Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!

Первый-ньюс!

Сообщений 211 страница 240 из 1716

211

вижу Гуннара на Первом в СА. Лёлик, ау :-)

0

212

Как-то страннос смотряться названия закрытых тем ПГО на первом...:

Последний герой онлайн:
SERGSTORM

Самая красивая девушка
Психолог

:-)

0

213

Нет, стоп ;) Мне обещали настоящих "звезд". Я только "за" общение с ними. Или ты в реалии "звезда"? Упс, тогда сорри :)

Каково? :))) Даже не знаю, что и отвечать на такое. Да, Гуннар - это особый человек... Вы поймёте это, когда узнаете его лучше. :)

0

214

Каково? :))) Даже не знаю, что и отвечать на такое. Да, Гуннар - это особый человек... Вы поймёте это, когда узнаете его лучше. :)

Честно? Как-то пока не тянет узнавать его получше.
Почему? Не знаю, это мне спинной мозг что-то там сигнализирует.
Может быть мне показалось, но пока, кроме любования собой любимым, я ничего не обнаружила.
Поживём - увидим кто это и с чем его едят.  :rolleyes:

0

215

вы просто друг друга не поняли. Он написал в первом посте что можно вытянуть в игру звезд, имея в виду настоящих звезд, а ему начали отвечать про нас, звезд ПГО :-)

0

216

Про звёзд реальных в его первом посте я всё поняла правильно, там, по-моему, было сказано об этом недвусмысленно.
Где этих звёзд ему доставать? Вот в чём вопрос... Да и зачем?
Может он сам как-нибудь подсуетится в этом вопросе? Ну, коли они ему так нужны... :rolleyes:

0

217

так он и грозился же сам доставать, а ему ответили, кто-то из наших, что некоторые звезды тут ходят :-) а потом дима написал, что он один из них :-)  там слово "звезда" не употреблялось, но по контексту именно так можно было понять :-)

0

218

Где этих звёзд ему доставать?

Как лететь с земли до звезд,
Как поймать лису за хвост,
Как из камня сделать пар,
Знает доктор наш Гаспар.

:D

0

219

так он и грозился же сам доставать, а ему ответили, кто-то из наших, что некоторые звезды тут ходят :-) а потом дима написал, что он один из них :-)  там слово "звезда" не употреблялось, но по контексту именно так можно было понять :-)

Лично мне по контексту показалось, что речь идёт об организаторах ПГО. Поэтому я и назвал себя. А из звёзд на Первом только Стив и Fester, но они вряд ли захотят в такой игре участвовать. :)

0

220

А между тем на Форуме Первого Канала завершился Конкурс Прогнозистов. В самом длительном турнире, который продолжался более 8 месяцев, и в котором приняло участие аж 48 человек, победил всем известный Frant!
Евгений, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Также из известных нам ПГО-шников весьма успешно выступил Sebastian Negorro. Он разделил 3-е место с одним из соперников.

Отредактировано Сашенька (2005-11-19 18:25:40)

0

221

А между тем на Форуме Первого Канала завершился Конкурс Прогнозистов. В самом длительном турнире, который продолжался более 8 месяцев, и в котором приняло участие аж 48 человек, победил всем известный Frant!

Ого! И здесь ПГОшники преуспели! :)

Тогда мои поздравления Франту и Себу тоже. :)

0

222

Евгений, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Также из известных нам ПГО-шников весьма успешно выступил Sebastian Negorro. Он разделил 3-е место с одним из соперников.

С замирание сердца следила за этим грандиозным турниром. Вы молодцы!  Выдержали такой марафон! И ваше соревнование было иногда увлекательней самого чемпионата!

От всего сердца поздравляю и победителей, и призеров! И - ведущего! Считать, следить, подводить итог.... Это грандиозно! yahoo

0

223

С замирание сердца следила за этим грандиозным турниром. Вы молодцы!  Выдержали такой марафон! И ваше соревнование было иногда увлекательней самого чемпионата!

От всего сердца поздравляю и победителей, и призеров! И - ведущего! Считать, следить, подводить итог.... Это грандиозно! yahoo

Спасибо!:) Все старались:)

Франт, конечно, поразил всех. Ещё после 10 тура он находился на скромном 24 месте в турнирном таблице. Но за последующие раунды смог совершить поистине фантастический рывок, прогрессируя от тура к туру.
Не сдавался, несмотря на провальный старт, не прекращал верить в себя и заслуженно победил.

Жень, ещё раз поздравляем!:)

0

224

где хоть это посмотреть-то можно?

0

225

Присоединяюсь к вопросу Глу. А то я вообще оказался не в курсе дела, что такой конкурс шел. Где там ожно прокричать поздравительную вопилку Франту?

0

226

А самим лень поискать? Два лентяя...  :P
Читайте тут и желательно с последней страницы... :D

0

227

Нет, стоп ;) Мне обещали настоящих "звезд". Я только "за" общение с ними. Или ты в реалии "звезда"? Упс, тогда сорри :)

НЕ бери в голову...

Я уже тоже от него получила свой кусок пирога:)

0

228

Три:)

0

229

Три:)

Я так понимаю, что это еще не все лентяи :P  :D .... Остальные, пока еще отсутствують... :grin:

0

230

нет, я уже тут, но мне даже по ссылке идти лень :-) я все равно в этом ничего не понимаю :-)

0

231

Я убрал посты про Гуннара. Всё-таки это типичный флейм. Право, не стоит его задевать просто так, даже если он и даёт повод. Ни к чему это.

Отредактировано Психолог (2005-11-22 00:25:23)

0

232

Я убрал посты про Гуннара. Всё-таки это типичный флейм. Право, не стоит его задевать просто так, даже если он и даёт повод. Ни к чему это.

Вот за что не люблю Первый:)) А я с таким удовольствием ждала реакции Гуннара:))

0

233

Настолько отвыкла от того, что на ФПК больше сообщений на страницу, чем у нас, и от этого страница кажется бесконечной :-)

0

234

На ФПК SERGSTORMа перевели в группу посетителей!

Не в курсе за что разжаловали нашего "красного"?

0

235

:17:  :17:  :17:

0

236

Наверное за флуд!  :grin:  :D  :grin:  :D  :D

0

237

:17:  :17:  :17:

Думаю, что это вполне можно было бы спросить на ФПК в теме "Вопросы к модераторам".

Скорее всего, Сергшторм снял погоны сам, вопрос лишь в том, на время или навсегда.

0

238

Ребята, не разводите панику. Никто никого не разжаловал. Это временное явление, скоро он снова станет "красным".

0

239

Ну, вот, уже всё в порядке.

0

240

...а почему тогда Дзисин стал просто модератором :)))???

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Как дела в Гондурасе? » Первый-ньюс!