Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 1201 страница 1230 из 1716

1201

может создадим у нас тему с опросом по голосованию? интересно кто как голосовать собрался )))

А что? Мне как человеку неголосующему было бы интересно на это со стороны поглядеть))

п.с. кстати, кто-то когда- то обещал еще и тему для стихов открыть*

Отредактировано Липа (2007-12-01 02:32:04)

0

1202

п.с. кстати, кто-то когда- то обещал еще и тему для стихов открыть*

здрасьте! так открывай! Темы создавать может любой пользователь! ))

0

1203

так открывай! Темы создавать может любой пользователь! ))

А так хотелось на готовенькое  :blush:
лаан, ежли до завтра тема чудным образом не самопоявится, то я  пстараюсь)

0

1204

может создадим у нас тему с опросом по голосованию? интересно кто как голосовать собрался )))

Ну и?... Где?...  Тема?

0

1205

Ну и?... Где?... Тема?

так никто не создал) безобразие! ))

0

1206

так никто не создал) безобразие! ))

я не могу тему создать потому что просто не знаю все партии, которые участвуют. если кто-то может, создайте пожалуйста тему. в любом подфоруме - можно в трепе, а можно прямо тут, в гондурасе.

0

1207

Давайте :-)) А я вам сухари буду сушить  :D
Лучше создадим опрос 3-го или вечером 2-го кто за кого голосовал )) а лучше прям открыто в теме написать, и будем стебаться  :grin:

0

1208

Лучше создадим опрос 3-го или вечером 2-го кто за кого голосовал )) а лучше прям открыто в теме написать, и будем стебаться

Согласна с Лю. Иначе сухари сушить нам всем форумом)))
По Российскому законодательству любая политическая реклама сегодня-завтра запрещена. А у нас как? Любое упоминание партий, может считаться рекламой) В принципе, поэтому Первый и закрыли, оставили только для чтения.

Отредактировано Люлечек (2007-12-01 22:05:24)

0

1209

И чО, нас в турьму посОдят?? :17:  Всем форумом :grin:
А форум запечатають..... :17: 
А если я в любви  кому нибудь из какндидатов признаюсь.. Эт тоже реклама будет?? политическая.. блин не вздохнуть..ни..пииииииииии....пип..
замучили политикой.. елки-иголки..укуси меня пчела!!  :aggressive:

0

1210

Я вот не пойму - на первом что, можно ник теперь менять? Кто-нибудь понял - как? И что значит - изменить отображаемое имя?

Кто в карнавале будет учавствовать?

0

1211

можно ник теперь менять? Кто-нибудь понял - как? И что значит - изменить отображаемое имя?

А оно тебе надо?
Ник можно поменять только  на латинские буквы. На месяц. Через месяц можешь опять менять на что хочешь. Только вот если старый ник прописан кирилицей, то вернуь  его уже будет невозможно. Пуговка знает ;)

0

1212

Кто в карнавале будет учавствовать?

Хотелось бы, чтобы побольше народу!!! :rolleyes:
У меня пгка настроения нет, но помня, КАК всё было круто в прошлом году.... нуно себя заставить и в этом.
Агитирую всех!!!! ВСЕХ !!!!!  yahoo 
А что , уже объяву дали по поводу карнавала?!???  :unsure:

0

1213

А может свой карнавал замутить? :-) нафик на первый ))) здесь модераторы добрые  :wub: и частичное отсутствие админов  :D

И чО, нас в турьму посОдят??  Всем форумом

Ну посадят не посадят, а вот форум грохнут. Жалко было б здесь столько наработок!

0

1214

А может свой карнавал замутить? :-) нафик на первый ))) здесь модераторы добрые  :wub: и частичное отсутствие админов  :D

И чО, нас в турьму посОдят??  Всем форумом

Ну посадят не посадят, а вот форум грохнут. Жалко было б здесь столько наработок!

