А вы пощадить Розкины нервы не хотите?
Идти ей и ссылку искать? А?
Первый-ньюс!
Сообщений 1531 страница 1560 из 1716
Поделиться15312009-09-15 17:54:15
Поделиться15322009-09-15 19:18:50
Нас много, а она одна ))) а массовое мучительство это хуже!
Поделиться15332009-09-15 20:06:45
Уж правда, Роза, пощадила бы нас, дала сама ссылку. А то искать где-то на первом какой-то театр...
вот именно! а можно б еще и сам пост, так сказать, с доставкой на дом
Поделиться15342009-09-15 20:26:04
Вот-вот, никто тебя за клюв не тянул! Тем более всегда нужно доказательства геройства предоставлять! ))) так никто не поверит!
Поделиться15352009-09-15 23:06:55
У человека трагедия. А вы...
Поделиться15362009-09-15 23:35:26
Ого! И до сюда дошло...
Я сама на днях залезла в "Буфет+зал", что меня дернуло - уже и не помню... чей-то ник, наверное (я там ничего особо не читаю - уж больно посты все длинные))))... а там! о-го-го! Такие разборки!!!
Роз, я вроде последние страницы внимательно просмотрела, а про РО не нашла твой. Вроде, как там был конфликт на тему того, можно ли чужих персонажей действия прописывать (типа один про другого говорит: "Такого-то взяли в плен... ля-ля-ля", а он может, не хотел в плен...). Вощем, разборки аж жуть :assasin:
ЗЫ Я в свое время получила 2-е суток РО "за флейм и оффтоп" в разделе "Спорт". Ташату, опять же, задело, когда я там написала, что люди не особо в футболе разбираются :grin: гы-гы)))
Upd!
Нашла... правда, оттуда мало что понятно, но вот >> ССЫЛКА на сообщение.
Отредактировано Пуговка (2009-09-15 23:58:57)
Поделиться15372009-09-16 09:05:48
Спасибо, Пуговка:)
Да ладно уж, трагедия... неприятно, конечно. Но сама подставилась.
Я уже начала с юмором относиться - вот родным говорю, что меня на ФПК за хакерство забанили - не верят!!!
Поделиться15382009-09-16 10:40:49
Трагедия, это человека потерять, а это мелкие неприятности, которые через неделю вообще забудутся ))
ЗЫ Я в свое время получила 2-е суток РО "за флейм и оффтоп" в разделе "Спорт". Ташату, опять же, задело, когда я там написала, что люди не особо в футболе разбираются гы-гы)))
ой, я в свое время и буянила и на модераторов задиралась, но даже кирпича не получила )) а так хотелось попробовать )
Ушла по ссылке, скоро вернусь )))
Поделиться15392009-09-16 10:45:30
Странно, а почему авик не заколочен досками с надписью "переучет"? )
Помните, раньше были кирпичи красные? )) такая прелесть была )))
ностальгирую....
Поделиться15402009-09-16 11:01:11
ой, я в свое время и буянила и на модераторов задиралась, но даже кирпича не получила )) а так хотелось попробовать )
Уметь надо
ностальгирую....
я тоже иногда:) вообще по ПГО:)
То ли мы моложе были:))))), то ли ФПК и правда поменялся...
Сейчас даже объединяться "на почве совместного поругания" кого-нибудь лень...
Старость :cray: :grin:
Поделиться15412009-09-16 11:30:04
Я туда особо не хожу, потому что шаг вправо или влево расценивается как оскорбление, скрыте провокации, грязные помыслы и т.д. и т.п. писать и мыслить только по регламенту... В баню их!
Поделиться15422009-09-16 12:57:56
Пуговка, спасибо!
Роза, сочувствую((( Неприятно, конечно.. Но ничего, утрясётся проблема, куда денется. А с Фели согласна - там любят и унижать, и себя выше других ставить, и снобизма - хоть отбавляй.
Поделиться15432009-09-16 13:52:25
млин, любопытство разбередили, изверги! сходила на ссылку поглядеть (а какой тяжелый этот новый скрипт - у меня страница фпк 300К весит - ужос-ужос-ужос!)
то ли я стала старая и слепая, то ли я не все увидела.. но снобизма там не нашла. обычная модериловская приписка
зы: ну и Фигней вы там занимаетесь, люди! )
Поделиться15442009-09-16 18:59:15
Короче, вывода три:
1. Мы старые
2. Розка, все фигня!
3. Ан ослепла после закачки 300 кб :о)
Поделиться15452009-09-16 21:33:20
Rose1, спешал 4 ю, для поднятия настроения.
