Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Палермо

Палермо

Сообщений 61 страница 90 из 434

61

(успокоился, забегает на второй этаж и начинает разговаривать с внучкой) Л-лючия! Обрати в-внимание на этого молодого че-человека! Смотри, он га-газеты читает... Очень п-правильно с его стороны... Подай-ка мне м-мой самый красивый пи-пи-пинджак, ко мне Женечка п-пришла... Ой, а ч-что это он так на меня ус-уставился, когда я его пе-переодевал?

0

62

А вы заметили, сосед, как изменилась ваша внучка? Сегодня ее просто не узнать. Серьезная, принципиальная, подозревает всех. Шкодить перестала. В моей замочной скважине вечером я не обнаружила жвачки!
Уж не заболела ли она? Может, надо обратиться к доктору?

А хотите пиццу?  :wink:
Может вина?  :drinks:

(отходит к барной стойке напевая)
Еще не вечер... еще не вечер...:))

0

63

Интересно, что это торчит из кармана пиджака соседа?
Так-так... Не иначе, как предмет женского нижнего белья... И пахнет этот пиджак явно не мужским парфюмом! А еще жаловался на одиночество...

0

64

А вы заметили, сосед, как изменилась ваша внучка? Сегодня ее просто не узнать.

(с гордостью)
Да, заметил. Эт-то всё результат се-сегодняшнего ночного разовора о ж-жизненных ценностях у меня на раб-боте... Поверите ли, ко-когда я начал говорить о такой бл-благодетели как "н-не укради", она пустила слезу и даже отдала мне мою мыш-шеловку, которую собиралась положить в мою ту-тумбочку вместо игральных к-карт...(лезет в карман за картами) Госп-поди, Л-лючия! Я же п-росил тебя не трогать папин ко-костюм на похороны!

Отредактировано 2zemec (2006-07-18 01:33:16)

0

65

(успокоился, забегает на второй этаж и начинает разговаривать с внучкой) Л-лючия! Обрати в-внимание на этого молодого че-человека! Смотри, он га-газеты читает... Очень п-правильно с его стороны... Подай-ка мне м-мой самый красивый пи-пи-пинджак, ко мне Женечка п-пришла... Ой, а ч-что это он так на меня ус-уставился, когда я его пе-переодевал?

*Эххх, дядя, прибежал и все картину ипортил... А вертиться то, вертится перед зеркалом будто оно его моложе сделает))) ха-ха)) давай уже скорее одевай свои ботинки на платформе и утягиватель живота и дуй вниз... твоя внучка может акт номер два сейчас покажет... Прошу на БИС))
нужно определенно ей еще как-нибудь в кредит разрешить покрутить рулетку*

0

66

.. твоя внучка может акт номер два сейчас покажет... Прошу на БИС))
нужно определенно ей еще как-нибудь в кредит разрешить покрутить рулетку*

Похоже этот подозрительный молодой человек - маньяк!:))
(захлопывает ставни на окне)

Отредактировано Люлечек (2006-07-18 01:39:22)

0

67

Да, похоже...
А внучка ваша, синьор Туземец, похожа на мафиози.
Ну или, в крайнем случае, на комиссара!
Вот так воспитываешь их, воспитываешь...

Отредактировано Женька (2006-07-18 01:43:01)

0

68

Да, похоже...
А внучка ваша, синьор Туземец, похожа на мафиози.
Ну или, в крайнем случае, на комиссара!
Вот так воспитываешь их, воспитываешь...

Не говорите, м-милая синьорита... Хотя в стезе ко-комисара я не вижу ничего плохого... к-как и в стезе маф-фиози, кстати...

0

69

*растроившись встает бубня под нос*

Тьфу ты! Ну что за город такой! В окно не посмотри, с женщиной не заговори - тут же подумают какую-то гадость.
Жители, как скучно вы тут живете! В вас пропал дух авантюризма! Вы перестали лаз... блин, и дороги вы тоже перестали чистить!!! Собаки гадят везде, честным людям ступить негде!

*Вдруг слышит хруст ветки и перепугавшись очень быстро убегает, сверкая модными пятками…*

0

70

Вот еще что, сосед.
Хотела проконсультироваться у вас, как у человека, прекрасно разбирающегося в бизнесе.
Хочу открыть в нашем городке небольшой магазинчик по продаже велосипедов.
Слышали о таком изобретении? Как вам кажется, будут эти штуковины пользоваться спросом у нас?

0

71

Тьфу ты! Ну что за город такой! В окно не посмотри, с женщиной не заговори - тут же подумают какую-то гадость.

А ведь и правда, что это мы на честного человека наговариваем!
Нет у нас в городе маньяков, я проверила. Вот.

