Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 1261 страница 1290 из 1716

1261

Так надо уйти в скрытые и.. фулюганить в чужих профилях, скока влезет!

Как я тебя понимаю))))))))))))

Нет, вы представляете?) Кто- то за ночь мне рейтинг уменьшил   :grin:
И Кузе тоже)) эх, не зря ж говорят, что у стен есть уши)))

0

1262

Нет, вы представляете?) Кто- то за ночь мне рейтинг уменьшил   :grin:

Липаааа,ну хоть расскажи что это за рейтинг и в с чем его едят?))

И как сделать чтоб не видно было,что я по профилям хожу?))

Отредактировано Ия) (2007-12-14 10:24:28)

0

1263

Эх...всему- то учить надо)))
Лан, смотри, заходишь ко мне в профиль, лады? :rolleyes:   Слева под моей фотографией (не аватар, а именно фото) чуть ниже есть звездочки. пять шУтук.
Пока нет рейтинга, звездочки серые. А как только ты проголосуешь- они превращаются в желтые. Короче, заходи ко мне в профиль, подвинь мышку на пятую звезду и ЖМЕШЬ) только смотри- это чтобы мне увеличить  :grin:  а если кому- то надумаешь убаавить...) то жмешь на самую первую звездочку. Да, тут такое тооонкое дело- когда мышку подводишь к звезде, надо дождаться или уменьшения или увеличения звезд (потемнение/осветление) и только потом жмешь.  :P вооот ))))

А поотооом, в темах, при нажатии на ник над аватаром можно увидеть темными кружочками рейтинг данного пользователя.
И если серьезно, то я не могу никак понять, как кой нам дались эти рейтинги. Можно подумать, от количества этих звездочек что- то поменятеся ;) Но ради забавы можно и поиграЦЦа )))

И как сделать чтоб не видно было,что я по профилям хожу?))

а всё просто- если ты в скрытых  ходишь, то тебя никто и не увидит. )

Отредактировано Липа (2007-12-14 10:27:24)

0

1264

Эх...всему- то учить надо)))
Лан, смотри, заходишь ко мне в профиль, лады? :rolleyes:   Слева под моей фотографией (не аватар, а именно фото) чуть ниже есть звездочки. пять шУтук.
Пока нет рейтинга, звездочки серые. А как только ты проголосуешь- они превращаются в желтые. Короче, заходи ко мне в профиль, подвинь мышку на пятую звезду и ЖМЕШЬ) только смотри- это чтобы мне увеличить  :grin:  а если кому- то надумаешь убаавить...) то жмешь на самую первую звездочку. Да, тут такое тооонкое дело- когда мышку подводишь к звезде, надо дождаться или уменьшения или увеличения звезд (потемнение/осветление) и только потом жмешь.  :P вооот ))))

А поотооом, в темах, при нажатии на ник над аватаром можно увидеть темными кружочками рейтингданного пользователя.
И если серьезно, то я не могу никак понять, как кой нам дались эти рейтинги. Можно подумать, от количества этих звездочек что- то поменятеся ;) Но ради забавы можно и поиграЦЦа )))

Пошла шалить:))

0

1265

аватар, а именно фото) чуть ниже есть звездочки. пять шУтук.
Пока нет рейтинга, звездочки серые. А как только ты проголосуешь- они превращаются в желтые.

А я звездочек не вижу! Вообще. Только слово "рейтинг" есть.

0

1266

А я на ФПК постоянно в гостях. Как только на другую страницу перешел, так и гость. Раньше все заходил обратно к себе, а теперь уже надоело. Так и хожу гостем.

Отредактировано Рауль (2007-12-14 14:00:25)

0

1267

А я звездочек не вижу! Вообще. Только слово "рейтинг" есть.

Ну, звездочки не сразу проявляются. Надо хотя бы минуту побыть в профиле. Это у меня вот так во всяком случае)
Вот, притащила наглядное пособие)))

0

1268

А у меня даже слова "оценить" не видно! Ни в моем профиле, ни в каких других!
А кстати, можно ли самого себя оценивать?

