Да, конечно, обязательно напомню. [color=F5F9FD]/Чтоб он поломался/[/color].)))
В Москву, в Москву! :)
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322006-06-28 08:00:00
)о, а тему-то переименовали :17: все в Краснодар - фотографировать местные достопримечательности! yahoo
Поделиться332006-08-02 13:57:21
Отчет пишу здесь...
Была на море - под Геленжиком, в Дивноморском... понравилось жутко, с погодой повезло. Был в огромном аквапарке "Золотая бухта", в сафари-парке (видела живого Тигру - это уже вторая попытка представить себе Всполоха;), ну во всяких там горах - впечатлений масса...
Но это мелочи... я же не из-за моря туда ездила. а... правильно! из-за Краснодара проездом:)))))
Итак, коротко о разочарованиях в Краснодаре:)))
1. Аааааааа!!! От Астрахани до Краснодара ехали 12 часов, устали до ужаса, а останавливались оказывается не в самом Краснодаре, а его пригороде Лорис... Он новый - там не одной развалюшки:((( Два фотоаппарата пропадали за зря!
(Но если СТСик еще раз сфоткает Астрахань не с той стороны - обещаю выложить найденные в инете Краснодарские фотки, они меня чуть чуть успокоили... вылитая Астрахань... лет 250 назад )
2. Крайнее огорчение. Красндарская область мне понравилась....
Во-первых, в нее въезжаешь после Ставрополя... что такое Ставропольские гаишники - словами не передать... стоят черех каждые 5 км и зарабатывают... мы на них кучу времени потратили. Краснодарцы по сравнению с ними - ангелы в тюбетейках:)
Во-вторых, после Астраханской пустыни, эти красивые поля с подсулнушками, гречкой, пшеницей... просто красота неописуемая... и жары не было...Эх...
В общем- все на моря!В отпуска! и вообще - а ну ее - эту работу:)))
(где же наша Фели?)
Поделиться342006-08-02 14:05:23
Ну с отдыхом тебя и прошедшим и наступающим)))) :rose: :rose: :rose:
(где же наша Фели?)
А кстати, она еще одна или их уже две?))
Поделиться352006-08-02 16:51:15
понравилось жутко, с погодой повезло.
загибаем палец...
Он новый - там не одной развалюшки:(((
...второй...
Крайнее огорчение. Красндарская область мне понравилась....
..третий../тут я чуть не подавился= не область, а край.)/
Краснодарцы по сравнению с ними - ангелы в тюбетейках:)
..четвертый..
Во-вторых, после Астраханской пустыни, эти красивые поля с подсулнушками, гречкой, пшеницей... просто красота неописуемая...
..тридцать второй..
и жары не было...Эх...
..тридцать третий.
Вот такие мы добрые и гостеприимные.))
(Но если СТСик еще раз сфоткает Астрахань не с той стороны - обещаю выложить найденные в инете Краснодарские фотки, они меня чуть чуть успокоили... вылитая Астрахань... лет 250 назад )
кто же после твоих хвалебных отзывов поверит.))
Поделиться362006-08-09 10:05:50
Надо было устроить-таки реалку с СТСом... это ж сколько у нашего Винсента пальцев!? :17: :grin: