Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » 12 Стульев

12 Стульев

Сообщений 181 страница 210 из 550

181

Долгожданные результаты:

По результатам голосования второго игрового дня большинством голосов вскрывается стул Анареты.

Кодовое слово- карта. И это не сокровище:))

Во вскрытии :)) участвовали:

Туземец - кодовое слово угадано- уже второй шарфик висит на шее этого игрока:)
Женька - кодовое слово угадано -премируется шарфиком
Роза - кодовое слово угадано -премируется шарфиком (зачем птичке шарфик?  :P )

По пол-шарфика получают- Болеро и Зажигалка.

В пользование Анареты передается стул Сергея, в пользование Викториновны Ромин стул уже передан.

Для особо страждущих новый игровой день начнется прямо сейчас, как только открою новую тему и продлится до ПОНЕДЕЛЬНИКА вечера. (вот такой у нас полярный день :))

У меня все

0

182

Начинаем новый игровой день до ПОНЕДЕЛЬНИКА 21.00

Флудите:))

0

183

Уррррррррря!!!!!!!!!! мне половину шарфика дали!!!!!!!!!!!!!!! хаха
Радость-то какая!!!!!!!!  yahoo  yahoo  yahoo

а ан бедную вскрыли(((( :cray:

двоих в армию забрали (из листочка вычеркиваем).. караул, что нынче делается то... коффмар...

а еще у меня идея!!! зачем люле передавать в пользование чужие стулья?? Там клад???  :rolleyes:

Отредактировано КамеЯ (2006-07-01 14:16:12)

0

184

Хороший игровой день начался, длинный, и на часы поглядывать не надо, пущай висят себе на верёвочке... А то иногда так напрягаешься у монитора, аж очки запотевают, хоть зубы на полку клади, в зеркальце глянуть страшно)))
Но всё-таки есть надежда, что игроки пораньше свои  кольца и браслеты перечислят....
Пойти что ли, рубашку с колпаком постирать, или пряжечку на шарфики приделать, дабы не спадали....
Пять предложений, как книжка пишет....

0

185

Какой шарфик у тебя, Сашенька, замечательный.
Я тоже такой хочу, только персиковый (под цвет помады), чтоб смотреть на себя в зеркальце и умиляться! :angel:
А что ж ты, Сань, все свои драгоценности не перечислил?

И ценный совет: когда будешь стирать, не забудь брошку от колпака отцепить и часы с ключами из кармана рубашки вынуть!

0

186

Какой шарфик у тебя, Сашенька, замечательный.

У меня там их два, как и шлёпанца, кстати)))

А что ж ты, Сань, все свои драгоценности не перечислил?

А что там осталось-то? Диск музыкальный и отвёртка? Тоже мне, сокровище, то ли дело твои помада и брошка...
Пять предложений, как книжка пишет :P

0

187

Скучно...
Поведаю вам лучше цепь событий сегодняшнего утра:
пять утра, проснулась от звонка телефона... короткие гудки... заснула снова... во сне пила валидол, т.к. мои бриллианты были коварно похищены из стула неизвестными...  :17:  проснулась в холодном поту... ощупала стул - серьги, кольца и браслеты :P , ожерелья, подвески на месте. уфф...
продолжение следует...

0

188

Конечно скучно, Жень, выходные ведь... Кто на даче, кто на природе, кто просто отдыхает.. Вставать рано не надо, народ поотключал будильники и компьютеры и хорошо проводит время. Только мы с тобой тут...
Пять предложений, как книжка пишет  yahoo

кольца и браслеты :P

:grin:  :grin:  :grin:

0

189

Кому скучно, это кому же нынче скучно?!?!?!
Мне стул Роллинга достался! :17:
Вы просите сокровищ, их есть у меня теперь по полное "немогу": не стул, а трон, в который просто влезет  рояль, набитый золотыми монетами царской чеканки, ведро алмазов неогранённых, мешок изумрудов и  целых две Люлиных косички вместе с Люлечкой и батутом! :P
И сижу я теперь в обнимку с этим богатством и думаю: придёт Роллинг и полетят перышки с моей ни в чём не повинной попы головы (опыт-то по выдёргиванию в грядку не зароешь!).... :cray:
Роза-а-а, научи, как сберечь драгоценности честь, ум и главное ЗДОРОВЬЕ!!!

0

190

ААА!!! Звезды, щетки, плоскогубцы!!!
ПГО(2)-шники объединяются. Анарету съели!!

Что же делать?

ПАниковать!

0

191

(задумчиво)
Может это и неплохо, что я не игрок сейчас, а ведущий..
:))

0

192

А чего она сказала, что анекдот про яхту не смешной????

0

193

Мсье, же не манж па сис жур...

Может купите билетик? Недорого...

| _____|   Фамилия    | Плоскогубцин......|  без паспорта билет.................и/
|_____ |--------------------------------------|   недействителен.......................я|
|..........|     Имя ..........| Тюльпан .............|------------------------------------------\
|..........| --------------------------------------| особые отметки :.....................о |
|..........|   Отчество   |  Пластилинович....    | перевозит яд в ампулах..........т \
|..........|**************************************************р /
|..........|    заполнять карандашом запрещено ......................................................ы |
|----------------------------------------------------------------------------------------- в /
| Билет №  |  3453667899 | Цена | льготный - бесплатно.........................а\
|__________________________________________________________|
| Серия     | STS42  |  различные сборы   | уплочено....................................... /
|______|______|_______________|____________________________\

0

194

yahoo

0

195

Мсье, же не манж па сис жур...

