Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 1141 страница 1170 из 1716

1141

Захотелось очередного витка с оплёвыванием?

Мне захотелось? По-моему забава это уже проделала в сторону того стихотворения, про которое написала, что это де жа вю.
Я написала честно, что думаю...

я не читала ни сам тур, ни комментарии Забавы, но из процитированного отрыка:

Кроме того, я прекрасно понимаю, не знаю, как другие, что не случайно в своем рейтинге злобное и агрессивно-угрожающее стихотворение "Я ушла на четыре стороны" вы поставили выше всех.

видно, что вы не просто высказываете МНЕНИЕ, а именно ОПЛЕВЫВАЕТЕ. Причем даже не конкурсную работу, а чужое МНЕНИЕ, которое не совпало в данном случае с вашим.
Иначе откуда вы можете ПОНИМАТЬ, чем руководствовался человек, составляя свой рейтинг?
Я повторяю, что я не читала этот тур, поэтому говорю лишь по опыту предыдущих. Вам надо поучиться более лояльно относиться к чужим МНЕНИЯМ и как можно меньше читать между строк. Большинство людей (затрудняюсь отнести к ним и вас), высказывая мнение о работах, имеют в виду только работы, а не личности авторов, личности других комментаторов или погодные флуктуации.

0

1142

Мне захотелось? По-моему забава это уже проделала в сторону того стихотворения, про которое написала, что это де жа вю.

Что я, простите, сделала ?
Любезная dysha, не знаю и даже не пытаюсь предполагать, что за страсти кипят в Вашей, пардон за тавтологию,  душе, но боюсь, Вам придется извиниться.  За что ? За хамство.

Викториновна,   :rose:
Я уже отозвалась, но меня сейчас отрубят от сети за неуплату,  постараюсь до завтра разбогатеть.... )))

0

1143

Боюсь, что извиняться за свой плевок в мою сторону придется Вам.
Поскольку я никогда не передергивала ничьих произведений, и не переписывала их на свой лад.
Потрудитесь глазки поднять в теме голосования и увидеть авторство. Вот и все страсти.

Побольше уважения к собеседнику, пожалуйста.
Это я вам как админ, если что, а не как термометр, пока что намекаю))

Отредактировано Anareta (2007-11-04 05:16:13)

0

1144

Не хочу отвечать на откровенные провокации на ФПК в разделе Литература. Но в данном случае имеет место быть банальная фальсификация/лжествидельство/подстава.

boyandyСегодня в 16:24

...по признанию одного из авторов, она консультировалась с создателем темы и даже получила одобрение(ну, раз разместила произведение), так что ваша строгость несколько черезмерна.

Ни однин из авторов-участников 53 тура не косультировался со мной и вообще в контакты не вступал.

Отредактировано Anareta (2007-11-07 18:52:02)

0

1145

фальсификация/лжествидельство/подстава.

Это художественный вымысел.)))  Раздел Литература, сам понимаешь, так принято )))
Вот например, твой пост, где ты объяснял причины ухода, цензуру не прошел, и поэтому  его случайно стерли, а вместо него написали "свою версию" в лучших традициях жанра )) Я вообще люблю фантастику, но в исполнении более других авторов.))
Кстати, ты читал Камшу, хроники Арции?

0

1146

фальсификация/лжествидельство/подстава.

Это художественный вымысел.)))  Раздел Литература, сам понимаешь, так принято )))
Вот например, твой пост, где ты объяснял причины ухода, цензуру не прошел, и поэтому  его случайно стерли, а вместо него написали "свою версию" в лучших традициях жанра )) Я вообще люблю фантастику, но в исполнении более других авторов.))

И я люблю!  :drinks:

А особенно мне нравится новая система модерировния: сначала из чьего-нибудь обсирально-провокационного поста выдёргивается почти незаметное простому зрителю :grin: что-то такое - "давайте дружить, нежно критиковать и не ругаться"  - и за это выносится благодарность.
Когда же все вдоволь начитаются очередного бреда про "казачков", "братство волка ПГО" и прочую чушь, и праведный гнев неврубающихся в ситуацию пустит свои корни! - та-да-да-дамммм - усе наговорённое... стирается!  :wink: 
- А что?
-Да ничего! Жё...лтая рубашечка! :P

Кстати, ты читал Камшу, хроники Арции?

:rolleyes:  А что это?

0

1147

А особенно мне нравится новая система модерировния: сначала из чьего-нибудь обсирально-провокационного поста выдёргивается почти незаметное простому зрителю  что-то такое - "давайте дружить, нежно критиковать и не ругаться" - и за это выносится благодарность.

на этом фоне как образец очень тонкой сатиры выглядит замечательная миниатюра "слыхали львы")))
кстати, со мной было наоборот. из моего голосования выдернули фразу, переврали ее смысл и написали на этом материале большой душещипательный пост. Мой ответ, кстати стерли. Простите, но... рыба тухнет с головы. Я, пожалуй, больше не буду выписывать это издание))

А что это?

