Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 1321 страница 1350 из 1716

1321

Я по цитатникам не люблю шариться, тока по памяти)
Но и с подсказищей не помню... :cray:

0

1322

Не плакай. Верю!!! :)))))))))))))))

0

1323

Зоя, кажись, у тебя появилась родственница на фпк..  :rolleyes:

0

1324

Опа.. это что-то новенькое :))) Я думала очередная Зоя-Зоя... Была такая, кажется у Прохора тусовалась :)))

0

1325

Не знаю, где можно написать, решила здесь.

Люди! Мне сегодня пришла смска от форумчанки Ландыш с ФПК (Маши), помните такую? Она обращается с просьбой ко всем, кто может помочь.
Проблема следующая: ее гражданский муж выгнал ее с двухгодовалой дочерью из дома. Ей негде теперь приклонить голову. Живет она в Новосибирске. Спрашивает, есть ли у кого-нибудь знакомые в этом городе, которые могли бы приютить их с ребенком на первое время?

Может, у кого есть возможность помочь молодой маме?

0

1326

Не знаю, где можно написать, решила здесь.

Написать можно на ФПК, так как дело касается пользователя ФПК, который к ПГО не имеет никакого отношения.
Прежде чем постить, рекомендую посоветоваться с администрацией ресурса.
Этот же совет, кстати, применим и к ПГО.
Заранее отвечу, что мнение администрации ПГО по вопросу размещения подобных объявлений отрицательное. Мы не знаем в достаточной степени ни пользователя, о котором идет речь, ни, собственно, автора поста, и не можем гарантировать достоверность.

0

1327

А Ландыш уже писала на ФПК...

0

1328

*А Ландыш уже писала на ФПК... *

Да? Странно... Мне она написала, что не может выйти в Инет.

Отредактировано Anareta (2008-04-23 15:45:37)

0

1329

Забава и Зоя!
Поздравляю с победой в литературном конкурсе!))   :drinks:

Вы умнички)

0

1330

Вы умнички)

Люлечек, спасибо !
Старалися....  :wub:

0

1331

Забава и Зоя!
Поздравляю с победой в литературном конкурсе!))

Да мы вообще оба рассказа вместе написали.. одно предложения я, другое забава. Потом жребий бросили - кому что достанется! Я же еще говорила, забавка, отдай мне альбом, так она - нет, не в какую!!! Судьбааааааа.....

:grin:

...а вообще я так шучу... ежели что...  :acute:   

0

1332

хм..хм...

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … p;start=60

Ваше мнение?

0

1333

Пока это смахивает на домыслы :)
Все что угодно, пусть там будут одни Глакины, Фриске и проч., но только НЕ СОБЧАк! Лучше яду!

0

1334

Я уже и на Собчак согласная, тока б  был ПГ....

0

1335

Хочу ПГ!
И еще эта... Не против Собчак.
Вот такой вот у меня вкус странный. ))

0

1336

Набрела на фпк на пост Русского Латыша. В теме Одиночество выложил скрин (вот уж не знаю со своей ли аси, или это из сети взято)

Череда моих  мыслей по этому поводу:

1- Это надо ж до этого додуматься!)))
2- Ничёсе! Столько народу одновременно в сети!
3- Сколько ников засветил! Находка для любителей в незнакомые аси стучаться!
4- А вообще,  слабо сразу со всеми пообщаться?  :grin:

Отредактировано Липа (2008-09-03 13:15:32)

0

1337

Львовночка! :clap:
:rose:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так здорово, аж мурашки по коже...от удовольствия

0

1338

Спасибо, Кузенька)))))) Так приятно, мур...)))

0

1339

А я давно уже литтур не читаю... Но сейчас зашла порадоваться! Поздравляю, Львовна!  :rose: Легко и непринужденно, молодчинка.  :drinks:

0

1340

Анн Львович, я тебя очень люблю!  :rose: И не только потому,что ты ПОБЕДИЛАААА!!! :rolleyes:

0

1341

Поздравляю, Львовна!  Легко и непринужденно, молодчинка.

