Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 1531 страница 1560 из 1716

1531

А вы пощадить Розкины нервы не хотите?
Идти ей и ссылку искать? А?

0

1532

Нас много, а она одна ))) а массовое мучительство это хуже!

0

1533

Уж правда, Роза, пощадила бы нас, дала сама ссылку. А то искать где-то на первом какой-то театр...

вот именно! а можно б еще и сам пост, так сказать, с доставкой на дом :-)

0

1534

Вот-вот, никто тебя за клюв не тянул! Тем более всегда нужно доказательства геройства предоставлять! ))) так никто не поверит!

0

1535

У человека трагедия. А вы...

0

1536

Ого! И до сюда дошло...  :unsure:
Я сама на днях залезла в "Буфет+зал", что меня дернуло - уже и не помню... чей-то ник, наверное (я там ничего особо не читаю - уж больно посты все длинные))))... а там! о-го-го! Такие разборки!!!  :rolleyes:

Роз, я вроде последние страницы внимательно просмотрела, а про РО не нашла твой. :unsure: Вроде, как там был конфликт на тему того, можно ли чужих персонажей действия прописывать (типа один про другого говорит: "Такого-то взяли в плен... ля-ля-ля", а он может, не хотел в плен...). Вощем, разборки аж жуть  :assasin:

ЗЫ Я в свое время получила 2-е суток РО "за флейм и оффтоп" в разделе "Спорт". :D Ташату, опять же, задело, когда я там написала, что люди не особо в футболе разбираются  :grin: гы-гы)))

Upd!

Нашла... правда, оттуда мало что понятно, но вот >> ССЫЛКА на сообщение.

Отредактировано Пуговка (2009-09-15 23:58:57)

0

1537

Спасибо, Пуговка:)

Да ладно уж, трагедия... неприятно, конечно. Но сама подставилась.
Я уже начала с юмором относиться - вот родным говорю, что меня на ФПК за хакерство забанили - не верят!!!

0

1538

Трагедия, это человека потерять, а это мелкие неприятности, которые через неделю вообще забудутся :)))

ЗЫ Я в свое время получила 2-е суток РО "за флейм и оффтоп" в разделе "Спорт".  Ташату, опять же, задело, когда я там написала, что люди не особо в футболе разбираются  гы-гы)))

ой, я в свое время и буянила и на модераторов задиралась, но даже кирпича не получила :))) а так хотелось попробовать :))

Ушла по ссылке, скоро вернусь )))

0

1539

Странно, а почему авик не заколочен досками с надписью "переучет"? :))

Помните, раньше были кирпичи красные? :))) такая прелесть была )))

ностальгирую....

0

1540

ой, я в свое время и буянила и на модераторов задиралась, но даже кирпича не получила :))) а так хотелось попробовать :))

Уметь надо :blush:

ностальгирую....

я тоже иногда:) вообще по ПГО:)
То ли мы моложе были:))))), то ли ФПК и правда поменялся...
Сейчас даже объединяться "на почве совместного поругания" кого-нибудь лень...
Старость :cray:  :grin:

0

1541

Я туда особо не хожу, потому что шаг вправо или влево расценивается как оскорбление, скрыте провокации, грязные помыслы и т.д. и т.п. писать и мыслить только по регламенту... В баню их!

0

1542

Пуговка, спасибо!

Роза, сочувствую((( Неприятно, конечно.. Но ничего, утрясётся проблема, куда денется.  А с Фели согласна - там любят и унижать, и себя выше других ставить, и снобизма - хоть отбавляй.

0

1543

млин, любопытство разбередили, изверги! сходила на ссылку поглядеть (а какой тяжелый этот новый скрипт - у меня страница фпк 300К весит - ужос-ужос-ужос!)
то ли я стала старая и слепая, то ли я не все увидела.. но снобизма там не нашла. обычная модериловская приписка

зы: ну и Фигней вы там занимаетесь, люди! :-))

0

1544

Короче, вывода три:
1. Мы старые
2. Розка, все фигня!
3. Ан ослепла после закачки 300 кб :о)

0

1545

Rose1, спешал 4 ю, для поднятия настроения. :wink:

Приготовьтесь громко смеяться!
Розабендра, Розка, Баба Рожа, Розалия, Розанегро, Розамунда, Роза-три-очка, Роза-пять-пудов-говна, ПаРозита.
Это лишь некоторые эпитеты которые придумали для персонажа следующего креоса:
Розабендра
Осторожно, НЕ ФОРМАТ! (мягко говоря, а то бы разместил креос здесь, на форуме  :wink: )

0

1546

А я тогда один получила  B) И через 30 с лишком дней мне почему-то "забыли" снять штраф... ну я гордая, напоминать не стала. :D Короче, Грек потом снял (я успела, когда он еще админом был, так что не страшно))))))).

