Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Литература » Литературные загадки

Литературные загадки

Сообщений 511 страница 540 из 1095

511

Поскольку я ничего кроме сказок не читала, то не обижусь, если кто-нибудь добрый и начитанный перехватит ход, пока я буду думать над загадкой! )

0

512

Можно убирать нунчаки, придумала))

Это фантастическая история про одного очень необычного  господина, истинная сущность которого была несколько меньше, чем он себе вообразил. В конце концов его изловили и указали свое место, которое он не сразу, но через некоторое время таки занял.

0

513

:rolleyes:  Нос?

0

514

Он, родимый ))

0

515

Загадывай))

0

516

:17:
Ух ты, ух я! :drinks:

А загадаю-ка я что-нить такое ... простенькое :grin:

Эта героиня, самая любимая героиня (автора) из всех героев этого эпохально-героического произведения, в юности была страсть как влюбчива, однако, чуть позднее остепенилась, обсемеилась и обдетилась, что особенно пришлось по душе сотворившему это безобразие писателю!  :rolleyes:

0

517

так не честно! Даже я кажись знаю...
Поддаесся ж, Викториновна!!

Отредактировано Joujou (2008-01-20 22:32:50)

0

518

так не честно! Даже я кажись знаю...

Если мы с тобой думаем одинаково, то вспоминается пословица про тех, у кого мысли сходятся :))))

0

519

А давайте примем поправку к закону джунглей: кто первый крикнул "я знаю!", тот и загадывает следующий)))

0

520

А давайте примем поправку к закону джунглей: кто первый крикнул "я знаю!", тот и загадывает следующий)))

Я Баба-Яга против ;)

0

521

Дорогие администраторы, модераторы и ораторы, вот счас каак придет учитель литературы, каак выдаст всем...(

0

522

каак выдаст всем...

толстой книжкой по шапке ))

0

523

толстой книжкой по шапке ))

Шапку-то снять придется  :assasin:
Первой была Жу.
Пиши признание. Учтем при следующей раздаче книжек.

0

524

Дорогие администраторы, модераторы и ораторы, вот счас каак придет учитель литературы, каак выдаст всем...(

Пришел :)) Начинаю выдавать! :)) Кто первый?

0

525

Ну... я может и не отгадаю еще (есть надежда)
Ммм-мм.. Война и Мир?

0

526

А героиня?)

0

527

Можно не я? ;)

Это самая жестокая подножка от Льва Николаича, что она моя тезка :( А вот об Андрюшке, душу и чувства которого эта Натаха загубила, я в свое время даже слезы лила....

0

528

Я уже поняла, что попала, но я сейчас не об этом. У нас что, ДВА учителя литературы?!?! (иде тут смайл с обмороком!)

0

529

Я уже поняла, что попала, но я сейчас не об этом. У нас что, ДВА учителя литературы?!?! (иде тут смайл с обмороком!)

У нас этого гуталина - просто завались! :))

0

530

А тут каждой... каждого, или каждых, похоже, по паре...(((

0

531

Я уже поняла, что попала, но я сейчас не об этом.

А когда ж об этом?

У нас что, ДВА учителя литературы?!?! (иде тут смайл с обмороком!)

Не дождетесь.  :acute:

0

532

А когда ж об этом?

Думаю...

0

533

А тут каждой... каждого, или каждых, похоже, по паре...(((

А иде моя пара?? :unsure:

0

534

Значит так.
Речь в книге идет художнике, у которого была сварливая жена, много детей и прекрасная служанка, чей портрет и сделал его знаменитым.

0

535

Значит так.
Речь в книге идет художнике, у которого была сварливая жена, много детей и прекрасная служанка, чей портрет и сделал его знаменитым.

Трейси Шевалье "Девушка с жемчужиной"

0

536

Мо-ло-дец!!!
Загадывай теперь ;)

0

537

Мо-ло-дец!!!
Загадывай теперь ;)

Как я рада! Как я рада! :)

Этот герой несомненно обладал неординарным мышлением, но релевантность результатов его действий была невысока, однако врожденный оптимизм не позволял ему отчаиваться и позволял жить дальше. Внутренний мир героя был несколько жестковат, что не мешало быть ему чрезвычайно добрым созданием правда с низкой долей самокритичности.

0

538

На Буратино похоже)

0

539

На Буратино похоже)

Как бы да :) Но Буратино был так сказать цельный малый, внутреннее его содержание мало отличалось от внешнего ;)

0

540

"В голове моей опилки, да-да-да!" .... ?)))

**...это к жестковатости внутреннего мира)...**

Отредактировано Lvovna (2008-01-24 12:22:23)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Литература » Литературные загадки