.ishimael Просмотр темы: Правила "Мафии"
Вай! Вай!
ГМ правила забыл!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Палермо
.ishimael Просмотр темы: Правила "Мафии"
Вай! Вай!
ГМ правила забыл!
А то что зомби, так это вроде как экзотика, за туземку может сойти.
По-попрошу без инсинуаций, молодой ч-человек!!! Выражение "ту-ту-туземка" в данном контексте зв-вучит несколько двусмысленно!
Никак не могла появится раньше - у сторожа есть дурацкая привычка зачем-то запирать морозильники...
Очень, кстати, хо-хорошая привычка... Хотя п-появилась она у меня недавно, когда я заметил, что наша га-гадалка при словах "амулеты" стала мечтатально поглядывать на мои с-стелажи... А я за сохранность моих мор-розильников отвечаю перед всем г-городом, между прочим... Да и жалко её лекговерную п-подругу, которой Ёлка продаёт всё, что найдет... И вообще, Ж-женечка, не бойтесь вы нашу новую жительницу... Я, наверно, ед-динственный, кто помнит её историю... О, эт-то очень трогательная история, правда, там ещё фиг-фиг-фиг (о чём это я ? ах, да) фигурирует труп жениха... Лючия, я же тебя просил - не храни ты этих ёжиков в морозилке. КамеЯ ошиблась, они не живут в Антарктиде... Или хотя бы не забывай запереть...
Ей Богу, синьор Туземец, в следующий раз мне придется вызвать полицию! По вашей внучке уже давно исправительная колония плачет.
М-молодой человек, если Ваш кассир до-допускает подобные денежные п-просчёты, если Ваша охрана допускает к аз-зартным играм несовершеннолетних, если В-вы опускаетсь до того, чтобы спек-кулировать на любви ребёнка к ж-животным - вызывайте полицию, я найду ей что ск-казать...
Отредактировано 2zemec (2006-07-18 19:40:13)
После вашего вчерашнего кактуса в глаз все чаще стал задумываться о том, что возле мертвых горазда спокойнее))
Оно может и так...
Темперамента от них действительно ждать не приходится!
Только ведь если ходить все время с прищепкой на носу, он и отвалиться может. )))
А что касается кактуса в глаз, так нечего бедную беззащитную девушку пугать было!
еще не все голоса получены. Осталось около 5 минут
фигурирует труп жениха...
нет-нет, труп жениха там к сожалению не фигурирует! Негодяй смылся с места преступления вместе со всеми драгоценностями, которые ему удалось снять (рыдает))
Очень, кстати, хо-хорошая привычка... Хотя п-появилась она у меня недавно, когда я заметил, что наша га-гадалка при словах "амулеты" стала мечтатально поглядывать на мои с-стелажи...
ой! а вы случайно не видели, куда закатился мой глаз?
Очень, кстати, хо-хорошая привычка... Хотя п-появилась она у меня недавно, когда я заметил, что наша га-гадалка при словах "амулеты" стала мечтатально поглядывать на мои с-стелажи...
Вы сов-вершенно правильно д-догадались...
Через 5 минут солнце скроется за горизонтом и население города поредеет...
Вы сов-вершенно правильно д-догадались...
Ой, как нехорошо перекладывать с больной головы на здоровую :acute:
А как вы объясните появление в вашем меню новой пиццы?
Да... да... той самой пиццы, которая носит название "Драконий глаз". И что самое интересное, венчает сей кулинарный шедевр - глаз...
Деда, а откуда тетя Елка знает, что написано или не написано в нашем меню? Она ж вроде к нам в пиццерию ни ногой )) Как это все подозрительно!
Отредактировано Люлечек (2006-07-18 20:06:15)
Кхм....позвольте приступить.
По итогам ночи убиты следущие товарищи:
Камея
Которая оказалась всего навсего Доном Корлеоне
Жалко старичка, так хорошо маскировался :cray:
Дон Корлеоне! Ого! Сильно!
То-то она все требовала ее по имени-отчеству величать!
И переодевалась постоянно.
Не зря я ее подозревала.
Хотя действительно жалко старичка :cray:
Отредактировано Люлечек (2006-07-18 20:11:58)
Деда, а откуда тетя Елка знает, что написано или не написано в нашем меню? Она ж вроде к нам в пиццерию ни ногой )) Как это все подозрительно!
А кто мне в почтовый ящик рекламку с меню кинул? Ась?
И приглашение на ужин от хозяина пиццерии ? на ужин... ужин при свечах? B)
садюги))) хихихи
а чего?? только одного человека убили???
