День 1. Утро пришло.
Палермо
Сообщений 1 страница 30 из 434
Поделиться22006-07-17 16:02:39
Тык оно давно пришло... уже вроде как, к вечеру, день близится
Elka – хозяйка салона «Магия и предсказания». Дружна с хозяйкой цветочного магазина, частенько с ней захаживала в пиццерию, что и отразилось на ее некогда шикарной фигуре. Еще дружит с Викториновной и Болеро. Благодаря картам и интуиции знает практически все про всех в городе.
Вот только с приездом внучки хозяина пиццерии, часто в салоне стали пропадать карты...
Поделиться32006-07-17 16:16:44
повторимся
Молодой человек, недавно получил наследство от своего дядюшки и стал владельцем увеселительного заведения «У Барталамью». Содержит престарелую мать и семь сестер.
Любит женщин и вкусно поесть.
Имеет татуировку в виде большого полосатого зверя (не зебры).
Поделиться42006-07-17 16:21:19
Женька - хозяйка небольшого, но очень уютного цветочного магазинчика, находящегося напротив пиццерии Туземца.
Частенько наведывается к соседу. То ли чтобы полакомиться пиццей, то ли чтобы выведать секретный рецепт, то ли еще по какой причине...
На выходные имеет обыкновение закрывать магазин и таинственно изчезать из городка.
Дружит с хозяйкой салона "Магия и предсказания" Елкой. С остальными жителями городка поддерживает теплые приятельские отношения благодаря своему легкому и веселому нраву.
Мечтает открыть новый магазин по продаже велосипедов.
Подумывает о замужестве, но выбрать из двух имеющихся кандидатур не может, в силу своей нерешительности. Тем более, что Елка частенько предсказывает ей появление новых претендентов на руку и сердце.
Поделиться52006-07-17 16:37:03
Bolero - немного поэтэсса, немного скрипачка, немного аферистка, немного авантюристка. Вобщем - всего понемножку. Нигде не работает, ни чем конкретным и полезным для общества не занимается, ведёт праздный образ жизни, редко задумываясь о завтрашнем дне. Материальную поддержку ей оказывают почитатели её талантов, которых она любя называет - мои меценаты. В ближайшем будущем планирует выгодно выйти замуж за одного из них. Часто наведывается к Еле в салон погадать на очередного кандидата и выпить кофейку с Амаретто. С горожанами мила и общительна, всем улыбается, но никогда нельзя знать, что у неё на уме...
Отредактировано Bolero (2006-07-17 17:08:43)
Поделиться62006-07-17 17:07:31
Здравствуйте, сеньоры и сеньориты ( делает книксен )
Меня зовут Лючия.
Я - внучка всеми любимого и уважаемого в городе человека - хозяина лучшей в Палермо пиццерии.
В нашей пиццерии вы сможете провести незабываемые часы.
Самый большой выбор пиццы. Пицца " от шефа", секрет ее рецепта передается из поколение в поколение. Самые свежие овощи и фрукты. Своя выпечка, которая тает во рту. Превосходные десерты и лучшие вина Сицилии.
Для малышей есть специальная детская пицца и игровая комната.
Возможно проведение банкетов, праздников.
Для постоянных клиентов большие скидки.
(откладывает в сторонку рекламный буклет)
Немного о себе:
Милая, скромная, добрая, воспитанная девочка. Очень люблю своего дедушку.
)
Отредактировано Люлечек (2006-07-17 17:18:34)
Поделиться72006-07-17 18:40:59
Камея Гадьевна - местный бОтан =) постоянно ходит с книжкой, и время от времени поправляет сползающие на нос очки. По выходным можно встретить в библиотеке, которая находится рядом с пиццерией "Туземский рай". В будни она находится в школе, или ходит в гости, непременно советуя, всем и вся, что нужно делать.
Поделиться82006-07-17 19:11:35
Итак письма разосланы.
