Заметили, не заметили )) - какая разница - времени у меня не будет ни секунды ((( - утром с поезда в пробки, вечером через пробки в самолет ((
Удачи!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » В Москву, в Москву! :)
Заметили, не заметили )) - какая разница - времени у меня не будет ни секунды ((( - утром с поезда в пробки, вечером через пробки в самолет ((
Удачи!
Удачи!
кхе, кхе... А на какой вокзал прибывает поезд?
кхе, кхе... А на какой вокзал прибывает поезд?
Чтобы Рома такую фразу заметил ,ему ее надо в подпись прописать
А может не мелочиться, и сразу в шапку форума?)
А может не мелочиться, и сразу в шапку форума?)
Там сейчас больно заставка красивая:) даже ради Ромы, не поменяла бы:))
Чувствую, Рома уже в Москве, сплошное коварство:)
Только вымолвить успела,
К нам Редиска залетела:),
Смотрит в синее окно:
Это все - да про него?? :17:
Отредактировано Rose1 (2006-06-23 10:40:54)
Нет, еще не в Москве ))
На вопрос не отвечаю потому, как прочесть его не могу в силу того, что, просто, нет времни (
Вопрос - уже решили, когда игра начнется? ))
Удачи!
Сергей не появлялася - поэтому начало ориентировочно в понедельник.
Для занятых:)) вопрос Люлечки повторю
А на какой вокзал прибывает поезд?
А с какого уезжает: может по дороге перехватить, на лету, так сказать?
Поезд прибывает на Павелецкий а отбываем из Домодедово - на Павелецком машина подается почти к трапу, то есть к тамбуру, ну и дальше в офис, затем от офиса - прямой дорогой в домодедово в надежде пробиться сквозь пробки к заветному рейсу ))) - поверьте, я бы с радостью где-нибудь бы пересекся, но просто физически не смогу - я уверен, что мне времени даже на то, что запланировали не хватит ((
Может в следующий раз ))
Удачи!
Задумчиво... кто имя скрывает... а кто - лицо :secret:
Ничего я не скрываю )) - ну нету времени у меня ))
Удачи!
Поезд прибывает на Павелецкий а отбываем из Домодедово - на Павелецком машина подается почти к трапу, то есть к тамбуру, ну и дальше в офис, затем ... итд
Может в следующий раз ))
Удачи!
Отличная отмазка! Я ею уже раза три пользовался, или больше.))) Но в следующий раз наверное меня просто побьют.)))
Удачи!
.))
Даже не сомневайся в этом!)))
Да я и не сомневаюсь.)))
Поезд прибывает на Павелецкий ...
Так-так... А не через Липецк ли случайно?
А то я б встретила, приветила... :drinks:
Но в следующий раз наверное меня просто побьют.)))
Удачи!
.))
:grin: :grin: :grin: классное начало дня... уже под столом:))))
Чувствую, при проезде через один город передо мной будет стоять важная задача... бои без правил правда я сейчас больше способна на сумо :17:
Чувствую, при проезде через один город передо мной будет стоять важная задача... бои без правил правда я сейчас больше способна на сумо :17:
Приезжай скорее, уточек покормим:)) сумоистка ты наша
Увы, мой путь лежит через Краснодар, а там (как уверяют его гостеприимные обитатели:))))) - птичий грипп:)))
Увы, мой путь лежит через Краснодар
Делов-то! Поезд крюк сделает небольшой, ты и там побываешь, и там
Отредактировано Люлечек (2006-06-26 11:56:48)
я на машине :grin:
Тем более:)))
Увы, мой путь лежит через Краснодар, а там (как уверяют его гостеприимные обитатели:))))) - птичий грипп:)))
ага, и еще птицефабрика есть... ну должна быть.. срочно строим птицефабрику!.)))
ага, и еще птицефабрика есть... ну должна быть.. срочно строим птицефабрику!.)))
Главное, чтоб краснодарцы икэбанами из роз не увлекались
О, Рома появился... сейчас будет отчет о московской монореалке!!!
Не надо ничего строить )) - если Роза поедет дальше на север ,то ей не объехать Тбилисскую )), ну никак )) - а там ОН - птичий грипп ))
Так что от судьбы не убежать и не улететь ))
Удачи!
зы Роза, отчета не жди - времени по-прежнему нет - дома навернулся винт - так что извиняй ((
Удачи!
) видимо гостеприимство у Краснодарцев в крови...
наверно, когда я буду проезжать сей гостеприимный город - будет организована встреча, экскорт, салют... ))))
да, мы всегда очень рады гостям, любим их... жааареных.)))
Мне как раз один диагност:) подарил картинку...
... как в воду глядела:)))
Это ж надо... я еще не в отпуске - а уже каждый день отпуска расписан: гиф-аниматор, флэш-аниматор, фотошоп и проч... :assasin:
Ты главное фотоаппарат забудь дома когда поедешь в отпуск.))
А из ваших обещаний и угроз освоить компьютерную графику можно уже небольшую брош(у/ю)ру издать.)))
Наши планы не знают границ:)))))
Ты мне главное недели через две напомни, что фотоаппарат брать не надо:)) а то и правду забуду:)))
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » В Москву, в Москву! :)