Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 1111 страница 1140 из 1716

1111

Суть одна: понравилось дядечке чужое "дитя", значит, это и его "ребенок", потому что "мысли у нас не свои", а вкладываются в головы кем-то свыше и сразу всем.
А если "горбатым" показалось, так можно подшаманить и исправить на свой лад. Если автор вякнет, значит, за бабло или очки пишет.
А так нииизя, потому, как "дитятко" общественное - принадлежит никому и сразу всем:))))
Да прибудет с нами благодать)))))

Отредактировано dysha (2007-09-18 17:33:59)

0

1112

вроде просили мужика по-нормальному объяснить свою позицию, а он намутил чего-то...
мне больше всего понравилось, как фиделио ему из рогатки в лоб засветила ))

0

1113

Смотрю на вашу беседу и чувствую себя блондинкой, подслушавшей разговор двух физиков-ядерщиков :))))) - вы бы хоть ссылки давали :))) - а, все равно у них там "сервис недоступен"

Удачи!

зы а у нас (во сказал-то :((() бабье лето наступило :)))

Отредактировано rolling_stone (2007-09-18 19:03:56)

0

1114

Ага, я тоже ничего не поняла - но потом отыскала беседу. Баптист, или кришнаит - у меня муж в своё время баптистом был - я и не такое выслушивала - мозги там профессионально сворачивают. Понравилось стихотворение Старой Петербурженки - сильно.

0

1115

ААААААААААААААА!!!!
Новый шедевр Львовны)

Лица форума

Отредактировано Люлечек (2007-09-18 21:18:34)

0

1116

Смотрю на вашу беседу и чувствую себя блондинкой, подслушавшей разговор двух физиков-ядерщиков :))))) - вы бы хоть ссылки давали :))) - а, все равно у них там "сервис недоступен"

да там одной ссылкой не отделаешься, это достаточно давно началось..
один человек повадился переделывать чужие рассказы. брал оттуда прямо целиком многие фразы, склеивал по-своему, чуть-чуть разбавлял своими рассуждениями, и отсылал на конкурс как свое произведение. поскольку получалось весьма посредственно, то понятно, что авторам переделанных рассказов это было неприятно и казалось, что кто-то дразнится. особенно некрасиво было, когда он брался за стихи, т.к. ни рифмовать, ни грамотно строить фразы у него не получалось. ну вот, его спросили, что бы это значило, как это понимать. (кстати это правда было бы интересно услышать, только нормальными словами и через рот) а он начал изъясняться ... странно)) непонятно к чему напустил какой-то.. кришнаитской, как вот тут товарищи подсказывают)) мути. ну то есть так и непонятна осталась его мотивация.

зы а у нас (во сказал-то :((() бабье лето наступило :)))

и нам, и нам кусочек!!!!!!!!

0

1117

А как его фамилие, этого вора?

0

1118

ААААААААААААААА!!!!

Прыятно))))))))))))))))))))) :blush: 

А как его фамилие, этого вора?

А  МАВР>>>

0

1119

Нда... посмотрела  его темы...

Тут и время, и судьба,
Тут и Горе от ума...

0

1120

Какой-то ненормальный. Зачем расстраиваться, если случай безнадежный?

0

1121

О! Я поняла! Это Миссия! :D
Давайте радоваться!))) Нам довелось при его жизни пообщаться и теперь нам будет счастье!

0

1122

Ой, там уж столько этих мессий на первом перебывало....
Откуда только берутся... в промышленном количестве)

0

1123

...Откуда только берутся... в промышленном количестве)

Как откуда?! Оттуда!  :P
И вообще, сейчас добровольно-принудительное улучшение демографической ситуации! Вот!
А ты что, Президентской Программы "Про ЭТО" не читала?! :17:
:grin:

0

1124

Зоя! Готовилась к твоему конкурсу и нашла хокку :-) по теме твоего бывшего тура:

Санкт-Петербург.
А в моем Ленинграде
не было столько ворон...

(Михаил Сапего)

0

1125

Фсё... с Первого атакуют Трояны. Видимо закрыли на чистку.

0

1126

Была в полной уверенности, что шедевр про крановщицу Гнесину написала Зоя.
Забава! Супер! Мои аплодисменты!   :clap:

0

1127

Прочитав  развёрнутые комментарии Ляны, так и "брызжущие призывами к всеобщей любви" (с одновременным маканием пишущих мордами в унитаз) и таааким самолюбованием, сразу вспомнила изумительное выражение Фаины Георгиевны Раневской:
"Критикессы - амазонки в климаксе".
:clap:

Ой, и ещё одно!!!

Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.

Отредактировано Викториновна (2007-10-26 11:13:33)

0

1128

))))) Люблю Раневскую)

0

1129

А ссылочку?  :wink:  Где сиё можно лицезреть?  :grin:

0

1130

>>>Туточки

Отредактировано Викториновна (2007-10-26 19:38:15)

0

1131

Была в полной уверенности, что шедевр про крановщицу Гнесину написала Зоя.
Забава! Супер! Мои аплодисменты!   :clap:

Люлечек, спасибо !!! Я это, я !   :blush:   
А жизнь-то удалась, оказывается  - лавров не завоевала, зато народ повеселила   yahoo   
Классссс,  до чего ж люблю, когда меня хвалят  :rolleyes:  А тут еще за Зою приняли - ну ваще !

Отредактировано zzabava (2007-10-26 20:22:44)

0

1132

Классссс, до чего ж люблю, когда меня хвалят  А тут еще за Зою приняли - ну ваще !

