Ежели кому-нить еще хочется отгадать, то автор -- священник.
Гугль вам в помощь!)))))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Литература » Литературные загадки
Ежели кому-нить еще хочется отгадать, то автор -- священник.
Гугль вам в помощь!)))))
Дальше -- больше, как и водится.. Надо сказать, что в этом мире мы все бываем очень часто, так или иначе)))
Типа, спал и сон видел?
Типа не совсем...
Так... ну то, что не читала- это факт...
Нашла одного священника- Михаил Резин. Только он автор трех книг и походу совсем не наш священник. :cray:
То есть типа никто не знает такого светского персонажа, который и сценарии писал, и в кино снимался, и в журналистике чуток подвизался, а потом вот взял и в священники переквалифицировался?)) И при этом еще продолжает всякую веселую ахинею писать?))
Даже примитивный мэйлру по двум ключевым словам выдает кучу ссылок на этого человека... Ключевые слова подсказать или как?)
То есть типа никто не знает такого светского персонажа
Ну... нинаю как остальные, но я уж точно не знаю :pardon: Да я вообще много чего не знаю)) Но попытка не пытка- не суди уж строго))
Даже примитивный мэйлру по двум ключевым словам вы
Выдал. :pardon: Иоанн Охлобыстин. С произведением пока не определилась. Может кто читал, знает, может кто на ТЫ с поисковиком признает. А может и не он вовсе)))
Иван (Иоанн) Охлобыстин
XIV принцип
Троекратное УРА Мышибелой!!!))))))
yahoo :clap: yess
Даже не знаю, за кого я больше радуюсь))
За тебя, за себя или за того парня Ванечку Охлобыстина))))
Ежели есть любители компутерных игр, жизни в вирте и фэнтази, рекомендую к прочтению эту книжку
Очень живой и легкий язык, интересный сюжет и вообще прелесть...
Кстати, мне ее рекомендовали жена и дочь одного из последних героев
Мышьбелая, тебе водить!)) :rose:
Спасибо примитивному мэйл.ру
Как освобожусь- загадаю. :rose:
Вообщем, не долго думая.
Сказ о том, как немолодой уже житель сельской местности удумал кинуть своего напарника. Нехороший дядичка. Хотя по сути напарник сам напросился. :pardon:
ну тоже собссна недолго думая
Собака Баскервилей
Мимо, Кузя, мимо!
Кстати, вот оно оказывается как- в разных вариациях- разные трактовки. Некоторые считают, что селянин сам изначально решил товарища кинуть.
а селянки там были?
Вот даже странно... но не было! Ни одной! Только двое- он да товарисч этот наивный.
Хорошо сидим, грю...)
А это не про вершки и корешки сказка?
Уря! Ну конечно! yahoo
Тэк-с...
Ушел думу думать. Ждите.
Ага. Ждем. В соседней теме тоже, между прочим)
Дождешься, как от вербы яблоков. * :secret:
Один из главных героев этого многопланового произведения из тихого, наивного в чем-то интеллегента, путем примитивного приема превращается в монстра, которым владеют лишь низменные инстинкты. Например, тянет его навязчиво на инцест.)) Как водится в хороших книгах, монстр плохо кончил. То бишь умер.
Монстр умер в нем или вместе с ним?
Примитивный прием- это, типа, не долго думая? Как если б по мановению волшебной палочки. Сказка?
"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", быть может?
Монстр умер в нем или вместе с ним?
Примитивный прием- это, типа, не долго думая? Как если б по мановению волшебной палочки. Сказка?
Чел этот. насколько я помню, перед смертью стал опять нормальным человеком. Но не надолго.
Примитивный прием - удар по голове. Неоднократный.
Неа, не сказка, а совсем даже суровая быль.
"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", быть может?
Неа, не она.
События происходят в наше время?
События происходят в наше время?
А вот тут нет однозначного ответа.
Скажем так - в наше время тоже просходят.
Ну, давайте расскажу еще что нибудь.
Книга достаточно известного и плодовитого автора. Если данную книгу кто и не читал, то , думаю, фамилию самого автора слышали все.
В книге много разноплановых персонажей. Фриков, я бы даже так сказал. Один из ГГ совершает множество убийств. чтобы помочь - как он думает - своему ближайшему родственнику.
Я скорее всего и не читала( Будем искать зацепки!
В какой стране происходят события?
"Суровая быль"? События реальные? После версии Алиена я подумала, что это и правда могла бы быть фантастика.
Интеллигент был молодой или не очень?)
"Удар по голове. Неоднократный. " Сам себя врядли, значит, на него было совершено нападение?
В какой стране происходят события?
"Суровая быль"? События реальные? После версии Алиена я подумала, что это и правда могла бы быть фантастика.
Интеллигент был молодой или не очень?)
"Удар по голове. Неоднократный. " Сам себя врядли, значит, на него было совершено нападение?
Да, это не фантастика, а быль.
Интеллегент бы так себе, имел 16-летнюю дочь.
Да, на него совершено было разбойное нападение.
События происходят в России, даже, можно сказать, в Москве. Ну, и еще в Санкт-Петербурге.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Литература » Литературные загадки