В игре присутствуют следующие ролевые участники:
Клан Барзини: Дон и Громила
Клан Корлеоне: Дон и Громила
Комиссар: с именным пистолетом и одноразовым бронежилетом
Врач: с одной врачебной ошибкой

Убежал... Пугливый какой. Не мафиози, точно. Врач, наверное!

0

72

Вот еще что, сосед.
Хотела проконсультироваться у вас, как у человека, прекрасно разбирающегося в бизнесе.
Хочу открыть в нашем городке небольшой магазинчик по продаже велосипедов.
Слышали о таком изобретении? Как вам кажется, будут эти штуковины пользоваться спросом у нас?

Ну к-конечно же слышал.... И даже видел на кар-ртинке великого Леонардо да Винчи...
Вы знаете, ма-магазинчик вряд ли окупится, а вот штук десять за-завезите... Много их у Вас не к-купят, уж больно опасное и быстроходное избретение, это же ки-километров 15 за час делает, но молодёжь купит с уд-довольсвием... Слышите, ск-крипка нежно играет? Это Болеро.. Она купит об-бязательно, очень рискованная м-молодая особа... И я один куплю обязательно, Л-лючия давно хотел-ла... Доставка пиццы на велосипеде.... Теперь точно всем конкурентам баста...
А вот после продаж-жи этих 10 очень совет-тую начать торгов-вать запчастями к ним-м... Вот это п-пойдёт... Да и врач н-наш Вам благ-годарен будет, ему же т-тоже на что-то ж-жить надо...

Отредактировано 2zemec (2006-07-18 02:07:45)

0

73

Светлая у вас голова, синьор Туземец!
Обязательно последую вашему совету, вот только о кредите с банком договорюсь.
Спасибо за вкусный ужин! Сколько с меня?

0

74

А вот после продаж-жи этих 10 очень совет-тую начать торгов-вать запчастями к ним-м... Вот это п-пойдёт...

Деда, если в долю возьмешь, обещаю, что эти 10 велосипедов сломаются на второй день после покупки и народ за запчастями прибежит:))

Вернее 9!:))

Отредактировано Люлечек (2006-07-18 02:12:42)

0

75

Сколько с меня?

Женечка, ну з-зачем же Вы каждый раз об-бижаете таким вопросом? Вы приносите м-мне всё время такие прекрасные цв-цветы и не берёте никогда с меня ни лиры, и в т-то же время по-подозреваете меня в меркантильност-ти! Право слово, не ст-стоит обо мне так думать... Заходите поч-чаще... П-позвольте провести Вас д-до дома...
(внучке шёпотом)
Т-так, Лючия! Сейчас я пров-веду Женечку и ты мне таки рас-сскажешь, где в этом гендел-ле ты увидела н-нашу выгоду... Клянусь п-пейсами моей бабушки, я тебе дам 20 п-процентов с прибытку...

Отредактировано 2zemec (2006-07-18 02:29:24)

0

76

раскланивается у крыльца своего дома с Туземцем
Спасибо, сосед, спасибо... Обязательно зайду завтра, уже с подругой... Она сегодня не смогла, к сожалению.
Спокойной ночи!
А мой намек про банк то ли не понял, то ли специально проигнорировал!
уже закрывая дверь, замечает чей-то пристальный взгляд из ближайших кустов.
Неспокойно стало у нас в городе...

0

77

(внучке шёпотом)
Т-так, Лючия! Сейчас я пров-веду Женечку и ты мне таки рас-сскажешь, где в этом гендел-ле ты увидела н-нашу выгоду... Клянусь п-пейсами моей баушки, я тебе дам 20 п-процентов с прибытку...

Ой, дедушка! Удивляюсь, как ты заработал свои миллионы. Сейчас быстренько договариваешься... (мда.. быстренько ты не умеешь- на бумажке напиши) с нашей соседкой. Ее капитал - твоя идея про запчасти (50 на 50) . Мне со своих 50-ти отчисляешь 20 процентов, и я устраиваю, что за запчастями очередь выстроится:))

0

78

А мой намек про банк то ли не понял, то ли специально проигнорировал!

Про банк не понял... Зато понял про подругу:)))

0

79

Ой, дедушка! Удивляюсь, как ты заработал свои миллионы. Сейчас быстренько договариваешься... (мда.. быстренько ты не умеешь- на бумажке напиши) с нашей соседкой. Ее капитал - твоя идея про запчасти (50 на 50) . Мне со своих 50-ти отчисляешь 20 процентов, и я устраиваю, что за запчастями очередь выстроится:))

(быстро пишет на бумажке)
Лючия, золотко! Я тебе скажу так - моя бабушка Розочка тобой очень гордится, дай ей бог здоровья на том свете... Так и сделаем....

