Боюсь правда у нас смельчаков сыграть в такое безобразие не найдется.))
Точно, никто не осмелится здесь собственную физиономию выкладывать B)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Хочу конкурс!
Боюсь правда у нас смельчаков сыграть в такое безобразие не найдется.))
Точно, никто не осмелится здесь собственную физиономию выкладывать B)
Физиономию, может, и нет, но фотозадание вещь действительно интересная. Прикольная идея:)
без физиономий не интересно будет.)
без физиономий не интересно будет.)
А кто-нибудь может обмануть, например, чужую физию выложит А скажет, что это его мордашка
Я вспоминаю фотоконкурс после ПГО-2005 на ФПК. Там нужно было по фотографиям определить, где кто из участников находится. Так вот был там один такой пользователь, который прислал на конкурс не свою, а чужую физиономию
Отредактировано Сашенька (2009-08-05 21:16:44)
а кто? я за давностью лет и не помню уже.
к тому же, попробуй найди дурака сфоткаться с кастрюлей на голове.))
а кто? я за давностью лет и не помню уже.
Помнишь, был такой игрок под ником Спирит? Он и на нашем форуме ПГО вроде бы появлялся.
Так вот он прислал фотку человека, который старше его лет на 6-7 А самому Виктору на момент участия было лет 15-16, хотя по правилам участвовать в конкурсе ПГО могли только совершеннолетние
к тому же, попробуй найди дурака сфоткаться с кастрюлей на голове.))
А это мысль! С кастрюлей на голове и в тёмных очках даже можно согласиться здесь покрасоваться
Отредактировано Сашенька (2009-08-05 21:37:29)
ну да, спирит.))
Ну, Физиономии большинство из нас тут итак показывали)) За исключением некоторых больших редисок, конечно!
А по поводу заданий типа с кастрюлей да в метрооооо Сомневаюсь, что б я даже ради вас была способна на такое)))
если нет метро, то и маршрутка подойдет.)))
Ага)) А потом всю неделю на местном форуме будут обсуждать чокнутую, которая разъезжала в маршрутке с кастрюлей на голове
А нельзя правила подогнать под нас как-то?) Ну, что б игроки не так сильно зверствовали с заданиями.
Да все можно, было бы желание)
А мне понравилась идея.))
Только, конечно, задания доложны быть реальными.)
А меня по-прежнему мучают негритята Алиена...
А что именно тебя мучает?
Какие-нибудь знаки видала?)
Может мне его сдать?
Что ты можешь сдать))
Ничего не знаючи)
Фели как админ знает всё! :rose:
Да, думаю достоточно сказать, что ты имеешь ввиду:)
Но я не буду ) (принимает позу, как на авике)
Чииииво? какой админ? :17: тьфу-тьфу-тьфу!
Ну-ка скажии))
Чииииво? какой админ? :17: тьфу-тьфу-тьфу!
Извиняюсь, перепутал. Не злись
Да я не злюсь, ... только заикаюсь )
Ну-ка скажии))
Я тебе скажу... потом... на ушко... если захочешь
Через два дня кончится считалочка:)
А ты придумай дальше )
Хватит)
Чтоб не забыть напишу сюда, видел на одном форуме как народ развлекается, оченно понравилась идея. Собственно, конкурсная основа отсутствует, набираются желающие и дают по порядку друг другу задание сделать фото на заказ, время ограничено. Если фото зачтено, то отстрелявшийся дает задание следующему. Фотошоп запрещен. На фото может быть что угодно, например очередной должен сфотографироваться в метро с кастрюлей на голове.) Боюсь правда у нас смельчаков сыграть в такое безобразие не найдется.))
красота!
но смельчаками да, наш форум не богат)
А нельзя правила подогнать под нас как-то?) Ну, чтоб игроки не так сильно зверствовали с заданиями.
ну например, как-то так - игра по турам. сначала запись на тур. записавшиеся сообща выдумывают для себя пакет заданий. потом рандомом вытягивают кому что...
вот несколько человек написали, что идея нравится. а слабо поучаствовать?)
Я бы поучаствовала:)
А я ещё про один конкурс вспомнил, идею которого слизал с одного очень известного нам форума
Но всё дело в том, что идею там подали ещё где-то год назад, а в жизнь так и не воплотили. Суть может показаться немного загонной, но, надеюсь, всё будет предельно ясно. Короче так. Каждый пользователь присылает 5 фактов о себе, а именно о том, что ему удалось (или не удалось) сделать за последние пару лет. Ну, например: "за последние пару лет мне удалось поцеловать любовницу Президента США", ну или банальное: "За последние пару лет мне удалось один раз съездить в Португалию", или что-нибудь печальное: "За последние два года я однажды не сумел открыть ключом квартиру и мне пришлось провести ночь во дворе на лавочке" и т.д., и т.п.
В принципе, можно загадывать всё, что угодно, но главное, чтобы это дейтствительно имело место в вашей жизни и чтобы об эти факты не были доселе известными.
Конечно, чем больше человек пришлют о себе факты, тем будет интереснее.
Затем все эти факты смешиваем в одну кучу в произвольном порядке и вывешиваем на всеобщее обозрение. И нужно определить, кому какие пять фактов принадлежат.:grin:
Будет очень забавно читать версии пользователей И, в принципе, можно и победителя определить, скажем, за каждое верное попадание давать по одному баллу. И кто больше всех баллов наберёт - тот и победил :rose:
ну это почти как наш блеф-клуб)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Хочу конкурс!