Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » 12 Стульев

12 Стульев

Сообщений 211 страница 240 из 550

211

ПГО(2)-шники объединяются. Анарету съели!!

гыгы)) коваррные ПГО2шники, повязав на шеи салфеточки, вооружившись вилками и ножами, подкрались к Анарете... но не тут-то было - ведь это другая игра, и здесь никого не едят! /к тому же анарету так просто без соли и без лука не съесть/ пришлось коварным заговорщикам довольствоваться стулом)), который они и распотрошили безжалостно, вытряхивая оттуда поочередно колоду карт, отравленный кинжал, кнопки, какашки, сушеного таракана, дохлую летучую мышь, лапки лягушки, сердце какой-то совсем уж неведомой твари, и флакончик с болотной водицей )
ну вот, пять предложений, как Туземец пишет ))

0

212

коваррные ПГО2шники

мы хорошие....  :blush:

0

213

Ай, некогда... не пластилин, не карандаш, не календарь, не ручку не успеваю вписать...

Ситечко пропало, ожерелье тоже...
Сколько раскулачивание продолжаться может?!

Все, пистолетом застрелюсь от такой жизниB)

0

214

итаааак, план заговорщиков не увенчался успехом - в стуле у анареты была обманка (хорошо, что не мышеловка)). А теперь позвольте мне изящным движением вытащить из кармана... да, да, да! у меня совершенно случайно оказалась с собой запасная раскладная табуреточка с мягким сиденьицем )) (раскладывает, усаживается). А сейчас давайте обсудим насущный вопрос - в кого полетит следующая стрела?

0

215

Ножницы устали листовки нарезать, а ну их в пенал... лучше за гайку и отвертку и ну всем шурупы прикручивать:)

Брошка никуда не клеится... про кого дальше думать не знаю - не подсчитала еще :moil:

0

216

Я вот думаю, что у Зажи ручка или бусинка... скорее ручка... но если бусинка - то это может быть и сокровищем :17:

0

217

Перышки-и-и у птички,
У Люли две коси-и-ички...

А-а-а...На меня явно плохо действует стул Роллинга: хочется поджечь овин петь, танцевать, рассказывать сказки... про спрятанное сокровище! :blush:
Кстати, монеты старинные я пропила-а-а!  :drinks:
На очереди стул из старинной бронзы, позолоченный, с подпопничком, расшитым жемчугами! Вот!  :pardon:

0

218

Я вот думаю, что у Зажи ручка или бусинка... скорее ручка... но если бусинка - то это может быть и сокровищем

вот насет ручки я сумневаюсь - стсу подходит карандашик, болеро подходит перо, если еще будет и ручка - то перебор с пишущими принадлежностями ))
И самое интересное, что все эти дела могут лежать и в пенале у одного пернатого, который умело маскируется среди кувшинок и розочек ))
Тааак, кто у нас еще остался не охвачен? Женька и Туземец - ну с этими даже не интересно, их на крючок не поймаешь - старательно переписывают весь список своих богатств ))
А вот из всех шарфиков заманчивее всего выглядит шарфик Иши ))

0

219

А вот из всех шарфиков заманчивее всего выглядит шарфик Иши ))

А штаны? ;-<
Они же хоть и не глаженные, но ведь белые!

0

220

Я вот думаю, что у Зажи ручка или бусинка... скорее ручка... но если бусинка - то это может быть и сокровищем

вот насет ручки я сумневаюсь - стсу подходит карандашик, болеро подходит перо, если еще будет и ручка - то перебор с пишущими принадлежностями ))

а как же шарик??? вы про шарик забыли!! =)))) хаха а листочек???

0

221

а вообще, мне кажется сокровища у одной птички))))
поболтать, эта птичка любит)))) хаха

0

222

А штаны? ;-<
Они же хоть и не глаженные, но ведь белые!