Помните, раньше были кирпичи красные? :))) такая прелесть была )))

Счас квадратики синие, их только модеры и сами пользователи (у себя) видят. Нажимаешь на квадратик и там тебе вся инфа - кто, что и за что тебе поставил  :rolleyes:

что шаг вправо или влево расценивается как оскорбление, скрыте провокации, грязные помыслы и т.д. и т.п. писать и мыслить только по регламенту...

Мда уж... тока в игры играть и остается...  :unsure: При том, что "близким к власти" позволяется больше, они ведут правильную дискуссию!  B)  :D

Anareta

но снобизма там не нашла. обычная модериловская приписка

Почитай страницы пораньше, с 154, кажется... ууу!!! Там такие умные разговоры, что аж страшно становится!  :D

ну и Фигней вы там занимаетесь, люди! :-))

Ну считай, за подобное штраф и баню на месяц ты б там заслужила  :D

Высокое искусство, во как!  B)

Реально, такое серьезное отношение ко всему! Очевидно, забыли, что в инет люди все-таки отдыхать вылезают, а не на работу  :unsure:

Отредактировано Пуговка (2009-09-16 21:36:16)

0

1547

Почитай страницы пораньше, с 154, кажется... ууу!!!

ааа, вона что
да ну, у меня и без Высокого искусства есть на что убить время )))

0

1548

Во, точно. Лучше Розабендру почитай (ссылка выше ;) )
Хоть посмеешься.  :D

0

1549

А я тогда один получила  B) И через 30 с лишком дней мне почему-то "забыли" снять штраф... ну я гордая, напоминать не стала. :D Короче, Грек потом снял (я успела, когда он еще админом был, так что не страшно))))))).

30 дей - за неаккуратное слово? Мне 7 дали за взлом аккаунта:), Правда, Таша может срок продлить, а я в нее верю:)))))
Грек да... большое чувство сожаления по новым модераторам. Не по всем, конечно.

Счас квадратики синие, их только модеры и сами пользователи (у себя) видят. Нажимаешь на квадратик и там тебе вся инфа - кто, что и за что тебе поставил  :rolleyes:

Там пять квадратиков... то есть нахулюганить можно только пять раз?:))

Мда уж... тока в игры играть и остается...  :unsure: При том, что "близким к власти" позволяется больше, они ведут правильную дискуссию!  B)  :D

Я бы поспорила, но рука не поднимается. К сожалению, это есть. Субъективизм очень даже присутствует. В такие моменты бывает обидно за "новичков" и "не приближенных". Начинаешь вступаться - попадаешь в персоны нон грата:).

Ну считай, за подобное штраф и баню на месяц ты б там заслужила  :D

Я вообще поражаюсь, как Ан умудрилась остаться в живых на Первом и не быть забаненной пожизненно:))))

Реально, такое серьезное отношение ко всему! Очевидно, забыли, что в инет люди все-таки отдыхать вылезают, а не на работу  :unsure:

Мне недавно Таша объясняла популярно, что все мы там для удовольствия. А кто не для удовольствия - свободен:))) это если категоричность смягчить:))) а так все было в суровых "модераторских" выражениях:))) я даже чуть было в правила не полезла смотреть, а вдруг там такое прописано, а я - нарушитель?
:grin:

Во, точно. Лучше Розабендру почитай (ссылка выше ;) )

Я не Анна, но подушкой огрею :assasin:  :P

0

1550

Я вообще поражаюсь, как Ан умудрилась остаться в живых на Первом и не быть забаненной пожизненно:))))

Так она сама сказла: стареет ))) Раньше был пофигизм молодой :)))
Впрочем, как и у всех ;)

Помнится, во время ПГО после литературного конкурса я грозилась судье волосюшки подергать, за то, что она ничего не понимает в литературе, а судьей,кажется, была Фиделио :))) И как это только мне с рук сошло? )))))))

Отредактировано Феличита (2009-09-17 12:02:39)

0

1551

Так она сама сказла: стареет )))

нет, ну где я такое говорила! безобразие!  я просто расту ))

0

1552

Уже пора перестать есть Растишку за детей! :D

0

1553

30 дей - за неаккуратное слово? Мне 7 дали за взлом аккаунта:), Правда, Таша может срок продлить, а я в нее верю:)))))
Грек да... большое чувство сожаления по новым модераторам. Не по всем, конечно.