Приготовьтесь громко смеяться!
Розабендра, Розка, Баба Рожа, Розалия, Розанегро, Розамунда, Роза-три-очка, Роза-пять-пудов-говна, ПаРозита.
Это лишь некоторые эпитеты которые придумали для персонажа следующего креоса:
Розабендра
Осторожно, НЕ ФОРМАТ! (мягко говоря, а то бы разместил креос здесь, на форуме )
Поделиться15462009-09-16 21:34:52
А я тогда один получила B) И через 30 с лишком дней мне почему-то "забыли" снять штраф... ну я гордая, напоминать не стала. Короче, Грек потом снял (я успела, когда он еще админом был, так что не страшно))))))).
Помните, раньше были кирпичи красные? )) такая прелесть была )))
Счас квадратики синие, их только модеры и сами пользователи (у себя) видят. Нажимаешь на квадратик и там тебе вся инфа - кто, что и за что тебе поставил
что шаг вправо или влево расценивается как оскорбление, скрыте провокации, грязные помыслы и т.д. и т.п. писать и мыслить только по регламенту...
Мда уж... тока в игры играть и остается... При том, что "близким к власти" позволяется больше, они ведут правильную дискуссию! B)
Anareta
но снобизма там не нашла. обычная модериловская приписка
Почитай страницы пораньше, с 154, кажется... ууу!!! Там такие умные разговоры, что аж страшно становится!
ну и Фигней вы там занимаетесь, люди! )
Ну считай, за подобное штраф и баню на месяц ты б там заслужила
Высокое искусство, во как! B)
Реально, такое серьезное отношение ко всему! Очевидно, забыли, что в инет люди все-таки отдыхать вылезают, а не на работу
Отредактировано Пуговка (2009-09-16 21:36:16)
Поделиться15472009-09-16 22:30:58
Почитай страницы пораньше, с 154, кажется... ууу!!!
ааа, вона что
да ну, у меня и без Высокого искусства есть на что убить время )))
Поделиться15482009-09-16 22:45:24
Во, точно. Лучше Розабендру почитай (ссылка выше )
Хоть посмеешься.
Поделиться15492009-09-17 11:02:11
А я тогда один получила B) И через 30 с лишком дней мне почему-то "забыли" снять штраф... ну я гордая, напоминать не стала. Короче, Грек потом снял (я успела, когда он еще админом был, так что не страшно))))))).
30 дей - за неаккуратное слово? Мне 7 дали за взлом аккаунта:), Правда, Таша может срок продлить, а я в нее верю:)))))
Грек да... большое чувство сожаления по новым модераторам. Не по всем, конечно.
Счас квадратики синие, их только модеры и сами пользователи (у себя) видят. Нажимаешь на квадратик и там тебе вся инфа - кто, что и за что тебе поставил
Там пять квадратиков... то есть нахулюганить можно только пять раз?)
Мда уж... тока в игры играть и остается... При том, что "близким к власти" позволяется больше, они ведут правильную дискуссию! B)
Я бы поспорила, но рука не поднимается. К сожалению, это есть. Субъективизм очень даже присутствует. В такие моменты бывает обидно за "новичков" и "не приближенных". Начинаешь вступаться - попадаешь в персоны нон грата:).
Ну считай, за подобное штраф и баню на месяц ты б там заслужила
Я вообще поражаюсь, как Ан умудрилась остаться в живых на Первом и не быть забаненной пожизненно:))))
Реально, такое серьезное отношение ко всему! Очевидно, забыли, что в инет люди все-таки отдыхать вылезают, а не на работу
Мне недавно Таша объясняла популярно, что все мы там для удовольствия. А кто не для удовольствия - свободен:))) это если категоричность смягчить:))) а так все было в суровых "модераторских" выражениях:))) я даже чуть было в правила не полезла смотреть, а вдруг там такое прописано, а я - нарушитель?
:grin:
Во, точно. Лучше Розабендру почитай (ссылка выше )
Я не Анна, но подушкой огрею :assasin:
Поделиться15502009-09-17 11:59:03
Я вообще поражаюсь, как Ан умудрилась остаться в живых на Первом и не быть забаненной пожизненно:))))
Так она сама сказла: стареет ))) Раньше был пофигизм молодой ))
Впрочем, как и у всех
Помнится, во время ПГО после литературного конкурса я грозилась судье волосюшки подергать, за то, что она ничего не понимает в литературе, а судьей,кажется, была Фиделио )) И как это только мне с рук сошло? )))))))
Отредактировано Феличита (2009-09-17 12:02:39)
Поделиться15512009-09-17 13:23:46
Так она сама сказла: стареет )))
нет, ну где я такое говорила! безобразие! я просто расту ))
Поделиться15522009-09-17 15:27:06
Уже пора перестать есть Растишку за детей!