а они у тебя где-то плавно перетекали в брюки или обратно, а слово не может меняться на синоним, значит этто не штаны :-))

0

223

а вообще, мне кажется сокровища у одной птички))))
поболтать, эта птичка любит)))) хаха

Так-так... Теперь осталось уточнить у какой именно! :P
Надо подумать, не сменить ли имЫдж: птичка уже есть, киска тоже есть, рыбка плавает во всю  :wink: , может крыской заделаться? Крысок, кажется, ещё не было!  :grin:

0

224

Так ручка может быть совсем и не Паркер! А, скажем, ручка от двери, от чемодана, от ... ой...вспомнила крылатое выражение, ну, про попку без ручки! yahoo

0

225

а они у тебя где-то плавно перетекали в брюки или обратно, а слово не может меняться на синоним, значит этто не штаны :-))

А что брюки и штаны - не однокоренные слова???  :17:

:D  :D  :D

0

226

:13: Ну брюки-то всегда одного корня, то есть длины... :rolleyes:

0

227

может крыской заделаться?

хаха лариской))))) оставайся шапоклякой)))))))))) тобишь Мамой Гадей))))

0

228

Легко! yahoo

0

229

Женька и Туземец - ну с этими даже не интересно, их на крючок не поймаешь - старательно переписывают весь список своих богатств ))

Торжественно клянусь завтра два слова из них не писать...

0

230

А скажи сегодня, какие?... :wub:

0

231

Желающие могут голосовать. Можно не ждать до 21. 00

0

232

Пойду почитаю, что там попрятали-то!
Ох, как бы самой не забыть, что в стуле у Роллинга закопано  спрятано!
Придёт - обнаружит подмену - зароет меня в грядку... :cray:

0

233

А скажи сегодня, какие?... :wub:

Шопотом

Я не скажу "кольца и браслеты". Только ты никому!!!!

0

234

Угу! Буду молчать, как рыбка-селёдка об лёд  под шубой!...

0

235

Угу! Буду молчать, как рыбка-селёдка об лёд  под шубой!...

Ага... Вот всем сюрприз-то будет....
И от моих постов без колец и от твоего молчания))))

0

236

Угу! Буду молчать, как рыбка-селёдка об лёд под шубой!...

а ты думаешь селедки молчаливые??? =)))))))

0

237

Когда я её ЕМ (!!!) она почему-то молчит... :cray:

0

238

стсу подходит карандашик, болеро подходит перо,
Тааак, кто у нас еще остался не охвачен? Женька и Туземец

Даааа... Вот так вот и бывает - маленько пропадаешь - и всё, забыли о тебе :cray:
Интересно, а мне одной кажется, что тут назрела коалиция? : ))))

Тут на днях такая радость была - французы бразилию уделали  yahoo
Я-то матч конечно не смотрела, мужа попросила за меня поболеть, он обещал болеть от меня за французов, а от себя за бразильцев: ))) Получилось плохо, т.к. сквозь сон до меня долетали какие-то нехорошие слова : )

Ну да ладно, это не по делу, а то тут некоторые возмущаются, что им приходится больше пяти предложений читать, просто попыталась, как умею, поддержать футбольную темку : )))
Так, а теперь по теме - ездили в выходные на дачу, забыли перчатки : (
Ногтям теперь ни мыло, ни пилочка, ни тряпочка не помогают :cray:

И ещё по теме - про шарфик кое-кто плохо подумал, наверное сильно уговаривать надо : )))) Ну да ладно - на голосование я ещё успеваю, буду голосовать  :aggressive:

0

239

Притаились, притихли... Не иначе чей-то стул вскрывают! :17:
Погляжу-ка, что же в стуле то Роллинга запрятано! Ура-а-а!!!
Пойду-ка, обмою-ка находочку!!! :drinks:

0

240

Даааа... Вот так вот и бывает - маленько пропадаешь - и всё, забыли о тебе

так это ж наоборот радоваться надо! :-)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » 12 Стульев