Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Палермо

Палермо

Сообщений 211 страница 240 из 434

211

Что-то мне кажется, что сегодня солнце зайдет чуточку позже(минут на 30-40) и у некоторых жителей еще будет возможность прислать свой голос B)

0

212

Смеркалось..
Смеркалось так долго, что почти сразу за этим наступило утро.
Утро оказалось не очень добрым, так как выяснились имена очередных жертв:

Туземец - врач
Болеро - Дон Барзини

Жители "мирного" города были поражены этими ужасными событиями, и на скорую руку обвинив во всем Елку успешно повесили ее на ближайшей сосне ;->
Как оказалось, не зря. Она была Громилой из Клана Барзини. Вот так всего за одну ночь был истреблен целый клан B)

Ну что же, довольно продуктивно ;->

0

213

Утро пришло.

0

214

хахахахах
Клан Корлеоне не спит))))))

Новым духам привет!!!! =)

0

215

Ура! Я мертва! Чему я очень рада, так как, если бы вы меня не порешили.. то пришлось бы самой застрелиться :D Уже даже повод придумала :P

Спасибо всем за игру...
А теперь... теперь я всем скажу - Пока!
Я пропадаю на неопределенный срок, минимум на 5 дней, максимум - .............
Если все будет нормально, то на выходных я вас почитаю, если нет...  то как появлюсь, вернее, как меня эскулапы выпустят:))

Очень надеюсь, что не Туземец меня лечить будет  :D  :grin: :
Звоните, пишите, если вдруг заскучаете :rolleyes:
Всех целую... Пока!

Отредактировано Elka (2006-07-19 21:24:31)

0

216

Троих за одну ночь!! Вот это да!!

0

217

Зх,  так в пиццерию и не успел зайти.(

Что, даже не всплакнешь о любимом дедушке?

Отредактировано sts42 (2006-07-19 21:33:28)

0

218

Что за поколение растет?!
Родного дедушку укокошили, а она даже слезинку не уронит!!!
Эх, господин доктор, светлейший был человек(

Эх, синьора Елка! И как теперь мне без наших "ночных гаданий" будет скучно(((

Но вот то что синьорита Болеро оказалась Доном это уже совсем потрясающая новость!!! А я ведь так пытался провести положительное впечатление, даже специально стихи наизусть заучивал, чтобы себя за литературного знатока выдать, а оказалось что пытался главного мафиози охмурить! Представляю, чтобы мне было когда я её бросить захотел. Висеть бы мне на том суку, где сейчас синьора Елка висит((
А жалко почему то((( Почему такие красивые барышни в мафию уходят(((

Ну вроде всех пожалел))))

Однако, это какая прибыл салону синьориты Женьки будет!!!

0

219

Что, даже не всплакнешь о любимом дедушке?

Как ты мог такое подумать!!!

Что за поколение растет?!
Родного дедушку укокошили, а она даже слезинку не уронит!!!

Просто горе встречаю без слез.

Знаю, что любимый дедушка будет теперь днем и ночью на своей ночной работе.

Зх, так в пиццерию и не успел зайти.(

А пиццерия все равно будет работать, в память о дедушке. Вот сегодня будет торжественный вечер памяти, уже готовится огромная пицца по секретному рецепту дедушки.

0

220

А пиццерия все равно будет работать, в память о дедушке. Вот сегодня будет торжественный вечер памяти, уже готовится огромная пицца по секретному рецепту дедушки.

Приправленная цианистым калием?)))))

0

221

вы у дедушки из кармана не забудьте ключики от моей морозилки достать!
кхххх......
)))

0

222

Приправленная цианистым калием?)))))

Секрет фирменного рецепта не разглашается:))

0

223

вы у дедушки из кармана не забудьте ключики от моей морозилки достать!
кхххх......
)))

У меня дубликат есть. Внучка я или где?:))

Вот все-таки меня мучает вопрос "За что?"
Ну ладно бы дедушка мафиози был. А то ведь врач!!! Эх, такого человека загубили: и швец, и жнец, и на дуде игрец!  :wink:

0

224

Однако, это какая прибыл салону синьориты Женьки будет!!!