0

80

Про банк не понял...

А жаль... Где бы деньги на открытие магазина взять?
Ладно, решу этот вопрос в выходные. ))))

0

81

а в городе все спят....
Народ!!!! Проснись и пой))))

пойду схожу в библиотеку... и возьму новую книжку...
странно так... а мамы моей не видно.... эээх
ужели уже того?..эээээ врятли.... Аууууууу

0

82

странно так... а мамы моей не видно.... эээх
ужели уже того?..эээээ врятли.... Аууууууу

Причем не только мамы твоей не видно, но и синьоры Анареты. У той вообще дом на амбарный замок закрыт. Надо у Лючии спросить, не видела ли она чего? Эта пронырливая девчонка всегда все про всех знает!

0

83

а в городе все спят....
Народ!!!! Проснись и пой))))

И незачем так кричать, Камея Гадьевна:)))
Все уже давно проснулись!:))

(напевает)
Уно, уно, уно, уно моменто...

А вот интересно, чего это она кричит под окнами  про то, что в библиотеку пойдет? Очччень подозрительно. Наверное следы заметает: всем сказала, что в библиотеку, а сама в игорный дом и учиться, учиться, учиться  :wink:  :D

Отредактировано Люлечек (2006-07-18 11:18:30)

0

84

Камея, вот недаром ты Гадьевна! Как можно так орать под окнами! Разбудила меня ни свет, ни заря. Теперь весь день синяки под глазами будут спросоня. А меня может сегодня фотографировать будут...
Да и вообще я сегодня так плохо спала - всю ночь под окнами кто-то шубуршался, чихал и сигары курил. И всю ночь бухтел - Dove posso trovare una banca? Где я могу найти банк? И зачем кому-то среди ночи банк понадобился... Ох не к добру это, не к добру...

0

85

И зачем кому-то среди ночи банк понадобился...

Зачем может понадобиться банк среди ночи?
Чтобы его ограбить, конечно!
Наверняка это был кто-то из мафии. Не иначе, как тот, кто вчера затаился в кустах и подслушивал наш с соседом разговор.
Синьоры мафиози, погодите грабить банк, мне сначала нужно кредит взять!
уходит, размышляя...
Спала она всю ночь плохо... А кто ночами плохо спит? Тот, чья совесть нечиста! Вот кто у нас мафиози!

0

86

Причем не только мамы твоей не видно, но и синьоры Анареты. У той вообще дом на амбарный замок закрыт. Надо у Лючии спросить, не видела ли она чего? Эта пронырливая девчонка всегда все про всех знает!

Ниче не знаю. Ниче не видела:))
Даже специЯльный бинокль настроила на окна сеньоры Анареты...но ни-че-го не видно. Оччень подозрительна мне эта синьора!  :wink: Все о ней слышали, никто не видел. :))
Буду дальше за ее окнами наблюдать, может появится.

0

87

Синьоры мафиози, погодите грабить банк, мне сначала нужно кредит взять!

Нет, сеньоры мафиози, вы лучше поторопитесь, а то донья Женья этот самый банк раньше вас ограбит. Видите как ей денежки-то нужны. Типа велосипеды покупать собралась. Знаем мы эти велосипеды...

0

88

Эта "творческая натура" на самом деле настоящая подстрекательница и пособница мафиози!
А скрипка и прочие штучки - это все для отвода глаз!
И про велосипеды она все знает... Так вот кто сидел в кустах!

0

89

Ах… :rolleyes:
Нельзя надолго в астрал уходить…  B)
Ушла все тихо было, а вернулась… Слов нет, одни только подозрения :13:
Я смотрю, мои подружки вовсю подозревают друг друга… :P

Странно, даже крики Камеюшки Гадьевны :P , не смогли вывести меня из транса… видимо… видимо старею :rolleyes:
А еще, надо бы мне карты себе раскинуть, а то странные вещи мне виделись…
Начиная с того, что эта хулиганистая :assasin:  Лючия, подменила мне мои карты (которые мне достались от моей пра-пра-пра-прабабки, знатной колдуньи), на карты, которые она стащила у старьевщика… Поэтому, видимо карты и наговорили всякую чушь :cray: ...
Да и Женька, подруженька, вокруг банка всю ночь на велосипеде каталась… не к добру… :P  :D

Отредактировано Elka (2006-07-18 14:31:35)

0

90

И про велосипеды она все знает... Так вот кто сидел в кустах!

Да про велосипеды уже весь город знает! Нечего было к Еле ходить и на бизнес гадать. А кусты - это не по мне. Я к ним близко-то подходить не люблю - не дай Бог затяжку на чулках зацеплю  :17: А чулки у меня дорогие, кружавчатые, новый меценат подарил :rose:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Палермо