Ага!!! А я еще и к славе твоей примазалась.... Люля.. ну не поняла я твоего вопроса... И по сей день жутко стыдно, что никак не могла отмазаться... Я ведь поняла, что ты спросила про... ну я это тебе по секрету в личку напишу :)))

Забавка, я еще в Гондурасе не была, и вряд ли пойду, но мне абсолютно фиолетово, кто и что там сказал - все супер! Ну ты помнишь... 

0

1133

Классссс, до чего ж люблю, когда меня хвалят

Тогда и я похвалю)) Лучшее стихотворение того тура! )

0

1134

Люля.. ну не поняла я твоего вопроса... И по сей день жутко стыдно, что никак не могла отмазаться... Я ведь поняла, что ты спросила про... ну я это тебе по секрету в личку напишу :)))

)) Теперь я ничего не поняла)) Я вроде не спрашивала, а с уверенностью сказала, что твой клевый стих недооценили и дали 4 место. Потому что была практически уверена, что это твой стиль стиха)

Еще раз аплодисменты Забаве!)))
Может автор процитирует свой стих здесь, чтоб народ понял  о чем речь, а?)

0

1135

zzabava , на бис пожалуйста!!
Такой душевный cтиш ты натворила. Просто от счастья хочется плакать и смеяться :clap:  :clap:

0

1136

Ну вы, ребята, даете !!!  Можно я тут жить буду ? )
Anareta, так уж и лучший.... хотя...  :grin:
КУЗЯ, вот-вот ! Именно "натворила" ))) Отослала, а потом целых  десять минут уснуть не могла, все думала - куда я ? зачем я ?  с чем я ? )))

Цитируюсь... эх, не умею я про пестики и тычинки...   :meeting:

"Ухожу". Сняв кольцо обручальное,
Сообщил, что нам было невесело
И теперь ты влюблен в экстремальную
Крановщицу с фамилией Гнесина.

Крановщица, конечно, диковинка,
Но и я ведь безудержно смелая -
На земле не придумали подвига,
Что во имя тебя я б не сделала.

Хочешь подвигов ? Гнесину выгоню,
Стану гангстером, форвардом Ротора,
Изучу суахили и выполню
На него перевод Гарри Поттера,

С теоремой Ферма я разделаюсь,
В дрейф уйду на арктической станции
Или знатным ботаником сделаюсь
И создам новый вид традесканции...

Стану я покорителем космоса,
Самым главным советником Путина !
...Вот приду к тебе, орденоносная,
И скажу, между прочим :"А ну тебя..."

0

1137

Шикаррррно!!!  :clap: Браво!  :rose:
Сохранила себе, буду перечитывать: такое хороше лекарство для повышения самооценки!  B)

Отредактировано Феличита (2007-10-27 21:47:11)

0

1138

Не хочу разводить на ФПК очередное бла-бла-бла - остохренело!
НО! Хочу всё-таки поинтересоваться у Вас,  dyshа, - Вы не считаете, что вот это, написанное Вами,  - явная провокация?
Захотелось очередного витка с оплёвыванием? Тем более, что желающих для данной процедуры всегда полно!

ИНГ, обращаясь к ZZabave на ФПК:

Все мы помним и понимаем после каких событий и почему возникла эта тема, именно с этим названием.
Кроме того, я прекрасно понимаю, не знаю, как другие, что не случайно в своем рейтинге злобное и агрессивно-угрожающее стихотворение "Я ушла на четыре стороны" вы поставили выше всех.
В том стихотворении явный намек на последние события в конкурсе. Причем человек, спрятавшийся сейчас, для того чтобы собраться силами для нового боя, обещает вернуться с кучей воинов (а образы-то всё какие!Один другого краше ворон, клыкастые морды) дабы война вспыхнула с новой силой, дабы порвать клыками всех, кто смеет выступать против воина уже изначально завернутого в шинель, изничтожить и заклевать неугодных. 

Вам захотелось увидеть намёки - Вы их и увидели!
Жаль только, что следом за Вами, следуя неписанным правилам "идущих следом" и "всё подряд одобрямсам", эти намёки будут старательно "видеть" и другие.

А стихотворение - ОТЛИЧНОЕ! Мы с дочкой его утащили в заветную копилку!!!
:drinks:  :rose:

0

1139

Захотелось очередного витка с оплёвыванием?

Мне захотелось? По-моему забава это уже проделала в сторону того стихотворения, про которое написала, что это де жа вю.
Я написала честно, что думаю. Предлагаете в следующий раз получать ответы на вопросы в личке?

0

1140

У меня и личико, и личка  всегда открыты!  :grin:

Предлагаю, прежде чем написать, что думаешь, подумать и крепко подумать:
"А, собстно, что именно я пишу: комментарий к произведению или комментарий на чужой комментарий, который меня чем-то не устроил?" :13:

Сбегала, перечитала, добавляю:
Забава имела в виду (впрочем, надеюсь, что она сама отзовётся :wink: ), что "Сегодня не смогу уснуть" - уже не раз использованный приём: прочитав ранее выложенное произведение, переиначить его, вывернув наизнанку!
"Я ушла на четыре стороны" - выложили в теме 17 октября, а "дежавюшное дежа вю" - 20-го.

Повторяется та самая история, о которой на предыдущей странице говорилось.

dysha

Суть одна: понравилось дядечке чужое "дитя", значит, это и его "ребенок", потому что "мысли у нас не свои", а вкладываются в головы кем-то свыше и сразу всем.

Отредактировано Викториновна (2007-11-03 16:10:43)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!