Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » В Москву, в Москву! :)

В Москву, в Москву! :)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Да, конечно, обязательно напомню. [color=F5F9FD]/Чтоб он поломался/[/color].)))

0

32

:))о, а тему-то переименовали :17:  все в Краснодар - фотографировать местные достопримечательности! yahoo

0

33

Отчет пишу здесь...
Была на море - под Геленжиком, в Дивноморском... понравилось жутко, с погодой повезло. Был в огромном  аквапарке "Золотая бухта", в сафари-парке (видела живого Тигру - это уже вторая попытка представить себе Всполоха;), ну во всяких там горах - впечатлений масса...
Но это мелочи... я же не из-за моря туда ездила. а... правильно! из-за Краснодара проездом:)))))

Итак, коротко о разочарованиях в Краснодаре:)))

1. Аааааааа!!! От Астрахани до Краснодара ехали 12 часов, устали до ужаса, а останавливались оказывается не в самом Краснодаре, а его пригороде Лорис... Он новый - там не одной развалюшки:((( Два фотоаппарата пропадали за зря!
(Но если СТСик еще раз сфоткает Астрахань не с той стороны - обещаю выложить найденные в инете Краснодарские фотки, они меня чуть чуть успокоили... вылитая Астрахань... лет 250 назад :P )

2. Крайнее огорчение. Красндарская область мне понравилась....
Во-первых, в нее въезжаешь после Ставрополя... что такое Ставропольские гаишники - словами не передать... стоят черех каждые 5 км и зарабатывают... мы на них кучу времени потратили. Краснодарцы по сравнению с ними - ангелы в тюбетейках:)
Во-вторых, после Астраханской пустыни, эти красивые поля с подсулнушками, гречкой, пшеницей... просто красота неописуемая... и жары не было...Эх...

В общем- все на моря!В отпуска! и вообще - а ну ее - эту работу:)))
(где же наша Фели?)

0

34

Ну с отдыхом тебя и прошедшим и наступающим)))) :rose:  :rose:  :rose:

(где же наша Фели?)

А кстати, она еще одна или их уже две?))

0

35

понравилось жутко, с погодой повезло. 

загибаем палец...

Он новый - там не одной развалюшки:(((

...второй...

Крайнее огорчение. Красндарская область мне понравилась....

..третий../тут я чуть не подавился= не область, а край.)/

Краснодарцы по сравнению с ними - ангелы в тюбетейках:)

..четвертый..

Во-вторых, после Астраханской пустыни, эти красивые поля с подсулнушками, гречкой, пшеницей... просто красота неописуемая...

..тридцать второй..

и жары не было...Эх...

..тридцать третий.

Вот такие мы добрые и гостеприимные.))

(Но если СТСик еще раз сфоткает Астрахань не с той стороны - обещаю выложить найденные в инете Краснодарские фотки, они меня чуть чуть успокоили... вылитая Астрахань... лет 250 назад :P )

кто же после твоих хвалебных отзывов поверит.))

0

36

Надо было устроить-таки реалку с СТСом... это ж сколько у нашего Винсента пальцев!? :17:  :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » В Москву, в Москву! :)