...
Отредактировано Марсия (2009-01-15 10:21:31)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!
...
Отредактировано Марсия (2009-01-15 10:21:31)
На первом затронули тему ПГО-3. Команда аборигенов уже набралась:)
Дело за малым
Клоны атакуют!
ССЫЛКА (профиль)
Клоны атакуют!
Так странно это видеть. Хотя отчество не редкое, что уж там) Но все равно так странно... брр... будто свое привидение увидела.
будто свое привидение увидела.
Ну там хоть на кириллице))
отечественное привидение
:drinks: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Ув. мадемуазель Хлою, мистера Лукашина и господина Милославского/Ихтиандра убедительная просьба явиться по адресу:
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=41...entry1070624063
PS если кого забыла - чур не бить! Присоединяйтесь, ветераны карнавального движения! Айда тряхнуть стариной! :clap:
ну, если это касается только троих, то можно и через личку. а если всех, то можно было и поподробнее о чем речь идет.
Можно и поподробнее, но интересно ли это тут кому-нибудь?
На ФПК запустили эдакий капустник, в котором принимают участие ВСЕ МАСКИ всех когда либо состоявшихся там маскарадов плюс все театральные роли.
В общем решили вытащить на свет божий любимые роли и посмотреть, что из всего этого получится.
Пока что напоминает театр абсурда, но любопытно, что из всего этого может получиться.
Попандопуло собирается мыслями:)
ну, если это касается только троих, то можно и через личку. а если всех, то можно было и поподробнее о чем речь идет.
А можно все тоже само, но со смайликами?
Отчитываний и замечаний и в реале хватает. Здесь хочется тепла и участия. Мы и так своей жесткостью пол форума разогнали:) .
Отредактировано Rose1 (2009-06-09 09:31:59)
А можно все тоже само, но со смайликами?
а что, ты находишь в моем посте что-то смешное, что стоило бы снабдить смайликами?
Отчитываний и замечаний и в реале хватает.
Однако ты нашла надобность сделать мне замечание, потому что тебе что-то не понравилось в моем посте. Почему же мне в таком праве отказываешь?
Знаешь, форум теряет свою атмосферу. Я уже давно прежде чем написать что-то, думаю, а стоит ли это писать? А вдруг найдется кто-то, кто решит, что Анарета недостаточно мягкая? И чаще всего принимаю решение в пользу "а ну его нах"
Ан, Розка прикалывается про смайлики.... ты что-то между строк видишь недоступное постороннему взору. Ты так не копай, здесь никто не хочет тебя обидеть или уколоть
Предлагаю забить на чтение между строк и вешать штрафы тем, кто использует конструкции типа "ты это написала потому что ..." )) Серьезно. Войны кончились, все кто выжил - свои.
Очень бы хотелось не возвращаться к "минувшим славным боевым дням" и не топтаться по старым грабелькам.
Извините, что место я выбрала не самое подходящее для своего высказывания - но пишу искренне, потому что переживаю.
Знаешь, форум теряет свою атмосферу.
Знаю:( и пытаюсь ее сохранить, в меру своих способностей
Можно и поподробнее, но интересно ли это тут кому-нибудь?
На ФПК запустили эдакий капустник, в котором принимают участие ВСЕ МАСКИ всех когда либо состоявшихся там маскарадов плюс все театральные роли.
В общем решили вытащить на свет божий любимые роли и посмотреть, что из всего этого получится.
Пока что напоминает театр абсурда, но любопытно, что из всего этого может получиться.
Симона, спасибо за приглашение.
К моему сожалению, ФПК перестал для меня существовать, как факт, уже несколько лет как.
Что так? Я сама там давно не была, так раньше заходила шерсть одному персонажу пощипать. Даже ПГ не обсуждала там
спасибо за приглашение.
К моему сожалению, ФПК перестал для меня существовать, как факт, уже несколько лет как.
Для тебя - понятно (хоть мне и ничего непонятно, но это твоё право) , а вот мистера Лукашина там всё таки до сих пор вспоминают с улыбкой и нежностью
Видела Жоржа в теме летнего театра... аж сердце радостно забилось.
Но нет - пришёл почитал и ушёл. жаль.
Я всё же именно тот самый первый маскарад вспоминаю с какой-то особенной нежностью.
здесь никто не хочет тебя обидеть или уколоть
Войны кончились
Очень бы хотелось не возвращаться к "минувшим славным боевым дням"
Жу, не надо заниматься психоанализом и искать между строк что-то недоступное постороннему взору).