Прибыль... Теперь мне не до прибыли...
В одну ночь потерять и подругу и жениха...  :cray:
Ну и что с того, что подруга оказалась мафиози. Я любила ее всем сердцем...
А то, что не согласилась вчера ночью на предложение синьора Туземца, я не прощу себе ни-ког-да!
Как вспомню его глаза... его прощальный взгляд...
Как я могла!
Ах, если бы я знала, что вижу его в последний раз...  :cray:
падая на колени и простирая руки к небу:
О Мадонна, где твоя справедливость ?
Столько горя мне на плечи свалилось...
дальнейшее тонет в рыданиях...
немного успокоившись:

О Мадонна, нету больше Туземца!
Прекратило биться верное сердце.
Как мне жить без любви и без дружбы - не знаю...
О Мадонна, я жизнь проклинаю!
заходит в свой магазин
О Мадонна, солнце в небе погасло.
Я мечтала, я молилась напрасно.
Только адово пламя мне слезы осушит,
О Мадонна, прими мою душу!
достает из горшка с монстерой завернутый в платок кинжал и...

0

225

(голос сзади)
Тетя Женька, пошли выпьем за дедушку  :drinks:

Отредактировано Люлечек (2006-07-19 22:24:12)

0

226

(голос сзади)

кинжал выпадает из ослабевшей руки
Ты?!
Что ты здесь делаешь?!!

0

227

кинжал выпадает из ослабевшей руки
Ты?!
Что ты здесь делаешь?!!

За цветочками пришла:))

0

228

эх... Синьорита Женька, если бы все проблемы этим бы решились...
а то ведь так вам придется присоединиться к Анарете. Ведь все самоубийцы у нас в городе становятся зомби.
Будете ходить с ней на пару глазами разбрасываться....

Тут Лючия выпить предлагает за усопших, может действительно глотнем за упокоение их душ... только вы первая, а то от этой девчонки всего можно ожидать!

Отредактировано Vspoloh (2006-07-19 22:32:29)

0

229

За цветочками пришла:))

Ах, да...
Бери любые, какие понравятся...
Мне теперь все равно...
Бери и иди. Мне надо закончить одно дело.

0

230

Бери и иди. Мне надо закончить одно дело.

Ага. Только, тетя Женька, этим ножичком бесполезняк, он тупой и маленький. Я вам кинжальчик побольше принесла:))

(оставляет огромный поварской нож на столе, берет охапку цветов и уходит)

Отредактировано Люлечек (2006-07-19 22:46:49)

0

231

Ага. Только тетя Женька, этим ножичком бесполезняк, он тупой и маленький.

Ага, как же!
Бесполезняк!
Да откуда ей, в ее возрасте, знать, что этим фамильным кинжалом весьма успешно закололась моя тетя по маминой линии!
А до тети моя бабушка зарезала им своего неверного мужа. А до этого...
Впрочем, я отвлеклась.
ее рука с кинжалом снова поднялась... но вдруг взгляд упал на сверток, кем-то оставленный возле открытого окна...
Дрожащими руками Женька развернула его...

О Боже! Что это?! Это же...
в свертке лежало письмо и... хрустальный шар Елки.
Женька прочла написанное знакомым почерком, спрятала письмо на груди, взяла магический шар и покинула город...

0

232

Buonasera, сеньоры и сеньориты... Добрый вечер...
Ах, как не справедлива жизнь! Я была молода, красива, талантлива. Да, мафиози, но ведь это только дополняло многогранность моего образа. И вот теперь я - просто дух, бестелесная субстанция, способная лишь ночною порой кружить над городом, пугая горожан своими стенаньями. Моим рукам не обнять больше тонкий стан скрипки, а ей не заплакать вместе со мной. А моё перо? Оно так и засохнет в чернильнице...
Chiamate un medico per favore! Позовите пожалуйста врача, может быть меня ещё можно спасти! А... Я забыла... Я же его сегодня ночью грохнула. Это я погорячилась...
Милейший сеньор Барталамью, как он убивался по моей безвременной кончине. Слишком поздно вы появились в Палермо. Может быть именно вы смогли бы наставить меня на путь истинный. Но увы, моя песенка спета!
Arrivederci, многоуважаемая публика! Но помните - мафия бессмертна...