Может купите билетик? Недорого...

| _____|   Фамилия    | Плоскогубцин......|  без паспорта билет.................и/
|_____ |--------------------------------------|   недействителен.......................я|
|..........|     Имя ..........| Тюльпан .............|------------------------------------------\
|..........| --------------------------------------| особые отметки :.....................о |
|..........|   Отчество   |  Пластилинович....    | перевозит яд в ампулах..........т \
|..........|**************************************************р /
|..........|    заполнять карандашом запрещено ......................................................ы |
|----------------------------------------------------------------------------------------- в /
| Билет №  |  3453667899 | Цена | льготный - бесплатно.........................а\
|__________________________________________________________|
| Серия     | STS42  |  различные сборы   | уплочено....................................... /
|______|______|_______________|____________________________\

И как это вписать в требование о пяти предложениях? :17:  :17:  :17:

0

196

И как это вписать в требование о пяти предложениях? :17:  :17:  :17:

Очень просто.) Предложение было всего одно= я предложил купить билетик.)) недорого.))

0

197

туземцу сейчас хорошо... он свои три поста написал...

а у меня сейчас уже шарики за ролики заскакивают.. не знаю куда слово впихнуть... =(((

бусинка... + бусинка.. + бусинка.... = браслетик))) о как)

Отредактировано КамеЯ (2006-07-02 04:36:29)

0

198

Туземцу сейчас лучше всех))))
А нечего пропадать на целый день :13:

0

199

Хорошо тебе, Саша...
А у меня голова сегодня болит  :unsure:
Да так, что даже причесываться больно. Расческу в руки с утра не беру.  :cray:

Пойду таблетку выпью.

А, вот еще что! "Пластилинович" низзя писать! Можно пластилинчик, пластилинушка, пластилинище...  :P  :P  :P

0

200

И вообще, вредный ты, Сашка!
Я вон как тебя просила шарфик мне нацепить, а ты мне -  snooks
Надо Люлечку попросить, может она не откажет.  :rolleyes:

0

201

Зачем шарфик - лето на дворе!
А будённовку не хочешь? Или гусарский кивер со звездой? А к нему две косички эполеты и аксельбанты! Кр-р-расотища! :wink:

0

202

И вообще, вредный ты, Сашка!
Я вон как тебя просила шарфик мне нацепить, а ты мне -  snooks
Надо Люлечку попросить, может она не откажет.  :rolleyes:

А ты не меня просила, ты просто кричала: хочу шарф цвета апельсина.... Не я же их раздаю...

0

203

Зачем шарфик - лето на дворе!

Как зачем?!
Заслужила и буду носить! Вон красоту какую мне Люлечка подарила.  :rolleyes:
Да и холодно у нас.

0

204

Не плакай, я тебе в понедельник один из своих подарю, а то запарился под ними (Люлечек мне самые колючие выбрала)...

0

205

Эх, ну вот, опять понедельник... Так тоскливо... Может конфету съесть, авось полегчает? Хотя вряд ли  Сейчас ещё шеф придёт, начнёт гайки вкручивать. А потом его секретарша, губки бантиком, приплывёт и начнёт строить из себя начальницу  :girl_devil:

0

206

И мобилка уже с утра не умолкает! Может её секретарше в стул засунуть, вот она подпрыгнула бы со страху  :grin:  А для полного комплекта у меня на пиджаке пуговица отлетела, буду теперь весь день с оторванной пуговицей ходить. Несолидно...
Эх, стать бы мне лёгким-лёгким пёрышком, выпорхнуть в окно и на пляж   yahoo Мечты, мечты...  :cray:

0

207

Аха, аха... значит шарфик заработан... а ведь Ан вернется всем мало не покажется... надо бы плоскогубцы с топором подальше припрятать.
Что там ее в сомнения вгоняло? цветок? цветок он и в Африке цветок, особенно если это Роза, а не тюльпан  к примеру.

Молчаливой птичкой обозвали, постов понаписали - без рюмки не разберешься...

Викториновна!! крепче держим перья - тут народ ненадежный!!! :acute:

0

208

эх, эх (с)
Англия... Бразилия....
блин, все воскресенье в шоке был...
ни пиво, ни коньяк, ни валидол не помогали...
ужас.

шарфик лежит в углу, белые брюки не глажены...

0

209

эх, эх (с)
Англия... Бразилия....
блин, все воскресенье в шоке был...

аналогично.. =(((
правда рада была за португалию..  а вот бразилия подкачала((((
такой шок был... даже шарик лопнула первой попавшейся ручкой... =(( а он такой красивый был... на нем еще с днем рождения написано было... эх, эх...

0

210

интересно, а почему все сидят и отмалчиваются???

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » 12 Стульев