Поделиться15532009-09-18 00:56:57
30 дей - за неаккуратное слово? Мне 7 дали за взлом аккаунта:), Правда, Таша может срок продлить, а я в нее верю:)))))
Грек да... большое чувство сожаления по новым модераторам. Не по всем, конечно.
Не... РО мне дали тока на 2 дня, а на 30 дней штраф
Сказав, что люди не особо разбираются в футболе, я посягнула на их моральный-умственный и еще какой-то облик! О как!
Там пять квадратиков... то есть нахулюганить можно только пять раз?)
По идее, да. Но за особо суровые нарушения могут сразу и 2 квадратика синими сделать (и даже все 5!))))
Я бы поспорила, но рука не поднимается. К сожалению, это есть. Субъективизм очень даже присутствует. В такие моменты бывает обидно за "новичков" и "не приближенных". Начинаешь вступаться - попадаешь в персоны нон грата:).
Ну человеческий фактор нигде не отменишь... Все субъективны))
Мне недавно Поташа объясняла популярно, что все мы там для удовольствия. А кто не для удовольствия - свободен:))) это если категоричность смягчить:))) а так все было в суровых "модераторских" выражениях:))) я даже чуть было в правила не полезла смотреть, а вдруг там такое прописано, а я - нарушитель?
:grin:
Удовольствие тоже должно быть определенно правильным
Реально кстати, "администрация" ставит себя уж как-то сильно выше "простых смертных" пользователей... А точнее, создается ощущение, что не допускают мысли, что их поступки-мысли-точки зрения могут быть неправильными... Мож, "власть" так действует?..
ЗЫ Поправлюсь: я не про всех, конечно только про самые активные "карающие" верхи
Отредактировано Пуговка (2009-09-18 01:34:00)
Поделиться15542009-09-18 02:43:21
Нашла... правда, оттуда мало что понятно, но вот >> ССЫЛКА на сообщение.
А я ж тоже сходил по ссылке. )) Любопытство - мощная вещь. Тоже ничего не понял, но было забавно. Роза, что я тебе скажу. Когда меня выживали с ФПК, посты известных модераторов содержали куда больше сока диффенбахии. Так что у тебя есть еще шанс.))
Поделиться15552009-09-18 08:51:16
Нет предела совершенству:)))
Фиделио, на мой взгляд, один из лучших модераторов на Первом. Так что то, что официально объявляла о РО она - многое смягчает:).
Поделиться15562009-09-22 13:13:57
До меня только что дошло, что Кузя - это Лививла!!! Случайно зашла в нелитературные портреты. Вот это я тормоз, господа :grin: :grin: :grin:
Поделиться15572009-09-22 19:38:00
До меня только что дошло, что Кузя - это Лививла!!! Случайно зашла в нелитературные портреты. Вот это я тормоз, господа :grin: :grin: :grin:
Аааа... ты не одна такая :grin:
Я это поняла, просидев на ПГО несколько месяцев)))
Когда по странному совпадению на фпк стали поздравлять с ДР лививлу, а тут - Кузю
Поделиться15582009-09-23 11:20:54
А я это узнала тогда, когда прошел конкурс весенних авиков на ФПК ))) Я "незнакомку" проигнорировала )))
Поделиться15592009-09-24 01:02:03
Я фигею... сорри за слово
Залезла в свой профиль на фпк, поменять немного данные. Захожу по ссылке на домашнюю страницу (на блог), а попадаю на ошибку! Сначала не поняла, в чем дело... потом залезла в настройки - в ссылке стоят 2 пробела! :17:
Интересно, когда и откуда они появились???
Всегда проверяю ссылки, когда ставлю где-то в данных и т.д. Весной еще точно все работало.
Я, конечно, исправила... интересно, сколько теперь продержится. :13:
ЗЫ Ладно б на порнуху какую ссылка была, а то ведь все прилично
Поделиться15602009-11-05 13:10:03
На Первом в разделе Театр какая-то Розка проводит мини-конкурс - кроссворд.
Для желающих
ССЛЫКА
Но вот сам кроссворд, 30 слов. Думаю, вы такое и без тематики раскусите:)
Отредактировано Rose1 (2009-11-05 13:15:52)