Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Сицилийская "Коза Ностра"

Сицилийская "Коза Ностра"

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

... я и карту "Хо-хозяина пиццерии" в колоде делала...

Хо-хо, парниша!
Почему ГАДостью кормим?

проверяет по одной ножки, щупает сидение и спинку, слегка нажимает на подлокотники

:17:  :17:  :17:
Надо срочно запретить дочке, Камеюшке, посещать это злачное заведение! Хозяин какой-то подозрительный!

0

62

Утро. Дождь. Женька задумчиво поливает цветы...
А вот интересно, у соседа правда склероз или так, притворяется?

А поскольку из пова-варского колпака ты в певый же д-день после приезда сделала ло-ловушку для курочек нашей соседки Женьки, я вы-вынужден носить его и д-днём...
При этом подумал: "Зато три дня пиццу с курятиной подавали... Может, и будет толк из внучки...."

Моих курочек?!! Ну он же прекрасно знает, что курочки не мои, а соседки сверху, Викториновны... Дочка её, Камея, опыты все проводит, летать их учит... с балкона...

0

63

Ну он же прекрасно знает, что курочки не мои, а соседки сверху, Викториновны... Дочка её, Камея, опыты все проводит, летать их учит... с балкона...

Да уж... тут я и без своих карт и хрустального шара могу сказать - Склероз у хозяина пиццерии ... обострение :D... или вина прокисшего перепил...  :P ...
или как? :rolleyes:

0

64

Так что - не нужны мне бесплатные полудники... лучше за деньги, но свежее :P

О! Мадонна! Ну наконец-то! Хоть деньги в семье появятся! А то ведь это не полдники были, а обеды переходящие в ужин!:))
Дед вообще готов полгорода бесплатно кормить, а так ведь и с молотка можно пойти.  :wink:
Правильно я все-таки сделала, что не сказав дедушке, подсунула хозяйке салона прокисшее вино  :P

0

65

Склероз или не склероз, а судьбу свою узнать не помешает...
Пойду к подружке Еле, пускай в шарик свой заглянет.
А то так и буду метаться меж двух огней...
Брюнет, конечно, хорош... во всех отношениях... Но сосед тоже очень даже ничего... А что немолод... так это не страшно... Он для своих лет неплохо сохранился. Вон по ночам какую деятельность бурную ведет.
Объединим наши капиталы, откроем салон по продаже велосипедов. А что? Модная нынче штуковина! И внучка при деле будет...
Все. Иду к Елке.

0

66

Объединим наши капиталы, откроем салон по продаже велосипедов.

О! Санта Розалинда!
(бормочет под нос)
Она любит не его, а его миллионы:)) Надо срочно спасать дедушку.
(громко, чтоб слышал весь город)
ДЕ-ДУШКА! Дедушкааааа! А расскажи мне еще раз о нашей любимой бабушке!
Я так люблю слушать твои рассказы о незабвенной Паоле!

0

67

*Заходи Женька, заходи*
Я как раз кофе сварила, пироженые купила, нее… не бойся не в пиццерии, а пришлось в соседний район сходить. Боюсь я теперь у Туземца покупать что-либо, уже какой раз гадость подсовывали… А  его хваленые обеды… уже поперек горла встали… Надо бы глянуть, не носит ли он с ночной работы ливер в пиццерию…

Ну, рассказывай, как отдохнула на выходных, как тебе Венеция, куда тебя тот загадошный брунет свозил :wink: ? Убедилась, что любит он тебя? Это ты,  наивная дурочка,  искренние чуйства к Туземцу испытываешь, а он… Сама глянь в мой шар и убедись… Еще тот прохвост он.. И давненько на твой цветочный магазинчик глаз положил, дела-то у него не очень в последнее время идут… Вот и мечтает он, окрутить тебя :assasin: ,  уговорить продать магазинчик… а денежки вложить в пиццерию свою :D

Лучше вот... глянь - еще рядом с тобой мужчина появился... в шаре - ох... и дела:)) Сморти... выбирай :D

Отредактировано Elka (2006-07-17 13:24:08)

0

68

Ах!!!
падает в обморок

0

69

*вот же... непруха, язык мой - враг мой, не надо было Женьке всю правду говорить*

Женя *дает понюхать нашатырь* , вставай, очнись :rolleyes:
Сама правду хотела знать - вот и узнала ее :D
Соберись с силами и давай еще в шар заглянем... :D