Спасибо, Липусь!)) :rolleyes:

"Каждый пишет, как он слышит..
Каждый слышит, как он дышит..
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить..."
((с), Окуджава)

Наверное, поэтому и непринужденно) Я же о любимом писала))

Анн Львович, я тебя очень люблю!  И не только потому,что ты ПОБЕДИЛАААА!!!

Гадь Викторинович, а я то..!!!!!))))  :wub:
И не только потому, что ты меня поздравиллааа!!!!)))))))

0

1342

Да... Вот во что превращается фпк  :unsure:
СЦЫЛКА

ЗЫ Львовн! Прости меня, я опять стала непонятным ПО  :D Ну нравится мне  :rolleyes:

ЗЗЫ Эх, самые разборки там удалили...  :search:

Отредактировано Пуговка (2008-09-10 02:40:51)

0

1343

Значит, это еще не самые?:)

0

1344

Да... Вот во что превращается фпк

Да ну, почему сразу "превращается". С каждым бывает (это я  про Ташату). Она еще и извинилась. Я вот лично не припомню, чтоб админы извинялись и меняли свои решения, так что это пример толерантности и умения признавать ошибки.

0

1345

Да ну, почему сразу "превращается". С каждым бывает (это я  про Ташату). Она еще и извинилась. Я вот лично не припомню, чтоб админы извинялись и меняли свои решения, так что это пример толерантности и умения признавать ошибки.

А я все такие высказывания сравниваю с каким-нибудь Греком... вот где нет эмоций, только по теме и профессионально, без переходов на личности... наверно, админы на ФПК такими и должны быть.

0

1346

"Я! Я свидетель!!! А что случилось?" (с)

А что собственно было?

0

1347

А я все такие высказывания сравниваю с каким-нибудь Греком... вот где нет эмоций, только по теме и профессионально, без переходов на личности... наверно, админы на ФПК такими и должны быть.

Согласна. Читала все это и так обидно было! Аж до слез(((

Жужу,
Просто это была такая вопиющая глупость, которую она сделала, что не извиниться было бы просто... ну я не знаю!

Удаленные блоги существовали СРАЗУ! Когда Грек, Сергшторм и АлексТВ админили форум, в списке блогов спокойно висел удаленный блог... да месяц, может! А теперь пришел "истинный админ" и нашел тут нарушения...

Мало того, я ж свой блог тоже там закрыла не по собственной воле...
Пришел туда супер-модер (ника называть не будем), я захожу в свой блог. Вдруг там пропадает возможность оставлять комменты... потом вдруг запись, которая была написана дня 3 назад оказалась написанной только что (на данный момент). Потом комменты вернулись на место, а запись - нет!
Я начала возмущаться, мол, какого фига тут происходит???
А мне ответили: "Мол, сама не знаю как так получилось... издержки модераторской работы".

Раньше вообще модераторов в блоге не было! Да это глупо просто! Я в своем блоге имею функции модератора!

В общем, началась ссора. И запись, в которой выяснялись отношения просто удалили.
Я плюнула на все это и закрыла на фиг свой блог.

Отредактировано Rose1 (2008-09-11 17:40:55)

0

1348

А какого фига Админы модерят блоги форумчан??? Что за бред!
Это все равносильно тому, что ко мне придет домоуправляющий и в мооей квартире начнет часть вещей передвигать, половину выкидывать, а другой частью запретит пользоваться и повесит замок.  :13:

Надо сходить поэксперементировать на ФПК... Я там лет сто не была.

Отредактировано Феличита (2008-09-11 12:07:35)

0

1349

А какого фига Админы модерят блоги форумчан??? Что за бред!

Ну, так они ж на общем ресурсе висят, на ФПК-шном.
То есть не они к тебе в квартиру пришли, а ты к ним в офис со своими вещами ;)
Я вот не понимаю людей, кто там хочет блоги делать :)))

0

1350

Нет, Жу! Я у них "снимаю квартиру" :-))))))) Но куда ставить 2свои вазочки с цветочками" и "какой коврик стилить в туалете"  имею право решать сама!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!