Не знаю как давно, но прямой эфир Первого можно смотреть ЗДЕСЬ.
Отличное качество, классный проигрыватель и программа.
Причём, можно увидеть даже то, что было в эфире несколько часов назад)
Отредактировано volter (2011-10-22 22:26:52)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!
Не знаю как давно, но прямой эфир Первого можно смотреть ЗДЕСЬ.
Отличное качество, классный проигрыватель и программа.
Причём, можно увидеть даже то, что было в эфире несколько часов назад)
Отредактировано volter (2011-10-22 22:26:52)
качество и правда отличное. но на моем компьютере тормозит дико, через каждые несколько секунд буферизация. Права, вроде бы, ничего не съедается, но смотреть неудобно. меня бы устроило худшее качество, но не тормозящее.
Ух. И правда, классная ссылка! Ан, я обычно смотрю тут >>>, качество там не ахти, но не должно тормозить. Ну, а мне Володькина ссылка прям к месту, спасибо! :rose:
Я сменила тарифный план и скорость увеличила Все фактически летает.
Даа... приятно таки, когда всё летает. Значит, из дома уже есть контакт?
Есть, но туда не пробиться - очередь, хотя за ремонт платила я! :13:
Первый снова завис (... Может у них генеральная чистка перед новогодними праздниками?
На сайте Первого появилась телепрограмма на следующую неделю.
Встретим Новый год!
А форум Первого только у меня не открывается или есть ещё счастливчики?
ЗамереZZzzzzzzzzzzzzzzzzz) B)
Отредактировано Феличита (2012-01-24 17:29:24)
Вот я ж говорю, что мы тут не причем! Это всё нелетная погода! =)
А форум Первого только у меня не открывается или есть ещё счастливчики?
ЗамереZZzzzzzzzzzzzzzzzzz) B)
Сегодня я в счастливчиках... опят Первый сдох :13:
Анка и Iolka - "близнецы братья"?
Не я Партиз Анка, родня, но не мать я.
Зачем реагировать, колко и остро...
Оставьте в покое Анюту, мы - сёстры.
Когда то и правда, я к вам заходила,
от скуки, свой авик я ей подарила.
Медаль всем, почти диверсанта поймали.
Живите спокойно, от скуки устали?
Что это было? о_О
Что это было? о_О
Мышь, тебе подробно или кратко?
тебе подробно или кратко?
Да я уже и не знаю как лучше-то? )))
тебе подробно или кратко?
Да я уже и не знаю как лучше-то? )))
Вот и я не знаю))
Хотя... ты и сама я так думаю) ветер перемен почуйствовала... где-то... там-то))
ты и сама я так думаю) ветер перемен почуйствовала
да я ваще в сплошном... эм.... как говорит наш доктор Спаситте, артишоке =) нахожусь
Я там одну фишку просекла. Если не кормить страдающего манией величия тролля, то он сам с голодухи того самого...)
Кстати, я так и не поняла, причем тут "Реалка как реальность "
Не знаю правда при чем здесь реалка.
Дошла до ФПК, посмотрела перезагрузку. Улыбнулась:).
Не поняла, чего гоняют Йолку, хотя я, конечно, не ее фанат. Может чего-то не увидела.
Но комфорта на ФПК давно нет, я из-за порядков модераторов и некоторой круговой поруки заместо объективности оттуда и ушла:) И только слепой, модератор ФПК или друг модератора ФПК может утверждать, что ее нет.
Так что многое из высказываний понять могу. Увы.
Вопрос зачем сюда принесли тот сор и стоило ли оно того - остался.
я из-за порядков модераторов и некоторой круговой поруки заместо объективности
А когда там было спокойно? Вот щаз смешно)))
Не знаю правда при чем здесь реалка.
Дошла до ФПК, посмотрела перезагрузку. Улыбнулась:).Не поняла, чего гоняют Йолку, хотя я, конечно, не ее фанат. Может чего-то не увидела.
Но комфорта на ФПК давно нет, я из-за порядков модераторов и некоторой круговой поруки заместо объективности оттуда и ушла:) И только слепой, модератор ФПК или друг модератора ФПК может утверждать, что ее нет.
Так что многое из высказываний понять могу. Увы.Вопрос зачем сюда принесли тот сор и стоило ли оно того - остался.
Роз))) значит - я, Тигренка, Львовна, Люля, Хатори и еще куча народа - просто свора?
и еще куча народа - просто свора?
Ел, А где она такое говорила или отдаленно намекала? говорят про модераторство... Я на ФПК не появляюсь практически из-за бесконечных ограничений: шаг вправо, шаг влево расстрел на месте. Удивляюсь тому как мы игру прожили без особых потерь.
И это... если намерены продолжать препирательства, то прошу делать это в личке...
Так и не поняла к кому конкретно в личку идти, поэтому я тут быстренько и более не буду засорять эфир.
Но комфорта на ФПК давно нет, я из-за порядков модераторов и некоторой круговой по руки заместо объективности оттуда и ушла:)
А мне там комфортно... было до последних событий.
Хотя, я забываю, что я слепая модераторша, да ещё и подруга остальных модераторов. Гремучая смесь. Чо уж..
и еще куча народа - просто свора?
Ел, А где она такое говорила или отдаленно намекала? говорят про модераторство... Я на ФПК не появляюсь практически из-за бесконечных ограничений: шаг вправо, шаг влево расстрел на месте. Удивляюсь тому как мы игру прожили без особых потерь.
Роз) было такое) и не один раз.
Сама же знаешь... чтоб я вылезла из партизан, хороший толчок нужен)).
Театр) покоя не дает.
Все театралы - ну просто жуткий люди)))
Так, птичку мою прошу не обижать )) /У меня на это патент/
Розка, бери метлу и бегом выметать пух и перья)
И это... если намерены продолжать препирательства, то прошу делать это в личке...
Нее... я лучше работать пойду)) в личке... скучно) да и йолка, врядли мою личку прочтет
я лучше работать пойду))
так, я чего-то пропустила? Колюченька, хоть бы рассказала, где ты, как ты, кто ты Я ж соскучилась!
/Ушла за сушами/
На самом деле наверно всегда так:) У нас по сути тоже, просто все в поруку вовлечены, потому что нас мало:)
/обзавидовалась сушам/
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!