Список игроков:
Анарета
Болеро
Викториновна
Всполох
Елка
Женька
Камея
Люля
СТС
Туземец
(вроде никого не забыл? ;->)
//*****************************************
В игре присутствуют следующие ролевые участники:
Клан Барзини: Дон и Громила
Клан Корлеоне: Дон и Громила
Комиссар: с именным пистолетом и одноразовым бронежилетом
Врач: с одной врачебной ошибкой
//*****************************************
Все ролевые ходы и ходы линча присылать в личку до 20.00 МСК 18 июля.
Можно начинать флуд ;->
Поделиться92006-07-17 19:28:08
Можно начинать флуд ;->
начинать или продолжать?
А какая разница? ;->
Отредактировано .ishimael (2006-07-17 19:33:40)
Поделиться102006-07-17 19:35:06
начинать или продолжать?
в данной ситуации, я считаю. будет приемлимо слово продолжать.. хотя если посмотреть с другой стороны....
Поделиться112006-07-17 20:04:24
Ну раз без разницы, то продолжим..
Ах, не знаю - что и думать теперь!
А такой с виду положительный мужчина...
Ух, ты! Здорово! Елка таки внушила Женьке, что дедушка недостоин ее руки и сердца:)) Значит, дедушка не женится и все будет по - прежнему! Хоть перестанет седину закрашивать!
А вот ооочень мне подозрительно, а чего это Елка такую напраслину на нашу пиццерию возводит? Да и весь этот ее салон, маскировку какую-то напоминает. Не иначе, как мафия у нас в городе!
Поделиться122006-07-17 20:05:36
Как только, я решила, пиццерийщика на чистую воду вывести, рьяно встала на защиту деда Еще бы... надеется на богатое наследство ... бедный ребенок еще не знает, что дед, практически банкрот . Поэтому и собирает гнилые овощи на рынке, да и с ночной работы все тащит
Он не банкрот, а просто на приданое внучке копит))) не видите вы человека с золотым сердцем)))
Интересно, а когда произойдет эта выдача приданого))))
Отредактировано Vspoloh (2006-07-17 20:21:55)
Поделиться132006-07-17 20:06:44
Туземец - хозяин небольшой пиццерии, на втором этаже которой и живёт. По ночам подрабатывает сторожем морга. Имеет еврейские корни со стороны бабушки по отцу. Вдовец.
Был очень весёлым и жизнерадостным человеком, пока к нему не приехала внучка. Также был уважаем в городе, пока хозяйка гадального салона по соседству не стала распространять про него всяческие провокационные сплетни из-за неразделённых чусвтв. Врождённое благородство (еврейские корни) не позволяет ему обвинять даму во лжи, но итальянские корни со строны матери дают возможность подозревать, что терперть долго не будет....
Отредактировано 2zemec (2006-07-17 20:10:41)
Поделиться142006-07-17 20:56:49
Владелец небольшого фотоателье, в котором почтенные горожане могут за скромную плату заказать семейное фото, съемку торжеств, или портрет на могилку.
Поделиться152006-07-17 21:10:13
Владелец небольшого фотоателье, в котором почтенные горожане могут за скромную плату заказать семейное фото
Сколько будет стоить наш с дедушкой семейный портрет? Хочу сделать приятное дедушке. А можно дедушку анфас, а меня проХфиль?)
Поделиться162006-07-17 21:19:14
Ух, ты! Здорово! Елка таки внушила Женьке, что дедушка недостоин ее руки и сердца:)) Значит, дедушка не женится и все будет по - прежнему! Хоть перестанет седину закрашивать!
А вот ооочень мне подозрительно, а чего это Елка такую напраслину на нашу пиццерию возводит? Да и весь этот ее салон, маскировку какую-то напоминает. Не иначе, как мафия у нас в городе!
*Ну как просила , сама же уговаривала... тетя Елка, а теть Елка - сделай так, чтобы Женька на дедулю внимания не обращала. А пущай дедуля на Болеро внимание обратит (вот над этим и бум теперь работать)*
Также был уважаем в городе, пока хозяйка гадального салона по соседству не стала распространять про него всяческие провокационные сплетни из-за неразделённых чусвтв. Врождённое благородство (еврейские корни) не позволяет ему обвинять даму во лжи, но итальянские корни со строны матери дают возможность подозревать, что терперть долго не будет....
