Вы авик Грека на ФПК видели?
Красота!!!
Догадайтесь, кто автор
Отредактировано Elka (2005-09-30 14:34:38)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!
Вы авик Грека на ФПК видели?
Красота!!!
Догадайтесь, кто автор
Отредактировано Elka (2005-09-30 14:34:38)
Психолог!
Ты, по-моему, переходишь границы! По что Uika заблокировал. Только не парь мозги про правила!
Штраф, два - это еще можно понять... но блокировать пользователя - это круто... это власть...
а это кто такой?
Психолог!
Ты, по-моему, переходишь границы! По что Uika заблокировал. Только не парь мозги про правила!
Штраф, два - это еще можно понять... но блокировать пользователя - это круто... это власть...
Да что ты! Я сам понятия не имею, в чём дело. Делать мне нечего, как кого-то просто так блокировать
Кто-то из админов, наверное... Значит, было за что.
Не было причин его блокирова!!!
Не было причин его блокирова!!!
А ты откуда знаешь? У него это на авике было написано? Или в подписи?
Вполне может быть, что это вновь зарегившийся ранее заблокированный.
Вот ему все его бывшие заслуги и повесили оптом.
ты откуда знаешь? У него это на авике было написано? Или в подписи?
Я сужу по тому, как он за этот день себя проявил. Не было не одного оскорбления и ни одного наезда на участников форума.
Вполне может быть, что это вновь зарегившийся ранее заблокированный.
Вот ему все его бывшие заслуги и повесили оптом.
Ненавижу такое правило! Модеры тоже не святые и вышают погоны в зависимости от собственных пристрастий. Вспонить хотя бы Caramel, которая модерировала исключительно сообщения оскорбляющие ее любимцев.
Разблокировали уже твоего uik-a, и теперь это uik-2. :17:
Да, Ташино предположение о переносе штрафов на новый ник (учитывая дату регистрации), скорее всего, верно.
Ещё иногда случается, что блокируется какой-то диапазон АйПи, и от этого по случайности может пострадать невинный пользователь. Впрочем, обычно это проверяется.
Разблокировали уже твоего uik-a, и теперь это uik-2. :17:
Он перезарегистрировался сразу же после заблокирования.
А вообще я сейчас читаю раздел на ФПК "Модераторские амбиции юзеров, плох тот юзер, который не мечтает...". Очень интересно:)))
Вот и нет больше раздела под названием "Последний Герой". Взгрустнулось даже... Всё-таки уже полностью сроднился с этим словосочетанием...
Ну ничего, привыкнем.
Вот и нет больше раздела под названием "Последний Герой". Взгрустнулось даже... Всё-таки уже полностью сроднился с этим словосочетанием...
Ну ничего, привыкнем.
Угу, я тоже немножко шокирован был. У меня в ссылка хранится на "Игру", а оттуда я уже кликаю на "Последний герой". Сегодня смотрю, а ссылки нет....
Угу, я тоже немножко шокирован был. У меня в ссылка хранится на "Игру", а оттуда я уже кликаю на "Последний герой". Сегодня смотрю, а ссылки нет....
ой-ой... а я еще не обнаружила.. пойду.. поплачу.. Вот так историю и теряют. Ах!
:17:
Пыталась зайти на ФПК
А он мне вот это написАл
There appears to be an error with the Первый канал: Форум database.
Это че значит? До свиданья, наш ласковый миша...??? :17:
аналогичная фигня!
а что это ты в форуме есть. а в аське нет?
аналогичная фигня!
Забанили нас с тобой Ан:)))
а что это ты в форуме есть. а в аське нет?
тсссс. это для конспирации:)))
Да, видимо продолжаются профилактические работы... не посмотреть даже, что написали в моё отсутствие.
Дим, ничё не написали, не волнуйся. Последнее сообщение в Африке в теме про обнажёнку от Тёмной Леди (10 ноября 2005, 16:57), больше сообщений нет.
Если кто там появится и начнёт хулиганить snooks - приму меры.
Куда-то пропали сообщения, которые были написаны сегодня ночью. Не вижу , например, Ташино сообщение в "Вопросам к экспертам".
Это только у меня такой глюк?
Куда-то пропали сообщения, которые были написаны сегодня ночью. Не вижу , например, Ташино сообщение в "Вопросам к экспертам".
Неее... щаз ...
Аналогичный глюк :grin:
Сильно они провели профилактику
Сильно они провели профилактику
А представь, если еще раз проведут... После Нового года, числа так 2 января
А у меня пропали вчерашние сообщения в пейджере :17: И входящие, и исходящие :13:
А у меня пропали вчерашние сообщения в пейджере :17: И входящие, и исходящие :13:
Аналогичная ситуация...Письма вчерашние все пропали...Обидно до жути...
Сообщения пропали, примерно за сутки...в обнажёнке в том числе...
Там вообще последнее сообщение Ишино, ни Серёгиного нет, ни моего, ни Тёмной Леди...
Профилактику провели, конечно, мастерски....Слов нет.. :cray:
Профилактику провели, конечно, мастерски....Слов нет.. :cray:
Это не профилактика. Это - зачистка :assasin:
Честно говоря, востанавливать свой пост ломает. ) Кто прочел, то прочел, а мнение оппонента меня вообще не интересует ))
Честно говоря, востанавливать свой пост ломает. ) Кто прочел, то прочел, а мнение оппонента меня вообще не интересует ))
А может черновик остался?
А то я нифига не успеала прочесть, ни тут, ни там :cray: :cray: :cray:
Фсе мне snooks показали...
Я этот пост додумалась сохранить, помня прошлую профилактику...Щас его опять скину на первом...
Зашла в "Кто виноват" на Первом и вдруг... в постах увидела интригующий ник Психолога... причем в теме про влюбленность!
Ланна, я вас спасу от поисков и разочарования:
"INVISIBLE! и Янтарная, предупреждение за флейм. Продолжите - будут штрафы."
Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!