0

70

Ах!!!
падает в обморок

Похоже Елка на свой фальшивый шар фотографию Терминатора приклеила...в разрезе:)))

0

71

Вот вроде маленький у нас городок и жителей не так много, а страсти кипят покруче, чем вулкан Этна. А я вот смычок новый купила! Пришлось аж в Пьяцца Армерина ехать, там лучшие в Сицилии, да и во всей Италии, смычки продаются.
Думала пойти к дядюшке Туземцу пообедать, но вот послушала последние городские новости и аппетит как-то пропал      :pardon: Да и для фигуры пицца - не самое лучшее блюдо.  А то разбегутся мои меценаты и останусь я одна оденёшенька  :cray:
Надо кстати к Еле заглянуть, на того сероглазого Франческо погадать, уж больного у него вилла хороша! Да и кофейком из салона пахнет, может и мне перепадёт...

0

72

Надо бы глянуть, не носит ли он с ночной работы ливер в пиццерию…

А это мысль! Надо подумать...
А то ведь она только клиентам своим говорит, что в пиццерию к Туземцу не ходит. А сама целыми днями шасть, шасть.. не успеваю тарелки за ней убирать.
(задумчиво)
А вот интересно, зачем она Женьке на дедушку наговаривает? Небось, сама глаз на наше имущество положила.  Ой-е-е-й.... Бедненький мой дедушка.

Отредактировано Люлечек (2006-07-17 13:44:56)

0

73

Надо кстати к Еле заглянуть, на того сероглазого Франческо погадать, уж больного у него вилла хороша! Да и кофейком из салона пахнет, может и мне перепадёт...

*Проходи Болеро... проходи, ты вовремя, вон и Женька в чуйство пришла.
Сейчас и тебе кофейка налью, только вот окно придется закрыть, а то внучка Туземца, все вокруг дома шастает, разговоры подслушивает :P *

А у Франческо, не только вилла хороша и сам он, ой, как неплох :rolleyes: .
Не транжира, заботливый - где в наше время такого найдешь? Вон, сама глянь на Женьку и чего ей не полюбить нормального мужчину, а то видите ли... чуйства у ней к пиццерийщику :D

Отредактировано Elka (2006-07-17 13:52:31)

0

74

Сейчас и тебе кофейка налью, только вот окно придется закрыть, а то внучка Туземца, все вокруг дома шастает, разговоры подслушивает :P *

Гы:) Вот теперь она будет постоянно окна закупоривать, и клиенты от ее курений будут штабелями в обморок падать:)) А может у кого-то и клаустрофобия развиться, за это и в суд можно подать:))
А дедушка так любит свежий воздух!  :wink:

Отредактировано Люлечек (2006-07-17 14:17:14)

0

75

Сходила я сейчас на рынок… И что я там увидела :rolleyes: … Мама мия!
Я бы еще не удивилась, если бы этим занималась Лючия, но … ее и близко там не видно… :grin:
А видно было ее любимого дедушку, который выбирал из гнилых овощей, которые зеленщики бомжам отдают, себе овощи :P
И этим он потом кормит нас :assasin: … Все… больше я к нему в пиццерию не пойду :P , по-крайней мере, пока точно знать не буду, что он использует  только свежие овощи и мясо, не с работы носит :P
А тут еще сорока на хвосте,  тьфу… Лючия уверяет всех, что я из их забегаловки пиццерии не выхожу, конечно – знает же зараза, что мне все в хрустальный шар видно, что всех их постоянных клиентов могу распугать… правдой :D  :P

Ладно, пойду, погадаю сама себе, попью кофе спокойно и покурю… Благо, этой дрянной девчонки не видать, можно и балкон открыть…

0

76

Сходила я сейчас на рынок… И что я там увидела :rolleyes: … Мама мия!
Я бы еще не удивилась, если бы этим занималась Лючия, но … ее и близко там не видно… :grin:
А видно было ее любимого дедушку, который выбирал из гнилых овощей, которые зеленщики бомжам отдают, себе овощи :P

Ой-е-е-й! Не думала я , что от прокисшего вина галлюцинации могут начаться  :P  :D Но то, что у тети Елки зрение слабое, я знала. Целыми-то ночами в шар глядеть.. но галлюцинации... ой, блииин.
Надо у Камейки спросить, может разъяснит с научной точки зрения, от чего такой эффект? Ведь мой растущий организм нормально это вино перенес.