Ах так ... нашел, как себя обелить при всем честном народе ... Сплетни, говоришь... Ну-ну... Неразделенные чуйства ...
А может напомнить тебе... ту историю? После которой, ты месяц на улицу боялся выходить? Ась? Вот и народ порадую, увлекательной историей
Поделиться172006-07-17 21:28:33
Сколько будет стоить наш с дедушкой семейный портрет? Хочу сделать приятное дедушке. А можно дедушку анфас, а меня проХфиль?)
Я как раз уже собирался закрывать. Разве ты не боишься ходить вечером одна? /озирается по сторонам/
Портрет будет стоить недорого, всего 3000 лир.
Поделиться182006-07-17 21:50:27
Я как раз уже собирался закрывать. Разве ты не боишься ходить вечером одна? /озирается по сторонам/
Боюсь, очень боюсь. Тем более мимо салона магии надо проходить. Но ради дедушки...
Портрет будет стоить недорого, всего 3000 лир.
Получите и распишитесь (в пинджачке у прадедушки завалялось)
Поделиться192006-07-17 22:14:20
Интересно, а когда произойдет эта выдача приданого))))
Молодая я ышо, рано мне ышо выдаваться:))
Дедушка, а дедушка, а почему этот дяденька интересуется моим приданым?
(очччень подозрительно )
Отредактировано Люлечек (2006-07-17 22:15:10)
Поделиться202006-07-17 22:23:45
А у меня тоже заранее пожелание к сеньору фотографу, если чего (тьфу-тьфу-тьфу) меня пожалуйста в виде античного героя изобразите))))
И вообще что-то творится в нашем городишке, да поможет всем нам святой Януарий!!!! ко мне в салон по вечерам все больше каких то подозрительных господ заходит. Не далее как вчера заходил маленький сеньор с пищащим детским голосом и приклеенными усами.
Сеньора Викторовна, вы все-таки посерьезнее за ребенком смотрите, а то что вырастит из девушки, которая в рулетку в таком возрасте играет????
Один путь такому отроку - в мафию!
Поделиться212006-07-17 22:30:28
Дедушка, а дедушка, а почему этот дяденька интересуется моим приданым?
(очччень подозрительно )
О, Мадонна! Как про приданое, так маленькая, а как в кредит в карты играть уже два месяца, так "я уже давно самостоятельная и свободная личность, дядя")))
Поделиться222006-07-17 22:34:01
Не иначе, как мафия у нас в городе!
Аааааа! Мафия в городе!
(падает в обморок, непродолжительное время в нем находится, но, видя, что никто не торопится приводить ее в чувство, приходит в него сама.)
Но если подумать, что тут удивляться? Сицилия, конец 19 века и... что? правильно - мафия!
И вот этот недавно появившийся в городе молодой человек кажется мне самым подозрительным. Вы только на него посмотрите! Прическа, костюмчик - все выдает в нем мафиози!
КамеЯ Просмотр темы: Правила "Мафии" - прааально! игра началась, пора и правила почитать!
Отредактировано Женька (2006-07-17 22:41:02)
Поделиться232006-07-17 22:46:04
И вот этот недавно появившийся в городе молодой человек кажется мне самым подозрительным. Вы только на него посмотрите! Прическа, костюмчик - все выдает в нем мафиози!
Вот. Вот. Вот. Тоже заметила? (а она проницательная, может не стоит мешать их с дедушкой счастью?)
Два месяца, как этот молодой человек появился, а уже знает кто сколько денег на приданое накопил. Игорное заведение держит! Маскируется! А в заведении у него в колодах по 5 тузов!!! Очччень подозрительно:))
А еще знаааааааете... Он ведь ночью к нашей предсказательнице шастает. Наверняка насчет карт советуется:))
Отредактировано Люлечек (2006-07-17 23:00:42)
Поделиться242006-07-17 22:52:00
Сеньора Викторовна, вы все-таки посерьезнее за ребенком смотрите, а то что вырастит из девушки, которая в рулетку в таком возрасте играет????