Фентази. (обожаю!) Я прошлым летом с ней ела, спала и ходила по улице ))) Отсюда, кстати, взят образ нашего Фло. Из-за чего я и начала читать )
А я ее вспомнила тут, потому что третья книга серии описывает события, происходящие через 600 лет после тех, что произошли в первых двух. И вот там интересный пример того, как можно исказить историю и поставить все с ног на голову...

0

1148

Хачу на Первый, хачу поругаться!!! когда же на работу, к халявному инету!!!! :D

0

1149

лучше в мафию сходи))
Kill 'Em All! ))

0

1150

Меня же все бояться:))) как всегда распотрошат первой:)))

0

1151

И Люля начнет хронику кровавой ночи цитатой из "Алого Гнезда"! )))

0

1152

Вот так сам заранее не позаботишься об эпитафии, и пропадешь безсловесно:))

А чего мы тут флудим, где модераторы? :grin:

0

1153

А чего мы тут флудим, где модераторы? :grin:

А на фиг  - у нас тут никто никого ни в чём таком неприличном не подозревает! :grin:

0

1154

Я про литературный конкурс.

Интересно, кстати, получается. Сначала идет скандал из-за того, что всем не нравится система голосования. Поменяли систему. Затем из-за того, что кому-то не понравилось новая система голосования. Не поменяли.  Затем из-за того, что кому-то не понравилось произведение и он это самое произведение в рецензии отругал хорошенько. Затем из-за того, что автор произведения хорошенько отругал горе-рецензента. Затем остальные участники литературного процесса бросились разнимть наметившее непонимание... Досталось и им. Затем из-за того, что ушел Рауль... А просто так, взял и ушел, причем не после тура, тихо, никому не мешая, а прямо посередине... причем тура своего (!). Затем из-за того, что кому-то показалось, что кто-то в своем произведении чудесно раскрыл, путем различных тропов и изобразительно-выразительных фигур, недавние "кровавые" события на форуме. Затем из-за того, что автор этого произведения не согласился с горе-рецензентом.
Весело живем, товарищи! А что дальше?

0

1155

Нда... вот и поменяли фпк((( мне не нравится. Так мелко все - в глазах рябит. И видно плохо... может, это только мне?.. :cray:

А я хожу без картинок часто - вообще тихий ужОс((( Все мелко, друг на друга налазит((( Ну намутили Гречин и Ко(((((((((((((((

Отредактировано Пуговка (2007-11-13 01:35:52)

0

1156

А просто так, взял и ушел,

просто так никогда ничего не случается. Если ушел, значит, были на это веские причины.

0

1157

Нда... вот и поменяли фпк((( мне не нравится. Так мелко все - в глазах рябит. И видно плохо... может, это только мне?.. :cray:

А я хожу без картинок часто - вообще тихий ужОс((( Все мелко, друг на друга налазит((( Ну намутили Гречин и Ко(((((((((((((((

Вот так да. А я вообще форум не могу найти! Дайте ссылку.

0

1158

http://forum.1tv.ru/  вот у меня только завелся сейчас и то не могу почему то в темах прикрепленные файлы посмотреть, требуют авторизации(((((

0

1159

Видно не хотят, что из-за цвета их с нами путали:)) Фуфло:) (Фло, прости :D )

0

1160

интересно это только у меня  на Первом требуют авторизации :17:
или у всех так..
я пароль свой конешш нне помню.. мне что его в третий раз менять :cray:

и правда буковки мелкие,  серый цвет неприятный..бэээээ, фуу-уу  краской воняет и побелкой :grin:

0

1161

Да, какашечные цвета... Но, скорее всего, просто непривычно.

0

1162

Не слушайте ее, она это не подумавши брякнула:))

Подходим, не стесняемся, критикуем, господа, критикуем!
:))

0

1163

У меня один раз открылся и все...стесняется что ли?))
сервер не находит...

0

1164

Какашечные они и есть какашечные... И привыкнем, они такими же останутся!..

И эта какашка смеет еще и не открываться!...

0

1165

...и то не могу почему то в темах прикрепленные файлы посмотреть, требуют авторизации(((((

Все, хана форуму.
Нет мне туда ходу.  Утром разок зашла и все.
Не то что б очень надо было, но интересно же....  :unsure:
КУЗЯ, а почему у тебя прикрепленные как прикрепленные ? Я утром зашла в Детей, все фото сразу на странице отобразились, моему трафику тоже хана...  :D

0

1166

[
КУЗЯ, а почему у тебя прикрепленные как прикрепленные ? Я утром зашла в Детей, все фото сразу на странице отобразились, моему трафику тоже хана...  :D

незнаю :unsure:   сейчас попробовала , вообще теперь темы не открываются.. один большой глюк(((((

0

1167

И в итоге...

Извините, форум временно не доступен по техническим причинам! Попробуйте позже. С уважением, администрация сайта Первого канала.

Рррр...и зачем только все меняли?....

0

1168

Извините, форум временно не доступен по техническим причинам! Попробуйте позже. С уважением, администрация сайта Первого канала.

Везет.. меня так просто послали :))))))

0

1169

И в итоге...

ребрбрэндинг,  елки-иголки, у них вероятно :assasin:

0

1170

А у меня Ошибка базы данных  :17:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!