0

1269

Ан, я тебя уже оценила! :)

0

1270

Хм... странно, по идее у всех должна быть функция рейтинга. Это видимо очередной глюк.

А кстати, можно ли самого себя оценивать?

поправляя сползающие очки*
Нуу, мы тут с админами подумали и решили ))), что будет неправильно разрешать пользователям оценивать самого себя, ибо тогда они распоясаются до невозможности, так что оценить, насколько данный пользователь популярен в обСЧестве, решают только его окружающие, а не он сам. И тут уже срабатывает чуйство коллективизма-  так сказать, кто кого перерейтенгует ))) ВОТ так вот всё весело)!  :pardon:

0

1271

блиин меня так давно не было на первом... не так давно зашла.. и запуталась)))))))))))))) у меня в профиле друзья.. еще что-то... испугалась..вышла))))

0

1272

Вот такая гадостная вещь и на Одноклассниках :-)

А ты там кто? Мурзилка или Феличита?)))

Я там в реальном обличии, что сама себе удивляюсь  :D

0

1273

Зашла в тему карнавала - смотрю, Лививла висит, интересуется..
Не знаю, хочется поучавствовать, но что-то меня смущает.. Опять одни девчонки соберутся, и никакой романтики. Вот думаю, зарегистрироваться Золушкой, что ли, раз уж продлили.. Или Арамисом, к примеру..

0

1274

Ну, ни куда не скроешся!! Чтой- то за безобразие!! И чавой - то я там вишу?! я здесь вот отираюсь :rolleyes:  Я просто очень любознательная.
Эх, жаль  я  в этом году не хочу быть мужчиной на карнавале, Там  Ф.Бок затесалась, а я так мечтала в 2006 быть противным дядькой Юлиусом :D  :P а может перердумать.. такая партия будет yess

Отредактировано КУЗЯ (2007-12-15 16:36:15)

0

1275

фсё) ща начнется период, когда будем только и строить догадки кто. где, под какой маской и почему собственно))) АбАжаю строить догадки))))))

0

1276

Зоя, где ты такую одежду берёшь? У тебя всегда всё интересно и смело)

Муж у Зои - непривычный для меня тип мужчин. Вот мой бы сроду не стал жилетки носить, и бородку такую у него терпения бы не хватило делать. А вы друг другу подходите - оба импозантные))

0

1277

Зоя, где ты такую одежду берёшь? У тебя всегда всё интересно и смело)

За вопрос спасибо :))) И за комплимент... Сама себе удивляюсь... терпеть не могу шоппинг... у меня времени на него нет, а выбегаем с мамой в обед раз в сто лет... а потом оказывается, что больше таких штук и я не вижу ни на ком...
И за импозантные спасибо. Мужа начинаю гонять, ему идет на 10-15 кг. меньше...

0

1278

Ага) я тоже увидела! Очень красивая семья у вас.

0

1279

И где это вы всё смотрите?? и я хочу.... yahoo

0

1280

Товарищи, меня забанили на Первом :)))
Есть еще счастливцы (я все-таки думаю, что это глюк), или одна я :) ?

0

1281

я все-таки думаю, что это глюк

Скорей всего) Там за день по тыщу раз глючит и каждого по- своему. ))

0

1282

И где же так оттянулась не по-детски??? Ледниковый период? Две звезды?

0

1283

не :) Это не мои коньки :)
Вроде нормально уже все, пущають, только иногда выметають обратно в гости.
Мастера они!

0

1284

Скорее всего фабрика звезд )))

0

1285

Скорее всего фабрика звезд )))

Да ну, фабрика была не в моем вкусе, я и не ходила туда.
Вообще произвол!

0

1286

Зашла на ветку фз, а там стало модно стихи писать своим "кумирам")))
Может, я чего-то не понимаю... но я валялась :D

Вот, например, один шедевр!

Ночь. Мышь, дисплей, клавиатура
И тусклый свет мерцающего бра,
Пишу стихи, стихи Дакоте
И нервно путаю слова.