Один путь такому отроку - в мафию!
Я вообще-то опыт проводила, для местной милиции о вреде подомных игр на людей!!! ибо не справедливо брать деньги честных налогоплательщиков!!!! где комиссар ходит.. прикрыть надо вашу лавочку....
КамеЯ Просмотр темы: Правила "Мафии" - прааально! игра началась, пора и правила почитать!
ну)) я же умненькая))) хаха ботаню)))) ибо во избежания недаразумений нужно знать врага в лицо)
Поделиться252006-07-17 22:56:14
А пущай дедуля на Болеро внимание обратит (вот над этим и бум теперь работать)
Ой не, донья Ела, дядюшка Туземец мне определённо не подходит! Виллы нет, ролс-ройса нет, счёта в Швейцарском банке нет. Как я жить-то буду?! Обойдёмся просто пиццей.
Я вот присматриваюсь к владельцу салона... Вроде при деньгах парниша. Правда лишний груз в лице маменьки и сестёр ко дну тянет, ну да ничего с этой бедой я справлюсь... Ну-ка, Ела, раскинь мне картишки...
Поделиться262006-07-17 22:56:27
Что Вы, что Вы!!! (крестится ) Просто я из Рима, привык одеваться по моде)
Кстати, что вы делаете сегодня вечером? На вас такой восхитительный разраез наряд, будет обидно что такая девушк проведет этот вечер в одиночестве))
Ох...извините. Вы я вижу не свободна(((( и о чем только думает этот чудак из пиццерии?!
Отредактировано Vspoloh (2006-07-17 22:58:50)
Поделиться272006-07-17 22:57:45
Получите и распишитесь (в пинджачке у прадедушки завалялось)
Вот твои фотографии. В следующий раз приходите вместе с дедушкой.
А у меня тоже заранее пожелание к сеньору фотографу, если чего (тьфу-тьфу-тьфу) меня пожалуйста в виде античного героя изобразите))))
9 на 12. Договорились.
Отредактировано sts42 (2006-07-17 23:00:51)
Поделиться282006-07-17 23:06:56
Кстати, что вы делаете сегодня вечером? На вас такой восхитительный
разрезнаряд, будет обидно что такая девушка проведет этот вечер в одиночестве))Ох...извините. Вы я вижу не свободна(((( и о чем только думает этот чудак из пиццерии?!
Я? Не свободна?
оглядывается по сторонам
Никого вроде...
А вовсе и не похож он на мафиози, приятный молодой человек... Одевается опять же модно... Может это его мне сегодня Елка нагадала?
Пойду погуляю, подышу свежим воздухом перед сном.
Поделиться292006-07-17 23:07:55
Спасибо за фотографию :rose:
Вот это да! Санта Розалинда! А ведь наш фотограф с меня деньги взял, а с этого подозрительного молодого человека- нет. Точно мафия!!)
Поделиться302006-07-17 23:08:54
Вот. Вот. Вот. Тоже заметила? (а она проницвтельная, может не стоит мешать их с дедушкой счастью?)
Два месяца, как этот молодой человек появился, а уже знает кто сколько денег на приданое накопил. Игорное заведение держит! Маскируется! А в заведении у него в колодах по 5 тузов!!! Очччень подозрительно:))
А еще знаааааааете... Он ведь ночью к нашей предсказательнице шастает. Наверняка насчет карт советуется:))
А господин судья округа сам недавно с инспекцией у меня в заведении был, лично проверил, что в колоде у меня положенное количество тузов.
Уходил он очень довольный убежденный в честности моего заведения.
К предсказательнице Елке хожу только для того чтобы узнать о моей драгоценной матушке, годы дают знать свое, вот и справляюсь о её будущем и о будущем моих драгоценных сестер.....
пытается придать своему лицу белее правдоподобный вид....
Отредактировано Vspoloh (2006-07-17 23:11:29)