Не... РО мне дали тока на 2 дня, а на 30 дней штраф  :rolleyes:
Сказав, что люди не особо разбираются в футболе, я посягнула на их моральный-умственный и еще какой-то облик! О как!  :D

Там пять квадратиков... то есть нахулюганить можно только пять раз?:))

По идее, да. Но за особо суровые нарушения могут сразу и 2 квадратика синими сделать (и даже все 5!))))

Я бы поспорила, но рука не поднимается. К сожалению, это есть. Субъективизм очень даже присутствует. В такие моменты бывает обидно за "новичков" и "не приближенных". Начинаешь вступаться - попадаешь в персоны нон грата:).

Ну человеческий фактор нигде не отменишь... Все субъективны))

Мне недавно Поташа объясняла популярно, что все мы там для удовольствия. А кто не для удовольствия - свободен:))) это если категоричность смягчить:))) а так все было в суровых "модераторских" выражениях:))) я даже чуть было в правила не полезла смотреть, а вдруг там такое прописано, а я - нарушитель?
:grin:

Удовольствие тоже должно быть определенно правильным  :D

Реально кстати, "администрация" ставит себя уж как-то сильно выше "простых смертных" пользователей... А точнее, создается ощущение, что не допускают мысли, что их поступки-мысли-точки зрения могут быть неправильными... Мож, "власть" так действует?.. :rolleyes:

ЗЫ Поправлюсь: я не про всех, конечно  :blush: только про самые активные "карающие" верхи  :D

Отредактировано Пуговка (2009-09-18 01:34:00)

0

1554

Нашла... правда, оттуда мало что понятно, но вот >> ССЫЛКА на сообщение.

А я ж тоже сходил по ссылке. )) Любопытство - мощная вещь. Тоже ничего не понял, но было забавно. Роза, что я тебе скажу. Когда меня выживали с ФПК, посты известных модераторов содержали куда больше сока диффенбахии. Так что у тебя есть  еще шанс.))

0

1555

Нет предела совершенству:)))

Фиделио, на мой взгляд, один из лучших модераторов на Первом. Так что то, что официально объявляла о РО она - многое смягчает:).

0

1556

До меня только что дошло, что Кузя - это Лививла!!! Случайно зашла в нелитературные портреты. Вот это я тормоз, господа :grin:  :grin:  :grin:

0

1557

До меня только что дошло, что Кузя - это Лививла!!! Случайно зашла в нелитературные портреты. Вот это я тормоз, господа :grin:  :grin:  :grin:

Аааа... ты не одна такая  :grin:
Я это поняла, просидев на ПГО несколько месяцев)))
Когда по странному совпадению на фпк стали поздравлять с ДР лививлу, а тут - Кузю  :D

0

1558

А я это узнала тогда, когда прошел конкурс весенних авиков на ФПК  ))) Я "незнакомку" проигнорировала )))

0

1559

Я фигею... сорри за слово  :unsure:

Залезла в свой профиль на фпк, поменять немного данные. Захожу по ссылке на домашнюю страницу (на блог), а попадаю на ошибку! Сначала не поняла, в чем дело... потом залезла в настройки - в ссылке стоят 2 пробела! :17:
Интересно, когда и откуда они появились???

Всегда проверяю ссылки, когда ставлю где-то в данных и т.д. Весной еще точно все работало.  :unsure:

Я, конечно, исправила... интересно, сколько теперь продержится.  :13:

ЗЫ Ладно б на порнуху какую ссылка была, а то ведь все прилично  :D

0

1560

На Первом в разделе Театр какая-то Розка проводит мини-конкурс - кроссворд.
Для  желающих
ССЛЫКА

Но вот сам кроссворд, 30 слов. Думаю, вы такое и без тематики раскусите:)

Отредактировано Rose1 (2009-11-05 13:15:52)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!