Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » В Москву, в Москву! :)

В Москву, в Москву! :)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Заметили, не заметили :))) - какая разница - времени у меня не будет ни секунды :(((( - утром с поезда в пробки, вечером через пробки в самолет :(((

Удачи!

0

2

Заметили, не заметили :))) - какая разница - времени у меня не будет ни секунды :(((( - утром с поезда в пробки, вечером через пробки в самолет :(((

Удачи!

кхе, кхе... А на какой вокзал прибывает поезд?  :wink:

0

3

кхе, кхе... А на какой вокзал прибывает поезд?  :wink:

Чтобы Рома такую фразу заметил ,ему ее надо в подпись прописать :wink:

0

4

А может не мелочиться, и сразу в шапку форума?:))

0

5

А может не мелочиться, и сразу в шапку форума?:))

Там сейчас больно заставка красивая:) даже ради Ромы, не поменяла бы:))

Чувствую, Рома уже в Москве, сплошное коварство:)

Только вымолвить успела,
К нам Редиска залетела:),
Смотрит в синее окно:
Это все - да про него??
:17:  :D

Отредактировано Rose1 (2006-06-23 10:40:54)

0

6

Нет,  еще не в Москве :)))

На вопрос не отвечаю потому, как прочесть его не могу в силу того, что, просто, нет времни :((

Вопрос - уже решили, когда игра начнется? :)))

Удачи!

0

7

Сергей не появлялася - поэтому начало ориентировочно в понедельник.

Для занятых:)) вопрос Люлечки повторю :P

А на какой вокзал прибывает поезд?

0

8

А с какого уезжает: может по дороге перехватить, на лету, так сказать?  :P

0

9

Поезд прибывает на Павелецкий а отбываем из Домодедово - на Павелецком машина подается почти к трапу, то есть к тамбуру, ну и дальше в офис, затем от офиса - прямой дорогой в домодедово в надежде пробиться сквозь пробки к заветному рейсу :)))) - поверьте, я бы с радостью где-нибудь бы пересекся, но просто физически не смогу - я уверен, что мне времени даже на то, что запланировали не хватит :(((

Может в следующий раз :)))

Удачи!

0

10

Задумчиво... кто имя скрывает... а кто - лицо :secret:

0

11

Ничего я не скрываю :))) - ну нету времени у меня :)))

Удачи!

0

12

Поезд прибывает на Павелецкий а отбываем из Домодедово - на Павелецком машина подается почти к трапу, то есть к тамбуру, ну и дальше в офис, затем ... итд

Может в следующий раз :)))

Удачи!

Отличная отмазка! Я ею уже раза три пользовался, или больше.))) Но в следующий раз наверное меня просто побьют.)))

Удачи!
.))

0

13

Даже не сомневайся в этом!:))))

0

14

Да я и не сомневаюсь.)))

0

15

Поезд прибывает на Павелецкий ...

Так-так... А не через Липецк ли случайно?
А то я б встретила, приветила... :drinks:

0

16

Но в следующий раз наверное меня просто побьют.)))

Удачи!
.))

:grin:  :grin:  :grin: классное начало дня... уже под столом:))))

Чувствую, при проезде через один город передо мной будет стоять важная задача... бои без правил :rolleyes:  правда я сейчас больше способна на сумо :17:

0

17

Чувствую, при проезде через один город передо мной будет стоять важная задача... бои без правил :rolleyes:  правда я сейчас больше способна на сумо :17:

Приезжай скорее, уточек покормим:)) сумоистка ты наша :rolleyes:

0

18

Увы, мой путь лежит через Краснодар, а там (как уверяют его гостеприимные обитатели:))))) - птичий грипп:)))

0

19

Увы, мой путь лежит через Краснодар

Делов-то! Поезд крюк сделает небольшой, ты и там побываешь, и там  :wink:

Отредактировано Люлечек (2006-06-26 11:56:48)

0

20

я на машине :grin:

0

21

Тем более:)))

0

22

Увы, мой путь лежит через Краснодар, а там (как уверяют его гостеприимные обитатели:))))) - птичий грипп:)))

ага, и еще птицефабрика есть... ну должна быть.. срочно строим птицефабрику!.)))

0

23

ага, и еще птицефабрика есть... ну должна быть.. срочно строим птицефабрику!.)))

Главное, чтоб краснодарцы икэбанами из роз не увлекались :P

0

24

О, Рома появился... сейчас будет отчет о московской монореалке!!! :wink:

0

25

Не надо ничего строить :))) - если Роза поедет дальше на север ,то ей не объехать Тбилисскую :))), ну никак :))) - а там ОН - птичий грипп :)))

Так что от судьбы не убежать и не улететь :)))

Удачи!

зы Роза, отчета не жди - времени по-прежнему нет - дома навернулся винт - так что извиняй :(((

Удачи!

0

26

:)) видимо гостеприимство у Краснодарцев в крови...

наверно, когда я буду проезжать сей гостеприимный город - будет организована встреча, экскорт, салют... http://www.animac.ru/smiles/aiwan/hunter.gif :)))))

0

27

да, мы всегда очень рады гостям, любим их... жааареных.)))

0

28

Мне как раз один диагност:) подарил картинку...

http://i23.photobucket.com/albums/b396/avika_5/07.gif  ... как в воду глядела:)))

Это ж надо... я еще не в отпуске - а уже каждый день отпуска расписан: гиф-аниматор, флэш-аниматор, фотошоп и проч... :assasin:  :P

0

29

Ты главное фотоаппарат забудь дома когда поедешь в отпуск.))

А из ваших обещаний и угроз освоить компьютерную графику можно уже небольшую брош(у/ю)ру издать.)))

0

30

Наши планы не знают границ:)))))

Ты мне главное недели через две напомни, что фотоаппарат брать не надо:)) а то и правду забуду:)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » В Москву, в Москву! :)