0

233

в свертке лежало письмо и... хрустальный шар Елки.
Женька прочла написанное знакомым почерком, спрятала письмо на груди, взяла магический шар и покинула город...

Вот и люди разъезжаются из города.
Этак совсем разорюсь в этом пыльном городишке...

Ух ты! А что это за господин в экипаж к синьорите Женьке садиться?
И это мы так скорбим по усопшему другу...

Отредактировано Vspoloh (2006-07-20 00:13:47)

0

234

(из кустов раздался замогильный голос совершенно без заикания)

Лючия! Девочка моя, ты пьёшь???? Мама мия, видела бы тебя сейчас... Хотя хватит с тебя и того, что тебя видит дедушка...

0

235

(из кустов раздался замогильный голос совершенно без заикания)

Лючия! Девочка моя, ты пьёшь???? Мама мия, видела бы тебя сейчас... Хотя хватит с тебя и того, что тебя видит дедушка...

(роняет бутылку)
О! Мадонна! Так и заикой можно стать!
Ох, дедушка, не пью, топлю горе в вине  :wink:

Отредактировано Люлечек (2006-07-20 00:18:48)

0

236

О! Мадонна! Так и заикой можно стать!

Поверь мне девочка, это не самое страшное, что тебя ждёт... (пытается сорвать розгу, но бестелесные руки проходят сквозь ветки без сопротивления. В голове мелькает мысль дать внучке воспитательного шлепка, но понимает, что результат будет тот же)

(пока дедушка занят этими вещами, Лючия выбегает на улицу и начинает бегать с криками)

0

237

(пока дедушка занят этими вещами, Лючия выбегает на улицу и начинает бегать с криками)

Люди, люди! Есть жизнь на Марсе... тьфу ты, на том свете!  :wink:

0

238

заметив, что за ней шпионят, Женька прибавила скорость и экипаж скрылся из глаз любопытного молодого синьора с полосатой татуировкой, напоследок обдав его пылью
экипаж выехал из города

Спасибо, мой друг, я знала, что смогу на вас рассчитывать... Но все это должно остаться между нами...
с этими словами она нежно пожала руку темноволосому незнакомцу и, высадив его на окраине городка, уехала...

Отредактировано Женька (2006-07-20 00:33:32)

0

239

Милейший сеньор Барталамью, как он убивался по моей безвременной кончине. Слишком поздно вы появились в Палермо. Может быть именно вы смогли бы наставить меня на путь истинный. Но увы, моя песенка спета!

Мама Миа!!!
Госпожа Болеро, вас же того.... хотя какая разница! покойница или не покойница....
Эх синьорита, поздно мы с вами встретились, это точно)))
Первый раз провел ночь у женщины в беседах о литературе...а  как вы на скрипке играли...
И почему это все женщины, с кем встречаться начинаю, на том свете быстренько оказываются?

Что же теперь делать?
Из женщин в городе остались девушка из морозильника, чертенок из пиццерии и неизвестная мне доселе синьора Викторовна... ндаааа маловато будет))))
ах да, еще госпожа Женька, но после её таинственного исчезновения я уже и не надеюсь её живой увидеть...

0

240

с этими словами она нежно пожала руку темноволосому незнакомцу и, высадив его на окраине городка, уехала...

Туземец раздирается между двумя желаниями: бежать за внучкой и прочитать ей нотацию о хорошем поведении и проследовать за Женькой, чтобы продолжить вчерашний разговор. Побеждает второе, но зрелище выскакивающего из экипажа довольного брюнета напрочь отбивает желание...

Боже мой... Неужели она всё-таки послушала Ёлку... Не могу поверить... Нет, нужно было всё-таки повоспитывать внучку... Хотя это и сейчас не поздно. Говорят, уроки хороших манер, преподанные дуами насильственно умерших родственников, очень хорошо запоминаются....

Отредактировано 2zemec (2006-07-20 00:54:43)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Палермо