь ответить?

О как! А я думала, голоса принимала Старая Петербурженка... и только она знала расклад до последнего дня... а, оказывается, ИНГ уже заранее было известно, сколько именно баллов нужно, чтобы "один из которых стал победителем" - не стал победителем. Ну и не стал бы...

Действительно, голоса не принимала, но я ведь тоже общаюсь в аське с людьми. Я не раскрывала ничье авторство, но люди, проголосовавшие в первые дни, обсуждали в привате, кому отдали предпочтение, а когда Старая петербурженка написала, что лидер сменился, я точно знала, в чью пользу. Вот и все. Обидеть не хотела. Извините, если что.

0

1084

dysha, может быть, пришло время повнимательнее почитать правила в "Дайте мне тему"?

...Участие в голосовании могут принимать: любой зарегистрированный пользователь ФПК [span style='color:red'](кроме ведущего), [/span] 

Тогда не будут обижены люди, которые этого не заслуживают!

0

1085

dysha, может быть, пришло время повнимательнее почитать правила в "Дайте мне тему"?

...Участие в голосовании могут принимать: любой зарегистрированный пользователь ФПК (кроме ведущего),

Тогда не будут обижены люди, которые этого не заслуживают!

Время пришло и давно. Там также написано:

Ведущий НЕ голосует, но может дать оценку всем произведениям, по завершении голосования и открытии обсуждения.-
Если же ведущий является автором в своем туре, он получает право проголосовать
.

Кто обижен? Против кого я проголосовала?

Отредактировано dysha (2007-09-03 11:28:20)

0

1086

Про темы так скажу.
Темы разные нужны, темы разные важны.
Питер так Питер. Я вот не был в Париже, а про кафе писал)). И. надо сказать, вполне успешно)

0

1087

Зоя! Поздравляю с победой в Радуге! Иначе и быть не могло - лучшее произведение тура

0

1088

Anareta, рауль, Люля, Липа, Инари и все-все, кто выразил мне поддержку - спасибо большое. (Если кого-то не назову, то потому что я невежлива до безобразия, к тому ж дурное воспитание.. но я всех благодарю)

Кстати, кинула сейчас в кубраечки задание... сегодня буду еще минут 10, и потом только завтра к вечеру, так что отгадывайте спокойно (кому интересно).

0

1089

нууу, магазин-то не интересно. я никогда не покупаю котов в мешке.
я думала, может есть ссылка на то место, откуда девушка постила главы..

Никто так и не нашел, что это за место? Дочитать хоцца... А покупать - нет... И так в доме все книгами завалено... Но все же посмотрела на окрестных развалах - нету этого шедевра)))

0

1090

неа, все глухо. честно искала яндексом гуглем и рамблером, и даже по блогам пыталась искать. только ссылки на книжные магазины

0

1091

Ищи на третьей планете (в пиринговых сетях в смысле :))))  - там может счастье быть сокрыто :)))

Удачи!

0

1092

Ищи на третьей планете (в пиринговых сетях в смысле :))))  - там может счастье быть сокрыто :)))

Удачи!

А как найти эти самые "пиринговые сети" и что это такое? :blush:

0

1093

Это файлообменные сети - ну, то есть, если грубо, то на своем компьютере люди складывают файлы с фильмами, музыкой, софтом, книжками и прочими радостями мегаколлекционеров и потом открывают доступ к этим ресурсам через файлообменные сети, а сами получают доступ к похожим коллекциям на ресурсах других людей - часто все это мягко говоря не совсем законно :) потому что иногда нарушаются права на интеллектуальную собственность :)

Есть клиенты которые работают с такими сетями (ну например EMule или Limewire) то есть другими словами чтобы работать с этими этим сетям нужно установить один из таких клиентов ну и попробовать что получится.

у меня нет большого опыта работы с такими сетями - но раньше иногда качали оттуда нужные програмки и музыку - поэтому можно попробовать поискать и эту книгу.

У кого есть личный комп и выделенная линия (часто скорость закачки очень низкая и дайл-ап не совсем оправдан :) ), то можно попробовать и поискать :))) - наверняка найдется энтузиаст, который все это уже выложил для общего доступа :)))

Удачи!

0

1094

rolling_stone, СПАСИБО!  :drinks:
Всё поняла! Попробую припрячь ребёнку к поиску - она-то поймёт ещё луТЧе меня! :wink:

0

1095

Да искала в нашей сетке - инфолайн - нетути((( ; видно, никого сей шедевр не заинтересовал(((

0

1096

Наблюдается острая нехватка профессоров... Или, что более вероятно, у всех нормальная температура. Будем ждать новую волну гриппа и простудных заболеваний, сопровождающихся лихорадкой и бредом...))
И в Отгадайке такая же петрушка, полный застой, причем по вине того же участника...))

0

1097

Наблюдается острая нехватка профессоров...

наверное, на картошке )
осень, осень. энтропия (с)))

0

1098

Вот и отлично! Заработают на картошке насморк или радикулит, останется только на ФПК сидеть и бредить энтропией... Кстати, она что, осенью быстрее  растет? С чего это?))

0

1099

Она, как и все маньяки (научно подтверждено!), активизируется осенью ... :grin:

0

1100

Наблюдается острая нехватка профессоров... Или, что более вероятно, у всех нормальная температура. Будем ждать новую волну гриппа и простудных заболеваний, сопровождающихся лихорадкой и бредом...))
И в Отгадайке такая же петрушка, полный застой, причем по вине того же участника...))

это вы не обо мне случайно,

так я уже исправилась.., сорри у нас лепестричество отрубали :rolleyes:

и почему то бредить никто не хочет, бояться! :acute:

0

1101

а в литературе-то ужасы какие))

0

1102

боишьсииии?)))))

0

1103

наслаждаюсь))

0

1104

маньячка)))

0

1105

А мне и понаслаждаться всласть не довелось, если  только кусками, которые остались после ... кастрации :grin:

0

1106

Викториновна, это ты о чем?....  :17:
Ежели об очередном разбре полетов в "Дайте тему", то там все на месте, вроде... Как все и было еще вчера...

Или я ничего не понимаю, и вы тут чем-то другим наслаждаетесь?)) :unsure:

0

1107

которые остались после ... кастрации

Кого-то кастрировали?  :17:  А ссылочку?  :rolleyes:  :wink:

0

1108

- Кто свидетель?!
- Я свидетель! А что случилось? :clap:

0

1109

Пошёл-ка я отсюда на всякий случай....   :)

0

1110

а кастрации в этот раз не было ))) там нечего кастрировать )))))
зы: читала я, читала эти посты- ни слова не поняла ) Вот чесслово, ни слова!)

Отредактировано Anareta (2007-09-18 16:45:38)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!