Дон Корлеоне! Ого! Сильно!
Вот енто замаскировалась :17:
Кхм....позвольте приступить.
По итогам ночи убиты следущие товарищи:Камея
Которая оказалась всего навсего Доном КорлеонеЖалко старичка, так хорошо маскировался :cray:
О, Мама Миа!!!!
А я этому Дону Карлеоне уши вчера только отодрал((((
*достает платок и громко вхлипывает*
Отредактировано Vspoloh (2006-07-18 20:14:42)
Вот енто замаскировалась
ну дык)) не зря же актерским мастерством занималась... ток не удачно видимо))))))))
Устами младенца - глаголет истина
Такой младенец, как этот, и сам кого угодно ободрать может! :17:
Вот что я вам говорила?! А?!!
Если такая примерная девочка, как Камея, оказалась главным мафиози, то чего можно ожидать от хулиганки Лючии!
День 2. Утро пришло.
ЗЫ: Конечно, товарищам погибшим в неравном бою полагается тихонько ползти на погост, но учитывая их небольшое количество, можно предположить, что там будет несколько скучно. Поэтому бывшему Дону Корлеоне разрешается побыть второй день в городе на правах призрака B)
хаххаха зато меня стсик нарисует))))))))))))
нууу ...эээ на могилку))))
Всем спать. В смысле - флудить в новую тему
ЗЫ: через 5 минут закрою тему
Отредактировано .ishimael (2006-07-18 20:16:36)
уррря))))))) теперь я главый призрак мафиози)))))))))
Помните)) Клан Корлеоне еще не вымер!!!!!!!! =)))))) хихи
ой..тока я не хочу к туземцу... ээ на ночную работу))))
ой..тока я не хочу к туземцу... ээ на ночную работу))))
а что ж так? у нас тут уютненько)
заходи ко мне, Глафира, посидим попьем чайку )))
А вот интересно, это праведный суд Линча сработал или кто единолично прикончил Дона Корлеоне?
А мафиози может убить мафиози?
А когда доктор кого-то до смерти залечит, нам скажут?
Вот сколько мыслей копошилось в голове владелицы цветочного магазина, когда она услышала радостную новость о кончине Дона Корлеоне.
Почему радостную, спросите вы?
А как же!
Такая прибыль её магазину!!!
Одних розочек на венки 1379 штук пошло!
Отредактировано Женька (2006-07-18 21:23:12)
Одних розочек на венки 1379 штук пошло!
значит кто-то не мне их покупал((((((((
а что ж так? у нас тут уютненько)
заходи ко мне, Глафира, посидим попьем чайку )))
у вас там страшно)))) я уж лучше по старинке... в библиотеку..=)))
хаха а еще по ночам можно летать..всем советы давать.. и пугать.. эээээх =)))
Камешечка, девочка моя дорогая, кто же посмел на тебя руку поднять?! Ты же совсем ещё ребёнок! Никогда не поверю, что ты могла быть Доном Карлеоне. Такой светлый человечек...
А я ещё наорала на тебя с утра. Прости, девонька, это я сгоряча. Ах как стыдно... Пойду похоронный марш что ли спиликаю на скрипочке :cray:
Что то у нас после "ухода" Доньи Карлеоне все по домам своим попрятались, никакого доходу за сегодняшний день.
Этак и обанкротиться не долго((
Камешечка, девочка моя дорогая, кто же посмел на тебя руку поднять?! Ты же совсем ещё ребёнок! Никогда не поверю, что ты могла быть Доном Карлеоне. Такой светлый человечек...
А я ещё наорала на тебя с утра. Прости, девонька, это я сгоряча. Ах как стыдно... Пойду похоронный марш что ли спиликаю на скрипочке :cray:
Ой, что-то уж слишком синьорита по Дону Карлеоне убивается. Неужели они были из одного клана?!
А играет красиво.... даже слезу вышибает.
Пожалуй утешить нужно девушку))))
Ой, что-то уж слишком синьорита по Дону Карлеоне убивается. Неужели они были из одного клана?!
Вы еще к подписи ее присмотритесь. :acute:
Очень, очень подозрительно!
Вы еще к подписи ее присмотритесь. :acute:
Очень, очень подозрительно!
А вот соглашусь с Лючией на этот раз.
Действительно, подозрительная девушка!
Надо за ней попристальнее понаблюдать...
И все же жаль, что нам так и не сообщили в сегодняшней прессе, кто же грохнул Дона.
Интерееееснооо...
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Палермо