Порыв души и мне не важно
Пусть осыпают критикой мои труды,
Мне согревает сердце, что однажды
Сей стих, помимо тысяч остальных прочтешь и Ты.

Прочтешь и обязательно узнаешь,
Что где-то далеко за бликами витрин,
Вдали, где меж землей и небом нет расстояния
Ночь. Мышь, дисплей, клавиатура. И... тот один

Который навсегда теперь у ног твоих,
Которому твои глаза, улыбка, песни
Подарком новым стали, кой меж тем
Десятков, сотен старых интересней.

Тот, чьи погасли маяки,
И он отчаявшись искать исправный,
Увидел свет, тем светом была Ты
И, вдруг, воскреснув, утром ранним

Он гордо двинулся вперед,
Охотно, жадно ставя новые задачи,
Оставив все невзгоды и ошибки позади
И отдавая дань удаче

Которая дала ему Тебя,
Он в полутемной и пустой квартире
Писал стихи, под стук дождя
И было все прекрасно в этом мире!

То ли местный Пушкин, то ли Блок...  :grin:

0

1287

Если сравнивать с текстати песен Жанны Фриске, то очень даже.
Смысл есть. ))

Отредактировано Рауль (2008-01-12 01:44:58)

0

1288

Есть у меня подозрение, что если бы это творение было посвящено Приходько, Пуговка сумела найти бы в нём положительные стороны)

Всегда остаётся неприятный осадок, когда кого-то высмеивают. Ну написал человек стихи своему любимому артисту, ну как смог написал - не на конкурс же, как я понимаю. Явно душу свою раскрыл человек. Терпимее нужно быть к чужим заморочкам. Неуклюже конечно и криво написано - но, если прочитать внимательнее, то что-то в этом есть. Не Пушкин, но романтик)
Помнится, когда на пго-2 Блейн написал стихи о дружбе, они тоже кривоватыми были, но никто, ни один человек не посмеялся.

0

1289

Есть у меня подозрение, что если бы это творение было посвящено Приходько, Пуговка сумела найти бы в нём положительные стороны)

Всегда остаётся неприятный осадок, когда кого-то высмеивают. Ну написал человек стихи своему любимому артисту, ну как смог написал - не на конкурс же, как я понимаю. Явно душу свою раскрыл человек. Терпимее нужно быть к чужим заморочкам. Неуклюже конечно и криво написано - но, если прочитать внимательнее, то что-то в этом есть. Не Пушкин, но романтик)
Помнится, когда на пго-2 Блейн написал стихи о дружбе, они тоже кривоватыми были, но никто, ни один человек не посмеялся.

Если учесть, что Пуговка ни за кого сильно не болела на этой фз (нет, вру! за Пупса болела, пока его не выгнали) и смотрела всего 1 концерт целиком, и то в Останкино)) то, поверьте, кому бы не были адресованы эти стихи, они бы нашли одинаковый отклик во мне))
А ежели Пуговка считает Приходько достойной фабриканткой (в том числе, достойной победы), то это еще ничего не значит. И не стоит приписывать свои догадки мне! Это раз.

Я никого не высмеивала. Высмеивают человека, а я написала, что меня развеселило это стихотворение. А если уж точнее, то форма (а даже не нестройная рифма или ритм). Не хочется тут делать их себя великого критика, но у меня создалось впечатление, что автор собрал от нескольких поэтов по-немногу)) Вступление прямо Блок, далее похоже на сонеты Бальмонта, лирический герой из Лермонтова, ну и от Пушкина тоже кое-чего))) Вот что имела в виду я. Это два.

А ху из Блейн и что такое ПГО-2, я не знаю - увы) Это три :)

0

1290

А ху из Блейн и что такое ПГО-2, я не знаю - увы) Это три :)

Напомнило Статского Советника :) Только там было это- т-т-т-ри, а так... :)))

Отредактировано Joujou (2008-01-12 18:07:19)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!