0

77

Молодой человек, недавно получил наследство от своего дядюшки и стал владельцем увеселительного заведения «У Барталамью». Содержит престарелую мать и семь сестер.
Любит женщин и вкусно поесть.

0

78

А неплохо сегодня дела идут!
(закрыв магазин на обед, подсчитывает выручку)
Интересно, что за событие у нас сегодня в городке? То ли свадьба, то ли похороны... Почти всю срезку скупили...
Надо у Лючии спросить - она везде бегает, все знает...

0

79

А неплохо сегодня дела идут!
(закрыв магазин на обед, подсчитывает выручку)
Интересно, что за событие у нас сегодня в городке? То ли свадьба, то ли похороны... Почти всю срезку скупили...
Надо у Лючии спросить - она везде бегает, все знает...

День памяти бабушки Паолы  :cray:  :drinks: Вроде... надо будет у дедушки уточнить:))

0

80

Уважаемые игроки. Была создана тема с названием "Палермо. День 1.".
Просьба написать туда сейчас по 1 посту еще раз описав свою мирную роль.
Поближе к вечеру, когда подтянуться остальные желающие поиграть(а мы надеемся, что они подтянутся ;->), все игрокам будут разосланы письма с указанием ролей. После этого можно начинать смело флудить ;->

ЗЫ: ну а пока флуд можно продолжать здесь ;->

0

81

Ой-е-е-й! Не думала я , что от прокисшего вина галлюцинации могут начаться  :P  :D Но то, что у тети Елки зрение слабое, я знала. Целыми-то ночами в шар глядеть.. но галлюцинации... ой, блииин.
Надо у Камейки спросить, может разъяснит с научной точки зрения, от чего такой эффект? Ведь мой растущий организм нормально это вино перенес.

Мдяя... Недаром народная мудрость гласит - Яблоко от яблони недалеко падает :P ...
Как мне ента внучка, деда в молодости напоминает - такая грубая и невоспитанная:))

Как только, я решила, пиццерийщика на чистую воду вывести, рьяно встала на защиту деда :D Еще бы... надеется на богатое наследство :D ... бедный ребенок еще не знает, что дед, практически банкрот snooks . Поэтому и собирает гнилые овощи на рынке, да и с ночной работы все тащит :grin:  :P

Отредактировано Elka (2006-07-17 16:17:02)

0

82

День памяти бабушки Паолы  :cray:  :drinks: Вроде... надо будет у дедушки уточнить:))

Не зря я, значит, четыре розочки утром приносила.  :rose:
Не пропадут.
Примите мои соболезнования.

0

83

Надо у Камейки спросить,

Я не Камейка, ты еще скажи скамейка!!!

Прошу полностью называть.. Камея Гадьевна)))))

Мам, ну чего она меня обижает?
я ведь всегда, когда у нас сыр в холодильнике плесневел, дяде туземцу в пиццерию относила, доброе дело делала, хоть ты и говорила его выкинуть....

эээх.. пойду лучше книжку почитаю...

0

84

я ведь всегда, когда у нас сыр в холодильнике плесневел, дяде туземцу в пиццерию относила, доброе дело делала, хоть ты и говорила его выкинуть....

Вот-вот... и ребенок подтверждает :D
Травят народ в пиццерии :P , нет там свежих продуктов :D

Даже денег уже не хватает купить просроченные продукты... люди по холодильникам свои продукты жертвуют :D  :P

0

85

Ах, не знаю - что и думать теперь!
А такой с виду положительный мужчина...

0

86

Я не Камейка, ты еще скажи скамейка!!!

Прошу полностью называть.. Камея Гадьевна)))))

Ну ты ваааще в своих книжках зарылась, света белого не видишь, реальности не ощущаешь:))
Да кого ж в нашем славном городе по имени - отчеству величают?  :wink: Только по имени, на крайняк по фамилии  :wink:

Слушай, бросай свои книжки, пошли лучше тете Елке ежика под дверь подсунем! Прикинь, как она будет ругаться, когда схватит ежика вместо своего фальшивого шара  :P  :D

0

87

Чуть не забыл эту тему закрыть :P
Всем флудить в официальную тему!  :D

я как раз об этом и спрашивала в официальной теме  :P

Отредактировано Люлечек (2006-07-17 19:39:53)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Сицилийская "Коза Ностра"