Я пока что админ, и оставляю за собой право делать замечания, если вижу что-то, что по моему мнению не соответсвует правилам общения на форуме. Если ты тут видишь какую-то связь с войнами и боевыми днями, то мне тебя не понять.
Если ты тут видишь какую-то связь с войнами и боевыми днями, то мне тебя не понять.
Я рада, если ошиблась.
Прошу прощения у тебя, как у админа, что написала не в личку.
...
:drinks:
Отредактировано Марсия (2009-06-16 19:36:35)
На Острове Марта поступила ясно и понятно - удалила тему. А тут у нас теперь как?
А что там за тему удалили?
Вообще тема называется "первый-ньюс" и я не вижу тут нарушений, если тут и пишут о тех самых новостях с первого. А если нет, то нафиг эта тема? может ее нужно было сразу года четыре назад удалить?
и харе тут препираться, а то я всем по тыкве настучу!
лучше б конкурс замутили какой-нибудь! Кто у нас следующий?
А что там за тему удалили?
Про другие форумы была отдельная тема, неужели забыла? Всё, нет ведь её теперь.
А про перепираться - это, да, ты права! Но нам ведь девочкам только дай, ни одна ж не промолчит:))
По-моему это глупо... Иначе б люди не тусили на собственном форуме )) Нас и здесь не плохо кормтя, независимо от ссылок на разные форумы!
Вообще тема называется "первый-ньюс" и я не вижу тут нарушений, если тут и пишут о тех самых новостях с первого. А если нет, то нафиг эта тема?
я тоже не вижу нарушений в новостях с первого)) только в первом симонином посте было ничего непонятно. я считаю, что форум предназначен для общения всех, и намеки на какие-то дела, понятные двум-трем людям, заставляют остальных испытывать некоторое неудобство. вот я и сделала замечание. симона кстати сразу пояснила про что была речь. делов-то.
почему из этого раздули такую проблему, не знаю. то смайликов нет, то войны какие-то, то простите госпожа админ... хлеба бы что ли больше кушали))
Больше смайликов
фигу! я серьезная девушка!
А по авику не скажешь!
Вообще-то меня трудно достать, но последнее время многим это достаточно успешно удается.
Знаешь, Ан, на тебя последнее время "не вгодишь"....
Не так сидишь, не так свистишь. Не те вопросы задаешь. Не так извиняешься...
Уж извините, что я это именно так воспринимаю, - но так уж мне воспринимается, я, в конце концов, имею право на собственное видение вещей.
Или админы и в этом праве начнут отказывать?
Да и вообще, обычно админам не нужно напоминать " А я тут админ", все и так помнят что ты админ. Но в отличии от других форумов, которые делают админы под себя и для себя, этот форум был изначально создан для тех, кто здесь с самого начала. Как-то ты это стала подзабывать. Помимо тебя здесь когда-то были Иши и Серега, можно долго рассуждать о причинах, свевших на нет их посещение форума, но одну ты и сама видишь:
Знаешь, форум теряет свою атмосферу. Я уже давно прежде чем написать что-то, думаю, а стоит ли это писать? А вдруг найдется кто-то, кто решит, что Анарета недостаточно мягкая? И чаще всего принимаю решение в пользу "а ну его нах"
Видимо, недостаточно часто, потому что форум помимо атмосферы потерял процентов 70 участников.
Так что, спасибо, Ан, что ты у нас тут админ!
Отредактировано Joujou (2009-06-17 10:30:37)
Вообще-то меня трудно достать
Меня тоже. Который день усиленно не замечаю тему и предпочитаю смолчать. Но
Может, хватит уже, девушки, а? Не надоел этот "обмен любезностями"?
Не вижу никакой связи между админством Ан и тем, что форум стал малопосещаем. Кто ушел/забыл/забил/не остался/не прижился и т.д. - это их выбор. Значит, тут их ничего не держало. Значит, им где-то на стороне намного интересней, чем тут. Значит, общество не устроило. Значит было скучно. Значит, кого то обидели, значит кто то ушел за компанию. Это "значит" можно продолжить. Так что не нужно всё связывать с тем, кто тут админ.
Чудесный подарок ко дню рождения форума. Просто лучше некуда.
КАК
МЕНЯ
ВСЕ
ЭТО
ДОСТАЛО!
Конфликт (если он ВООБЩЕ БЫЛ) был сглажен (как МНЕ КАЗАЛОСЬ)
КАКОГО (изиняюсь) ФИГА, опять нужно было все это вспоминать?
ОБСУЖДАЙТЕ СВОИ НЕПОНЯТКИ и НЮАНСЫ В ЛИЧКЕ! нефиг скандалить при всем форуме. ДОСТАЛИ УЖЕ!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!