Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 1351 страница 1380 из 1716

1351

Я у них "снимаю квартиру"

:))) концептуально :)
А, может, это они общежитие предоставили? ;)

Надо разобраться, как там у них это регламентировано.

0

1352

А те же яйца только в профиль!

Главное мы в "своей квартирке" экстримизмом не занимаемся и другой противоправной деятельностью, никого не беспокоим, а в остальном это мой мир, и нефига туда вторгаться и все там переустраивать. Главное соблюдать правила "съема" :-)))

Так, пора пить кофе, а все договоры смахнуть рукой в нижний ящик стола... :-)))))))) Заработалась

0

1353

Ну, так они ж на общем ресурсе висят, на ФПК-шном.
То есть не они к тебе в квартиру пришли, а ты к ним в офис со своими вещами ;)
Я вот не понимаю людей, кто там хочет блоги делать :)))

Да нормально там блоги висели, я больше полугода вела - никаких проблем! Специально расспросила админов, какова там степень свободы. Мне Грек сказал: "Твой блог. Что хочешь - то и делай". Ясно, что матом я там никого не крыла, ссылки на порнуху не выставляла и т.д. Ну чисто здравый смысл...

А теперь подумала: сначала они блоги будут модерить, потом, наверное, мне в профиле интересы или дату рождения исправят...  :17:

Кстати! Щас еще прикольнее. Блог же мой на фпк остался, но скрыт - то есть вижу его только я, ну и админы. Я там ничего не пишу, висит и висит. Хотела, посмотреть в настройках - может, чего еще можно "спасти".
Открываю "Настройки вашего блога", а мне выдается такое:
"Ошибка. У вас нет прав для создания блога"

Ну вообще))) То есть у меня есть блог, но перенастроить я там ничего не могу, и вообще прав у меня нет.
Я очень надеюсь, что это какой-то очередной глюк...
Если нет - то уже даже не обидно, смешно просто)))

0

1354

:-)))))))))))))
Выписали!

0

1355

а в остальном это мой мир, и нефига туда вторгаться

Вот именно поэтому с некоторых пор я вообще нигде блогов не веду. Мне неприятно, что вторгаются в мое личное пространство без спроса. Если я по каким-то причинам ставлю невидимость и ограничения доступа, то нечего туда лезть, тем более пользуясь админскими правами.  Грязно и низко, когда нарушают элементарные правила приличия.

Отредактировано Липа (2008-09-11 17:24:31)

0

1356

Таково у нас общество, любит стоять под дверью, прислонившись ухом и подглядывая в замочную скважину :-)

0

1357

Если я по каким-то причинам ставлю невидимость и ограничения доступа, то нечего туда лезть, тем более пользуясь админскими правами. Грязно и низко, когда нарушают элементарные правила приличия.

Это да, согласна.
А в том случае с Телевизионным Алексом его из-за ссылки на сторонний ресурс так макнули? Ой, кого-то мне это сильно напомнило :)))

0

1358

Мне Грек сказал: "Твой блог. Что хочешь - то и делай".

Вот :)) а потом его сразу и уволили :)) самоуправец! Должен был ответить - ничего писать нельзя!!

0

1359

:-)))))))))))))
Выписали!

Скорее, опечатали)) С моими личными вещами внутри...

Joujou

Вот :)) а потом его сразу и уволили :)) самоуправец! Должен был ответить - ничего писать нельзя!!

Да нет... его уволили месяцев через 5...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно (с)  :unsure:

Насчет влезания в личное пространство - да. Кстати! Я сначала думала, что скрытые записи на фпк вижу только я, но мне сами админы написали, что тоже видят. Честно признались :)
Но я там всем, в общем, доверяла, ничего крамольного в этом не видела.
*к тому же, если пишу я, например, о своих учебных или сердечных делах: кто там на фпк знает, ху из Ванька-Манька и т.п.?*
А иногда я хулиганила и в скрытых писАла что-нить типа: "Админы! Если читаете - привет!)))"  :grin:

Отредактировано Пуговка (2008-09-11 18:48:14)

0

1360

Да уж, жить и осознавать, что тебя без конца снимает скрытая камера... %/

0

1361

Мне Грек сказал: "Твой блог. Что хочешь - то и делай".

Уволили ГРЕКА?!

0

1362

Уволили ГРЕКА?!

Доброе утро! ))

0

1363

издеваишси??? :acute:

0

1364

Интересно, а как другие модеры? Симона, Тигренка?
Или отряд не заметил потери бойца?

0

1365

Там большие перемены настали. Я на Первый не часто хожу. Но кроме грека еще Алекс Тв ушел... и еще из дам кто-то.

0

1366

Я слышала, потому и спросила. Сама уже год не была на фпк, да меня и не сильно волнует его судьба.  Просто стало интересно узнать мнение тех, кто там в команде (ну по кр. мере раньше был).

0

1367

Я тоже оч. редко заглядываю. Но "кусок" про который Пуговка написала здесь, прочитать успела...пока его не убрали.
И вспомнился мне незабвенный Станислав Ежи Лец (применительно к тамошним отдельным ммодерам) : "Они охраняют права так строго, что никто не может ими воспользоваться".

Грустно и ...гнусно.

Ой, ещё одно всплыло: "Спрашиваете, почему люди бегут с корабля, который не тонет? Смекнули, куда он их везёт"... Поставлю-ка себе в подпись! На ФПК.:grin:

Отредактировано Викториновна (2008-09-13 22:34:06)

0

1368

Мне жаль, что такое происходит на ФПК...
Это был первый форум, на которым я зарегился...

0

1369

Это был первый форум, на которым я зарегился...

и я тоже...

0

1370

да и я тоже... :unsure:  грустно, девушки, грустно..

0

1371

Меня больше другое беспокоит - у меня телефонов Грека и Саши нет!
Вот не помню, есть ли у них мой? :13:

О! К Алексу можно на сайт забежать! А вот Грек...
будем искать...и без перламутровых пуговиц. :grin:

Отредактировано Викториновна (2008-09-13 23:30:02)

0

1372

А вот Грек.

могу намекнуть на пути изыскания сего ценного индивидуума :grin:

0

1373

Говори прямо! Тем более он собирался в Липецк.  :grin:

0

1374

Говори прямо! Тем более он собирался в Липецк.

я стесняюсь... а когда он в Липецк собирался??? :17:

0

1375

Весной. И не стесняйся! Если приедет, то я его буду держать, пока вы с Зоей не прикатите!!! :drinks:

0

1376

УРААА! yahoo  мы тоже весной приедем!

0

1377

У меня, кажется, мыло Грека есть.

Нмчего себе, какие события! Я тоже редко заглядываю на ФПК, а если и заглядываю, то на короткое время. Даже не заметила, что Грек с Алексом ушли(((

0

1378

УРААА! yahoo  мы тоже весной приедем!

Что-то мне подсказывает, что Грека вы с систером раньше увидите, чем весной))))
Или я жестоко ошибаюсь?... :unsure:

Мам Гадь, солнца, в личку загляни)) Там ценный пакет)  :wink:

0

1379

Львовна, ну ты сама знаешь, как я  :wub:
А приеду, а я непременно это сделаю (!), так подтвердю...подтверждю... ЛИЧНО!  :grin:
И Греку тоже!  :wink:

0

1380

А Грек на Одноклассниках есть :-))) У кого-то в друзьях, не могу вспомнить у кого :-)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!