Ура!!! А то я в прошлом году не поучаствовала, сейчас хочется. карнавалу,. аж вся чешусь... yahoo
ну ,уже всЁ выборы состоялись..... :grin:

0

1215

Ну так создавайте темку, Региститруйте новый карнавальный НИК и выберайте маску и вперед :-))

Отредактировано Феличита (2007-12-03 17:53:30)

0

1216

Ну так создавайте темку, Региститруйте новый карнавальный НИК и выберайте маску и вперед :-))

а соцопрос?? а вдруг я одна  желающая?? с кем хороводиться??? :wink:

0

1217

А вот и я... ваша ходячая реклама с ФПК :rolleyes:

Что такое К А Р Н А В А Л ?
Это праздник музыки (готовьте плейкасты), красоты (меняйте аватары), доброты (всех любим и ждем:))!
И ещё КАРНАВАЛ – это заговоры, привидения, пираты, выборы Короля и Королевы и прочее буйное веселье.

Чтобы попасть на наш карнавальный корабль нужно всего-то:
*Придумать себе новый образ. На сей раз это должен быть литературный или кино-герой/героиня.
*Зарегить соответствующий ник до 15 декабря 2007г.
*Сделать самому или заказать аватар по адресу: masquerade07@list.ru
При заказе авика предоставляйте желаемую картинку или фото.
*Послать визитку по адресу: karnaval2008@list.ru

Карнавальный корабль отойдет от причала подфорума Мир Развлечений
15 декабря 2007 года, а вернется 15 января 2008.

А может свой карнавал замутить? :-) нафик на первый ))) здесь модераторы добрые

Здесь народу маловато для такого действа. Я вот блоюсь, что и на ФПК в этом году так интересно, как в прошлом не получится, но время покажет.
А модеры и там не злые между прочим, вот  :P
Да и к карнавалу они не имеют ни малейшего отношения практически.

Отредактировано Аномис (2007-12-03 18:53:27)

0

1218

А можно и там, и здесь ...  :rolleyes: главное не запутаться.   :grin:  :drinks:

0

1219

Упс! Сперва надо айпи отключить. Если у нас будет карнавал, то по-настоящему вслепую. Никто не будет знать, кто скрывается под маской. Админам отключу просмотр айпи, в сообщениях айпи тоже уберу )

0

1220

А можно и там, и здесь ...  :rolleyes: главное не запутаться.   :grin:  :drinks:

Викториновна, а ты записные книжечки себе заведи, лучше две!! главное их не потерять.. :grin: вот только, что потом с раздвоением делать.. можно привыкнуть :acute:

0

1221

Я  и  книжечки перепутаю!  :acute:

А с раздвоением просто беда - вчера по телефону предложили представиться, так просто чуть не сорвалось "мама Гадя"..... :17:

0

1222

Изменила себе ник на первом)) Привыкаю теперь.  Если б я там ещё появлялась)

0

1223

Ан, ну так что - выводить на голосование вопрос о проведении карнавала?  :unsure:

0

1224

Забодали, блин, со своим ERRORом!  :13:

0

1225

Забодали, блин, со своим ERRORом!  :13:

Да, блин... Кажись, уже часа 3 висит?..

0

1226

Ну, и почему никто не реагирует на мою рецензию в Фотоосени?

0

1227

Это в мой огород камень? :rolleyes:  ( а может это не мне адресованно, что то я высовываюсь)  :17:  Очень даже реагирую, но решила свою реакцию не обнародовать.. :D

Отредактировано КУЗЯ (2007-12-07 09:44:21)

0

1228

Ну, и ладно))

0

1229

Ну вот уже и обиделся... :unsure:
я тебе потом напишу... реакцию, если захочешь... :wink:
А если честно была очень удивлена увидев в списках голосующих такой знакомый, но несколько модифицированный ник :D

0

1230

я тебе потом напишу...

Кузьма, и что за дискриминация?!)  Ааась??? А может я тоже хочу услышать твои мысли по поводу?!)

Отредактировано Липа (2007-12-07 12:32:14)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!